Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

КатаринаКру

Уважаемые практики.
Продолжаю чистку чарк.
Снится поле, открытая местность, дорога, машина стоит,  и медленно едет ( катится накатом) автобус, останавливается у машины и я смотрю, что он горит. Я стою на обочине. Вижу языки пламени из автобуса, там люди. Он где то наполовину заполнен. И я знаю, что там дети. Я думаю, надо бежать, а то сейчас взорвется, надо бежать в сторону, что бы дети побежали за мной, а не кто куда. Машу руками и бегу по где обочина, по полю и за мной детишки .. С правой стороны дорога по которой автобус ехал, а с лева это поле оказывается кладбищем. И я думаю, простите меня покойники, что я тут суету навожу, громко деток зову  их спасаю и бегу. От бежали вроде на безопасное расстояние. Теперь мне надо их собрать в кучу. Идет девочка лет  5 , в майке  и в колготках. Колготы с нижним бельем у неё съехали на коленки и она идет маленькими шагами. Внешность кстати на цыганку похожа. Я ей помогаю, подттягиваю одежду беру на одну руку. И понимаю что детей много и всех на руки взять не смогу.
Потом резко другой сон, еду в такси, в неком роде как в багажнике. Не вижу местности, и отслеживаю движение маршрута по телефону, по приложению. И я удивляюсь, что датчик показывающий где мы едем очень быстро движется. Думаю " Ого как быстро мчит и пробок нет на дороге"
Потом  я на стадионе в центре, смотрю на трибуны, а там мой покойный папа сидит. И я во сне понимаб, что я сплю. Он же умер, кричу просыпайся  и пытаюсь себя разбудить
Потом я, в комнате в спальне и там бабушка ( я ее никогда раньше не видела) напоминает бабуля- божий одуванчик, в белой длинной до пола ночнушке, волосы короткие стрижка, кучерявые седые у неё. Она спит и просыпается, убирает одеяло и смотрит кто рядом. Там должен спать её дед. Но там пусто на месте деда. И она расстроена что он умер. Я говорю, ложись дальше спать, я с тобой лягу. Ложусь на эту кровать, а она огромная, и я с ней на кровате, но как то вдалике.

Помогите понять сны. Это все были сегодня в период с 3-5 утра.
++ расставляю по максимум.
С уважением

Palmira

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусь на улице в районе где на самом деле живу, вижу в 5 метрах от меня стоит девушка держит в руках мой рюкзак и мой кошелек и ребёнка младенца девочку. Я знаю, что она не нормальная и похитила ребенка, забираю у неё рюкзак, кошелек, девочку и убегаю от неё. Бегу в сторону библиотеки, чтобы укрыться там, так и проснулась.
Второй сон в эту же ночь. Нахожусь в бане бывшего зятя, везде разбросаны старые мочалки, я удивляюсь зачем ему их столько, далее душем горячей водой окатываю пол в бане и выхожу. Баня, как буд-то стоит в море, одеваю свою обувь, шлепки оказываются не удобным и я нахожу другие свои тапочки резиновые (в реале есть такие, в бассейн в них хожу) решаю пойти в них.
Третий сон. Поругалась с матерью дома, ушла на рынок. Хожу по рынку смотрю вещи, тут понимаю, что кошелек с собой не взяла, а просить у матери перевести мне не могу, так как поругалась с ней. Очень буду благодарна за помощь, только закончила чистку личной жизни.

Мата Хари13

Ув.Практики,доброго времени.Подскажите,я правильно поняла?Во сне кормила грудью куклу_пупса.Вольт с меня тянет?Не поняла только,он был типа чернокожий что ли.Заранее благодарю.+

Helga_Veid

Цитата: Мата Хари13 от 11 декабря 2024, 08:09:27
Ув.Практики,доброго времени.Подскажите,я правильно поняла?Во сне кормила грудью куклу_пупса.Вольт с меня тянет?Не поняла только,он был типа чернокожий что ли.Заранее благодарю.+
Это может быть сущь, которая вами и кормится.

Alyona223

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, почему сняться определённые даты. Последняя дата 27 декабря, которая приснилась.

anirak

Во сне ела кусочек вареной курицы и обмакивала её в соль. Было очень вкусно. К чему это?

True

Цитата: Лери от 11 декабря 2024, 00:27:46
У вас был какой то конкретный вопрос к умершей или вам было важно  просто понять есть ли связь

Есть связь
Слышит Вас
Вы видели своих родичей во сне
Стол это общее, то что объединяет
Здравствуйте ! Большое спасибо за трактовку , вы абсолютно правы. Должна была родиться еще девочка(почему-то так казалось, что именно девочка), но сделали так что она не родилась . Негатив на деторождение теперь есть .
У меня был вопрос слышит ли бабушка , тк она пропала на какое-то время из снов. Я тоже подумала что после этого случая с ребенком и  сказала мысленно что готова еще родить. Своему ребенку уделяю очень много внимания . Девочек ни у кого нет . У всех сыновья. Смутило еще что живые с мертвым за столом ...видимо надежда только на меня , сестра рожать не хочет больше .
С меня обязательно + попозже, когда обновятся

ВЛАСТЬ

Цитата: Alyona223 от 11 декабря 2024, 08:38:27
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, почему сняться определённые даты. Последняя дата 27 декабря, которая приснилась.
К важным событиям в вашей жизни.

