Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 15 декабря 2024, 01:21:22
Добрый вечер.
1.Снилось что я в комнате маленькой с несколькими девушками делаем ремонт. Лично я красила оконные откосы в розовый цвет.
Доброго времени суток господа. Сегодня снилась что пришла в квартиру ( не моя) дверь открыта а там топор и курица белая мертвая, я руки в ноги и свалила от туда.
С уважением ❤️

Лери

Цитата: Grechanka от 15 декабря 2024, 11:58:07
Здравствуйте, при чистке снилось что я сдаю анализы и за мной приехал отец. Снимаоа подселение

Или сущность родовая, родовой негатив
Или отец показан как помощник

Анализы, это здоровье
Благодарю и люблю Вас всех!

Nelly777

Добрый вечер Уважаемые Мастера. Помогите растолковать сон. Сон не мой.(маме снилось)чистит фин.канал.
Приснилась бабушка моя покойная.  Сказала маме чтобы она почистила холодильник. Там все продукты были испорченные. Бабушка сидела среди маленьких деревянных домиков и что-то вязала спицами. Какие то 3 мужчины выносили из холодильника испорченные продукты в ведрах и пакетах. Выбрасывали все за домиками. За ними начал бегать белый то-ли был то-ли корова. Потом побежал за мамой. Мама спряталась в туалете и закрыла дверь. Ручка двери упала . (Как будто гнилая была) Мама закрыла дверь руками.
Буду очень благодарна. 
Ставлю +++++

Смелая

Доброго вечера, коллеги!

Снилось пару дней назад , что я в магазине, ночью, покупаю мясо, готовое, сырокопченое, пока шла в гости к подруге съела кусочек. Еще были сущи какие-то по дороге... и с ночного неба упали 2 светящихся НЛО, которые уволокли бесы))
Пришла,  а она  дверь  чуть приоткрыла, но не пускает  и говорит: "Ну ты даёшь!"  Я  ей сообщила, что  надо обсудить нечто важное   и прошла внутрь, на кухню, а когда уходила, то оставила мясо там.
Мясо это болезни,  смущает способ  приобретения - покупка это переклад?  Я на  подругу когда не колдовала, но вот она на меня - уже вопрос.

Прошу вашей помощи в трактовке, спасибо)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 15 декабря 2024, 13:41:21
Доброго времени суток господа. Сегодня снилась что пришла в квартиру ( не моя) дверь открыта а там топор и курица белая мертвая, я руки в ноги и свалила от туда.
С уважением ❤️
Здравствуйте!Вам угрожает опасность от серьезного человека,но вам удастся её избежать.

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:11:27

Цитата: Grechanka от 15 декабря 2024, 11:58:07
Здравствуйте, при чистке снилось что я сдаю анализы и за мной приехал отец. Снимаоа подселение
Проблемы со здоровьем в будущем,но линия рода отца поможет вам с ними справиться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Смелая от 15 декабря 2024, 18:01:02
Доброго вечера, коллеги!

Снилось пару дней назад , что я в магазине, ночью, покупаю мясо, готовое, сырокопченое, пока шла в гости к подруге съела кусочек. Еще были сущи какие-то по дороге... и с ночного неба упали 2 светящихся НЛО, которые уволокли бесы))
Пришла,  а она  дверь  чуть приоткрыла, но не пускает  и говорит: "Ну ты даёшь!"  Я  ей сообщила, что  надо обсудить нечто важное   и прошла внутрь, на кухню, а когда уходила, то оставила мясо там.
Добрый вечер!Во сне черным по белому видно,что подруга на вас перекладывала болезни и скорее всего через окорм.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elisvernetsy

Доброе время суток. Прошу помощи в трактовке.
Сон 1.  Я с мужем моей знакомой идем по дороге. Приходим в комнату и видим, что его жена лежит на кровати с ребенком. Она родила девочку. Девочка светленькая, белые волосы. Я удивляюсь, что девочка родилась естественным путем и такая светленькая как ангелочек. Смотрю, а девочке уже годика 2-3 стоит в синем платье.
Сон 2. Сон мужа. Ему приснилось, что на его лице рой пчел сидит. Еще у него сон был как мы вместе за грибами в лес ходили.
С уважением +++

