Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день.
Вчера подновляла рунический став на победу в соревнованиях. Без призыва
+ ЧМ бесня так же на победу

Сон.
Я у бабушки в саду. Сад полон деревьев кустов, время года - весна. Я гуляю вдоль забора, прилетает ворон чёрный и садиться рядом со мной на забор. Я удивляюсь что он так близко ко мне прилетел  и говорю:
" Ты что совсем ку-ку? " Подразумевая, что другой человек может и обидеть  птицу.
А птица мне в ответ человеческим голосом
" Ку-ку "
Я, улыбаюсь и говорю " Вот это да... Птица говорящая "
И снова ей " Куку"
Ворон " Ку-ку"
Я дальше продолжаю  с ним говорить и он повторяет за мной.

Помогите понять сон пожалуйста, ++ всегда ставлю за ответы

BlackSoul

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
После переезда из другого города в "родные пенаты", в квартиру по месту прописки, стали снится ужасные сны.
Сегодня приснилась именно эта квартира, комната, в которой мы спим с ребёнком  (я даже не понимала, сон это или реальность), полумрак, горящие свечи повсюду и я - как будто возле зеркала пытаюсь делать чистку - отжиг на эти свечи. Ощущение страха, мой ребёнок во сне ужасно боится, плачет, свечи потухают, я их снова зажигаю. Потом, после отжига возле зеркала, беру ребенка, мы выходим с ним в прихожую, одеваемся, как будто хотим убежать куда то, и там стоит моя мать и начинает ругать меня, якобы, куда собрались и т. д. А за ней, возле двери- слышится голос моего родного брата - "Ну что, долго я вас ждать буду?"..
Я во сне отвечаю "Иди на %уй"
И просыпаюсь
Просыпаюсь в этой же комнате,квартире, в диком ужасе, так, что волосы на голове шевелятся.
Всю ночь что то щелкало, стучало.
Подскажите, что это все может значить?.. Мне реально нужно провести чистку жилья?..
По моим ощущениям, здесь что то вроде родового проклятия, или негатива, которому я пытаюсь сопротивляться... Но как это все убрать, я не знаю, посоветуйте пож. 🙏🏽

Эльза РАЙЗ

Цитата: Меланья от 16 декабря 2024, 21:34:25
Уважаемые, подскажите! Во время сна четко ощущаю запах мочи. Не часто, но уже  несколько раз.  Что это может быть за знак?
Бесовской негатив, Воздействия на ссоры, скандалы,рассорки вам показывают.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Любик

Цитата: Incognito от 18 ноября 2024, 16:41:42
Смотря как снилась. Может быть как защита, так и воздействие. Сны трактуют не только по знакам, но по общей картине и по ощущениям.
С уважением
+++ За ответ, извиняюсь что с опозданием.
Снилось первый раз что выбирала черные кожаные штаны с каким-то мужчиной на рынке.
Второй сон.Ехала в лифте и смотрелась в зеркало и видела себя в кожаной куртке почему-то расстёгнутой на груди,но себе нравилась в зеркале,такая вся деловая была.но вот в лифте двери не открывались он катался туда сюда,то второй этаж,то четвертый,то 8ой и так туда сюда.
На меня пытаются воздействовать постоянно.И с той стороны никак неустают.

Ivettadan1

Доброе время суток уважаемые практики. Очень прошу помощи в трактовке очень странных, но при этом по ощущениям очень важных для меня снов. Сегодня приснилось два сна.
Первый сон-я смотрю в окно, вижу большое и очень «пышное» дерево (породу не помню), на улице ветрено и пасмурно, и несколько веток падают от ветра на землю, на них желтые листья, хотя само дерево зеленое.

Второй сон- я стою на крыльце какого-то дома, и замечаю как по дороге ведущей к тому самому крыльцу где я стою за уткой гонится целая стая волков. Мне приходится «отбивать» утку от этой стаи, одного волка пришлось за холку поднимать и откидывать в сторону, меня не кусали и не царапали, стая убежала я утку впустила в дом.

Всегда с уважением +++

Любик

Цитата: Эльза РАЙЗ от 17 декабря 2024, 11:17:20
Бесовской негатив, Воздействия на ссоры, скандалы,рассорки вам показывают.
Добрый день.А если снится что писаешься в кровать во сне,или хочется писать что это может означать? сегодня приснилось что во сне проснулась от того что описалась...

