Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: True от 30 ноября 2024, 13:22:06
Здравствуйте, прошу помочь со сном. Приснилась сестра , горбатая, спиной ко мне сидела. На шее у нее огромная черная точка размером с горошину ( я еще во сне подумала ну и вонь от нее), а ниже между лопатками тоже черная точка чуть меньше , углубленная, а вокруг нее как горы из бородавок и наростов по кругу . Сестра сидела не двигалась как будто она не человек, а какое-то существо
Добрый день! Сестра видать вам ооооочень сильно гадила,ей прилетели многочисленные обратки и на внешность и отторжения, отвращения всякие там.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

NitaK

Я Вас очень прошу, посмотрите. Просто хочу понять, нужно ли ещё дополнительно ставить чистки? И немного я не поняла, кто мой бывший во все?

Посмотрите Пожалуйста 🙌

Доброе Время Суток Уважаемые
Под Чисткой ЛЖ,активация канала ЛЖ, и чистка социальной сферы.автор.УВ. Славена.

Приснился мне бывший мужчина, он меня очень сильно любил,был младше меня на 5 лет, я с ним рассталась, потому что он младше меня, и у нас была очень жёсткая ссора со скандалом и он меня побил. Но он очень добрый и нежный,заботливый, по гороскопу Дева.

Присниля сон хожу я в школу, а там он учится со мной, как одноклассник. Привязался ко мне. Говорит я тебе принесу конфеты домой, я говорю не нужно. Дальше снится,что он звонит говорит я под домом, я в шоке кричу маме. что делать? надеюсь он меня не найдёт. Выключаю телефон и свет. И тут он ломится в двери, я в шоке еле держу дверь,а потом выхожу к нему,одета в ночнушке, не хочу видеть как я живу, и кричу на него. А он стоит улыбается,обнимает меня, говорит мне принёс несколько пар новых красивых носков и трусиков очень красивых я не хотела брать, он меня обнимает говорит я хочу быть с тобой.целует в щёчки. Но мне пришлось взять подарки его. У него такая сильная искренняя любовь ко мне.

Дальше снится мне что у нас украли собачку красивую, я ее ищу одноклассницы с меня смеются. И тут он снова, говорит не переживай сейчас я найду, ведёт меня к мужику достает деньги и расплачивается, я думаю у меня тоже есть деньги, а тут мужик говорит а наличкой я картой не хочу, он без проблем достал наличку и заплатил, я снова в шоке.

Потом я иду домой среди дороги стоит мама, брат и покойный отец. Отец говорит пришёл от врача, голова болит, много снимков, врач сказал. И тут я начинаю кричать, что у отца покойного онкология головы, плачу и убегаю. Бывший за мной, начинает меня обнимать успокаивать, я кричу мне страшно, он говорит я с тобой. Может сейчас ты кричишь на меня, но потом ты поймёшь какой я хороший для тебя, будем вместе жить, и ты будешь счастливой со мной, смотрит в глаза так влюбленно, и я понимаю, что за ним как за каменной стеной, как никогда в моей жизни. Мужчина мечта думаю.

Дальше снятся мне одноклассницы, сидят у причала возле воды,иду я и они говорят, что я не модель и смеются с меня, я начинаю с подругой убегать от них вверх по склону,через пленку и трубу. И бывший снова помогает, от них убежать, и всё меня выбрали судьи я попала, они прибежали ничего не могли сделать. Потом помню как мужчина какой то участвовал со мной в конкурсе как художник, мы с ним нарисовали черные картины с кровью, красивые, а какой парень начал говорить кровь не настоящая. Мужик говорит ещё какая настоящая из головы коровы. И судьи нас выбрали и награли. А мама говорит, ты не станешь художницей, а я говорю стану вот какую картину нарисовала. И проснулась.

