Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, снится сон всех деталей не вспомню, но вообщем я, есть сестра во сне ( не та, которая на яву) и появилась третья сестра, копия я и мы со второй сестрой хотим ее убить, мол она много на себя энергии и прочих благ забирает.
Потом снится что я с первым мужем (лет 15 не видела), лежу на кровати, чувствую как в меня его причиндалы упираются, но боюсь, что должен зайти какой-то казах, который зол на меня и постоянно смотрю на часы, а мой муж берет снимает дверь с петель и задвигает другую на рельсе, говорит не увидит он тебя, но мне сильно надежной не кажется эта конструкция.
Вообще на протяжение всей ночи я кого-то боюсь, именно мужчин, либо сексуальных домогательств либо физического насилия.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Продолжение чистки ЛЖ и Соц.сферы

3 день

Пишу кратко, мы с мамой и братом пришли домой к моему бывшему любовнику, зашли в квартиру темно, дальше кухня мама одела куртку любовника. Тут включается свет и заходит любовник, говорит а что вы без спроса в мою квартиру пришли и одели куртку мою, он с другой дамой уже был( в реале так и есть живёт с женщиной. ) Я снимаю куртку одеваю себе и начинаю танцевать отвлекать любовника, он говорит как я рад тебя видеть улыбается. И пишет свой номер телефона чтобы я позвонила и пришла в гости на кофе. Но я типо кивнула головой, но не прийду не позвоню. Выходим мы с мамой идём, и нас бывший любовник обливает водой с грязью, мы такие идём все грязные. Мама говорит отправишь ему почтой его куртку которая на мне в грязи и штаны дома коричневые его. Я говорю хорошо.

Как я поняла, бывший любовник обливал меня в реальности грязью, поскольку я его бросила а не он. Он пытался меня вернуть но всё без результатов.
Как я поняла куртка и штаны это ЛЖ и я забрала на себя его негатив весь?

Всегда ставлю+++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Eva333

Всем доброго дня . Помогите понять сны под чисткой , пожалуйста :
1) выпал передний верхний правый зуб , но корешок остался в десне , потом выплюнула еще горсть зубов , все без крови и боли

2) на пути в стоматологию видела как везут женщину на каталке после операции , вдруг ей плохо стало , не спасли

3) с мамой в гостях у какого-то богатого мужика . я пошла в туалет , а там воды по колено , унитаз с грязной сидушкой . какой-то китаец хотел мне помочь и держал унитаз , чтоб не уплыл , а я психанула и ушла

4) клетка стеклянная , в ней птенцы без перьев , не знаю какая птица и лошадь . несколько птенцов мертвы , мне их жалко , лошадь хочет их сожрать . я хочу птенцов освободить , но вдруг лошадь как побежала прямо в гору . а потом с этой горы возвращается и еще много лошадей . я прижалась к стенке здания , чтобы меня не задели , успешно пробежали. 
5) покупала скумбрию , чтобы засолить
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Злая белка

Доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, сон из трех частей
1. - Снится, что я выбегаю из дома в котором живу, на улице зима, прилично снега. Я в платье эпохи 19го века - оно в основной массе глубокого серого цвета, кокета спереди черная бархатная. Платье в пол, рукава по запястья, горло закрыто. Прическа у меня тех же годов - аккуратно собранные волосы, никакой накидки на мне нет, выбежала как есть в платье, но оно не холодное, зимний вариант, и побежала направо во дворы соседних домов.
2. - Затем снится день, когда погиб мой старший брат, в деталях - как и было в реальности.
3. - А потом мне снится, что у меня есть сынишка, ему 2-3 года, мы сидим в комнате на ковре - она большая и светлая, он тянет ко мне свои ручонки, сам такой сладкий, светловолосый, личико кругленькое, очень похож на брата в его детстве, и выдает "Мой сладкий сахар, привет. Мы так давно с тобой не виделись, я скучал. Ты такая интересная стала", - это слова, которые мне сказал брат последний раз, когда мы с ним виделись. Потом он обнимает меня за шею, так прильнул ко мне, как это делают маленькие детки, и запел свою песню, которую записал на студии звукозаписи, тем голосом, который я уже очень давно не слышала.

