Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Маврута

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите трактовку

Вижу бывшего мужчину, на которого ведутся работы , спросила у сна, будет разговор с ним или нет

Но вижу я его в болоте, в грязном болоте которое мелькало то в помещении, то в лесной местности и он по нему ходил как зомби

Я ему подарила два подарка, странных каких-то , он их посмотрел, спасибо сказал, забрал ( в живую вообще подарки от меня не воспринимал ), он вел себя как робот , со мной разговаривал а сам как неживой

Я спрашиваю, зачем ты в болоте находишься и тут же сама нахожусь в помещении и по пояс в болотной воде

И начинаю как и он ходить-бродить по этому болоту, только я оттуда выбраться хотела а он в нем как без сознания ходил вокруг и около. Единственное, знаю точно , что он, что я, в этом болоте искали что-то, но что, я не поняла

К чему такое?

С ув +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснилось три обрывочных сна

В первом , я с братом во что-то играем на какой странной площадке (закрытого типа)

Во втором сне

Я, мой брат и какая-то женщина находимся в каком-то здание.
Спускаемся на первый этаж, выходим на крыльцо , о чем -то разговариваем ,затем женщина куда-то уходит и мы с братом забегаем следом , бежим по лестнице и на 3 этаже ,забегаем в лифт ( к той же женщине)

Затем сон обрывается.

Так же снился третий сон ( в нем я скорей просто , как наблюдатель, активной роли никакой не принимаю в нем)

Какой-то князь, убегает в вымышленное государство , так как в той стране в которой он находится , какой-то конфликт ( неспокойная обстановка), люди очень недовольные , какая-то суета.

Он смотрит на карту пытаясь понять, как попасть в эту другую страну

В конечном итоге он в неё попадает , но очень много жертв по итогу остаётся.

Подскажите пожалуйста, как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Rogue

Цитата: Маврута от 01 декабря 2024, 10:03:58Вижу бывшего мужчину, на которого ведутся работы , спросила у сна, будет разговор с ним или нет
Добрый день!
Если сон по типу да/нет, то скорее будет разговор, но с большой задержкой. Есть препятствия.

Если бы просто сон был, без ведения работ, я бы сказала, что на мужчине негатив (болото, ведёт себя как зомби). И этот негатив на Вас переходит, потому что и Вы в болоте побывали, косвенно и Вас задевает эта мутнота.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Русильда от 01 декабря 2024, 00:39:53
ДД!
Снился сон,что подписываю какие-то документы в нескольких местах,по 2-3 подписи на документе.
Я так понимаю,что подписан договор с силами.По ощущениям - не светлые силы.
Здравствуйте!Да договора вы действительно подписали, и кстати светлые силы так договора не заключают только темные или шваль разная.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Продолжение чистки ЛЖ и Соц.сферы

3 день

Пишу кратко, мы с мамой и братом пришли домой к моему бывшему любовнику, зашли в квартиру темно, дальше кухня мама одела куртку любовника. Тут включается свет и заходит любовник, говорит а что вы без спроса в мою квартиру пришли и одели куртку мою, он с другой дамой уже был( в реале так и есть живёт с женщиной. ) Я снимаю куртку одеваю себе и начинаю танцевать отвлекать любовника, он говорит как я рад тебя видеть улыбается. И пишет свой номер телефона чтобы я позвонила и пришла в гости на кофе. Но я типо кивнула головой, но не прийду не позвоню. Выходим мы с мамой идём, и нас бывший любовник обливает водой с грязью, мы такие идём все грязные. Мама говорит отправишь ему почтой его куртку которая на мне в грязи и штаны дома коричневые его. Я говорю хорошо.

Как я поняла, бывший любовник обливал меня в реальности грязью, поскольку я его бросила а не он. Он пытался меня вернуть но всё без результатов.
Как я поняла куртка и штаны это ЛЖ и я забрала на себя его негатив весь?

Всегда ставлю+++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВЛАСТЬ

Цитата: Ivettadan1 от 01 декабря 2024, 08:55:21
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании сна. Приснился сегодня. Всех деталей не помню, но отчетливо помню что на телефоне водя по экрану пальцем подписывала какой-то документ.
Добрый вечер!Вы и сами понимаете что договор с силами подписали.

Добавлено: 01 декабря 2024, 16:38:00

Цитата: YULIA44 от 30 ноября 2024, 20:45:51
Здравствуйте,  помогите понять сон. Делала рунический став на вещий сон, на отношения с парнем которого привораживаю: снится корова, я её благополучно продаю, потом появляется во сне мужчина, ао сне он меня обнимает , целует и даёт денег мне. После я просыпаюсь с мыслями, что приворот лёг хорошо. Но снилась корова,  деньги. Помогите понять. Благодарю
Променяете своё благополучие на этого мужчину.

