Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Annet59835278 от 04 декабря 2024, 10:34:41
Здравствуйте. Снится вражина с белыми белыми волосами. В реальности темные. Сидит за столом, что-то говорит, рот шевелится, но звука нет. На днях делала на нее руническую работу, чтобы заткнула рот.

О чем говорит сон?
С уважением+
Хороший сон. Работа получилась.

Янесса

Здравия, УВ практики.
1. Я со своей семьёй жила возле кладбище.  Видела могилы вокруг. Было жутко, плохо на душе, больно, очень тяжело. Очень тяжёлая энергия. Дети побежали в сторону могил я им сказала чтобы они туда не ходили.
2. Приснилась моя школа, мой школьный класс. Вокруг были дети. На моей парте где я когда-то сидела, сидел мой сын. Я искала место куда мне сесть, в итоге ушла на самую последнюю парту и села туда. Там была моя одноклассница она мне со злостью сказала "да когда ты уже уйдешь отсюда!" В итоге сама пересела на другое место. Я грустила, мне было обидно. Посмотрела на свои джинсы а там сзади была дырка большая. У меня с собой был мой длинный кардиган. Думаю , что прикроет дырку, а то позорно будет если кто-то увидит. Потом вышла в коридор, смотрю в окно, и на душе так грустно. Потом вышла на улицу и пошла по знакомой мне дороге. Смотрю по сторонам на дома и на всю местность. Сзади идёт женщина и кричит мне в след "Смотри под ноги, осторожно!" Я посмотрела вниз, и вижу что иду по железному переходу который шатается. А под ним вижу яму с грязной водой. Женщина меня догнала и посмотрела на эту яму и сказала "А уже закрыли, сделали переход.." Потом женщина ушла, когда я вышла на хорошую дорогу. Потом появилась моя свекровь. Мы с ней продолжили путь. Вижу парня темного. На вид парень низшей социальной категории. И тут как будто он мне фильм показывает и рассказывает. Показал страшный заброшенный дом, в котором он живёт. Я проходила мимо этого дома. Потом этот дом превратился в старую заброшенную церковь. У меня была ассоциация с этим домом, что это когда-то была церковь. Потом вижу картины на этой церкви священников и др. священных людей. Но они были все с рогами и мрачные

Anibal

Ув. Специалисты!
Помогите, пожалуйста растолковать сон, сегодня в ночь (со вторника на среду) приснилось два сна в разное время с волосами.
Первый сон:
Смотрю на свои ноги в синих босоножках, а они полностью в отросших волосах, причем волосы толстые чёрные как мужская щетина пол сантиметра длиной.
И второй сон:
Из горла достаю длинные пучки своих волос.
Посмотрела по разным сонникам, толкования разные, но я думаю, лично ко мне навряд ли имеют отношение такие трактовки.
Вечером, перед сном рассматривала новую спиритическую доску уиджи, огромное желание испробовать её на деле, просто поводила по ней указателем, представила как общаюсь с покойной бабушкой и убрала доску.
Может эти сны трактовать как какой - то знак к работе с духами...
Может они говорят о другом...
Буду благодарна за помощь, спасибо.

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 04 декабря 2024, 10:34:41
Здравствуйте. Снится вражина с белыми белыми волосами. В реальности темные. Сидит за столом, что-то говорит, рот шевелится, но звука нет. На днях делала на нее руническую работу, чтобы заткнула рот.

О чем говорит сон?
С уважением+
Добрый вечер!Ваша работа успешно произведена на вражину,заткнули так заткнули.

Добавлено: 04 декабря 2024, 19:37:24

Цитата: Anibal от 04 декабря 2024, 14:20:11
Ув. Специалисты!
Помогите, пожалуйста растолковать сон, сегодня в ночь (со вторника на среду) приснилось два сна в разное время с волосами.
Первый сон:
Смотрю на свои ноги в синих босоножках, а они полностью в отросших волосах, причем волосы толстые чёрные как мужская щетина пол сантиметра длиной.
И второй сон:
Из горла достаю длинные пучки своих волос.
Посмотрела по разным сонникам, толкования разные, но я думаю, лично ко мне навряд ли имеют отношение такие трактовки.
Вечером, перед сном рассматривала новую спиритическую доску уиджи, огромное желание испробовать её на деле, просто поводила по ней указателем, представила как общаюсь с покойной бабушкой и убрала доску.
Может эти сны трактовать как какой - то знак к работе с духами...
Может они говорят о другом...
Буду благодарна за помощь, спасибо.
Первый сон показывает вам что у вас огромный потенциал и есть сила чтобы горы свернуть,а во втором показали что вам закрывали рот,перекрывали общение,но этот негатив уходит от вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Labiatae

Цитата: Мэл от 02 декабря 2024, 01:16:28
Доброго времени суток уважаемые практики. Часто снится сон, что дом в котором мы живём слишком большой ( намного больше,чем в реальной жизни. Но этой ночью приснилось что он почти как остров и длинный стеклянный коридор ведёт через огромную реку и подвал приезжает поезд, и живёт вместе с нами много людей и все они работают у нас дома. Во сне лазила в подвале через узкие ходы, было очень не комфортно.
Доброе время!
Энергетический кокон (дом), Вашего мужа, то есть родовой и Вы в нём. ( женщина приходит в род мужчины). Соответственно отдаёте свою энергию, но и получаете бонусы(пироженки).
Проводите какое-то работы, может чистки или собственные чистки так влияют, что меняется энергетика дома.
Есть в роду мужа какая-то деструктивная программа(стеклянный коридор) , работает как канал оттока ресурса рода.
При том, ещё и не просто попадать в этот энергетический кокон, проходы узкие, но всё таки  Вас пропускают.