Брата не забываю, детей у меня нет и пока не планирую.
Буду благодарна за трактовку

Kika_z

Добрый день. Три дня делала чистку воском,  понимаю что до конца не убрала негатив. Сегодня приснилось, что мой глаз весь в крови, из него кровь выливается, но глазное яблоко целое. Начала читать в интернете к чему подобные сны, два варианта - один что мои чистки не помогают, что нужно попробовать другие методы чистки, второй наоборот что негатив начал выходить и запущен процесс чистки. Как правильно истолковать?

SerpaeTetra

Здравствуйте! Сон был... Так взвыла, что разбудила весь дом и собаки стали лаять. Пожалуйста, помогите разобраться.
Стоит сооружение, похожее на деревянный корабль, и сбоку на высоте в подвешенном состоянии находится моя родственница (больше 10 лет не виделись, сейчас она в глубокой деменции). Я наблюдаю с земли в окружении не знакомых мне людей, выделяется только один мужчина в белой рубашке. Родственнице угрожает некая опасность, и собственно все эти люди и я, пришли помочь. Я взбираюсь по лесам и перилам вверх, инструментом типа маленьких вил снимаю с нее повязанный на бедрах отрез ткани. Какая-то женщина внизу говорит что это плащаница, раньше использовать нельзя было, она очень просила для ребенка, а этим летом со свадеб взяли и разрешили. Внизу, мужчина ко мне присоединяется, я его спрашиваю - ты что будешь читать? Он говорит «как что - непреложные, несломлённые. А тебе животворящий крест надо». Я использую устройство типа умных очков, нахожу текст. Текст на латыни. Примечание уже на русском: можно молитву разгонять дорожкой Deus sancti ... morem... 21/10/.... и круглые символы фаз луны. В 4 руки мы читаем над этой тканью, очерчивая в воздухе различные знаки. Ткань становится как новая, прилаживаю обратно на родственницу. В следующем «кадре» она оказывается в моей кровати, в спящем в общем-то состоянии, но наваливается на меня всем весом и берет в рот мои пальцы. Тут я начинаю неистово сопротивляться и выть, перебудив всех.
Стоит отметить, что порядка двух месяцев назад тоже был сон об этой родственнице,  как я с другими родственниками стою в очереди на лестнице , «проститься» с ней, и передаю ей конверт. Именно передаю, конверт не мой. Сон тогда эмоций не вызвал, читала толкование в интернете и так же смотрела толкование по лунным суткам, думая, что это к скорой ее кончине - сбудется ли. И тогда это тоже были вторые лунные сутки.
Уважаемые, помогите разобраться, буду благодарна.
as above, so below

SofiSofi

Здравствуйте! К чему могли присниться хищные кошки? В первом сне своими руками убила молодого тигра, хорошо запомнила детали, тактильные ощущение, температуру всего, не было только запахов во сне. В ту же ночь был второй сон, там мы с моим котом убегали от черной пантеры, кот её поцарапал по носу, я её ногой ударила в морду, что бы закрыть от неё двери, так и убежали, радостные.

Сейчас случайно понравилась картинка с двумя пантерами, поставила на заставку и вспомнила сон...

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Снились 8 щенков , 6 чихуахуа и 2 непонятно кто и собака мама, щенки красивые упитанные , с ошейниками, один злючка))) Дали ребенку защитников?
С уважением ❤️

Alan_MS

Цитата: Lili5588657253524 от 02 декабря 2024, 12:26:06
Доброго времени суток господа. Снились 8 щенков , 6 чихуахуа и 2 непонятно кто и собака мама, щенки красивые упитанные , с ошейниками, один злючка))) Дали ребенку защитников?
С уважением ❤️
Доброго времени.
Скорее да, поддержку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

mooni

здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, если после чисток периодически сниться подружка, с которой давно не общаемся то она телефо  при мне на зарядку ставит, то фотографирует меня. подскажите к чему такие сны?