Как я поняла,чистка очень хорошо запустилась, да и многое почистила, и во сне бывший мне помог с чисткой

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

True

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 ноября 2024, 13:58:39
Добрый день! Сестра видать вам ооооочень сильно гадила,ей прилетели многочисленные обратки и на внешность и отторжения, отвращения всякие там.
Скорее всего вы правы, благодарю ! Со приснился после постановки защиты .

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 30 ноября 2024, 05:58:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать  :-\  Установила став "Сон в руку" с вопросом : хочет ли начальник меня повысить? понятно, что тут хочет/не хочет забавно звучит ;D но мне принципиально важно, его мнение и что бы отношения не были натянутыми.  Раньше ставила, срабатывал почти всегда, ответ был ясен к утру, в особо дурацких и мутных ситуациях - по факту в будущем понимала. А тут запуталась. Сначала снилось, что начальник выше интересуется всё ли у меня в порядке и поддерживает.  потом что мы все в огромном конференц зале , идёт что-то вроде вручения благодарностей ну и о себе каждый пару слов говорит по заготовленной бумажке. Странно, что одни женщины выходят на сцену. У меня перепутали имя, отчество и фамилия правильные. Было слегка неприятно, но в целом норм, я хорошо выглядела (видела себя со стороны) и достойно вышла из ситуации- народ в зале зашептал что перепутали, ведущий поправился , я улыбнулась и на этом всё.  И меня как-то  посадили после выступления  слева недалеко от сцены- мне видно весь зал, а меня особо не видно. А наш отдел сидели в правом ряду почти в конце.  После вышла девочка из нашего отдела, начала читать по бумажке, остановилась и сказала, что это абсолютное неуважение и пренебрежение к сотрудникам, там написана чушь о ней на отвали ( так и было) .  и она сняла вечернее платье, под ним были футболка и спортивные штаны, и пошла на свое место к остальным и там ещё какое-то время придиралась к каждому слову ( переборщила). А я очень расстроилась, т.к. её могут выгнать совсем, а мы общались. Рядом сидевшим девочкам я сказала, что она обо мне вообще не подумала, я к ней привязалась. Одна девочка рядом предложила под шумок свалить в туалет, я согласилась. По одной сбегали))) Пришла я в туалет и мне действительно приспичило 🤣, пошла в кабинку, села, а там на прокладке менструальная кровь, темная, верхняя часть прокладки пропиталась вся , ещё  чуть и испачкалось бы бельё. (приклеила низко). И тут кабинку открывают девочки , ну мне делать ничего не остаётся- я показываю, они сочувственно смотрят. Простите пожалуйста за такие подробности, но я лечусь сейчас по женски и на препаратах у меня месячных нет вообще, так и должно быть.  И во сне я тоже удивилась и расстроилась этому. А своего непосредственного начальника я не видела во сне вообще. Вроде должен был сидеть с нашим отделом, но не видела и не слышала. Извините пожалуйста за такую простыню, но мне очень надо🫸🫷 помогите 🆘
Подскажите пожалуйста 🥺 мне это важно🥺 нужно узнать мнение конкретного человека по поводу меня как сотрудника, а понаснилась огромная куча левых людей. Потом вообще три мелких сна было про бывшего МЧ, там я его оправдывала перед разными людьми. а я переехала 2года назад , виделись мы в августе последний раз и больше не планирую. Я и не думала о нем, одна работа в голове. Очень большой объём за один раз, раньше с этим ставом такого не было
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bestia85 от 30 ноября 2024, 13:41:22
Уважаемая Эльза Райз дело в том что себя не чистила последнее время но чищу близкого человека сон может говорить о том что именно для него чистка другая нужна?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А не важно чистили вы себя или кого-то ещё;Сон приснился вам и выявил тем самым ваши проблемы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Солнышко_1

Добавлено: 30 ноября 2024, 00:57:45

Сразу - белый. Это цвет Смерти. Трансформации. Вот, и думайте, какие Силы.
[/quote]
Здравствуйте. Это значит бесы высокого ранга? Учитывая что полицай среди тех был...