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Сон снился моей маме, когда на нее активно наводили негатив. И сейчас мне очень важно растолковать этот сон, т.к. тут во время моей чистки выявились ещё одни люди, которых я подозреваю в колдовстве.
Перед тем, как мама стала инвалидом, ей за полгода приснился сон, что у нее половина лица почернела. А рядом были ее родной дядя (тогда уже покойный) и ее тетя (не родная по крови, жена ее дяди, тоже уже покойная тогда). И у них лица полностью были черные.
А перед своей смертью маме приснился почти такой же сон. Что рядом стоят ее эти дядя с тетей с черными лицами. А у мамы тоже лицо полностью чёрное,
И вот во время своей чистки сейчас мне во сне явилась сущь в виде девчонки. Она требовала у меня уплатить за нож с черной рукояткой. Я ее выгоняла, но она лезла ко мне в квартиру. Я хотела вызвать полицию, но не могла правильно набрать номер, потому что рядом на диване сидели старики в черных костюмах и громко разговаривали. И от них энергетики исхожмла очень гнетущая, она лишала меня сил правильно набрать номер полиции. Среди этих стариков был мамин покойный дядя.
Вот что-то очень странно, что этот дядя мне приснился. Он мне даже был как-то неприятен во сне. Хотя я его мало видела и честно говоря, никаких чувств почти у нему не испытывала. Он мне никогда не снился.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Elfik111

Здравствуйте прошу растолковать сон приснился сегодня. Выхожу с машины оставив ее включеной, на ручнике, что бы перевести ребенка через дорогу домой, возвращаясь вижу как моя машина сама начинает ехать переворачивется на крышу, скатилась она в другом направлении как я ее оставляла( поясню, оставляла ее например мордой на юг, а скатывалась она уже задом на юг, как будто кто то ее развернул) вообщем подхожу к машине а она вся крыша помята даже не вариант залезть  туда что бы вытащить документы, рядом стояли парни незнакомые я им начинаю говорить что это они виноваты и все в таком духе, видно по ним было что какие то они не чистые, во сне по состояния я была спокойна не смотря на такую вот неприятную обстановку с машиной.
+++ С уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Delovoyy

Ув, практики, если снится, что кто-то пытается влезть или заглянуть в окно, то это может говорить о попытке сорвать защиты или о диагностике меня без спроса, верно?

(И что также означает, если пытающегося влезть мне удалось спугнуть и он исчез?)

Если через окно или дверь ко мне в дом проникли, значит защиту пробили,  правильно понимаю?

Palmira

ЦитироватьЗдравствуйте! Сама я в снах не очень, но вот при прочтении такие мысли:
Проверьтесь, пожалуйста, и на крадники тоже, не только личной жизни, но и финансовую сферу, девушка ненормальная- случайный крадник может быть с сущью, может на своей улице подцепили что-то.
Благодарю за трактовку. Сама всю голову уже сломала. На самом деле род чистила некоторое время назад, может и повылазило наружу все от туда. По финансам вы тоже правы, с этой проблемой разбираюсь. Вообще семейная история такие дебри, что достаться с разных сторон могло. К тому же, колдующих по роду матери и отца много. Тоже есть ощущение, что ну все уже почистила, а какую-то одну стену сломать не могу.

Лери

Цитата: Delovoyy от 17 декабря 2024, 14:35:08
Ув, практики, если снится, что кто-то пытается влезть или заглянуть в окно, то это может говорить о попытке сорвать защиты или о диагностике меня без спроса, верно?
(И что также означает, если пытающегося влезть мне удалось спугнуть и он исчез?)
Если через окно или дверь ко мне в дом проникли, значит защиту пробили,  правильно понимаю?

