Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

La Volpe

Добрый день!

Работаю сейчас над восстановлением отношений с человеком, после чисток и прочего приснился сон.

Я и М разговариваем на тему наших отношений. Кажется, я прошу его вернуться, но он отказывается наотрез. Потом я замечаю, что у него в руках устройство типа диктофона. Мне это не нравится, вырываю этот диктофон и выбрасываю.

После этого МЧ вдруг соглашается снова быть вместе. В следующем «кадре» мы занимаемся сексом, а потом парень говорит «Всё снова будет, как раньше». Я спрашиваю «А ты когда вернешься?», он отвечает «Уже скоро, через неделю-две».

Сон, конечно, максимально четкий и понятный. Но мне интересно, почему негатив показали именно как диктофон? Впервые вижу в качестве негатива именно технику, обычно это просто какая-то грязь в буквальном смысле.

Irina GR

Цитата: 315 от 29 ноября 2024, 23:33:35
Очень актуально
Заранее благодарю
♥️

Что-то, явно, не то намагичил МЧ. Пусть срочно откуп всем участникам процесса и отмену делать, может быть, рунами.
Похоже, серьёзно накосячил.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую
А что значит когда снится приземление большого НЛО? Периодически снится и вызывает страх

Магдалена

Цитата: Viki138 от 30 ноября 2024, 00:18:07

А что значит когда снится приземление большого НЛО? Периодически снится и вызывает страх
Вероятно, связано с Вашей практикой (как налаживание контакта), Вы возможно, практикуете буквы, глифы или подобное , как вариант.

Добавлено: 30 ноября 2024, 00:28:46

Цитата: 315 от 29 ноября 2024, 23:33:35
Очень актуально

Согласна с мнением, что по его работе на кладбище очень что-то неправильно сделал, ситуация во сне предупреждает его о негативе и даже опасности, необходимо счищать ту работу.

Добавлено: 30 ноября 2024, 00:29:46

Цитата: queen_snow от 29 ноября 2024, 20:29:03Приснилась покойная мама и сказала, что подарит мне ночник.
Помощь от нее будет в каком-то важном для Вас вопросе. Поможет решить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Солнышко_1

Здравствуйте. Провожу НБД.
В жизни должна была попасть моделью на бьюти-сьемку, но не получилось.
Приснилось, что пришла моделью на мероприятие, а там все белым украшено: белая беседка, белых роз много. Погода - легкая сырость после дождя, пасмурно. В беседке начались переговоры, расспрашивали меня о странных вещах: "твой мужчина наркоманит, вот список всех у кого он покупал". В списке было имя его друга из жизни (он приверженец МЭ). Еще какие-то вопросы были, про мое образование, типо "зачем тебе это образование?!?". Почти все их вопросы меня разозлили во сне. Среди присутствующих точно был представитель органов.
После, сегодня приснился еще сон: были в школе с компанией, ночь. Точно ночевали там. Ловили какую-то змею, потом оказалась в своем районе. Сижу на скамье, подсаживается ко мне дед. Смотрит на мою левую руку (там у меня Рун ставы обычно), и начинает на правом плече мне писать какой-то став - вязь похожа на смесь китайских иероглифов и еще каких-то символов, Арахны или что-то подобное.. И говорит: "вот тебе лучше это, а то прекращай". Сел в авто а-ля зеленый жук, почти без окон, и укатил.
Резюмирую: в жизни мч этим упомянутым делом не увлекается, а его друг тем более ибо религиозен по МЭ. Но с мч нет сейчас общения. Что я думаю: подозрение, что какие-то силы недовольны тем что я: 1) пытаюсь нарабатывать связь с ТС, 2) недовольны тому что пытаюсь работать на мч через ТС. Какие силы - не понимаю.. Авто без окон мне ассоциируется с гробом..
Помогите пожалуйста с толкованием! 🙏🏻

Irina GR

Предвестник событий связанных с приездом кого-то, кого вы боитесь. Быть может, совершенно напрасно.

