Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

312645

Доброго времени суток!
Стою и вижу себя со стороны, на мне трусы которые все до верха испачканы месячными.
Кровь-род.
Не могу понять, что мне хотят сказать и почему я смотрю на себя со стороны.
Заранее всем благодарна. с меня +

Whatever

Всем здравствуйте.
Помогите мне тоже растолковать сон, я его и сама поняла, но хочется услышать мнение других мастеров.
Я занимаю практической магией уже давно, но мне никогда не было страшно, ко мне приходят сущности и бесы когда зову, но не страшно, вообще как норма ощущается. Перед сном я опять об этом подумала, почему же мне не страшно, и приходят ли ко мне. (Как обычно человеческие сомнения)

Снится сон: я стою возле церкви, надеваю платок, покупаю две свечи, но знание будто их три было, но в руке видела две. Свечи были толстые церковные большие, может на горения 2-3 часа, высокие, но они были уже как зажженные, но потушены. Я их беру, начинаю вертухать переворачивать как обычно. Иду в церковь к иконе Николая, зову Абару. Так и помню, как обычно зазыв делаю. Ничего не происходит, поставила свечи, и пошла дальше. В церки я нашла уголок, там стол, стул, и за стулом стена, на стене зеркало. На столе стоит тоже зеркало, получается ты сидишь в зеркальном портале, на столе были разные атрибуты эгреговор и религий, запомнила только звезду Давида из всего. Повернулась и смотрю в зеркало, себя вижу черной девушкой, без лица, искаженно. Посмотрела и пошла дальше.
Это был весь сон

Когда проснулась, в этот же день поехала в церковь, купила свечи, получилось две и одна большая, две средних перевернула поставила абаре. Третья не нужна была, забрала домой, дома перевернула и тоже зажгла.

К чему этот сор мог приснится? Думаю что звал Абара, с ним начала работать не давно. Еще так получилось, что очень сильно хочется церковного аромата, покупаю ладан, зажигаю дома, свечи купила церковные, даже духи себе ищу только с запахом церкви. Икона есть дорогая красивая Николая, ее купила в этой же церкви в лавке спонтанно, не собиралась покупать, голос говорил «купи». До этого я не работала чисто с абарой, призывала бесовщину на перекрестках, и на кладбище работаю. А тут 

Я никогда не молилась, хэ на мне нет, есть дома намоленные иконы, мать молилась когда-то, они мне противны безумно, а моя купленная - нет, смотрю на нее и настроение поднимается.

В общем и в целом, друзья мастера, прошу вашего мнения, по поводу всего   ;D

Эльза РАЙЗ

Цитата: vedmachkaolka от 14 декабря 2024, 09:03:21
Благодарю за ответ, +
И вот опять ночью сон - дерусь с родителями + во сне не хватало зуба у мня бокового, проснулась все на месте.
РОдители у меня реально нарциссы, да, они мне много купили, уже после 18 лет, но жизнь в семье с 7 лет до 18  лет была кошмаром, реально и били  и кстати мой отец даже говорил мне не дочь ты мне прямо вот так, было время я загуляла, но я считаю что такими словами нельзя разбрасываться, это говорит о нелюбви. Сейчас я с ними не общаюсь.
Такие сны вам будут снится ещё долго, пока проблема не будет решена.

Добавлено: 14 декабря 2024, 16:02:23

Цитата: 312645 от 14 декабря 2024, 14:41:39
Доброго времени суток!
Стою и вижу себя со стороны, на мне трусы которые все до верха испачканы месячными.
Кровь-род.
На ком негатива много, переодически видят себя во сне со стороны,у вас Родовое по женской ветке плюс на личку.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Skas

