Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

True

Здравствуйте , помогите пожалуйста со сном . Запрос был такой, показать информацию во сне, почему сразу же рвется все постельное белье в доме , явно же что-то с лж.

Сон 1. Я и мой бм стоим возле его квартиры(где мать живет) в подъезде, обнимаем друг друга, и я смотря ему в глаза говорю : «Я смотрю в твои глаза , но тебя Там не вижу!». Глаза пустые, потом мы целуемся на лестнице (в реале не разговариваем и не общаемся много лет).  Позже показывают как свекровь кто-то сзади из-за моей спины мучает на заднем сидении машины черной . Дергают за ноги и за руки как марианетку.
2. Вражина сидела в венке на шее , типо пионов
3. Смотрю из окна и вижу там щенка Джек Рассела , в черной майке, он смотрит в окно на меня и рад мне . рядом собака рыжая-мать , озирается по сторонам , стоят две деревянных будки . Я рада что во дворе будут жить собаки . Позже выходит лохматый кобель папа.
Маленький мальчик смело бежит бить собаку мать , она его не трогает, а отставляет зубами в сторону. Папа рычит.
Рядом с будками железная горка как раньше и девочка с кривой левой ногой , в протезе с кожаными ремнями и на костылях катается с горки.
Я собираю корм в банку чтобы сын отнес еду собакам .
С меня +, буду очень благодарна !

Атар

Здравствкйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.
Работаю над соединением М и Ж, сейчас у них общения нет, но М нравится Ж, а она ему (оба в отношениях), М послеживает за ее жизнью. Я начал работу с расчистки путей, потом дополнил вызовом "Выкликнуть душу".уже можно сказать, что вызов не сработал физически (но М являлся во сне к Ж).
Сегодня ей приснилось, что М на их бывшей работе, надевает ей на средний палец золотое кольцо, кольцо с висящим замочком (маленький). Ж не понравился дизайн кольца, она отдает кольцо обратно М.

Подскажите, что могут значить подобные сны? (В ближайшее время, планируются воздействия новые, хотя диагностика, говорит, что все легло, но М волевой).

Заранее благодарю, сердце жму
С уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро,
приснился сон - река амур чистая. и я в ней ловила свои тунущие телефоны.
Также приснился сон что в паспорте у меня была виза Кореи и мне дал японскую визу.
Я так вижу что сон очень замечательные, все дороги и пути для меня в жизни открыты.
+++

Маврута

Здравствуйте, уважаемые практики

Подскажите, к чему видеть человека на которого ведутся работы в не очень хорошем эмоциональном состоянии?
Во сне около него кручусь, верчусь, целую, обнимаю, он не против, наоборот только за , но он сидит и чуть ли не плачет

Я не понимала причину , молчаливый задумчивый и сам как в трауре , улыбался если только, когда я к нему подходила тискала

Я во сне почему-то и не интересовалась что с ним, была занята собой и работой, в промежутках обнимала. Заставила его работать заместо себя

Единственное, во сне вела себя раскованнее, свои тайны, которые он знать не должен, показывала всем и он это видел

Всегда +

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста, что значит когда во сне делаешь другим людям пирсинг?
Я сделала кому то пирсинг, потом хвастаюсь: вот уже нескольким людям сделала и заработала столько то денег.

Эльза РАЙЗ

Цитата: vedmachkaolka от 16 декабря 2024, 10:23:49
Доброе утро,
приснился сон - река амур чистая. и я в ней ловила свои тунущие телефоны.
Также приснился сон что в паспорте у меня была виза Кореи и мне дал японскую визу.
Я так вижу что сон очень замечательные, все дороги и пути для меня в жизни открыты.
+++
Здравствуйте!Вы пытаетесь сами восстановить старые и не нужные связи для себя,а дальше показаны несостыковки и формальности которые мешают продвижению процессов, обстоятельств,дел.

