Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Lilika от 03 декабря 2024, 12:26:17
Здравствуйте, помогите растолковать сон , пожалуйста 🙏

Приснилось много дохлых змей и крокодил небольшой. Как бы на рынке это все продавалось , я чувствовала отвращение , может немножко страха / ужаса , все высматривала все ли они мертвые .
Доброго времени.
Победа над обстоятельствами и не только. Змея ещё по соннику это не только враги это и определённые знания или сила. Но расцениваю, как победа над тем, что вас отягощало и не только, прорыв.

Добавлено: 03 декабря 2024, 12:44:47

Цитата: Viki138 от 03 декабря 2024, 00:33:23
Уважаемые практики , здравия.
Снилось, что из родительского дома забрала кошку, котенка и собачку маленькую. Сущи гуляют по родовым каналам?
Доброго времени.
Не когда не расцениваю животных, как сущи по роду гуляют и прочее, трактую обычно так, что возможно из рода, что дало плоды могли отжать или отнять. Кошки и собаки это ещё могут быть и помощники и родовые наставники или забрали что-то из родового ресурса что для рода, как ценность имело.

Добавлено: 03 декабря 2024, 12:51:46

Цитата: Mirue от 03 декабря 2024, 06:12:27
Мне снился один сон летом, только сейчас решила выложить на всеобщее обозрение.
Срезюмирую для начала: я не верю что кошки во сне - это что-то плохое, в моей квартине мира и по моим ощущениям кошки святы, я читала о значении кошек в эзотерике и они действительно считаются священными, кто их обижает будет страдать и я в это верю.

Приступаю ко сну:
Снится что живу в загородном доме, есть дом большой, где люди живут и есть специальный домик, больше собачьей будки, размером с комнату большую, он специально для кошек, там кошачий маленький домик и всякие приблуды для кошек. Живут там мой кот, который при жизни сейчас у меня и какой-то ещё кот, новый (в жизни у меня его нет). И каким-то образом в доме для людей появился медведь бурый, признаков агрессии не проявлял, но всячески пыталась его спровадить обратно в лес. Вышел вроде как в итоге. Иду в дом кошек, проверить как они там. А медведь там в углу сидит, котиков не трогает, но мне стало дико страшно за котов и я решила его снова вывести из дома, даже мясо взяла, размахиваю перед ним "смотри как вкусно - получишь если выйдешь", а он полез к коту, который в домике кошачьем спал, я в него камнем кинула, он пошел на меня, кинула мясо на улицу и он пошел за мясом.

Ну вот такой странный сон, перед сном ничего связанного с медведями не смотрела и не читала, в подсознании образа медведя не было. Интересно что думаете, сонникам из интернета не доверяю, там значение кошек в негативном ключе, а мне сны о кошках никогда неприятностей не приносили. В жизни кошек обрегаю и защищаю будто детей родных, кроме того такое отношение к кошкам это кармическая задача, способ ее расчистки у меня.
Доброго времени.
Может вы не воспринимаете, как новую какую то силу или ситуацию и отсекаете её, потому, как новое проще отсечь и находиться в своей привычной стабильности. Медведь во снах символизирует, как некие перемены и некий выход за грани вашего привычного или проще из зоны вашего комфорта для перемен.
Не бывает что человек может долго сидеть в определенной зоне комфорта, переодически его начинают вытеснятьи и двигать, что бы человек мог расширять эту зону. Потому, как Медведь к вам мирно относился, не чего негативного в этом сне, нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Livilva

Добрый день. Может кто знает, что за негатив, на что он направлен, если снятся грибы.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Lilika

Цитата: Livilva от 03 декабря 2024, 15:56:31
Добрый день. Может кто знает, что за негатив, на что он направлен, если снятся грибы.

Здравствуйте , насколько мне известно грибы к сожалению на болезнь . Пусть меня поправят эксперты , если ошибаюсь .

Livilva

Да так оно скорее всего и есть. Благодарю за ответ
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Грибы всегда снятся к фин трудностям,серьезными проблемами с деньгами, и это не значит что причиной тому является Негатив.