Здравствуйте Уважаемые, стоят много всяких работ, и хорошие и не очень. Руны и обряды нейтральные. А так же делала Енаху. Последний месяц, как собака на сене, тянет в церковь, хочется делать ритуалы из БМ и прочее, но понимаю, что родовая бесовская защита не отпускает. Если меня человек обидел, то даже без моего участия у него вся жизнь просто рушится, все ломается. И так во всем. Последнее время заметила, что я теряю свою силу, а мне с ней очень было классно. Извините за небольшие отступление... Так вот , вчера СЛУЧАЙНО!! оказываюсь в одном городе по работе, поворачиваюсь и вижу что за моей спиной , через дорогу в 2 метра стоит купель и там проходит ключ Николая Чудотворца, все набирают от туда воду. Я конечно же тоже набрала) напилась вдоволь, домой привезла. И ночью снится мне оооооочень странный сон... Человек, в черной одежде, без каких либо эмоций, пытается со мной заговорить. А у меня белый голубь в руке. Он походит ко мне и начинает в моей руке, моей же ладонью его душить. Он оооооочень сильный. Я сопротивляюсь. Потом появляется другой человек, светлый, но на меня очень рассерженный он как, бы меня отталкивает с такой силой, даже не могу описать, как халк в фильме. И они начинают с темным бороться.. голубь полу живой, но живой остаётся у меня в руке, светлый за секунду побеждает тёмного, смотрит на меня не со злобой, а как будто на меня рассерженный и обиженный, я пытаюсь его обнять за руку, но он вроде и хочет обняться, но обижен. ... Вот как-то так. Проснулась , когда уснула , опять такой же сон, светлый пытается меня куда-то вывести в другое место. Помогите пожалуйста в толковании.

eilynnpaw

Цитата: Skas от 14 декабря 2024, 16:29:29
Здравствуйте Уважаемые, стоят много всяких работ, и хорошие и не очень. Руны и обряды нейтральные. А так же делала Енаху. Последний месяц, как собака на сене, тянет в церковь, хочется делать ритуалы из БМ и прочее, но понимаю, что родовая бесовская защита не отпускает. Если меня человек обидел, то даже без моего участия у него вся жизнь просто рушится, все ломается. И так во всем.

По-моему в вашем сне ваше бесовское боролось со "светлым"
То, что голубь остался жив - символ вашей веры во сне, рассерженный и обиженный - отвернулись от веры, вот и сердится и обижается
Вам нужно основательно пересмотреть то, "на чьей вы стороне" грубо говоря

Sapphire

Здравствуйте, можете помочь растолковать сон?
Приснилось папе, что детскую коляску украли, а вместо неё обнаружили в коридоре землю  на полу :o
Коляску во сне так и не нашли.
Стоит ли переживать за малую?

И еще снился ему сон, что отрезали левую ногу по колено и надо ставить протез. Бабушка ( его покойная мать) радовалась этому и потом ушла с протезом, а у папы ноги обе целые оказались

Заранее благодарю, с меня +

Skas

Цитата: eilynnpaw от 14 декабря 2024, 16:33:01
По-моему в вашем сне ваше бесовское боролось со "светлым"
То, что голубь остался жив - символ вашей веры во сне, рассерженный и обиженный - отвернулись от веры, вот и сердится и обижается
Вам нужно основательно пересмотреть то, "на чьей вы стороне" грубо говоря
Спасибо за ответ. Я особо и не ходила в церковь. Крестики не ношу. Меня смущает то, что у меня последний месяц не работают обряды. Даже руны не срабатывают. Хотя раньше стоило просто смотреть на них и всё работает. А одни добрые дела я тоже не готова делать. Не знаю, как быть. Но этот голубь и светлый человек день перед глазами.

ВЛАСТЬ

Цитата: Semiramide от 13 декабря 2024, 20:03:48
Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой - во сне мне предлагают стакан молока (люди то ли не знакомые мне, то ли просто не запомнившиеся во сне). Я пробую глоток понимаю, что оно кислое.
Добрый вечер!Вам подсунули чьи-то пожитки вместо благ, возможно по тому что ваши блага воруют.

Добавлено: 14 декабря 2024, 19:43:11

Цитата: Sapphire от 14 декабря 2024, 18:01:47
Здравствуйте, можете помочь растолковать сон?
Приснилось папе, что детскую коляску украли, а вместо неё обнаружили в коридоре землю  на полу :o
Коляску во сне так и не нашли.
Стоит ли переживать за малую?