Alan_MS

Цитата: mooni от 02 декабря 2024, 12:42:03
здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, если после чисток периодически сниться подружка, с которой давно не общаемся то она телефо  при мне на зарядку ставит, то фотографирует меня. подскажите к чему такие сны?
Доброго времени.
Доступ к вам ищет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NatashaSmiley

Подскажите пожалуйста по снам! 🫸🫷планирую чистку социальной сферы и лж. И уже второй раз за три дня снятся женщины, которым очень надо знать что я делаю в туалете. Первый раз их было три, молодые, не близкие подруги, но по сну просто знакомые из числа сочувствующих. В реале таких не знаю. Показала что всё плохо, удовлетворились посочувствовали, отстали. Сегодня как обычно- всякая ерунда  снилась ,  снилось сто проснулась ночью- на кровать пришла кошка то ли темно- серая, то ли черная. Просто пришла, ничего не делала. Прогоняла- не уходит, плюнула послала проснулась. А потом опять всякая ерунда, потом снится что сижу в туалете и ломится женщина с предлогом- выходи, мне тоже надо и пытается увидеть что я делаю. лет 50т, по сну я знала кто это, не из близкого окружения, что-то вроде зауча в школе, который ходит по коридорам за порядком следит и везде лезет. В реале я такую не знаю.  Похоже, что просматривают, но я не понимаю кто и зачем. Раньше настольтко любопытных и приставучих дам во снах не было. Только собралась разбираться и чиститься- прям толпой! Я не думаю, что они все реальные люди.... Подскажите пожалуйста по сну🫸🫷 с диагностикой- получается, но картину целиком пока не точно вижу, несколько вариантов в голове выходит, в том числе противоположные 😔 Благодарю за внимание!!! 🍰🫖🤗
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

V̱elmira

Доброго времени суток
Подскажите значение сна
Я пришла на фотосессию. Но по факту я не была к ней готова. Я была одета в какой-то белый костюм. Но ни макияжа, ни прически.
Я сижу жду фотографа, а сама переживаю что не готова. У меня даже туфлей нет с собой что бы обуться красиво  Думаю ну ничего для первого раза и так сойдёт. Со мной за компанию ещё  девушка была какая то. Приходит фотограф говорит что бы готовилась к съёмке. Я начинаю снимать верхнюю одежду, смотрю,  а я почему то в красной футболке А ещё у меня на ноге пластырь, просвечивается через белую ткань брюк. Тогда я понимаю что я совсем не готова и извиняюсь перед фотографом и говорю ей что я не подготовилась. А она говорит что хорошо оплата 3500 вместо 6500 (или 6000)и советует ламинирование сделать для волос ( в жизни никогда его не делала )А я прокручиваю в голове что что бы сделать красивую фотосессию нужно не только оплатить фотографа, но и визажиста с парикмахером

Я понимаю что вероятно может произойти какое то событие к которому я буду не готова и советы заняться собой, но вот детали сна не понимаю
Благодарю +++

NitaK

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Под чисткой ЛЖ и Соц сферы

Вспомнила, ещё кусочек сна
Снится квартира покойного отца,там сейчас квартирантов живут, мы с мамой моем пол в комнате. Смотрю на балкон залетел попугай бело-желтого цвета среднего размера, я мама говорю это отец покойный.
Я подошла а он сел мне на руку, слегка укусил, и дальше сел на шнурки для вкшанья белья. Дальше пошла помогать маме убирать в квартире, всё мыть.
Смотрю ещё один зелёный перелетел красивый попугай и они двое летали по балкону.

А через окно всю дорогу водой затопило, а люди выходят ковры стелят чтобы машины могли проехать. После дорога без ям стала, ровная.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВЛАСТЬ

Цитата: NitaK от 02 декабря 2024, 18:00:42
Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌
Под чисткой ЛЖ и Соц сферы
Вспомнила, ещё кусочек сна
Снится квартира покойного отца,там сейчас квартирантов живут, мы с мамой моем пол в комнате.
Добрый вечер!Дороги ваши прочищаются и негатив уходит общий с мамой,но сущи которые морочат никуда пока не уходят.

Добавлено: 02 декабря 2024, 18:52:35

Цитата: mooni от 02 декабря 2024, 12:42:03
С подругой есть связь и по ней негатив к вам идёт.

Добавлено: 02 декабря 2024, 18:54:46

Цитата: Lili5588657253524 от 02 декабря 2024, 12:26:06
С уважением ❤️
Ну какие же это защитники это паразиты в чистом виде,к тому же расплодились они.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status