Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Anastasia888 от 02 декабря 2024, 15:09:14
Доброго времени суток
Подскажите значение сна
Я пришла на фотосессию. Но по факту я не была к ней готова. Я была одета в какой-то белый костюм. Но ни макияжа, ни прически.
Я сижу жду фотографа, а сама переживаю что не готова. У меня даже туфлей нет с собой что бы обуться красиво  Думаю ну ничего для первого раза и так сойдёт.
Доброго времени.
Вы переживаете за какое-то событие к которому готовитесь, но не можете пока определиться.

Добавлено: 02 декабря 2024, 19:03:02

Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2024, 13:04:09
Подскажите пожалуйста по снам! 🫸🫷планирую чистку социальной сферы и лж. И уже второй раз за три дня снятся женщины, которым очень надо знать что я делаю в туалете. Первый раз их было три, молодые, не близкие подруги, но по сну просто знакомые из числа сочувствующих. В реале таких не знаю. Показала что всё плохо, удовлетворились посочувствовали, отстали. Сегодня как обычно- всякая ерунда  снилась ,  снилось сто проснулась ночью- на кровать пришла кошка то ли темно- серая, то ли черная. Просто пришла, ничего не делала. Прогоняла- не уходит, плюнула послала проснулась. А потом опять всякая ерунда, потом снится что сижу в туалете и ломится женщина с предлогом- выходи, мне тоже надо и пытается увидеть что я делаю. лет 50т, по сну я знала кто это, не из близкого окружения, что-то вроде зауча в школе, который ходит по коридорам за порядком следит и везде лезет. В реале я такую не знаю.  Похоже, что просматривают, но я не понимаю кто и зачем. Раньше настольтко любопытных и приставучих дам во снах не было. Только собралась разбираться и чиститься- прям толпой! Я не думаю, что они все реальные люди.... Подскажите пожалуйста по сну🫸🫷 с диагностикой- получается, но картину целиком пока не точно вижу, несколько вариантов в голове выходит, в том числе противоположные 😔 Благодарю за внимание!!! 🍰🫖🤗
Доброго времени.
Смотрите себя по Нижним чакрами, или пробито или негатив и вам сон на это указывает.

Добавлено: 02 декабря 2024, 19:05:18

Цитата: NitaK от 02 декабря 2024, 18:00:42
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Под чисткой ЛЖ и Соц сферы

Вспомнила, ещё кусочек сна
Снится квартира покойного отца,там сейчас квартирантов живут, мы с мамой моем пол в комнате. Смотрю на балкон залетел попугай бело-желтого цвета среднего размера, я мама говорю это отец покойный.
Я подошла а он сел мне на руку, слегка укусил, и дальше сел на шнурки для вкшанья белья. Дальше пошла помогать маме убирать в квартире, всё мыть.
Смотрю ещё один зелёный перелетел красивый попугай и они двое летали по балкону.

А через окно всю дорогу водой затопило, а люди выходят ковры стелят чтобы машины могли проехать. После дорога без ям стала, ровная.

Всегда ставлю+++++
Доброго времени.
Чистка идёт, плюсом получите какие то новости которые вас немного удивят.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NatashaSmiley

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 19:01:42
Доброго времени.
Смотрите себя по Нижним чакрами, или пробито или негатив и вам сон на это указывает.
Благодарю за ответ! Заболевание там по женски, я о нем 15ть лет уже в курсе - не могу забеременеть , лечу, периодически чищу .... но там похоже ЭКО будет ито не в ближайшее 2-3 года. В принципе секрета из этого не делаю. Не пойму просто окуда столько любопытных во сне именно сейчас 🤔 хотела конечно чистить и по нижним двум, старые привязки, то что поналипло с прошлой чистки.... а тут такая суета
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Эльза РАЙЗ