Добавлено: 16 декабря 2024, 13:16:44

Цитата: Звездная тень от 16 декабря 2024, 01:50:38
Прошу помочь в трактовке. На протяжение лет снятся сны, где я вижу НЛО и знаю, смотреть чревато. Яркие огни в небе и т.д. Потом я прячусь от них, а они(НЛО) за мной наблюдают и знают где я.
В последнем сне (всегда прячусь в доме) лежу на полу и взгляд в зеркало, вижу как огоньки от нло у меня на голове, как будто венок из цветов. Во сне всегда идет страх
Трактую, как просмотр. Как грубое вмешательство в поле. Поэтому сны такие . Просматривают, или что то еще?
Ваши страхи и боязни перед неизведанным или необъяснимым,тем что вы не понимаете и не можете дать этому рациональное объяснение, берут над вами вверх и держат вас "в плену"заблуждений или неких иллюзий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите понять сон, о чем это говорит

Снится, что бегает за мной парень, он мне не нравится. Ездит на белом жигули. Я его игнорирую, но он постоянно рядом где-то стоит. А нравится мне другой, на черной дорогой машине, но сегодня мы не договаривались встретиться. На улице темно, пошел дождь, я хотела вызвать такси, но этот на белом жигули, тут как тут, и этот парень говорит давай увезу. В итоге, мы стоим у его дома на веранде. Дом старый, старая голубая покраска, краска облуплена. Это дом его умершего деда и машина тоже. Злюсь, что не отвез домой, а зачем-то сюда. Пытается заболтать, уговаривает зайти в дом. Я не хочу, мне тут все не приятно. Неожиданно рву свою кожаную куртку, слышу звук, но чем рвется не понятно. И он говорит давай зайдем в дом, у меня есть хороший клей.
И тут он пропадает. Я вижу толпы людей. Которые заняли каждую комнату. Все ждут наследства. Никто не выходит из своей выбранной комнаты. И в коридоре народ толпами ходит, там стоит такой шум, а на улице никого не было. И мне не понятно, как они станут делить этот старенький дом.

С уважением
Всегда ставлю +++ за обратную связь
С уважением за обратную связь +

Grechanka

Здравствуйте, мне часто снится старый дом где я выросла и который уже лет 20 как снесли. И часто в этом доме мы а не в новом который рядом построен. Сегодня опять снился сон что мы в этом доме я в ванной и мы хотим делать ремонт, мама заказала кучу шкафов и что мне астролог говорит что бабушка умоет через сутки и я бегу ей позвонить. Но в Реале бабушка умерла почти 20 лет назад . Делаю чистки

Альхена

Доброго времени!
1. Снится, что я перебираю свое нижнее белье на стирку, и одни трусы, прошу прощения, сильно испачканы, не кровью, а чем-то розовым, и все засохло.
2. Я в родительском доме, у меня там есть домашняя крыса, я выхожу с ней на улицу, крыса сидит у меня на бедре. У нас собака овчарка, увидев эту крысу, бросается на неё, и отрывает ей лапку. Я отбиваюсь от собаки, и дальше во сне хожу с этой крысой, она сидит у меня в рукаве.  крыса

Благодарю за обратную связь +++

ВЛАСТЬ

Цитата: Альхена от 16 декабря 2024, 18:03:41
Доброго времени!
1. Снится, что я перебираю свое нижнее белье на стирку, и одни трусы, прошу прощения, сильно испачканы, не кровью, а чем-то розовым, и все засохло.
Добрый вечер! Показывают что нужно чистить сферу личной жизни, и крадник с мороками на вас, снять его вы сами не даёте.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

laverita96

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке небольшого сна

Во сне мой друг пишет мне сообщение: «Я оставлю у тебя свою кровь на хранение»(но я этому сообщению во сне не удивилась). Через некоторое время ко мне приезжает курьер, и отдаёт мне контейнер. Я через прозрачные стенки контейнера вижу пробирки с кровью. На контейнере табличка с именем друга. Я взяла контейнер, занесла в домой, но не открывала, так как сон закончился.

Буду признательна за помощь в понимании +

Меланья

Уважаемые, подскажите! Во время сна четко ощущаю запах мочи. Не часто, но уже  несколько раз.  Что это может быть за знак?

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 15 декабря 2024, 11:53:16
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон:
Перед сном попросила показаться своего хранителя, если он есть. Просто своими словами. Снится, еду в студенческой поездке в Америку, на трассе была остановка. Один из сопровождающих - рыжий мужчина артист. Приехали в музей, хожу по нему и снимаю все на видео, картины старые. Выхожу во дворик и работаю за ноутом. Подсаживаются две русскоязычные девушки, понимают что я их понимаю и немного коммуницируют. Помогают мне собрать рюкзак. Звонят родители и говорят чтоб ехала домой, ибо там тревожное положение. Я говорю что в Америке, как смогу прилечу. Возвращаюсь домой. Через пару дней еду к подруге, делаю акцент на том что ей подходит черный цвет. Она учит иностранный язык и говорит, что ее одногруппнику операция и они собирают 300 тысяч. Я говорю, давай пойдем по магазинам. И покупаю ей полностью черный наряд за 6 тысяч. Делаем ей фотосессию в серой квартире в честь ее дня рождения.