Добавлено: 01 декабря 2024, 16:39:38

Цитата: Фериде от 30 ноября 2024, 21:56:34
Уважаемые, что означают кольца во сне ? Знакомой несчастной женщине помогаю магически, познакомила с рунами, она сама себя чистит. Ей приснилось что подарили 3 кольца ( ее семья из трех чел состоит, не знаю имеет ли это значение), первое кольцо серебряное, но на вид пластмассовое, хоть и в упаковке дорогого бренда, второе золотое, с изумрудом, третье тоже золотое с драгоценными камнями, причем это третье как бы состояло из трех маленьких колечек.
Одним словом три кольца, первое разочаровало, в дорогой упаковке похожее на пластмассу, второе и третье дорогие, настоящие.
Что бы это могло значить ?  Почему то, как только услышала ее сон, первое что «пришло» - расторжение договоров.
Кольцо с изумрудом связь с исламским эгром, силами может означать? Изумруд зеленого цвета, а жен в последн время ударилась в религию, стала поститься и молиться.

Что ещё может быть? Что могут означать эти кольца?
Кольца это блокировки, закрытия на ней.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может есть какие-то характерные признаки у пространств, в которые во сне попадаешь? Сегодня из сна просыпалась (неприятный был), попала в другой: вроде проснулась, лежу на кровати у себя....оглядываюсь , понимаю что нифига не проснулась, всё так же, только вокруг в воздухе чёрные точки, они двигаются хаотично, похоже на пепел. Находится неприятно, кругом кто-то есть, хотят взаимодействовать, но я их не вижу, вреда не причиняют, не нападают, просто рядом полежать пытаются. Пытаюсь как-то вытащить чтоб увидеть- не показываются. По всякому пробовала: тип прилипать нет, выходи поговорим, не получается. Ну рыкнула тип , давай вылазь, бится будем)))- тож нет, хотя мощно получилось)))) и после этого пространство стало постепенно меняться, точки исчезать и я проснулась. На физе слабости нет. Раньше такого не было никогда. А за этот год второй раз, в прошлый раз я максимально быстро свалила проснувшись. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Чисток на мне сейчас нет
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

nail

Здравствуйте уважаемые практики!
Приснился сон, что в дом проникает мужчина и пытается напасть с шилом в руках. Я одна, кричать бесполезно, звать на помощь некого, мне удается схватить стул и ударить, но стул деревянный, старый, выбежать не могу. Естественно мне страшно и я понимаю, что это все и тут мысль "надо просыпаться". Проснулась, уж не знаю кто мне эту мысль внушил, то ли кошка забежала в комнату от этого я проснулась. Ощущения очень странные.
Помогите разобраться, пожалуйста. Сон показывает атаку какую-то, правильно понимаю?
И,если кто-то подскажет, что может означать, что в плохих снах, если не могу ничего сделать мелькает мысль " Просыпайся". Больше это удивляет, уже несколько раз так было. Что это за эффект такой? Откуда появляется?
Заранее благодарю, с меня +

NatashaSmiley

Цитата: nail от 01 декабря 2024, 19:07:52И,если кто-то подскажет, что может означать, что в плохих снах, если не могу ничего сделать мелькает мысль " Просыпайся". Больше это удивляет, уже несколько раз так было. Что это за эффект такой? Откуда появляется?
Заранее благодарю, с меня +
Просыпайся- защитная реакция подсознания, думаю это больше про  психологическое, чем про магическое. А нападение с целью убить- это да, может быть предупреждением о магической атаке .

Фериде

Цитата: ВЛАСТЬ от 01 декабря 2024, 16:36:21Кольца это блокировки, закрытия на ней.

ВЛАСТЬ, благодарю за помощь, но не всегда кольца это блокировки, прежде чем спросить, я прошерстила архив сонника на форуме, согласна с автором топика, всё зависит от обстоятельств, плюс Кольца также могт означать союз, приглашение к сотрдничеству

Цитата: KiskaSunRise от 27 июня 2017, 15:42:10Кольца – это очень неоднозначный и тяжело толкуемый символ. Зависит его значение от обстоятельств, которые можете знать, только вы. А иногда и вы не понимаете\помните\знаете. Поэтому кольца могут быть и защитой, и закольцовкой, символом рабства и символом верности, и даже символом достижения успеха в какой-либо сфере. Вспоминаем, что кольца носили и купцы, и воины, и правители. Носили их на разных пальцах и много еще чего.... Поэтому совет один – смотрите внимательно по обстоятельствам.

Цитата: Фериде от 30 ноября 2024, 21:56:34
Уважаемые, что означают кольца во сне ? Знакомой несчастной женщине помогаю магически, познакомила с рунами, она сама себя чистит. Ей приснилось что подарили 3 кольца ( ее семья из трех чел состоит, не знаю имеет ли это значение), первое кольцо серебряное, но на вид пластмассовое, хоть и в упаковке дорогого бренда, второе золотое, с изумрудом, третье тоже золотое с драгоценными камнями, причем это третье как бы состояло из трех маленьких колечек.
Одним словом три кольца, первое разочаровало, в дорогой упаковке похожее на пластмассу, второе и третье дорогие, настоящие.
Что бы это могло значить ? 