Добавлено: 30 ноября 2024, 00:57:45

Цитата: Солнышко_1 от 30 ноября 2024, 00:30:08
Здравствуйте. Провожу НБД.
В жизни должна была попасть моделью на бьюти-сьемку, но не получилось.
Приснилось, что пришла моделью на мероприятие, а там все белым украшено: белая беседка, белых роз много. Погода - легкая сырость после дождя, пасмурно. В беседке начались переговоры, расспрашивали меня о странных вещах: "твой мужчина наркоманит, вот список всех у кого он покупал". В списке было имя его друга из жизни (он приверженец МЭ). Еще какие-то вопросы были, про мое образование, типо "зачем тебе это образование?!?". Почти все их вопросы меня разозлили во сне. Среди присутствующих точно был представитель органов.
После, сегодня приснился еще сон: были в школе с компанией, ночь. Точно ночевали там. Ловили какую-то змею, потом оказалась в своем районе. Сижу на скамье, подсаживается ко мне дед. Смотрит на мою левую руку (там у меня Рун ставы обычно), и начинает на правом плече мне писать какой-то став - вязь похожа на смесь китайских иероглифов и еще каких-то символов, Арахны или что-то подобное.. И говорит: "вот тебе лучше это, а то прекращай". Сел в авто а-ля зеленый жук, почти без окон, и укатил.
Резюмирую: в жизни мч этим упомянутым делом не увлекается, а его друг тем более ибо религиозен по МЭ. Но с мч нет сейчас общения. Что я думаю: подозрение, что какие-то силы недовольны тем что я: 1) пытаюсь нарабатывать связь с ТС, 2) недовольны тому что пытаюсь работать на мч через ТС. Какие силы - не понимаю.. Авто без окон мне ассоциируется с гробом..
Помогите пожалуйста с толкованием! 🙏🏻

Сразу - белый. Это цвет Смерти. Трансформации. Вот, и думайте, какие Силы.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать  :-\  Установила став "Сон в руку" с вопросом : хочет ли начальник меня повысить? понятно, что тут хочет/не хочет забавно звучит ;D но мне принципиально важно, его мнение и что бы отношения не были натянутыми.  Раньше ставила, срабатывал почти всегда, ответ был ясен к утру, в особо дурацких и мутных ситуациях - по факту в будущем понимала. А тут запуталась. Сначала снилось, что начальник выше интересуется всё ли у меня в порядке и поддерживает.  потом что мы все в огромном конференц зале , идёт что-то вроде вручения благодарностей ну и о себе каждый пару слов говорит по заготовленной бумажке. Странно, что одни женщины выходят на сцену. У меня перепутали имя, отчество и фамилия правильные. Было слегка неприятно, но в целом норм, я хорошо выглядела (видела себя со стороны) и достойно вышла из ситуации- народ в зале зашептал что перепутали, ведущий поправился , я улыбнулась и на этом всё.  И меня как-то  посадили после выступления  слева недалеко от сцены- мне видно весь зал, а меня особо не видно. А наш отдел сидели в правом ряду почти в конце.  После вышла девочка из нашего отдела, начала читать по бумажке, остановилась и сказала, что это абсолютное неуважение и пренебрежение к сотрудникам, там написана чушь о ней на отвали ( так и было) .  и она сняла вечернее платье, под ним были футболка и спортивные штаны, и пошла на свое место к остальным и там ещё какое-то время придиралась к каждому слову ( переборщила). А я очень расстроилась, т.к. её могут выгнать совсем, а мы общались. Рядом сидевшим девочкам я сказала, что она обо мне вообще не подумала, я к ней привязалась. Одна девочка рядом предложила под шумок свалить в туалет, я согласилась. По одной сбегали))) Пришла я в туалет и мне действительно приспичило 🤣, пошла в кабинку, села, а там на прокладке менструальная кровь, темная, верхняя часть прокладки пропиталась вся , ещё  чуть и испачкалось бы бельё. (приклеила низко). И тут кабинку открывают девочки , ну мне делать ничего не остаётся- я показываю, они сочувственно смотрят. Простите пожалуйста за такие подробности, но я лечусь сейчас по женски и на препаратах у меня месячных нет вообще, так и должно быть.  И во сне я тоже удивилась и расстроилась этому. А своего непосредственного начальника я не видела во сне вообще. Вроде должен был сидеть с нашим отделом, но не видела и не слышала. Извините пожалуйста за такую простыню, но мне очень надо🫸🫷 помогите 🆘
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Bestia85