Мэл

Цитата: Labiatae от 04 декабря 2024, 23:53:25
Доброе время!
Энергетический кокон (дом), Вашего мужа, то есть родовой и Вы в нём. ( женщина приходит в род мужчины). Соответственно отдаёте свою энергию, но и получаете бонусы(пироженки).
Проводите какое-то работы, может чистки или собственные чистки так влияют, что меняется энергетика дома.
Есть в роду мужа какая-то деструктивная программа(стеклянный коридор) , работает как канал оттока ресурса рода.
При том, ещё и не просто попадать в этот энергетический кокон, проходы узкие, но всё таки  Вас пропускают.
да действительно чистки провожу и много чисток мужа. Странно, что дед мужа снится мне, но не мужу. Никогда его не видела и во сне не вижу, но четко ощущаю его присутствие. Я думала у меня крадник, но вы более четко описали суть происходящего.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Elisvernetsy

Доброе время суток уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Вижу как иду по дороге , ко мне присоединяется моя бывшая коллега. Она говорит, что пойдет со мной и собирается у меня жить. Я в недоумении, но мы идем вместе. Вижу военных в касках, на военной одежде одеты красного цвета накидки в углу , в районе сердца нарисована свастика черного цвета. Мне приходит мысль, что это театр. один из них подходит ко мне и палкой лыжной забирает у меня сладости, которые я держу в руках. Вот здесь я понимаю, что они опасны для меня.
Мы с коллегой идем дальше и оказываемся в районе, где жила моя мама. Куча маминых вещей (нижнее белье) коллега выбирает себе ночную рубашку. Вещи грязные, не стиранные, рваные и мне нечего ей предложить.
Дальше вижу семью отец (служащий в органах власти), мать истеричная и дочь у них психически не здорова и кричит. Они идут на представление этих военных в накидках. Мать этой девочки ( слышу ее крик на фоне) жалуется мне, что ребенок больной и она не понимает как ее лечить. Я отвечаю, что после того, что творят ее муж и его коллеги ей не на что расчитывать и это справедливо. Мамашка кричит и возмущается, что это не так и все действия властей по справедливости. Здесь я понимаю, что наболтала лишнего и мне грозит опасность, надо бежать, меня ищут. Я ухожу и оказываюсь в доме из бревен примерно 2 этаж. Меня находит представитель власти в гражданской одежде и помогает спуститься из укрытия. Он ведет себя спокойно и я пытаюсь с ним договориться, чтоб он меня отпустил, предлагаю ему расклад на таро и вижу колду карт.
С уважением +++

Тоша-Татоша

Добрый день, уважаемые форумчане). Благодарю за трактовку - подтверждение предположений (про начальницу и крадник).
На 7-ю ночь чистки я во сне подписывала какие-то документы (соглашения) за другого человека - начальник какой-то (ставила напротив его ФИО его подпись-закорючку) помню его инициалы - В.В. Ощущения какие-то странные во сне от этих махинаций были(((
Подскажите, это кто-то на моём месте (возможно с кем-то поменяли местами) или на меня что-то скидывают? Или как?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые ✨

Под чистками ЛЖ и соц.сфера

Снится мне,что отец решил закрывать помидоры и варенье, смотрю а крышки не закрыл, и рассол течет из банок. Я говорю нужно закрыть, ключа нету чтобы закрыть,крышки он дал но они старые. Я говорю ну и зачем закрывать? Ты же видишь мама больная лежит спит( в реале мама болеет, но это не связано с головой). Немного был конфликт с ним.  Потом ищу телефон мамы не могу найти. Дальше мама проснулась,пол головы волос нету, так страшно стало. Подхожу смотрю где пятно было на голове оно исчезло, и розовая кожа, видно вены. Говорю мама ты выздоровела, и радуюсь. Потом поехала я искать крышки где купить, тут ураган начался, пытаемся с братом где то спрятаться хотели в тумбочке мало места, всё выкинули из нее. Идём дальше нашла укрытие сильное всё в метале,прочные стены, переждали ураган и вышли. Дальше сижу в машине брею себе внизу интимное место, смотрю парень стучит и говорит, если тебе нужны крышки я помогу купить, пошли со мной я пошла,он купил мне крышки чтобы я закрыла банки с консервацией.

Всегда ставлю++++++++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Tired cobra

Здравствуйте!