А что значит сон в котором дед написал мне на плече символы похожие на какую-то вязь и сказал " вот тебе лучше это". И уехал в авто зеленом без окон?...

Bestia85

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 ноября 2024, 18:32:49
А не важно чистили вы себя или кого-то ещё;Сон приснился вам и выявил тем самым ваши проблемы.
Спасибо огромное я поняла о чем вы

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

YULIA44

Здравствуйте,  помогите понять сон. Делала рунический став на вещий сон, на отношения с парнем которого привораживаю: снится корова, я её благополучно продаю, потом появляется во сне мужчина, ао сне он меня обнимает , целует и даёт денег мне. После я просыпаюсь с мыслями, что приворот лёг хорошо. Но снилась корова,  деньги. Помогите понять. Благодарю

True

Цитата: NatashaSmiley от 30 ноября 2024, 15:36:25
Подскажите пожалуйста 🥺 мне это важно🥺 нужно узнать мнение конкретного человека по поводу меня как сотрудника, а понаснилась огромная куча левых людей. Потом вообще три мелких сна было про бывшего МЧ, там я его оправдывала перед разными людьми. а я переехала 2года назад , виделись мы в августе последний раз и больше не планирую. Я и не думала о нем, одна работа в голове. Очень большой объём за один раз, раньше с этим ставом такого не было
Смею предположить , что ответ на ваш вопрос во сне не может быть получен, тк загажена соцсфера и лж, а они связаны. Месячные пошли -началась чистка , но став не вытянул-не его задача. Обрубите все каналы к врагам и конкретно к той девушке если она реальная. Потом чистите соц сферу и лж . То что вы сидите слева от всех и вас не видно, говорит о воздействии от женщины. Программы могут быть разные начиная от мороков и заканчивая пыльными накидками, коконами и тд. Сочувствие к врагам это один из  признаков того что сделал именно этот человек. То что вас увидели с кровью скорее всего говорит о том что на той стороне чистку заметили.

Фериде

Уважаемые, что означают кольца во сне ? Знакомой несчастной женщине помогаю магически, познакомила с рунами, она сама себя чистит. Ей приснилось что подарили 3 кольца ( ее семья из трех чел состоит, не знаю имеет ли это значение), первое кольцо серебряное, но на вид пластмассовое, хоть и в упаковке дорогого бренда, второе золотое, с изумрудом, третье тоже золотое с драгоценными камнями, причем это третье как бы состояло из трех маленьких колечек.
Одним словом три кольца, первое разочаровало, в дорогой упаковке похожее на пластмассу, второе и третье дорогие, настоящие.
Что бы это могло значить ?  Почему то, как только услышала ее сон, первое что «пришло» - расторжение договоров.
Кольцо с изумрудом связь с исламским эгром, силами может означать? Изумруд зеленого цвета, а жен в последн время ударилась в религию, стала поститься и молиться.

Что ещё может быть? Что могут означать эти кольца?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

NatashaSmiley

Цитата: True от 30 ноября 2024, 21:52:43
Смею предположить , что ответ на ваш вопрос во сне не может быть получен, тк загажена соцсфера и лж, а они связаны. Месячные пошли -началась чистка , но став не вытянул-не его задача. Обрубите все каналы к врагам и конкретно к той девушке если она реальная. Потом чистите соц сферу и лж . То что вы сидите слева от всех и вас не видно, говорит о воздействии от женщины. Программы могут быть разные начиная от мороков и заканчивая пыльными накидками, коконами и тд. Сочувствие к врагам это один из  признаков того что сделал именно этот человек. То что вас увидели с кровью скорее всего говорит о том что на той стороне чистку заметили.
Спасибо большое за ответ! Я учту все эти нюансы. 👍 Планирую  как раз почиститься и тоже подозреваю  что от женщин надо или отдельно  защиту ставить, или конкретную чистку от женских "добрых" дел. Сейчас чисток я не провожу, а на диагностике ничего убойного и специально наведенного нет.  Став был на вещий сон, видимо понавытаскивал мусора вагон
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Солнышко_1

Цитата: True от 30 ноября 2024, 21:52:43
Сочувствие к врагам это один из  признаков того что сделал именно этот человек.
Здравствуйте, извините что вклиниваюсь. Получается, если ты в голове периодически оправдываешь вражину в ее поступках, как бы "накатывает", иногда даже скучаешь по вражине, значит причиненное зло точно ее рук?
Подскажите, пожалуйста, какие еще симптомы есть?