Добавлено: 03 декабря 2024, 17:30:59

Цитата: Lilika от 03 декабря 2024, 12:26:17
Здравствуйте, помогите растолковать сон , пожалуйста 🙏

Приснилось много дохлых змей и крокодил небольшой. Как бы на рынке это все продавалось , я чувствовала отвращение , может немножко страха / ужаса , все высматривала все ли они мертвые .
Знаю живая змея если снится на опасность , а мертвые , да еще такое количество думаю хороший знак . Хотелось бы узнать ваше мнение , пожалуйста.
Я в принципе верю бабушкиным старым трактовкам снов ( жаль бабушка умерла ) ежели онлайн сонникам .
Заранее благодарю
Всех своих врагов перебьете и переживете их,ваш потенциал намного выше чем у них.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 декабря 2024, 22:59:54
ВЛАСТЬ, благодарю!
А нечто большее, это он что то делал получается? (Отношений не было совсем). Или что то по судьбе с ним?
Понятия по судьбе вообще нет в природе, и не зависит от того были отношения у вас или нет, между вами куча связей,каналов и общего всего,а почему так по одному сну не сказать.

Добавлено: 03 декабря 2024, 19:45:18

Цитата: Viki138 от 03 декабря 2024, 00:33:23
Уважаемые практики , здравия.
Снилось, что из родительского дома забрала кошку, котенка и собачку маленькую. Сущи гуляют по родовым каналам?
Не обязательно по родовым каналам,просто показали что вы подцепили новых паразитов.

Добавлено: 03 декабря 2024, 19:50:43

Цитата: Mirue от 03 декабря 2024, 06:12:27
Мне снился один сон летом, только сейчас решила выложить на всеобщее обозрение.
Срезюмирую для начала: я не верю что кошки во сне - это что-то плохое, в моей квартине мира и по моим ощущениям кошки святы, я читала о значении кошек в эзотерике и они действительно считаются священными, кто их обижает будет страдать и я в это верю.

Приступаю ко сну:
Снится что живу в загородном доме, есть дом большой, где люди живут и есть специальный домик, больше собачьей будки, размером с комнату большую, он специально для кошек, там кошачий маленький домик и всякие приблуды для кошек. Живут там мой кот, который при жизни сейчас у меня и какой-то ещё кот, новый (в жизни у меня его нет). И каким-то образом в доме для людей появился медведь бурый, признаков агрессии не проявлял, но всячески пыталась его спровадить обратно в лес. Вышел вроде как в итоге. Иду в дом кошек, проверить как они там. А медведь там в углу сидит, котиков не трогает, но мне стало дико страшно за котов и я решила его снова вывести из дома, даже мясо взяла, размахиваю перед ним "смотри как вкусно - получишь если выйдешь", а он полез к коту, который в домике кошачьем спал, я в него камнем кинула, он пошел на меня, кинула мясо на улицу и он пошел за мясом.

Ну вот такой странный сон, перед сном ничего связанного с медведями не смотрела и не читала, в подсознании образа медведя не было. Интересно что думаете, сонникам из интернета не доверяю, там значение кошек в негативном ключе, а мне сны о кошках никогда неприятностей не приносили. В жизни кошек обрегаю и защищаю будто детей родных, кроме того такое отношение к кошкам это кармическая задача, способ ее расчистки у меня.
То что вы написали про кошек в жизни так и есть кто ненавидит или обижает кошек ничего хорошего в жизни не увидит и так далее,но во сне значения не такие прямолинейные,на то он и сон что мало кто умеет его читать!А медведь во сне это символ рода,род пришёл на вас посмотреть а вы его гоните и слушать не хотите.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Blaze_Cipher

Добрый вечер. Сегодня мне приснился сон. В нём я пыталась призвать джина. У меня в руке была свеча; я что-то сказала и потушила её. В комнате было темно, но за окном было достаточно светло. Я находилась на балконе закрытого типа, где было много растений. Одно из них мне запомнилось, хотя я видела его раньше, но названия не помню.

Во сне, после того как я задула свечу и не увидела никакой реакции на мой призыв, решила вернуться в комнату. Только я переступила через порог, появился джин — светящийся и летающий. Мы о чём-то поговорили, но разговор я не помню. Мне кажется, что я о чём-то его попросила. Потом он исчез.

Сон продолжался, но событий я не запомнила. Знаю только, что всё время была ночь, и я чем-то занималась. То есть время шло. Позже я снова звала джина, но уже без свечи — просто по имени или обращаясь к нему как "джин". Мне нужно было что-то спросить или попросить. Он снова появился не сразу, и у меня сложилось ощущение, что он меня не слышит. Но потом я пошла вперёд, и он снова появился, только светился как будто бы другим светом.

Что касается света: один раз он излучал жёлтое свечение, а второй раз — либо зелёное, либо синее.

Проснулась я с каким-то чувством страха, и, когда думаю об этом сне, меня словно снова охватывает жуть. Никого я не звала и ритуалов призыва точно не проводила.