Добавлено: 11 декабря 2024, 10:58:03

Цитата: anirak от 11 декабря 2024, 10:15:12
Во сне ела кусочек вареной курицы и обмакивала её в соль. Было очень вкусно. К чему это?
К болезням и слезам, возможно переложенным кем-то на вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Цитата: True от 11 декабря 2024, 10:45:27
Здравствуйте ! Большое спасибо за трактовку , вы абсолютно правы. Должна была родиться еще девочка(почему-то так казалось, что именно девочка), но сделали так что она не родилась . Негатив на деторождение теперь есть .
У меня был вопрос слышит ли бабушка , тк она пропала на какое-то время из снов. Я тоже подумала что после этого случая с ребенком и  сказала мысленно что готова еще родить.

Во благо

Роду не хватает женских энергий

Да, Вы все правильно понимаете

Для силы Рода и его здоровья, нужно равновесие энергий. Нужен баланс

То что Мёртвые и живые за одним столом, это нормально
Так как это Ваш род
В Роду и живые и умершие, едины и составляют одну  родовую систему

Слышит, слышит
Даже тогда когда кажется, что не слышит

Просто нужно налаживать связь
Чаще обращаться, поминать итд
Благодарю и люблю Вас всех!

lillakatten

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , знающие
Тревожит немного этот сон.

За несколько часов до того, как лечь спать пыталась контактировать с бесом, присутствие ощущалось, энергетика знакомая, ничего не смутило, не испугало.

Уснуть не могла долго, потом вижу сон, но не сразу  поняла, что я уже во сне. Такое пограничное состояние.
Встаю с постели, в темноте, чуть выхожу из комнаты и слышу шорохи - оборачиваюсь, а там стоит фигура темная, высокая
Страшно не было. Я собственно, это и озвучила этой тени, говорю, поспать бы мне, а то уснуть не получается, и сразу меняется картинка - мы пожимаем руки, а с моей еще и капельки крови.
А я говорю еще, зачем пожимаем, давай лучше кулачками биться, так веселее. Тень посмеялась еще
И я просыпаюсь, и сразу после пробуждения и насторожилась почему-то
Кому это я там руки жму, сомнения какие-то появились.

Спасибо заранее за ответ!

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Опять мне снятся маньяки  :-\ . Снилось что я с 3 ангелами ( на сколько я понимаю) но не один не смог взлететь. Бежали мы втроём от маньяка с револьвером в руках, стрелял по мне но не попал ни разу. Бежим мы значит и один говорит мне " беги в магазин, спрячься там", забегаю в аптеку смотрю в окно а он стоит и смотрит на меня, стремный такой и вокруг него все такие же как он, смотрят на меня так угрожающе  :'(
Я так понимаю что взломали защиту и пошла жара по трубам, а то мне 2 день плохо.

Livilva

Цитата: Lili5588657253524 от 11 декабря 2024, 15:29:13
Опять мне снятся маньяки  :-\ . Снилось что я с 3 ангелами ( на сколько я понимаю) но не один не смог взлететь. Бежали мы втроём от маньяка с револьвером в руках, стрелял по мне но не попал ни разу. Бежим мы значит и один говорит мне " беги в магазин, спрячься там", забегаю в аптеку смотрю в окно а он стоит и смотрит на меня, стремный такой и вокруг него все такие же как он, смотрят на меня так угрожающе  :'(
Я так понимаю что взломали защиту и пошла жара по трубам, а то мне 2 день плохо.

Да,  это типичное сновидение про  магическое нападение. Ангелы ваша защита, не справляется.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 11 декабря 2024, 15:29:13
Здравствуйте!Да защиты взломали,пошла атака и ваш противник достаточно серьезно бьёт по вам, помощники беспомощны.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

drem

Доброй ночи.  после чистки.заснула ,а мне сниться ,что какой то мужчина начал делать ремонт рядом с моей квартирой и от этого у меня в туалете провалися сам туалет.это типо не сработало?ещё   мужчина этот с детьми мальчик ,девочка.навязчиво знакомится со мной и никуда меня не пускает из моей квартиры.благодарю

BorislavFiskind

Здравия, уважаемые практики.
Под утро приснилось, что я со своей девушкой лежим на кровати. Вдруг из неоткуда на этой кровати появился большой черный ворон. Девушка была удивлена его появлению. Я же был спокоен. Погладил его, назвал "Карлуша". Он в ответ: "Карлуша хороший". После чего я сказал девушке: "Он поможет". Она открыла рот, ворон подошел к ней, сунул клюв ей в рот и что-то вытащил из её горла. После улетел. Я сказал девушке: "Нужно на кладбище идти".
В этот день я чистил эту девушку и делал отжиг.
Примерно понимаю, чтобы могло значить, но смущает тот факт, что видеть во сне ворона - к беде.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status