Никаких работа не провожу
В 3:15 меня громко позвал голос мамы. В это время помню сон, что я в какой то якобы квартире  приятельницы. Огромная квартира, но запущенная в квартире была черная собака. Не очень большая, но Таня сказала, что это кавказец  . Я удивилась, что собака не большая, но мне было сказано, что собака свирепая, не смотря на то, что она сейчас играет и излучает добро.

Накануне я смотрела объявления о квартирах, но никак не думала о приятельнице и о собаках
Когда позвала мама, я испугалась (сон был очень глубокий, зов буквально выдрал меня из сна), и очень громко ответила "что мам?"
(Мама мирно в это время спала )
На прошлой неделе тоже ранним утром  постучали во все окна.

Понимаю что это предупреждение о чем то. Таро не владею.

Подскажите пожалуйста как понять о чем предупреждения.  И что предпринять чтобы смягчить если это о негативе

С уважением!

Nika55

Здравствуйте! Сон под чисткой финансов.

Я с подругой ( она мне постоянно снится под чистками финансов) Ждём богатого мужчину, чтоб на нем заработать, она мне говорит, что ничего не получится.
Он приезжает, Я почему-то лежу в постели. И достает деньги, они какие-то необычные, банкноты с тетрадный лист, и с картинками , одна из купюр карта таро дьявол. Я рада, что получу деньги, но его зовёт подруга и он выходит из комнаты, Я беру купюру дьявол, чтоб рассмотреть, но на ней уже дьявола нет, а два конатоходца, один на канате, другой стоит на полу.
Потом приходит другой мужчина, и говорит, что первый передумал мне давать деньги, его отговорила подруга.

П.С. Я понимаю, что чистка не сработала, и что подруга мне сделала.
Мне интересно, почему я лежу в постели, и карта- купюра дьявол, это о чём? Может это подсказка, обратиться к Т.С?

С уважением !

Zumarut

Цитата: Фериде от 01 декабря 2024, 19:23:10
ВЛАСТЬ, благодарю за помощь, но не всегда кольца это блокировки, прежде чем спросить, я прошерстила архив сонника на форуме, согласна с автором топика, всё зависит от обстоятельств, плюс Кольца также могт означать союз, приглашение к сотрдничеству

Всё ещё актуально
Мне как то приснился спокойный дядя который дарил мне шкатулку с кучей старых украшений в том числе дядя.
По результатам того сна- во первых наследство от него получила во вторых родовой негативчик и договор невыгодный с духом.
Так что Да, кольца могут быть негативными по значению и быть договором, все зависит от антуража
Сегодня мой день

eilynnpaw

Доброго дня!
Около 3 недели назад произошел разрыв взаимоотношений с мужчиной по его инициативе, за несколько дней до этого мне снился сон, что я его привела в родительскую квартиру, там познакомила с родителями, но в квартире в клетке был попугай. Клетка была прям грязная, не было еды и воды у него.
Сегодня приснился сон, что вот этот мужчина приехал ко мне, обнимал целовал, я ему еще во сне сказала "ты такой другой стал", а он ответил "осознал все".
Но меня больше поразило не вот это, а то, что в этом сне был тот же попугай в той же клетке, но я ему дала воды и покормила, во сне хотела клетку помыть ему еще. Во сне еще помню ушла куда-то что-то отправлять (я вроде как шила одежду), возвращаясь назад я видела на улице новогодние украшения, снег и тд, он мне еще смс написал примерно такого содержания: "я хочу, чтобы ты мне уделяла все свое время, чтобы была полностью погружена в наши отношения, чтобы все мне рассказывала и тд"

что этот сон может значить? мне почему-то кажется, что будет известие какое-то, тк мне птицы обычно снятся к новостям (в первом случае новость была в разрыве как раз с его стороны)

айгуль58

Здравствуйте
Работ не провожу
Есть МЧ, но не замужем, да и в ближайшее время не планировали, об этом сейчас вообще не думается и разговоров нет.

Сон: гуляю по ТЦ со своей бабушкой по папиной линии, увидела какого то М, но он разбирался с Ж, а бабушка как будто бы начала его выслеживать и мне «предлагать». Я отказалась, ну просто обратила внимание и на этом все. Потом заходим мы в какой то магазин, и я там примеряю красивое свадебное платье, но продавщица как будто бы жила в этом магазине и вообще была не рада покупателям. Еще у платья была очень дешевая цена, но сама примерка мне доставила удовольствие и бабушка мне хотела его купить. Я еще стояла и думала зачем оно мне нужно, я же замуж не собираюсь

Помогите пожалуйста растолковать

Мирослава Лунная

Цитата: айгуль58 от 05 декабря 2024, 14:49:07
Здравствуйте
Работ не провожу
Есть МЧ, но не замужем, да и в ближайшее время не планировали, об этом сейчас вообще не думается и разговоров нет.

Сон: гуляю по ТЦ со своей бабушкой по папиной линии, увидела какого то М, но он разбирался с Ж, а бабушка как будто бы начала его выслеживать и мне «предлагать». Я отказалась, ну просто обратила внимание и на этом все.
Я бы сказала, что морок и переклад на вас делают. Возможно переклад чужой личной жизни, безбрачия, и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status