Всё ещё актуально
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Маврута

Цитата: Rogue от 01 декабря 2024, 12:06:43
Добрый день!
Если сон по типу да/нет, то скорее будет разговор, но с большой задержкой. Есть препятствия.

Если бы просто сон был, без ведения работ, я бы сказала, что на мужчине негатив (болото, ведёт себя как зомби). И этот негатив на Вас переходит, потому что и Вы в болоте побывали, косвенно и Вас задевает эта мутнота.
Благодарю Вас за трактовку

+

Соглашусь с Вами по поводу негатива, я вчера себя чистила из-за того, что словила обратку по собственной дурости от работы на нем.

Мы с ним когда по этому болоту ходили, плавали предметы достаточно странные а подарок, я вспомнила еще, во сне он был очень дорогой, что первый, что второй и он его принял, в живую всегда отказывал, во сне я это знала, поэтому удивилась.
Да и это нечетное количество подарков...

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

nail

Цитата: NatashaSmiley от 01 декабря 2024, 19:17:35
Просыпайся- защитная реакция подсознания, думаю это больше про  психологическое, чем про магическое. А нападение с целью убить- это да, может быть предупреждением о магической атаке .
Благодарю, вот и интересно как понимаю, что сплю, страх, ужас испытываю, прям чувствую как от страха немеют конечности иногда, но потом понимаю, что не справляюсь и надо проснуться. Откуда ж информация, что я сплю?
В итоге получается, что я не отбиваю нападения, потому что, если не проснусь в этот момент, то проиграю, потерплю поражение во сне по ощущениям

NatashaSmiley

Цитата: nail от 01 декабря 2024, 20:30:28
Благодарю, вот и интересно как понимаю, что сплю, страх, ужас испытываю, прям чувствую как от страха немеют конечности иногда, но потом понимаю, что не справляюсь и надо проснуться. Откуда ж информация, что я сплю?
В итоге получается, что я не отбиваю нападения, потому что, если не проснусь в этот момент, то проиграю, потерплю поражение во сне по ощущениям
Откуда берется информация точно не подскажу, думаю что из подсознания.... сам человек это может по умолчанию. Сама ситуация, когда дошло что спишь, называется осознать себя во сне. Потом при ощущении опасности включается механизм бей/беги , большинство сбегает.... в принципе этому с детства учат- приснился кошмар- проснись. Если страх побороть, можно сражаться, результат какой будет- неизвестно. Но так тоже можно, это методом проб только, в общем то как и в жизни

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики. Часто снится сон, что дом в котором мы живём слишком большой ( намного больше,чем в реальной жизни. Но этой ночью приснилось что он почти как остров и длинный стеклянный коридор ведёт через огромную реку и подвал приезжает поезд, и живёт вместе с нами много людей и все они работают у нас дома. Во сне лазила в подвале через узкие ходы, было очень не комфортно. Потом выбралась наверх и пошла в кондитерскую которая тоже была частью дома, там выбрала сладости и продавец сказала,что бывший владелец ( во сне подумала что это дед моего мужа) поставил очень важную подпись и показала мне тетрадь и в ней золотая подпись, что мне положено скидка на все на 70 процентов. Но они не могут дать мне эту скидку потому что он не вникал в ихние расходы и якобы это слишком сильный ущерб. Но я сказала что расплачусь как мне и положено со скидкой и отдала деньги, а когда немного вникну, во всю эту систему дома, тогда и разбираться буду сама сколько мне платить и ушла со сладостями.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Ludvig14

Добрый. подскажите, пожалуйста. Приснилось, что я шел с незнакомой девушкой. Мы шли с ней в обнимку. Она была рядом.
Потом я встретил знакомых. Они приехали на своей машине, и показывали дорогу куда идти, после чего уехали обратно.
Потом я пытался позвонить своей жене, но не смог дозвониться. Потом в итоге отправил ей голосовое ссобщение ругательское с возмущениями. Потом она мне перезвонила, я взял трубку, и она начала ругаться в ответ. У жены с каждым разом менялся голос на грубый (не ее). Она говорила "Если еще раз меня обзавешь матом, обидешь -Сдохнешь!" и она после этого бросила трубку.  Последнее слово "Сдохнешь" было сказано сильно и не ее голосом. Я испугался, неожидав от нее такого тона и такого голоса.
Проходим мимо школы, где вижу женщину со сверкающими глазами. Женщина начала нам вслед кидать конфеты Тик так. Мы не трогали их.
Потом эта женщина начала сама же подбирать эти конфеты и ложила себе в бюстгалтер. Я посмеялся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status