Не обязательно

Это в том случае если канал получения информации через сны, это Ваше

Но по логике да, так

Или просто кто-то нарушил Ваши личные границы. В том числе и в реальной жизни

Если во сне смотрят в Ваше окно, значит Вы кому то интересны
Кто- то проявляет любопытство к вам, вашей жизни

Если спугнули и человек исчез, значит этот человек неприятен Вам и Вы не хотите иметь с ним ничего общего

Вообще охранять свое личное пространство и жизнь, это нормально
Как во сне, так и наяву

Добавлено: 17 декабря 2024, 15:33:46

Цитата: Elfik111 от 17 декабря 2024, 12:34:03
Здравствуйте прошу растолковать сон приснился сегодня. Выхожу с машины оставив ее включеной, на ручнике, что бы перевести ребенка через дорогу домой, возвращаясь вижу как моя машина сама начинает ехать переворачивется на крышу, скатилась она в другом направлении как я ее оставляла( поясню, оставляла ее например мордой на юг, а скатывалась она уже задом на юг, как будто кто то ее развернул) вообщем подхожу к машине а она вся крыша помята даже не вариант залезть  туда что бы вытащить документы, рядом стояли парни незнакомые я им начинаю говорить что это они виноваты и все в таком духе, видно по ним было что какие то они не чистые, во сне по состояния я была спокойна не смотря на такую вот неприятную обстановку с машиной.
+++ С уважением.

Что то выходит из под вашего контроля
Сон призывает не проявлять беспечность, взять полностью управление своей жизнью, или некой ситуацией, на себя.Период когда не следует никому доверять. Надо все делать самой

Если есть действующие маг работы, то нужно проверить их корректность

Сон может предвещать так же хлопотный и беспокойный период
Благодарю и люблю Вас всех!

Grechanka

Здравствуйте, к чему приснилось что я купила 40 билетов на трамвай
А потом вспомнила что они были у меня уже куплены и сдала
Также что ползу в щели бетонной и у меня случилась паническая атака

ВЛАСТЬ

Цитата: Delovoyy от 17 декабря 2024, 14:35:08
Если кому-то удалось к вам пролезть, пробраться защита ваша разрушена,но если вы прогнали того кто к вам лез значит защита отбила попытки внедрений.

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:06:25

Цитата: Ivettadan1 от 17 декабря 2024, 11:45:41
Доброе время суток уважаемые практики. Очень прошу помощи в трактовке очень странных, но при этом по ощущениям очень важных для меня снов. Сегодня приснилось два сна.
Первый сон-я смотрю в окно, вижу большое и очень «пышное» дерево (породу не помню), на улице ветрено и пасмурно, и несколько веток падают от ветра на землю, на них желтые листья, хотя само дерево зеленое.
Потрясения в роду,род потревожили, может чистками, и переклад на вас свежий,вы сами его пропустили к себе через свои защиты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мата Хари13

Актуально.Доброго времени,ув.Практики.Стоят чистка лич.жизни и снять венец безбрачия.Всегда была не обделена муж.вниманием,но после расставания с последним,три года вообще глухо(он мне все сферы с новой бабой перепортил,мстит) много чего поснимала,но лж закрыта.Во сне я прихожу в большой магазин одежды,с сыном(он сейчас на фронте,на нем тоже чистки,родовухи)Продавщица мне что-то предлагает,но я говорю,дайте вон там отложено для меня пальто.Она достаёт из заначки откуда-то,я надеваю,шикарное,ярко бирюзовое или ментоловое.Она говорит сыну-я Вас узнала,в газетах о Вас пишут.(?)Я гордая,типа вот,ты известный.Потом подхожу к зеркалу,пальто шик,но лицо совсем не моё .Вернее моё,но очень некрасивое,мутное(морок на мне)?и на голове такая повязка через весь лоб( раньше модно было,вязаные,)а у меня меховая(венец безбрачия , я так поняла)?Помогите растолковать,пжл.Заранее благодарю.С уважением

Delovoyy

Ув, практики, а что может означать периодическое появление птиц во сне?  Это снилось уже прям много раз. То это были как сказочные расписные птицы(птица счастья), то волнистые попугаи, влетевшие ко мне в окно, то красивая курица, которая несёт на ходу яйца, а я их ловлю (боюсь, чтобы не разбились, если так упадут ;D), то это много цыплят или чьих-то птенцов, то это парочка голубей. Все птицы были красивые, упитанные, хорошо себя вели и всегда птичек минимум две, а вообще несколько. И все у меня в квартире. К чему такое может быть?

Цитата: Лери от 17 декабря 2024, 15:28:21
Это в том случае если канал получения информации через сны, это Ваше
Но по логике да, так

Уважаемая, Лери, благодарю за ответ! Почему-то технически не могу поставить Вам 🧡 пишет, что израсходованы попытки. Ещё не совсем понимаю, как это устроено..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status