Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: добрая от 28 ноября 2024, 06:48:53
Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, сейчас не в отношениях, есть застой по финансам, но не сильно придаю этому значение, так как период у всех не простой, так вот снится сон, что прихожу домой, а там ждет меня супруг (неизвестный) и говорит мне, твоя подруга приходила, ей негде было переночевать, я ее пустил, три дня она жила здесь и денег дал, у нее не было, я спросила сколько, он ответил, что немного, затем сказал все. Во сне очень не хорошее чувство к ней появилось, не ревности, а какие-то сомнения. Есть у меня подозрения, что вампирит она на отношения и на финансы, но дружим хорошо много лет, в открытую не была замечена
Чёрным по белому вам сказано, что причина финансовых проблем в подруге,она старается в этом и бес тоже от неё.

Добавлено: 28 ноября 2024, 11:30:59

Цитата: AlinaM от 28 ноября 2024, 09:18:50
Дд,помогите растолоковать сон,снилась покойная бабушка, будто она лежит у меня на ногах и очень сильно замёрзла, я пытаюсь её отогреть.Но было не понятно то ли мёртвое тело или она просто спит...Мне все вокруг якобы говорят, чтобы я её отпустила, а мне её жаль во во сне и не отпускаю пытаюсь отогреть,обнимаю её и указываю в плед.Сон не выходит из головы
Дороги ваши погостом закрыты и покойник стоит на защите этого негатива,в ногах сидит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мата Хари13

Актуально.Ув.Практики,у меня странное совпадение сна и реальности.Помогите понять,пожалуйста.Предистория короткая-две недели назад пропал зонт(я от крадников чищусь и воздействий на лж).Зонт хороший,любила его,просто испарился(единственное объяснение- в автобусе могла оставить,хотя очень его берегла,из рук не выпускала).Уже купила новый и пользуюсь.Сегодня сон-иду по небольшой улице,перехожу ее.Стоит легковушка,у газончика около дома,рядом стоит мужчина(не знаю его) и лежит на земле мой пропавший зонт.Я его забрала,порадовалась.И на другой стороне улицы на остановку мой автобус подходит.Я начинаю бежать на ту сторону,но бег такой,как во сне обычно,как будто ноги еле передвигаешь,как в желе увязла.Кажется,не успела на него.Проснулась.Мне с зонтом история неясна.Заранее благодарю.С уважением

Ffenix

Цитата: Bellatriss от 28 ноября 2024, 11:25:59выводит но я так и не улетаю дальше я проснулась

Закрытия, возможно, через кладбище, которое вам снять не удается.

emma

Цитата: Zanabag от 28 ноября 2024, 09:09:19
Приветствую. Мама начала отливаться воском . Сон снится мне. В школе работаю психологом(во сне). Готовимся к новому учебному году, в кабинете , где у всех есть рабочие места(столы с компьютерами) у меня рабочего места нет, только 2 стула.

сновидцу выводят объединение и слияние полей, вполне успешное
удачное начало задумки движется с протекцией (защита и поддержка)
+
показывают личную  жизнь (сердечные взаимоотношений) обеих,
успех сновидицы через нее

Добавлено: 28 ноября 2024, 13:10:18

Дд,помогите растолоковать сон,снилась покойная бабушка, будто она лежит у меня на ногах и очень сильно замёрзла, я пытаюсь её отогреть.Но было не понятно то ли мёртвое тело или она просто спит...Мне все вокруг якобы говорят, чтобы я её отпустила, а мне её жаль во во сне и не отпускаю пытаюсь отогреть,обнимаю её и указываю в плед.Сон не выходит из головы

помин души надобно совершить,
призыв к этому

Добавлено: 28 ноября 2024, 13:12:07

Цитата: Heksen от 28 ноября 2024, 09:42:23
Всем здравия, прошу помощи в толковании, ибо нигде не нашла. Приснилась толпа моих знакомых, я с ними разговариваю (о чем, не помню, типа "как дела"), но у многих из них нимб над головой, и я во сне понимаю, что все люди с нимбами - покойники. (Покойники ли они на самом деле - не знаю, со многими из них много лет нет контакта). Они все были ко мне очень доброжелательны, но деталей не помню. Что сие может значить?
Кстати, в данное время провожу магическую работу на исполнение одного сокровенного желания. Может быть с этим как-то связано??