Цитата: SofiSofi от 02 декабря 2024, 12:18:44
Здравствуйте! К чему могли присниться хищные кошки? В первом сне своими руками убила молодого тигра, хорошо запомнила детали, тактильные ощущение, температуру всего, не было только запахов во сне.
Здравствуйте!Происки и борьба с врагами вас ждёт, но вы победите и уйдёте спокойно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста  растолковать сон!, я под чисткой. Приснилась покойная мама, как будто она у меня дома, также дома мой маленький внук, я сажаю внука на горшок и мама рядом, потом я ушла на кухню, мама идет с горшком, говорит , что надо вылить, я все выливаю и тут она мне говорит, что она немного плеснула содержимое горшка на нашу кровать , я иду в спальню и тут вижу, что действительно кровать испачкана, я начинаю спрашивать маму зачем она это сделала и она начинает что то говорить, и я понимаю, что она бредит и прям на глазах сходит с ума, при жизни у нее было психрасстройство, я тут же ее хватаю , понимаю, что она может навредить внуку и что ее надо изолировать, говорю ей , что сейчас отвезу ее в больницу, начинаю одевать, она почему то была  в платке, и тут платок сползает и также я вижу, что с нее сползает парик , а она под париком лысая! Я тут же звоню мужу, он сразу отвечает, что странно и говорит, что сейчас приедет, поможет мне. Парик мама при жизни не носила, налысо не брилась, но как то предложила мне налысо побриться, я отказалась, что у нее психрасстройство она умело ото всех скрывала при жизни, после ее смерти все выяснилось, на днях была дата ее смерти.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 02 декабря 2024, 12:26:06
Доброго времени суток господа. Снились 8 щенков , 6 чихуахуа и 2 непонятно кто и собака мама, щенки красивые упитанные , с ошейниками, один злючка))) Дали ребенку защитников?
С уважением ❤️
Семейство сущей с привязками к вам.

Добавлено: 02 декабря 2024, 20:12:31

Цитата: Anastasia888 от 02 декабря 2024, 15:09:14
Доброго времени суток
Подскажите значение сна
Я пришла на фотосессию. Но по факту я не была к ней готова. Я была одета в какой-то белый костюм. Но ни макияжа, ни прически.
Я сижу жду фотографа, а сама переживаю что не готова. У меня даже туфлей нет с собой что бы обуться красиво  Думаю ну ничего для первого раза и так сойдёт. Со мной за компанию ещё  девушка была какая то. Приходит фотограф говорит что бы готовилась к съёмке. Я начинаю снимать верхнюю одежду, смотрю,  а я почему то в красной футболке А ещё у меня на ноге пластырь, просвечивается через белую ткань брюк.
Вы совершенно не готовы к тому что будет происходить в вашей жизни, и воспринимать происходящие события вы будете в состоянии абстракции и не понимания.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

mooni

ЦитироватьС подругой есть связь и по ней негатив к вам идёт.
а вы могли бы подсказать (+), еще снилось что она передо мной забирает кучу денег со словами "я виновата, что мне папа это оставил?" еще такой сон, где они с подругой другой моей передо мной паясничают и танцуют

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон. После обрыва привязки(начались нездоровые навязчивые мысли о новом знакомом и тд), в первую ночь приснился он, якобы недовольно смотрит на меня, как я фотографирую пейзажи.
Во вторую ночь тоже приснился, якобы я возвращаюсь домой, смотрю он спит у меня дома, мама моя там ходит, я подхожу к нему, начинаем общаться.
Получается оборвался канал, или нет, если у меня дома во сне спал?
С уважением, с меня ❤

Alan_MS

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 декабря 2024, 20:37:56
Помогите растолковать сон. После обрыва привязки(начались нездоровые навязчивые мысли о новом знакомом и тд), в первую ночь приснился он, якобы недовольно смотрит на меня, как я фотографирую пейзажи.
Доброго времени.
Если вы обрывали привязки от другова, то вам показали именно того кто вам нужен во сне. Тянет на энергетическом плане к вам новые каналы и пытаеться морочить, под предлогом, что я видишь у тебя дома, своего рода манипуляции в вашу сторону.

Цитата: Елена Кольчикова от 02 декабря 2024, 21:02:10
Прошу помощи в толковании, все еще актуально 🙏
Доброго времени.
Чистка нормально проходит, у вас и есть поддержка.
Вы себя почистили хорошо, некое обновление энергетики.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Елена Кольчикова

Добрый вечер уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, с меня +++

Следующий сон, чистки закончены.

