Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Yudjin

Так и сделала поставила усилитель выпрямитель.Благодарствую.Я смотрю и по диагностике и по своим ощущениям.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Светлана 18 от 09 декабря 2024, 11:17:05
Доброе утро, уважаемые практики. Помогите понять сон, приснился моей знакомой, мы вместе с ней работаем. Что я сижу на работе, на стуле, и я очень сильно постарела.
Спасибо
Здравствуйте! Воздействие на вас на старость/болезни/ущерб.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Incognito

Помогите понять сон, приснился моей знакомой, мы вместе с ней работаем. Что я сижу на работе, на стуле, и я очень сильно постарела.
Возможно, ей показали, что Вы мудрая не по возрасту.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kamilla999

Здравствуйте.Приснился сегодня МЧ,который сейчас на СВО. В октябре он приезжал в отпуск ,заболел и мы не увиделись.Поссорились в итоге и расстались.Мне приснилось,что в темноте я иду по дому и он стоит и целует меня в губы,я вцепилась одной рукой в его плечо и тут я проснулась. Помогите пожалуйста трактовать,к чему такой сон.
С уважением.

Bella_

Цитата: Kamilla999 от 09 декабря 2024, 17:27:16
Здравствуйте.Приснился сегодня МЧ,который сейчас на СВО. В октябре он приезжал в отпуск ,заболел и мы не увиделись.Поссорились в итоге и расстались.Мне приснилось,что в темноте я иду по дому и он стоит и целует меня в губы,я вцепилась одной рукой в его плечо и тут я проснулась. Помогите пожалуйста трактовать,к чему такой сон.
Здравствуйте, я знаю, что трактовки подобных снов о поцелуях бывают разные. По-моему опыту подобный сон говорит о желании м.ч. быть с вами. Возможно(но это только предположение), вас могло вынести в астрал( особенно если ощущения были очееь реалистичные).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kamilla999

Цитата: Bella_ от 09 декабря 2024, 18:37:18
Здравствуйте, я знаю, что трактовки подобных снов о поцелуях бывают разные. По-моему опыту подобный сон говорит о желании м.ч. быть с вами. Возможно(но это только предположение), вас могло вынести в астрал( особенно если ощущения были очееь реалистичные).
С уважением
Здравствуйте. Спасибо большое ❤️ Ощущения были очень реалистичными,как будто по-настоящему,я ещё так вцепилась рукой в его плечо и проснулась. Может это ещё к тому,что мы помиримся?
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Kamilla999 от 09 декабря 2024, 17:27:16
Добрый вечер! Отношения между вами не закончены, будет продолжение в будущем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kamilla999

Цитата: ВЛАСТЬ от 09 декабря 2024, 20:09:14
Добрый вечер! Отношения между вами не закончены, будет продолжение в будущем.
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь. С меня ОС))
С уважением.

Bella_

Цитата: Kamilla999 от 09 декабря 2024, 18:42:43
Здравствуйте. Спасибо большое ❤️ Ощущения были очень реалистичными,как будто по-настоящему,я ещё так вцепилась рукой в его плечо и проснулась. Может это ещё к тому,что мы помиримся?
Да, в любом случае, есть желание с его стороны выйти на контакт/помириться с Вами.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Магдалена

Цитата: Kamilla999 от 09 декабря 2024, 17:27:16Мне приснилось,что в темноте я иду по дому и он стоит и целует меня в губы,я вцепилась одной рукой в его плечо и тут я проснулась. Помогите пожалуйста трактовать,к чему такой сон.
Думает о Вас и скучает, возможно скоро выйдет на связь объявится.

Добавлено: 09 декабря 2024, 20:22:51

приснился моей знакомой, мы вместе с ней работаем. Что я сижу на работе, на стуле, и я очень сильно постарела.
Воздействие на Вас на здоровье, внешность и причем оно уже работает, снимать надо. Сделано вероятно этой знакомой что во сне и показали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
К чему сон: вижу коллекцию чьих-то духов. Говорю: это же дорогие, люксовые редкие духи, беру один флакон и пшикаю на себя. Чувствую шикарный аромат во сне

Маврута

Здравствуйте ещё раз

Благодарю за прошлую трактовку

Решила еще доп вопрос поставить, о том , хочет ли мч возобновление вообще какого-то

Вижу как он говорит «я никому не нужен...» грустные цитаты пишет , странные рисунки делает , где я и он, постит странные вещи связанные с отношениями

Я во сне все это вижу и ощущение было, что я это видела в далеком прошлом, только именно начало а продолжение которое описала выше, только сегодня.