Доброе утро подскажите пожалуйста к чему снится что стирает машина я захожу в ванную смотрю и на ней вода и под ней вода понимаю что она протекает тут же начинаю вытирать на полу

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Nelly777

Добрый день помогите пожалуйста растолковать сон . Снится что стою с сестрой рядом с кладбищем за забором. Там красиво тишина и покой на могилах розы букетами растут. Вижу 2 активные могилы. Смотрю на них читаю очень длинный заговор чистку от негатива. Потом думаю надо и маму почистить. Прибегает поп и цыганка какая то она ему жалуется что я колдую.  Он подошёл ко мне и ищет атрибуты а у меня ничего нет. Всё в голове. Показываю что только телефон в руке. На пальцах было 2 кольцо. 1серебро на среднем пальце и 1 простое на указательном. Он их снимает с меня типа вдруг через них колдую и пока это происходит сзади подходит цыгане табор что-то поют и украли у меня часы и ещё что . Они закрылись в церкви. Я иду и с лёгкостью открываю дверь там мальчик во дворе. Начинаю его запугивать что сейчас позвоню в полицию они по часам найдут их и посадят. Он испугался и начинает копать стену церкви там вижу чьи-то телефоны и часы. Нахожу свои часы какие то ещё мои украденные вещи забираю их и ухожу. (На кладбище не работаю) делаю сейчас чистки рунами.

Тоша-Татоша

Добрый день, уважаемые форумчане) Прошу помощи в толковании сна. нахожусь под рунной 9-ти дневной чисткой.
На 1-ую ночь чистки приснилась начальница, которая угощала меня творогом со сметаной, а на вкус это было как мел с землёй. И сама она мне говорила, что у творога странный "не творожный" вкус.
Сегодня на 6-ю ночь - помню отрывок сна, что возле работы мужа я какому-то работнику (ездит на автофургоне) плачу 5000р. одной купюрой. котрую мне тут же мама дала. Мама удивляется, что так дорого, а я говору. что я переведу ей положенную сдачу, которую мне никто не дал и которую я не видела.

Думаю, что начальница что-то мне "втюхивает" называя вещи другими именами или что-то скрывает от меня.
По деньгам - крадник, кто-то тырит моё баблишко, возможно это по матринскому роду.
:o :o :o

Eva333

Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста , что значит , если при чистке фин канала :

Выпал правый верхний зуб ,во сне был каким-то желтоватым  но не полностью , он как обломался и я чувствовала кусочек в десне , а потом выплюнула еще горсть зубов, которые были белыми  . Крови не было . Пошла в стоматологию , там по пути возле клиники  встретила медсестёр , которые везли некую старушку на каталке после операции , ей стало плохо в этот момент и умерла прямо на улице. 
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Магдалена

Цитата: Bestia85 от 30 ноября 2024, 09:01:11
снится что стирает машина я захожу в ванную смотрю и на ней вода и под ней вода понимаю что она протекает тут же начинаю вытирать на полу
Наличие крадника, что-то такое что блага утекают, поверяйте на негатив себя.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:18:31

Цитата: Nelly777 от 30 ноября 2024, 09:39:43
(На кладбище не работаю) делаю сейчас чистки рунами.
Вам сон показал, что чистки идут, есть сопротивление но по итогу чистки идут очень успешно (возвращается свое, все украденое), делали Вам через церковь , как и цыганская магия там и погостное тоже что-то снимается.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:19:55