И еще снился ему сон, что отрезали левую ногу по колено и надо ставить протез. Бабушка ( его покойная мать) радовалась этому и потом ушла с протезом, а у папы ноги обе целые оказались

Заранее благодарю, с меня +
Подменник сделан кому-то в вашей семье,а у отца пути -дороги кто-то портит(женщина).
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

VaryaSvistyn

Добрый день!пожалуй!!!!
Приснилось что я сидела на диване, а пришол мой бывщий парень и лег возле моих ног, а потом он везде за мной ходил, и мы решили вместе принять ванную, и я беру его джинсы а они сшити с моими штанами, одна калоша его джинсов и одна калоша моих летних чорних штанов, я говорю«зачем ты это зделал, это новые штаны»обиделась и вышла, потом вернулась в ванную его там не было сняла вещи и только хотела снимать свитер как он зашел, подошол ко мне, начал извеняться обнимал меня целовал, я сначала не отвечала ему на его поцелуй, а потом поцеловала.

Лери

Цитата: 312645 от 14 декабря 2024, 14:41:39
Доброго времени суток!
Кровь-род.

Со стороны взгляд, это взгляд того как на вас смотрят другие люди

Видеть то что вы видели, означает что вас осуждают за что-то. Или же разносят сплетни

Добавлено: 15 декабря 2024, 00:06:33

Цитата: Bonadea от 13 декабря 2024, 09:27:01
Доброго времени суток!

Снится дом бабушки, которая умерла недавно, что мы с родителями там и с их кошками. На нас надвигается жуткий смерч. Мы закрываем все окна, прячемся под одеяло. Я мысленно думаю о кошках, что их никто не спрятал. Смерч врывается в дом, ветром несет сильно, дышать невозможно, но мы выдерживаем. Все живы, мирно, вижу в окне, что родители пошли на поля и собирают оттуда лук, овощи. Покой.

Второй сон: я с родителями попадаем на огромный корабль, но почему-то плывем мы находясь прямо на краях корабля. И отец рассказывает, что кто срывается - тот умирает, что команда парней так погибла. И если кто из нас сорвется, то прыгать нет смысла за ним - погибнут все.  Но во сне никто из нас не падал.

Благодарю  за помощь в трактовке +++

Добавлено: 13 декабря 2024, 09:39:33

И маме снилось еще, что у нее по-женски какой-то зуд.
И вдруг какие-то голоса начинают обсуждать это, кто-то говорит, что вши, кто-то  громко ей говорит: «если кожа там фиолетовая, то это рак». Мама прям в переживаниях вся проснулась.
Но на нас чистки стоят, да и сны семейные у меня.

Уход этого человека как то не очень хорошо повлиял на род
В, каком то смсыле удар, по родовой системе.. Но все должно возобновится через время.. Так она вам в общем защитником будет

Родители собирают плоды с грядки
Это родовое
Как говорят "Что посеешь.."
Кто-то посеял, а кто то собирает

2.Близкие должны друг - друга поддерживать и стать единым целым
Не закрываться от того кому плохо
Стараться все беды переживать сообща, помогать друг-другу
Всё испытания легче будет переживать сообща
Тут род сильно или уже тряхало, или ещё будут события, когда понадобится солидарность..

(Но вообще такое ощущение, что родичи у вас дружные в основном)

3 просто злословие
Может бабы судачут, о ее личной жизни. Зависть женская, сюда же

Добавлено: 15 декабря 2024, 00:11:36

Цитата: Alyona223 от 12 декабря 2024, 10:33:11
Доброго времени суток! Снова я...
Второй раз сниться старая заброшеная церковь на кладбище... что делать?

Нужно помянуть, кого - то из усопших
Близких, друзей итд
Закажите помины за родню, и кого душа потянет
Или навестите

Добавлено: 15 декабря 2024, 00:14:06

Цитата: Chingishan1137 от 14 декабря 2024, 04:12:14
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работы Поток-Дар Ясновидения, чтобы узнать сработает ли мой рунный став

Приснился сон , что я с каким-то товарищем в квартире о чем-то суетливо разговариваю, затем выхожу на улицу ,покупаю в магазине воду и иду к детской площадке ,жду скорую помощь , приглядываюсь вижу странные машины чёрного цвета , не могу понять , когда приедет именно скорая

Какое-то ощущение суеты во сне присутствовало

Подскажите пожалуйста, как это можно трактовать ?
Буду благодарен любой трактовке

С Уважением всем !

