Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Yalbia

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Есть женщина, которую люблю давно, замужняя. Периодически, достаточно редко, она мне снится. Но тут вдруг начала сниться почти две недели постоянно. И вот один из таких снов непонятный.
Она, я и её муж находимся в одном помещении, мужа я не вижу полностью, только часть руки. Она сидит и смотрит на меня, как смотрела раньше. Я стою перед ней, чуть позади мужа, но рядом. Её муж засовывает ей в рот розу. Помогите, пожалуйста, растолковать. Благодарю!

eilynnpaw

Доброго дня! на мужчине вызов + тоска, на мне чистка чакр
Около 3 недели назад произошел разрыв взаимоотношений с мужчиной по его инициативе, за несколько дней до этого мне снился сон, что я его привела в родительскую квартиру, там познакомила с родителями, но в квартире в клетке был попугай. Клетка была прям грязная, не было еды и воды у него.
Сегодня приснился сон, что вот этот мужчина приехал ко мне, обнимал целовал, я ему еще во сне сказала "ты такой другой стал", а он ответил "осознал все".
Но меня больше поразило не вот это, а то, что в этом сне был тот же попугай в той же клетке, но я ему дала воды и покормила, во сне хотела клетку помыть ему еще. Во сне еще помню ушла куда-то что-то отправлять (я вроде как шила одежду), возвращаясь назад я видела на улице новогодние украшения, снег и тд, он мне еще смс написал примерно такого содержания: "я хочу, чтобы ты мне уделяла все свое время, чтобы была полностью погружена в наши отношения, чтобы все мне рассказывала и тд"

что этот сон может значить? мне почему-то кажется, что будет известие какое-то, тк мне птицы обычно снятся к новостям (в первом случае новость была в разрыве как раз с его стороны)

Добавлено: 06 декабря 2024, 13:53:34

Цитата: ZN от 06 декабря 2024, 11:25:25
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Снится, что мой бывший МЧ снимает нитки со шва на моей груди (якобы была операция по удалению чего-то из груди, в реале была операция только на другую грудь. ) нитки черные снимает с меня без всякой боли и обрабатывает, чтоб зажило быстрее. а я смотрю на себя, что теперь шрамы на обеих остались.

Я думаю он привязки свои оборвал, либо кто-то за него оборвал связь со мной. Отношения между нами свободные.

Благодарю

Тут мне в глаза бросилось сразу то, что вам не больно)
возможно хочет как-то вам помочь облегчить какие-то ваши ощущения или еще что, обрыв мне тут не идет, наоборот как желание заботиться о вас

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Всегда ставлю++++++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВЛАСТЬ

Цитата: Альхена от 05 декабря 2024, 21:04:57
Здравствуйте. Никаких работ не провожу.
Вдруг приснился бывший парень, впервые после расставания, да и когда были вместе, почти не снился.
Во сне оказывал мне внимание, обнимал, целовал, приставал, а я и рада бы, но говорю ему: "Перестань, я не могу вот так, без любви". Спрашиваю его: "Скажи, как ты ко мне относишься?" А он опустил голову, глаза прячет и не отвечает.
Помогите растолковать. Почему вдруг пришёл, не понимаю.
Ничего вас с ним не ждёт.

Добавлено: 06 декабря 2024, 17:42:07

Цитата: Angelina3 от 06 декабря 2024, 06:47:14
Доброго времени суток, с детства снилась постоянно старуха (ведьма) ужасного вида, стояла в дверях, я уже в подростковом возрасте кричала по ночам, она мне не чего плохого не делала просто стояла смотрела, но, от одного вида жутко было. После того как начала заниматься Рунами, Таро перестала сниться. +++
Старая негативная программа значит снялась.

Добавлено: 06 декабря 2024, 17:45:38

Цитата: Bonadea от 06 декабря 2024, 07:09:59
Доброго времени суток!

Сегодня 11 день как умерла бабушка.

Снится, что я и отец, дед в доме с ней. Она просит у меня чай, долго выбирала с чем и остановилась на малине. Я ей сделала. И тут мне уточняет дед, что ей важно поставить фотографии персонажей из фильма о вампирах. Ей так якобы нравится. Поставили.

Потом меня буду переносит куда-то к воде, и я там вижу пса большого, ему холодно, я его грею, он поворачивается и лает громко. Но не на меня, а на что-то за мной. Я смотрю а там 6 псов на привязи у какого-то мужчины прямо перед лицом моим, но не вредили. Мужчина этот будто звал куда-то пойти.