благосклонность к требе
ну или по другому то чего просите, услышано

Добавлено: 28 ноября 2024, 13:15:02

Цитата: Elizabethh от 28 ноября 2024, 10:07:54
Добрый день , уважаемые практики .

Нужна ваша помощь растолковать сон. Заранее благодарю .

Ставила чистку «Чистка демонического канала» автор Бьорн. После него почувствовала дикий прилив энергии. Первый раз выспалась. Диагностика показала , что снялся подселенец.

1.Приснилось , что я в каком-то закрытом помещении, похожем на подвал. За мое спиной мама. Заходят два демона и говорят , что моя мама должна вернуть долг. Ощущение как будто раньше им должна была я. Хотят подойти к ней, но я не пускаю. Говорю , что долг выплатим , но к моей маме не пущу. Они наставить не стали. Ушли.

2.Маме приснилась ее подруга из моего предыдущего сна, который я вчера описала ( та, что  обнимала пакет с котятами) Она ей передала пакет с детскими трусами своего ребёнка и сказала , чтобы она мне их отдала , ведь я худенькая. Мама вязала этот пакет и выбросила в мусор.

! 1 - присутствие подселенца негативно влияющего
просто его выделили как есть для сновидицы

! 2 - завистники (входящие) своего же пола
стоит чистить пространство

Добавлено: 28 ноября 2024, 13:17:49

Цитата: Bellatriss от 28 ноября 2024, 11:25:59
Здравствуйте, снилось что в аэропорту , собираемся куда-то лететь, потом я выхожу иду во красивому холлу , там всякие кафе и тд. Потом попадаю в холл а там гробы темно коричневые дорогие красивые закрытые, я их обхожу.. потом выхожу и хочу найти дорогу обратно в зону вылета и не нахожусь сама , потом какой-то мужчина вроде соглашается помочь , выводит но я так и не улетаю дальше я проснулась

человек попадает в зону / (или на границу) бОльших возможностей и энергий и влияние управление ими в своей  жизни

в реальности,  изменения которые например человек долго ожидал в отношении того или иного дела или ситуации  и/или человека

Добавлено: 28 ноября 2024, 13:20:54

Цитата: Мата Хари13 от 28 ноября 2024, 11:32:52
Актуально.Ув.Практики,у меня странное совпадение сна и реальности.Помогите понять,пожалуйста.Предистория короткая-две недели назад пропал зонт(я от крадников чищусь и воздействий на лж).Зонт хороший,любила его,просто испарился(единственное объяснение- в автобусе могла оставить,хотя очень его берегла,из рук не выпускала).Уже купила новый и пользуюсь.Сегодня сон-иду по небольшой улице,перехожу ее.Стоит легковушка,у газончика около дома,рядом стоит мужчина(не знаю его) и лежит на земле мой пропавший зонт.Я его забрала,порадовалась.И на другой стороне улицы на остановку мой автобус подходит.Я начинаю бежать на ту сторону,но бег такой,как во сне обычно,как будто ноги еле передвигаешь,как в желе увязла.Кажется,не успела на него.Проснулась.Мне с зонтом история неясна.Заранее благодарю.С уважением

крадник  сама по себе работа тяжелая и весьма вязкая, сходит тяжело и непросто + предполагаема защита на установленную работу !1- зеркальная !2- отвод с элементами морока дабы не понять истинной причины по которой подберешь нужную эффективную работу на снятие крадника, - но вот этот вариант как более основная мысль по знакам во сне
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, приснился сон, в нем - моя подруга юности (ныне политический деятель) идет в сумеречное время к морю, то ли по грязи , то ли по грязному асфальту, подходит к бетонной плите довольная - снимает с головы венок из белых цветов типа лилий и выбрасывает в море, и такая же довольная уходит, взмахнув своими короткими блондинистыми волосами. Я еще заметила, что волосы-то у нее не очень совсем, длина кривая. А я просто стою в паре шагов от этого всего и наблюдаю.
Венец безбрачия скинула на меня? Или что это еще может быть? Не общаемся давно. Да и во сне как такового взаимодействия не было.