Или нет, или с задержкой
Скорая это помощь
Но помощи пока что нет
Не видели вы её, во сне
А только ждали
Благодарю и люблю Вас всех!

Lili5588657253524

Добрый вечер.
1.Снилось что я в комнате маленькой с несколькими девушками делаем ремонт. Лично я красила оконные откосы в розовый цвет.
2. Прихожу в салон красоты договорится о стрижке. Мастер девушка молодая брюнетка с каре, смотрит на меня и говорит " за брови 3 тысячи".
Выхожу в коридор а там тумба стоит такая как в родительском доме была, я вытаскиваю вещи оттуда и начинаю перебирать, беру в руки платье коричневое ( в реале оно голубое).... дальше не помню.
С уважением ❤️

Bonadea

Цитата: Лери от 15 декабря 2024, 00:00:15
4210393[/time][/b][/color][/size]

Уход этого человека как то не очень хорошо повлиял на род
В, каком то смсыле удар, по родовой системе.. Но все должно возобновится через время.. Так она вам в общем защитником будет

Родители собирают плоды с грядки
Это родовое
Как говорят "Что посеешь.."
Кто-то посеял, а кто то собирает

Благодарю!

Недавно знакомой, с которой я занималась чистками и учила ее работам, снилось, что голос ей сказал, что мне нужно копить энергию для чего-то в дальнейшем.
Вот и думаю, что что-то в семье еще будет. Возможно, не самое веселое.

На дом, где бабушка жила явно делали кучу порч и обрядов. Было чему завидовать. Да и дом этот часто видно во снах. Обычно в нем какое-то зло живет. В свое время бесы предлагали мне стать их начальником, елка в змеях, фиолетовые машины, шляпник. Чертовщина. Хотя бабушка всегда была с церковью, молитвы читала о нас.

Солнышко_1

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон:
Перед сном попросила показаться своего хранителя, если он есть. Просто своими словами. Снится, еду в студенческой поездке в Америку, на трассе была остановка. Один из сопровождающих - рыжий мужчина артист. Приехали в музей, хожу по нему и снимаю все на видео, картины старые. Выхожу во дворик и работаю за ноутом. Подсаживаются две русскоязычные девушки, понимают что я их понимаю и немного коммуницируют. Помогают мне собрать рюкзак. Звонят родители и говорят чтоб ехала домой, ибо там тревожное положение. Я говорю что в Америке, как смогу прилечу. Возвращаюсь домой. Через пару дней еду к подруге, делаю акцент на том что ей подходит черный цвет. Она учит иностранный язык и говорит, что ее одногруппнику операция и они собирают 300 тысяч. Я говорю, давай пойдем по магазинам. И покупаю ей полностью черный наряд за 6 тысяч. Делаем ей фотосессию в серой квартире.

и как мне понять что это за ответ на заданный вопрос?..

Grechanka

Здравствуйте, при чистке снилось что я сдаю анализы и за мной приехал отец. Снимаоа подселение

София2105

Здравствуйте, уважаемые очень прошу помощи  понять сон. После ряда чисток МЧ была поставлена защита от Архангела. И ночью снится, что дома у него наркоман бегает с шприцом и себя в Вену колит , а в дверь стучат, дверь в дырку вся. По итогу дверь открывается ключом, которые дали соседи и входят люди и начинают конфеты раздавать. А МЧ давай их выгонять, потом люди с подарками, разные не знакомые, выходит на улицу а там очередь с подарками разными от дешёвых до самых дорогих. Я расценила этот сон, как будто Архангельская защита встала, дверь не выбили же, а открыли ключом, и наркоман ( бес?) исчез во сне. Вот только подарки смущают,...... Но МЧ подарки не брал ни в какую.

Всем всегда благодарна за ответ +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status