Смелая

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 декабря 2024, 18:48:51подруга на вас перекладывала болезни
Т.е. покупка это переклад? Приобретённое....  Через окорм вряд ли, здесь мясо как символ болезни, тем более живем сейчас в разных  странах, а воздействие свежее.  Спасибо за помощь, пойду "кусочек"  возверну адресату)))
ПС: зашла на ее страницу в соцсетях,  все свои фото она удалила - точно колдовать взялась.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

ВЛАСТЬ

Цитата: Смелая от 15 декабря 2024, 19:05:21
Т.е. покупка это переклад? Приобретённое....  Через окорм вряд ли, здесь мясо как символ болезни, тем более живем сейчас в разных  странах, а воздействие свежее.  Спасибо за помощь, пойду "кусочек"  возверну адресату)))
ПС: зашла на ее страницу в соцсетях,  все свои фото она удалила - точно колдовать взялась.
То что купили , несёте ей и оставили у неё,а она не хочет принимать этот негатив обратно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Агата Романова

Доброго времени суток!  Я не во сне , а в жизни случайно встретила женщину, когда сокращала дорогу через территорию церкви. Она попросила у меня мелочь , я дала и спросила как меня зовут, я сказала, но женщина была странная и неприятная. Я спросила как ее зовут и она быстро ушла  я крикнула ей в след  снова свой вопрос и она мне крикнула, что Ольга и чтобы я ща нее помолилась !
Жуткая тетя .
И в эту ночь мне приснилась эта женщина,
Уже во сне !!!!!
Я ночью на погосте этой же церкви с младенцем на руках. И ко мне идёт эта женщина, я прия ее узнала и просит разрешения дотронуться до меня. Во сне я была смелее и послала ее .
Потом я смотрю на ребенка , а младенец открыл глаза и они горят ярко зелёным.
Эта встреча и сон полагаю не случайно. Помогите растолковать пожалуйста и ситуацию и сон
Что это все значит ?

Лери

Цитата: Агата Романова от 15 декабря 2024, 23:46:24
Доброго времени суток!  Я не во сне , а в жизни случайно встретила женщину, когда сокращала дорогу через территорию церкви. Она попросила у меня мелочь , я дала и спросила как меня зовут, я сказала, но женщина была странная и неприятная. Я спросила как ее зовут и она быстро ушла  я крикнула ей в след  снова свой вопрос и она мне крикнула, что Ольга и чтобы я ща нее помолилась !

Делают Вам скорее всего

И может быть даже человек с таким именем

Просила дотронуться, но вы отказали, это отработка Вашей защиты

Агата Романова

Делают Вам скорее всего

И может быть даже человек с таким именем

Просила дотронуться, но вы отказали, это отработка Вашей защиты
Благодарю за ответ, к сожалению у меня ещё нет + , мало сообщений.
Т.е . Та женщина которая у меня взяла мелочь  и в тот же день мне приснилась, мне что-то сделала. Наверное на мелочь . И я неуверенна , что она назвала свое настоящее имя

Migade

Добрый день, уважаемые практики, все еще актуально, про живность и про знакомую не понимаю, что мне хотят сказать этим. Какая-то трансформация, перемена вектора? Перед сном задавала вопрос, с кем мне работать. Сократила первоначальный текст.

Цитата: Migade от 01 декабря 2024, 01:24:25
Перед сном кормила Род.

Сон: я со старой приятельницей (очень успешной в реале) захожу в кафе. Там сидят молодые парни. Все вокруг белое. Она отдаёт парковщику ключи от машины с брелком мерседес. Он разглядывает брелок. Я шучу : "Не переживай, это не настоящий, подделка". Парень улыбается и уходит. Потом возвращается и приносит ключи, смеётся.

Мы у знакомой в офисе, в жилом доме на высоком этаже.  В подъезде на этаже много места, есть доп. комната, в ней и на площадке все завалено едой, и сидят обезьяны, едой перекидываются. (покормила я бесов родовых, а не род?)

Дальше - я на природе с другими людьми, мы чего-то ждем. Я отхожу в сторону и нахожу огромную бежевую крысу, она с большими шипами вместо шерсти, с длинным хвостом. Крыса убегает в нору, вижу других таких же, тоже убегают. Иду к людям, рассказываю про это. Одна "крыса" похожа на французского бульдога с крупной свиной головой. Они нас не трогают, но и не показываются. (интересно, кто это такие).