Благодарю за трактовку +++
Бабушка просит вас заняться чисткой рода по её линии, и по сну вы дали ей на это своё согласие.Псы на поводках это бесы с привязками которые паразитируют на вас.

Добавлено: 06 декабря 2024, 17:47:05

Цитата: splinter73 от 06 декабря 2024, 09:40:50
Доброе время. Мужу приснился сон, что пришел на кладбище чтобы убраться, в руках 2 пустые тачки, но кладбище было закрыто и он туда не попал. Как можно расшифровать сон? Заранее спасибо.
На пустую жизнь сделано ему.

Добавлено: 06 декабря 2024, 17:48:53

Цитата: TaisiyaPetrovna от 06 декабря 2024, 09:55:03
Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.
Моя бывшая коллега(после работ которой вся моя жизнь стала идти на дно, но сейчас я сняла), снится будто она мне сейчас будет стричь волосы, и говорит-то тебя волосы, конечно, как солома, отстригу тебе под каре(а они у меня длинные и не солома).И показывает почти "под мальчика".
Я говорю удивлённо- давай хотя бы по границе, где раньше красила, внизу черные, сухие, их и стриги.И проснулась. Крадники?
С уважением, с меня ❤
Она вас силы и покровительства лишает.

Добавлено: 06 декабря 2024, 17:50:27

Цитата: Bella_ от 06 декабря 2024, 10:44:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я  с мужем в ванной и я смотрю на свой живот : он плоский, видны немного мышцы. Я, довольная, показываю мужу  и делаю фото своего живота.
Спасибо+
Хороший сон, финансовую сферу прокачали и укрепили.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Chingishan1137

Доброго времени суток подскажите пожалуйста , к чему снится конфликт с родителями

Мы стоим в комнате , в каком-то кругу  , и они ругаются на меня

С Уважением!

Русильда

ДД!

Снился сон,где мне отчетливо сказали про нож с деревянной ручкой.Спрашиваю во сне - с черной? Сказали - да.

Понимаю,что на обряд какой-то указывают,но их с ножами много.
Буду рада мнениям практиков!
Пусть каждый сам находит дорогу

Lichtgestalt

Доброй ночи, уважаемые практики.

Несколько раз мне снились похожие сны. В каждом я в гостях у бабушки по маминой линии, мне вот-вот пора уезжать, а я не успеваю помочь ей с домашними делами. Один раз не успела прополоть сорняки в палисаднике, вспомнила только в последний момент. В другой раз не успела подмести листья во дворе. В следующий раз нужно было помыть гору посуды. Прошлой ночью я пересаживала то ли дыни, то ли тыквы в огороде, потому что они не успели вырасти, а потом мне нужно было срочно собирать вещи, потому что пора было уезжать.

Буду благодарна любой трактовке.
С уважением
Я не верю во всех этих ведьм, целителей, черных магов... Поэтому все обряды провожу сама.

Eva333

Всем доброго дня . Помогите , пожалуйста . Убираю закрытия по всем фронтам и крадники дочищаю :

1) лежу на постели с дальней знакомой , она попросила раздвинуть ноги , увидела , что у меня там раздражение , помазала каким-то супер средством

2) мама меня привела за руку к демону , он выглядел как на карте Таро Дьявол . Увы, не помню диалога , но что-то речь вроде шла мол я ему что-то должна . ( с ТС работала в последний раз 7 лет назад , откупы "камазами" , а результата ноль и я ушла от ТС, ни разу не тревожили , мама к магии отношения не
имеет )
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Агата Романова

Уважаемые практики, к чему приснилось, что купила туфли зелёного цвета из крокодила, но необычные, а носы у туфель в виде открытых пастей крокодилов. Туфли на низком ходу, носить было комфортно были мысли поменять на размер меньше ,  чуть велики, боялась , что растопчу и слетать будут, но не стала , менять.
С ув

Маврута

Здравствуйте

Уважаемые практики, приснился интересный сон

Задала вопрос сну, как будет складываться ситуация с мч

Вижу церковный двор, я и мч, батюшка

Нас хотели примерить , именно сам бог этого желал
Мы стояли уже в церкви

Было похоже на венчание

Бог во сне приказывал а батюшка на сколько я поняла делал, делал все , чтобы мы помирились с мч

Но почему-то кто-то из нас двоих, как все это сделали , все таки начал ругаться , Бог во сне недоумевал почему так...