Еще актуально.
И подскажите, пожалуйста, есть ли в этом сне и еще одном (снился черный кокошник с фатой надетый, и в сне мелькала персона которую пожозреваю) намек на то что мне была сделана рассорка с мч?

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста понять к чему сон: во сне я как будто работаю продавцом в магазине зара. Менеджер подходит ко мне и говорит: мне надо отлучиться, иди встань на входе встречай покупателей. Я нехотя иду туда. Помню огромный магазин и много рядов с вещами.
Потом я уже вместе с моими родителями. Мы куда то ходили и когда мы приходим домой я с ужасом обнаруживаю, что с нами нет моего ребенка. Начинаем лихорадочно его искать, мы куда то едем на машине, папа за рулем(хотя у него нет прав в жизни), я говорю куда ехать-сейчас направо, потом налево и тп. Он несется на всей скорости и вьезжает на какой то мост по ошибке на ненужную нам, неправильную полосу. Я кричу это не туда, он перепрыгивает машиной с одной ветки моста на другую.
Потом я звоню зачем то в свою школу в которой училась спросить не там ли мой ребенок. Звоню директору-гудки, никто не отвечает. Потом звоню секретарю, поднимают трубку, я спрашиваю не видели ли моего ребенка? Они говорят нет. Оказывается, это вообще не секретарь ответил,  а мне ответили какие то родители, которые говорят мне: у нас тоже два дня назад ребенок наш пропал, вы главное пешком бегайте по улице и ищите его. Мы бегали и нашли нашего ребенка в каком то знакомом кафе. (я в этот момент думаю, надо же, мой реб тоже два дня назад пропал).
Потом спрашиваю у родителей: давайте вспоминать, когда в последний раз мы его видели? И оказалось что оставили мы его в торговом центре в магазине зара.

Olha3315

Доброго времени всем

Помогите, пожалуйста,  понять сон.
Вчера были чистки, отжиги с графикой.
Я с какой-то красивой девушкой, во сне она моя подруга. Смотря на неё явно подмечаю, что она и выше и стройнее и лицом лучше чем я. Себя вижу серой, простенькой внешности, значительно хуже чем в жизни. Мы с ней пришли к футболисту  Криштиану Роналдо. Он ведёт нас к себе. Нужно перейти вброд 2 речушки. Каждая около 2х метров шириной. Одну пришлось переплыть. Футболист тоже плыл с нами. Заходим в квартиру, а там куча девчат, одна совсем молоденькая и беременная. Я спрашиваю где можно переодеться. Мне показали комнату, сказали, что там никого нет. Захожу, а там 3 парня, подростки. Один играет на компьютере а 2 других как наблюдают за игрой. Говорю им, что хочу переодеться и шучу, что сказали, что здесь никого нет. Они поняли юмор, посмеялись и вышли.
Потом я общаюсь с какой-то девушкой и она замечает у меня на столе (сама не поняла откуда взялся стол с моими вещами) посреди блокнотов и бумажек фото Криштиану с  его женой и на фото буквы нанесены (Всеясв.грамота). Эта девушка хватает фото и начинает громко возмущаться, ты что это делаешь. Говорит, колдовать в Воскресенье, ты что, типа грех)) Я пытаюсь её убедить, что не делаю ничего плохого, только дай объяснить. Она злилась потому, что я на их любименького Криштиану что-то делаю. Потом подошла её подруга и она тут же ей все рассказала и та также громко начала возмущаться.  Еле их успокоила. Потом Криштиану повёл меня куда-то в этом же здании и он шол впереди, рабел и стеснялся, спотыкался и я удивилась - это он на меня, что-ли так реагирует. И вконце мы держали путь обратно снова через реки. Одну я переплыть, а вторую отказалась и как-то обошла воду. Говорю, сюда не полезу, а то грязной буду.
Речки во сне переплывали в ночное время суток,  потому и вода была тёмной, но когда я плыла вода ощущалась чистой. В конце сна, та в которую я не захотела лезть, была как грязная лужа, там было много грязи.
Помогите понять о чем все это
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status