Самое странное для меня то, что я видела этот сон цветным и до сих пор помню оттенок синего, которым было окрашено небо. Обычно мне снятся блеклые сны, как будто в них нет цветов.

Буду благодарна, если кто-нибудь поможет расшифровать, что это могло значить.

лучик света

Доброго времени. Сегодня снился сон, что моя мама выгоняла меня из дома. Мне было обидно и страшно, куда же я пойду. Где я буду жить, ночевать? И я прокляла ее во сне, собралась и ушла. Не помню что взяла с собой и взяла ли. Просто четко сказала во сне проклятия в лицо матери. Что это значит?

Мирослава Лунная

Грибы либо к болезни, либо это связь с подземным миром.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Снилось, что я в банке. Со мной моя книга какая то личная по кредитам. Сижу разбираюсь с сотрудницей банка сколько я заплатила по кредитам, сколько осталось погасить. Сотрудница вся в синее одета(это униформа у них) и подушка у нее на столе лежит синяя.

Еще отдельно кусок другого сна помню: снились арабы в их нац костюмах кондурах, нахожу свои записи по ритуалам, они раскрыты на какой то странице  и колоду Таро кто то переложил на другое место. Во сне понимаю, что смотрели мои вещи эти арабы

Мирослава Лунная

Цитата: Viki138 от 04 декабря 2024, 07:53:06
Уважаемые практики, здравия!
Снилось, что я в банке. Со мной моя книга какая то личная по кредитам. Сижу разбираюсь с сотрудницей банка сколько я заплатила по кредитам, сколько осталось погасить. Сотрудница вся в синее одета(это униформа у них) и подушка у нее на столе лежит синяя.

Еще отдельно кусок другого сна помню: снились арабы в их нац костюмах кондурах, нахожу свои записи по ритуалам, они раскрыты на какой то странице  и колоду Таро кто то переложил на другое место. Во сне понимаю, что смотрели мои вещи эти арабы
Бесовский крадник на вас+просматривают ваши способности к магии и мантике

Annet59835278

Здравствуйте. Снится вражина с белыми белыми волосами. В реальности темные. Сидит за столом, что-то говорит, рот шевелится, но звука нет. На днях делала на нее руническую работу, чтобы заткнула рот.

О чем говорит сон?
С уважением+
С уважением за обратную связь +

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Приснилось, что я систематически сажусь в автобус/метро/траамай и тп возле водителя с каким либо типо документом и начинаю расписываться, ставлю подписей много. Цель - что бы водитель (а это всегда Путин :o ) заметил как красиво и быстро я расписываюсь и взял на работу своим замом. Все делаю, что бы внимание на меня обратил. В итоге заметил, но действий никаких.

На детской площадке сижу кого то жду, подбегают дети и один из них, на вид чуть больше полугода, но активно бегает, залез на горку и попал в сетку, прям как в авоськв. Чем больше барахтался, там больше запутывался. В итоге никто ему не помог а я ушла в сторону домов, где должен был жить человек еоторого ждала.

Снится женщина типо куртизанки, но которая яко бы была в отношениях с каким то моим другом большую часть его жизни. Она на самом деле принадлежит своему властному хозяину. Он ее призвал к себе для как бы отчета и типо повысить ее умения. Но за чтото наказал - сильно побил и большой ожог на ноге от колена до бедра оставил, теперь она будет вынуждена носить всегда чтото типо кожанных чулок тк нога обезображена. Она должна пройти обновление и вернутся к моему другу. Приходит к ней этот друг, но он как бы и я. Начинает спрашивать правду - кто она, зачем к нему привязалась он ведь ее тк любил, а она оказывается только на кого то работала, он в шоке, это огромное потрясение. В итоге она лежит в ванной , мило беседует и резко друг/я прыгает на край ванны, двумя мечами рубит ей голову. Раздается оглушительный зыон, она превращается в радужное сияние и рассеивается. Ее хозяин в шоке, не смог ничего вымолвить и тоже исчез.

Заранее очень благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_Veid

Цитата: Annet59835278 от 04 декабря 2024, 10:34:41
Здравствуйте. Снится вражина с белыми белыми волосами. В реальности темные. Сидит за столом, что-то говорит, рот шевелится, но звука нет. На днях делала на нее руническую работу, чтобы заткнула рот.

О чем говорит сон?
С уважением+
Проверьте, возможно у неё есть отвод.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Всегда ставлю++++++++++++++

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status