Русильда

ДД!

Снился сон,что подписываю какие-то документы в нескольких местах,по 2-3 подписи на документе.

Я так понимаю,что подписан договор с силами.По ощущениям - не светлые силы.
Пусть каждый сам находит дорогу

Migade

Доброго времени суток, прошу помощи в толковании сна. Преамбула: Перед сном в этот вечер кормила Род. Последнюю неделю читаю Гласину на ребенка и изредка 90 псалом, больше никаких ритуалов не проводила. Слышу последние дня 3 какое-то чавканье или причмокивание в левое ухо, в разных местах квартиры (в здравом уме, трезвой памяти, раньше такого не было никогда, с бесами не работала, в Гласине призывов нет). Перед сном сказала вслух "хватит чавкать, я так не понимаю, покажите во сне, с кем мне работать, так чтобы я поняла". Уже весь день прошел, больше не чавкают))
Сон: Во сне была старая моя приятельница (в жизни у нее все отлично, очень успешный крупный бизнес ведет, и отношения у нас хорошие, общаемся редко, к магии не имеет отношения, насколько я знаю).
Мы с ней заходим в кафе. Там сидят молодые парни. Белые диваны, все белое. Она отдаёт парковщику ключи от машины, там большой брелок мерседес. Он уходит и возвращается, разглядывает брелок с сомнением. Я говорю в шутку : "Не переживай, это не настоящий, подделка". Парень верит и спокойный улыбается и уходит. Потом возвращается и приносит ключи, смеётся над моей шуткой.
Мы у знакомой в офисе, офис в жилом доме на высоком этаже.  В подъезде на этаже много места, есть какое-то доп. помещение. В нем и на площадке все завалено едой, и сидят обезьяны, едой перекидываются.
Дальше - я на природе с другими людьми, мы чего-то ждем. Я отхожу в сторону и нахожу огромную бежевую крысу, она с большими шипами вместо шерсти, с длинным хвостом. Крыса от меня убегает в нору, вижу других таких же, они тоже прячутся в норы. Иду к людям, рассказываю про это. Одна "крыса" похожа на французского бульдога с крупной свиной головой. Они нас не трогают, но и не показываются.
Мы с той же знакомой идём по улице.  Смотрим её старые фото. Он говорит - я другая была. Вижу её лицо и волосы тёмные со светлой прядью (в жизни она много лет красится в блонд). Дальше опять мы в ее офисе, я якобы жду, что мне кто-то что-то принесёт, а ей с помощницей надо уйти и закрыть офис. Я говорю, что подожду внизу, мы вместе выходим из офиса, смотрим на обезьян и я говорю : "Вот когда сюда эти крысы придут, все будет иначе".
Я не понимаю, эти существа - это кто? В какую сторону мне имеет смысл копать? Плюсы пока ставить не могу, заранее спасибо за помощь.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Ivettadan1

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании сна. Приснился сегодня. Всех деталей не помню, но отчетливо помню что на телефоне водя по экрану пальцем подписывала какой-то документ. Жутковато вообще подобное видеть с учетом того что практикую я совсем недавно и это далеко не «светлые силы». Кто был «создателем» документа и собственно что в нем было-не знаю. В последнее время вообще по 5 снов снится за ночь и все забываются. Иногда что-то «всплывает» абсолютно случайно и буквально одна составляющая сна. Вот взяла в руки телефон сегодня и вспомнила что во сне подписывала.
Буду благодарна за помощь, всегда ++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status