Мы с той же знакомой идём по улице.  Смотрим её старые фото. Он говорит: "я раньше другая была". Вижу её лицо и волосы тёмные со светлой прядью (в жизни крашеный блонд). Дальше опять мы в ее офисе, я жду, что мне кто-то что-то принесёт, а ей с помощницей надо уйти и закрыть офис. Я говорю, что подожду внизу, мы вместе выходим из офиса, смотрим на обезьян и я говорю : "Вот когда сюда эти крысы придут, все будет иначе".

Интересно, что в этом сне я постоянно непонятно чего жду. Может это про то, что надо начинать уже действовать, а не ждать? Призывать крыс и с ними начинать работать? Только не пойму, кто это, то ли духи природные какие, то ли бесы такие..

И еще пара снов интересных:
1) пришла я в  некую контору вроде банка, там все дорого, в темной плитке, люди деловые в костюмах и с бумагами ходят туда-сюда, занятые и очень вежливые. Показывают мне разноцветные платки (на голову) с красивыми узорами, как бы предлагают выбрать. Одна из женщин смотрит в свои бумаги, видит там, что я правильно пришла, и отправляет меня к длинноволосой рыжей девушке. Она улыбается и ведет меня вглубь здания. Дальше не помню. Договоров не подписывала, но ощущение, что они меня ждали и я молодец, что пришла. Ни темного, ни светлого ничего не почувствовала. Это что, оценивают меня на профпригодность? опять же кто бы это мог быть?

2) я вместе с несколькими незнакомыми девушками сижу в соседнем районе в большом здании, похожем на школу, и нам читает лекцию молодой человек в темном длинном плаще, мы записи делаем. Такое будничное обучение, чему - не помню, тоже не БМ и не ЧМ вроде. Эти два сна примерно в одно время были, возможно, этот был первым.

И последний вопрос. С детства постоянно снилось, что за мной гонятся, чтобы убить, обычно с огнестрелом. То незнакомые, то отец с пистолетом. То я в центре боевого конфликта с неграми и автоматами, то по болотам и камышам от погони спасаюсь. Как будто в боевике живу. Один знакомый психиатр-гипнолог мне рассказывал, что его сыну так с детства снилось, все чаще и чаще, что его ножом убивают, и в итоге его лет в 25 в уличной драке зарезали.

Являются ли такие "агрессивные" повторяющиеся и однотипные сны признаками наведенного негатива? В моем случае в последние годы они стали намного реже и там появились персонажи, которые меня защищают, либо я успеваю убежать, а раньше в каждом сне умирала. Считаю это позитивной динамикой..

Буду благодарна за любой отклик и извиняюсь, если частично оффтоп.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Звездная тень

Прошу помочь в трактовке. На протяжение лет снятся сны, где я вижу НЛО и знаю, смотреть чревато. Яркие огни в небе и т.д. Потом я прячусь от них, а они(НЛО) за мной наблюдают и знают где я.
В последнем сне (всегда прячусь в доме) лежу на полу и взгляд в зеркало, вижу как огоньки от нло у меня на голове, как будто венок из цветов. Во сне всегда идет страх
Трактую, как просмотр. Как грубое вмешательство в поле. Поэтому сны такие . Просматривают, или что то еще?

Лери

Цитата: Звездная тень от 16 декабря 2024, 01:50:38
Прошу помочь в трактовке. На протяжение лет снятся сны, где я вижу НЛО и знаю, смотреть чревато. Яркие огни в небе и т.д. Потом я прячусь от них, а они(НЛО) за мной наблюдают и знают где я.
В последнем сне (всегда прячусь в доме) лежу на полу и взгляд в зеркало, вижу как огоньки от нло у меня на голове, как будто венок из цветов. Во сне всегда идет страх
Трактую, как просмотр. Как грубое вмешательство в поле. Поэтому сны такие . Просматривают, или что то еще?

Это может быть и символом каких либо Сил. Но вы боитесь, закрваетесь    от них. Так же сила которая стучится в вашу жизнь, но вы боитесь её принять

Думаю это скорее всего работа с ВС
Венок символ венечной чакры

Ясновидение, интуиция, это Ваше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status