Во сне листаю его фотки , а они отредактированы странно , он себя приклеивал в фотошопе к различным элементам , склеивал так, что эти элементы были больше заметны, чем он сам, да и элементы странные также были... не припомню, возможно персонажи какие-то , животные и все это было отредактировано в синих/ голубых тонах.

Во сне видела с ним переписку старую, но по ощущениям сна, этой переписке ну лет 5-7, а мы с ним знакомы года 3. Априори, такое невозможно.

Потом я увидела его во сне и он меня, удивился очень сильно почему-то , что-то хотел от меня, не припомню что.

Мое состояние было во сне безэмоциональной. Я была ни б, ни м.

Буду рада помощи

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

mooni

Уважаемые практики, доброго дня. Прошу помощи. делала отжиг на крадники финансов и недвижимости. + слушаю молитвы на изгнание бесов. после этого сразу повесили долг за ЖКУ + снилось, что я выставляю квартиру на продажу. в общем то я давно хотела ее продать и найти новое жилье, так как не могу проживать в этой квартире. можете пожалуйста помочь растолковать

Добавлено: 10 декабря 2024, 01:48:36

снился еще сон. буду благодарна за помощь в трактовке (+). Сниться бывший муж. Мы на каком-то футбольном матче. он хочет в туалет. я говорю. пойдем на второй этаж там есть туалет. он оказывается занятым. потом он уходит, я ему пишу в телефон, но он менч тут же блокирует. в это же время вижу бабушку. она раскатывает тесто.  и из рукава ее пальто льется кошачья моча, и вылезаетс трех цветна кошка ( к слову у меня такая же), только это больше и жирнее и ложится к моей

Asusena

Добрый день уважаемые! Помогите разгадать сон: я пришла в гости к подруге домой, а на мне сумка черная кожаная, я понимаю что эта сумка принадлежит подруге, я ее убираю в сторону чтобы не видно было.
Знаю что подруга искала эту сумку, потом забыла.
Я хожу у них дома, потом мать подруги (она умерла лет пять назад), говорит мне, что их дом принадлежит мне.
Я отвечаю что напишу дарственную на подругу, мне не нужен их дом.
Разглядываю дом и вижу что сделан хороший ремонт, все беленькое, потолок нормальный такой.
Потом оказываюсь в доме своих родителей, вижу почти такой же ремонт (хотя в реалиях отчий дом в разрухе), чистенько, свежо.
Забегают маленькие дети подруги, дают мне яблоки порезанные на дольки, ем их.
Потом мой телефон падает из окна родит.дома в огород и я прошу мальчика сбегать достать его, иначе нажалуюсь ЕМУ.
А кто ОН, мне не понятно, но мальчик боится его.
Что мог означать сон?

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста к чему сон:
Я договорилась с двумя мужиками мануфактурщиками/торгашами о сотрудничестве или что то того. Им надо было шить. я им предоставила свою швейную машинку старую, вроде мамину. Один из них взял кусок зеленой материи заправил в машинку, нитки заправил и машинка начала сама работать, строчить много строчек на ткани. А машинка какая то глубокая, как раковина. И мы видим она начинает наполняться водой грязной, там остатки какой то еды, грязь противная, и вода уже до краев. Этот мануфактуршик недоволен. Я начинаю руками выгребать мусор оттуда, там слив есть. Долго расчищала всякую гадость оттуда из слива. Наконец то все достала и вода ушла. Смотрю машинка чистая, красивая. Со мной бвла какая то девушка. Она потянула за нитки и они оборвались, машинка перестала работать. И я вижу на том куске ткани кривые строчки прошитые. Манцфактуршик взял другой кусок ткани, вставил его и зарядил на новую прошивку и магинка стпла опятб строчить.
И я удивляюсь: о как ловко быстро машинка швейная фурычит.
Потом сидим с этими торгашами я у них спрашиваю вы откуда, из Турции? Они говорят да.

В эту же ночь еще один сон как я в парикмахерской. И мне состригли все волосы сзади, голова лысая. Спереди только остались длинные. И сильно их прорядили, они стали очень жидкими

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status