Он вообще не понимал причину по которой мы поругались , но был он за наши отношения, но что мешало, никто так понять и не смог...

А потом вижу уже другой сценарий , где я вру своему мужчине о том, что беременна (вроде как этот же мужчина а вроде и нет) и он меня обвинял в этом , хотя по факту беременности не было, не знаю, с чего взял

Подскажите трактовку , пожалуйста

Всегда +

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Yudjin

Доброго дня.Вечером поставила став Бронезавр.было уже поздно.Решила дары отнести утром.Приснилось что ко мне в дом врываются несколько мужчин и женщин ,и приносят мне алкольные напитки в виде настоек на фруктах,мясо вяленное большими кусками,и сахар.Все это оставили мне и ушли.Я правильно поняла что мне показали какие дары нужно отнести.Проснувшись отнесла все что показали.Заранее большая благодарность за трактовку :)

Солнышко_1

Здравствуйте. Очень жуткий сон, помогите разобраться подробно, с меня +++ 🙏🏻
Приснился сон что мч на меня кричит очень сильно, как будто вживую.. были слова матом. смахнула сон проснувшись, заснула вновь - дальше снится как кровная бабушка пытается меня задушить полотенцем пока лежу на кровати (не сонный паралич, именно сюжет во сне это) - накрывает лицо полотенцем и чувствую что щас задушит, я ее отшвыриваю на пол и она начинает истерить.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙌

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Всегда ставлю++++++++++++++ ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Кики

Добрый день уважаемые практики! Помогите растолковать сон. У меня есть свои мысли насчет его, но очень хочется узнать мнение опытных специалистов. Приснился сон, что я с мужем живем в другой стране типо Англия, но на улице тепло. Снимаем дом у пожилой семьи с титульным происхождением. Они рассказывают нам об семье и показывают старые вещи, я открываю дверку в стене, а там марки с знаменательными событиями и старые деньги, очень много. Далее мы выходим на улицу и там идет колонна или картедж титулованных людей, но я прячусь на балконе с мужем, меня хочет убить какая-то девушка, она меня знает и кричит чтобы я не претварялась и вспомнила ее) Она кидает в меня шприц, но муж оттянул меня в сторону. Далее мы идем в костел или храм, с нами та семья стариков. Мы красиво одеты, на мне белое платье в пол, такое как на приеме в королевских семьях и накидка белая прозрачная на плечах, но при входе я ее надеваю на голову как фату. Сначала мы заходим во внутрь как палац и муж идет поздороваться с высокопоставленными личностями, а я гордо иду во внутрь в кастел (мысли зайду, покажу себя, уважу и уйду) С улицы мне опять кричит та девушка, но я уже ее игнорирую. И на пороге в костел ко мне прибегает девочка годика 3. И я чувствую такая родная и близкая мне, обнимаю ее. И тут мне кто-то говорит у тебя будет дочь и говорят поговори с рыбачкой (образ девушки из сна) у нее дочь , но она знает как родить двух сыновей) и я проснулась, или четче вышла из сна, глаза были закрыты, а мозг выходил как из тумана обдумывая сон)))

::) P.S у меня есть взрослый сын, сейчас живу в другой стране с мужчиной (мужем) Мы помолвились и надели друг другу кольца в костеле в октябре ( сейчас ждём его развод, чтобы расписаться, у него есть проблемы документальные с разводом)

offside

Мда. Сегодня были похороны близкого знакомого,я изначально не планировала идти.во время похорон была дома,уснула.снится сон,что я наконец то могу его обнять и сказать,как я скучаю.собственно это всё происходит во сне,я неимоверно счастлива и пытаюсь ему объяснить,что он умрет через несколько дней и этого не избежать.сначала он не верит,потом вроде принимает эту информацию.спрашивает кому отдали его машину?(он ее очень любил).в общем наконец то пообщались. Момент который напряг во сне: он ложится на диван во сне,обнимает меня,злится. Я говорю чего ты злой? Молчит. Я: «а так ты есть хочешь!!» он «ну конечно!!» «сейчас я приготовлю что нибудь погоди.» и просыпаюсь. Возможно это мнительность,но не решил ли он ко мне присосаться? За все две недели после смерти (кремация,хоронили поздно),он ни разу не снился.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status