Elizaveta93

Цитата: Лери от 28 ноября 2024, 00:48:24
Сразу "Чёрный жених" вспомнился

Надо смотреть значит ли это что то или нет. Может прикол просто, а может работать зовут
Кольцо это договор, узы, клятва
Но и зависимость, подчинение
Это своего рода метки о том, что человек не свободен
Если работа то, с договором, клятвой

Добавлено: 28 ноября 2024, 00:51:42

Действие, но не полное
Но если недавно ставили, то начало раскручиваться

Решали задачи, в реале нужно с партнёром решить проблемы в отношениях, поговорить, подумать.
Не только магически
Решение задач, это попытка найти выход.. Здесь, показано что это нудно делать, сообща
И да, возможно и не стоит ждать что это желание изьявит он
Нужно вызвать на откровенный разговор

Добавлено: 28 ноября 2024, 00:54:18

И открытие видения
Голубой цвет, символ видения и интуиции
А так же творчества

Займитесь прокачкой Вишудхи
Голубой цвет, как раз ее

Так же это совет, слушать интуицию
Учится её слышать и слушать

Далее, это смотря есть ли у Вас  работы с бесами

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:01:05

Работы не любовного характера?

Вы сильно в неё вовлечены эмоционально

Тут вы очень надеетесь на этот став. По ощущения, пока только надежды
Мультяшные персонажи это то, что не серьёзно

Но если трактовать по логике сна, то все должно закончится хорошо
Просто возможно результат если будет, то не полный
Вы же не видели себя единоличным победителем.. Однако возможно вы получите некую радость от этого става
Если Вы испытали во сне, такие эмоции

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:04:07

Помяните его тем что видели
Одну пржарьте и съешьте сами, одну отдайте
Можете если не на могилу, то кому то подарить и отдать. За помин
Лучше тому с кем чел был близок при жизни, что б тоже помянул

По 1 и 2 финансовые убытки и трудности

Какие - то вопросы по поводу финансов

Секонд-хенд это не есть хорошо, в данном случае

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:16:01

Снег это мороки

Что то вам приходит, но мороки мешают полноценно увидеть и понять это

Зима это застойные процессы

Ну корм, это намёк на откуп кому то
А вот кому, не совсем понятно
Какой то мужской дух, видимо

Помощь можно получить или через Род (но тут что то перекрывает)
Или от мужского духа, божества

Так же сон может говорить о наличие негатива, мешающего делам и планам
(Проверять отдельно)

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:20:54

Какие-то не решенные проблемы из детства. Что то не проработанное ранее
Травмы, переживания
Здесь это отсылка к вашему прошлому
И сон, имеет больше психологический аспект

Туалеты, могут указывать не недочищенный негатив
Какие то процессы пошли, но потом застопорилось

Унитаз это негатив
И символ очищения, одновременно

То что таксист который вас пугал лёг спать, говорит о том, что возможно у вас хорошо пойдут морочные работы
Работы на сознание, разум
Вам стоит делать на это упор, в практике
Благодарю Вас за ответ! Я изначально думала , что это чисто психические только проблемы, так как страх перед этими маньяками , как в детстве, такое прямо сознание , как ребенок боишься во сне , в реальности другая бы реакция была . По поводу морочных  работ вы правы , в эскренных ситуациях, у меня ставы запускаются на визуализации и буквально за минут 5 . Неочищенный негатив тоже есть , но пока подходящую чистку не подберу , чтобы подчистую все снять.