Цитата: Тоша-Татоша от 30 ноября 2024, 09:44:59
Думаю, что начальница что-то мне "втюхивает" называя вещи другими именами или что-то скрывает от меня.
По деньгам - крадник, кто-то тырит моё баблишко.
Все верно: есть воздействие от начальницы однозначно, а также есть крадник на Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Тоша-Татоша от 30 ноября 2024, 09:44:59
Добрый день, уважаемые форумчане) Прошу помощи в толковании сна. нахожусь под рунной 9-ти дневной чисткой.
На 1-ую ночь чистки приснилась начальница, которая угощала меня творогом со сметаной, а на вкус это было как мел с землёй. И сама она мне говорила, что у творога странный "не творожный" вкус.
Сегодня на 6-ю ночь - помню отрывок сна, что возле работы мужа я какому-то работнику (ездит на автофургоне) плачу 5000р. одной купюрой. котрую мне тут же мама дала.
Здравствуйте!Начальница перекладывает на вас свои проблемы связанные с деньгами,неудачи и прочие неприятности,это и портит вам сферу благ;Тут Негатив сделан был на маму фин порчи, Воздействия которые в процессе перешли и на вас.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:24:52

Цитата: Bestia85 от 30 ноября 2024, 09:01:11
Доброе утро подскажите пожалуйста к чему снится что стирает машина я захожу в ванную смотрю и на ней вода и под ней вода понимаю что она протекает тут же начинаю вытирать на полу

Чистка не корректно подобрана,не справляется с работой,утечки идут энергии.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:26:38

Ваш самый большой страх портит вам жизнь, из-за него вы не можете двигаться дальше в нужном направлении.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:29:57

Цитата: La Volpe от 29 ноября 2024, 22:16:07
Добрый день!

Работаю сейчас над восстановлением отношений с человеком, после чисток и прочего приснился сон.

Я и М разговариваем на тему наших отношений. Кажется, я прошу его вернуться, но он отказывается наотрез. Потом я замечаю, что у него в руках устройство типа диктофона. Мне это не нравится, вырываю этот диктофон и выбрасываю.

После этого МЧ вдруг соглашается снова быть вместе. В следующем «кадре» мы занимаемся сексом, а потом парень говорит «Всё снова будет, как раньше». Я спрашиваю «А ты когда вернешься?», он отвечает «Уже скоро, через неделю-две».

Сон, конечно, максимально четкий и понятный. Но мне интересно, почему негатив показали именно как диктофон? Впервые вижу в качестве негатива именно технику, обычно это просто какая-то грязь в буквальном смысле.
Этот человек и все связи с ним забирают вашу энергию,к вам добровольно он не вернётся,а если надумаете его вернуть лучше от этого никому не будет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Здравствуйте, прошу помочь со сном. Приснилась сестра , горбатая, спиной ко мне сидела. На шее у нее огромная черная точка размером с горошину ( я еще во сне подумала ну и вонь от нее), а ниже между лопатками тоже черная точка чуть меньше , углубленная, а вокруг нее как горы из бородавок и наростов по кругу . Сестра сидела не двигалась как будто она не человек, а какое-то существо

Bestia85

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 ноября 2024, 11:22:10
Здравствуйте!Начальница перекладывает на вас свои проблемы связанные с деньгами,неудачи и прочие неприятности,это и портит вам сферу благ;Тут Негатив сделан был на маму фин порчи, Воздействия которые в процессе перешли и на вас.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:24:52
Чистка не корректно подобрана,не справляется с работой,утечки идут энергии.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:26:38
Ваш самый большой страх портит вам жизнь, из-за него вы не можете двигаться дальше в нужном направлении.

Добавлено: 30 ноября 2024, 11:29:57
Этот человек и все связи с ним забирают вашу энергию,к вам добровольно он не вернётся,а если надумаете его вернуть лучше от этого никому не будет.
Уважаемая Эльза Райз дело в том что себя не чистила последнее время но чищу близкого человека сон может говорить о том что именно для него чистка другая нужна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status