Я дома (но не где я сейчас живу, а в детстве жила). У нас, какая то делегация, мужики в костюмах, чего то ходят высматривают.  Я хочу включить свет, но он не включается, вот конкретно в зале и еще где то, в других комнатах горит. А мужики ходят...я уже разозлилась, да как заору на них, типа вы мужики или где, электрики, сделайте мне свет! Они че то там засуетились, давай смотреть проверять, один говорит, я вам сейчас временно установлю какой то там приборчик и будет гореть. Я говорю, мне не надо временно, мне надо хорошо все сделать. Он поехал в магазин, за каким то прибором. Далее, я решила проверить пробки, выхожу в подъезд, проверяю, вроде все работает. Тут с соседней квартиры выходит парень, мне незнаком. Я его прошу, типа мол. человек, подскажите, все ли правильно у меня тут работает, он так глянул, говорит, да все хорошо, а что случилось. Я ему объясняю проблему, он говорит, а вы лампочки проверяли, может просто перегорели, я говорю нет. Он говорит, а давайте съездим за новыми лампочками, мне кажется все дело в них. Я согласилась, но говорю. я в домашней одежде, мне надо переодеться. Запустила его в коридор, чтобы ждал. Тут вспоминаю, что я ставила яйца вариться и забыла за них, ну думаю, все наверное там уже сгорело. Захожу на кухню, а яйца в металлической миске лежат, думаю мама вытащила. Захожу в зал, на столе лежит блузка, как из органзы материал такой просвечивающийся, черный, без рукавов (мама достала). Думаю, о, может мне ее надеть, потом думаю, не, там холодно, надо потеплее и пошла одеваться. Проснулась.

Подскажите пожалуйста, что тут и к чему) ума не дам

Добавлено: 02 декабря 2024, 21:26:12

Цитата: Alan_MS от 02 декабря 2024, 21:09:18
Доброго времени.
Чистка нормально проходит, у вас и есть поддержка.
Вы себя почистили хорошо, некое обновление энергетики.
Благодарю 😉 Смутило, что они у меня дома убираются, а не я сама)

ВЛАСТЬ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 02 декабря 2024, 20:37:56
Тут не просто каналы,а нечто большее вас связывает и всё на месте стоит.

Добавлено: 02 декабря 2024, 22:16:45

Цитата: mooni от 02 декабря 2024, 20:18:52

Добавлено: 02 декабря 2024, 18:52:35
С подругой есть связь и по ней негатив к вам идёт.

а вы могли бы подсказать (+), еще снилось что она передо мной забирает кучу денег со словами "я виновата, что мне папа это оставил?" еще такой сон, где они с подругой другой моей передо мной паясничают и танцуют
Ну так морочат они вас,и деньги ваши забирают.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

TaisiyaPetrovna

Цитата: ВЛАСТЬ от 02 декабря 2024, 22:13:40
Тут не просто каналы,а нечто большее вас связывает и всё на месте стоит.

ВЛАСТЬ, благодарю!
А нечто большее, это он что то делал получается? (Отношений не было совсем). Или что то по судьбе с ним?

Viki138

Уважаемые практики , здравия.
Снилось, что из родительского дома забрала кошку, котенка и собачку маленькую. Сущи гуляют по родовым каналам?

Mirue

Мне снился один сон летом, только сейчас решила выложить на всеобщее обозрение.
Срезюмирую для начала: я не верю что кошки во сне - это что-то плохое, в моей квартине мира и по моим ощущениям кошки святы, я читала о значении кошек в эзотерике и они действительно считаются священными, кто их обижает будет страдать и я в это верю.

Приступаю ко сну:
Снится что живу в загородном доме, есть дом большой, где люди живут и есть специальный домик, больше собачьей будки, размером с комнату большую, он специально для кошек, там кошачий маленький домик и всякие приблуды для кошек. Живут там мой кот, который при жизни сейчас у меня и какой-то ещё кот, новый (в жизни у меня его нет). И каким-то образом в доме для людей появился медведь бурый, признаков агрессии не проявлял, но всячески пыталась его спровадить обратно в лес. Вышел вроде как в итоге. Иду в дом кошек, проверить как они там. А медведь там в углу сидит, котиков не трогает, но мне стало дико страшно за котов и я решила его снова вывести из дома, даже мясо взяла, размахиваю перед ним "смотри как вкусно - получишь если выйдешь", а он полез к коту, который в домике кошачьем спал, я в него камнем кинула, он пошел на меня, кинула мясо на улицу и он пошел за мясом.

Ну вот такой странный сон, перед сном ничего связанного с медведями не смотрела и не читала, в подсознании образа медведя не было. Интересно что думаете, сонникам из интернета не доверяю, там значение кошек в негативном ключе, а мне сны о кошках никогда неприятностей не приносили. В жизни кошек обрегаю и защищаю будто детей родных, кроме того такое отношение к кошкам это кармическая задача, способ ее расчистки у меня.

Янова

Здравствуйте, помогите, растолковать сон, пожалуйста.

Мой дом. Частный. Зеленый двухэтажный особнячок. Видимо, где-то в иммиграции. В реальности живу не там. И не в нем.

Но одна из комнат (точнее - единственная, которую я вижу во сне) - как в квартире, где я сейчас. И мебель, как в моем детстве.

В общем, в комнате стоит большая клетка (она есть и в реальности, но там живут птички меньше воробья). Во сне в ней живут птицы, коричневые, огромные (с кота размером). И вот я живу в этой комнате. Дверь клетки как-то открывается и вся гоп-компания (а я не в курсе, сколько их, но кажется, как и в реальности, около четырех) вырывается наружу и начинает жить своей жизнью на стенке. Все они шугаются охотящегося на них кота. И я его гоняю тоже (в реальности кот за птичками не охотится, даже когда вылетают).

В общем, в финале: одну из птиц кто-то убивает, возможно кот, окровавленный трупик я нахожу на стенке. Остальные куда-то исчезли. Осталась одна живая - сидела в клетке. На стенке же нахожу утку. И белку. Белка претворяется мертвой (чтоб не загрызли), но потом «оживает». Белка больше почему-то похожа на бобра, если честно.
В общем, всех их: птицу неизвестной породы, утку, бобро-белку и кота я запираю в клетке.
В финале, я иду по улице (знаю, что был ураган), подхожу к дому. Стоит.
Захожу на участок. Вижу: кухни ( она была на первом этаже) - нет. Разлетелась на щепки.
Но мебель стоит. За столом сидит моя дочь и что-то ест в сухомятку. Рядом стоит клетка с братией.
Подходит женщина. Выглядит молодо, блондинка. Волосы вьются. Почему-то одета в одну белую рубашку и резиновые сапоги. Она соседка.  С соседнего участка и я вижу проход к себе на территорию. В жизни ее не знаю.
Говорит: «Твоя кухня разрушена, я твою дочь покормила, пока тебя не было. А почему кота с птицами посадила?» - говорит.
- Чтобы запахами обменялись. Трогать друг друга перестанут.
Потом смотрю на то, как много срет (извините), утка и понимаю, что убираться в клетке нужно больше. Морально готовлюсь к уборке.

Что могу сказать точно: Утка связана с одним из знакомых, с которым не общаюсь.
В общем, весьма озадачена. Помогите, пожалуйста, растолковать.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Lilika

Здравствуйте, помогите растолковать сон , пожалуйста 🙏

Приснилось много дохлых змей и крокодил небольшой. Как бы на рынке это все продавалось , я чувствовала отвращение , может немножко страха / ужаса , все высматривала все ли они мертвые .
Знаю живая змея если снится на опасность , а мертвые , да еще такое количество думаю хороший знак . Хотелось бы узнать ваше мнение , пожалуйста.
Я в принципе верю бабушкиным старым трактовкам снов ( жаль бабушка умерла ) ежели онлайн сонникам .
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status