Zolotayaledy

Уважаемые практики, помогите разобрать, что означают голуби во сне. Чищусь от крадников, приснилось, что в комнате открыто окно на проветривание, а около окна сотни голубей, они везде: сидят на земле вплотную друг к другу, так что земли не видно, летают в воздухе, хотят залететь в щель окна, некоторым удается проникнуть, но я их прогоняю обратно на улицу. Там же сидят на подоконнике мои коты и никак не реагируют, просто наблюдают.  Кто знает,что могут означать голуби?
С уважением к Вам,

Migade

Добрый день. Имхо. Я бы отнесла помин на могилу бабушки, если есть возможность. Если нет возможности - то свечу поставить (не в церкви, туда я не хожу, дома просто ставлю, думая о родственнике, и далеко не ухожу, пока не догорит до конца). Подумайте, что Вам подсказывает интуиция, что хочется сделать самОй. Может на могиле давно не были или не поминали как следует? Больше похоже на ваше чувство вины. Может, более опытные практики подскажут что-то точнее.

С уважением.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

emma

Цитата: Zolotayaledy от 28 ноября 2024, 20:58:40
Уважаемые практики, помогите разобрать, что означают голуби во сне. Чищусь от крадников, приснилось, что в комнате открыто окно на проветривание, а около окна сотни голубей, они везде: сидят на земле вплотную друг к другу, так что земли не видно, летают в воздухе, хотят залететь в щель окна, некоторым удается проникнуть, но я их прогоняю обратно на улицу. Там же сидят на подоконнике мои коты и никак не реагируют, просто наблюдают.  Кто знает,что могут означать голуби?

к болезни
недомоганию
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elizaveta93

Закажите Панихиду бабушке и сделайте себе диагностику на наличие каналов , привязок

Солнышко_1

Здравствуйте.
В реальной жизни должна была попасть моделью на сьемку, но не получилось. Приснилось, что пришла моделью на мероприятие, а там все белым украшено, белая беседка, белых роз много. Там были какие-то переговоры, и меня начали расспрашивать о странных вещах которые меня сильно во сне разозлили - "твой мужчина наркоманит, вот список всех у кого он покупал". Среди них было имя его друга из жизни. еще какие-то вопросы были, про образование, но с негативом. Был там и представитель органов среди присутствующих.

В жизни конечно же мч этим не увлекается, а его друг тем более. Но с мч нет сейчас общения. что может означать этот сон? Смутило то что я очень злилась во сне.
Помогите растолковать 🙏🏻

Irina GR

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится мне очень красивое место, которое вижу во сне не в первый раз, не во второй и даже не в третий. Видела его во сне много раз в разное время года. В этот раз тепло было и вода тёплая - лето.
Разлив реки или рек, с островками, песчанными отмелями и деревьями на них. Где-то совсем мелко, а где-то глубокие заводи.
В этот раз я на берегу и вода такая кристально чистая. И на отмели я вижу в воде старинную швейную машинку, такую, где колесо рукой крутят. И я такая радостная, что я нашла такой артефакт. Спускаюсь к воде и вижу много детских игрушек тоже хороших. Радостно начинаю собирать все эти сокровища и на моменте сбора просыпаюсь.
Снов не заказывала, работ не проводила. Время - полнолуние было.
И всё меня этот сон не отпускает. Никак не пойму - к чему бы он.
Игрушки. Швейная машинка. Чистая вода, конечно, хорошо. Но в целом о сне не даёт представления.
И место, которое я в живую никогда не видела, но во сне видела много раз и с разных ракурсов и в разные времена года. То на берегу, то в лодке плыву...
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Есть знакомая, на которую пыталась делать порчи пол-года назад неудачно (по диагностике). Уже и забыла про нее. Постоянно снится, что нахожусь у нее в доме ночью. Сегодня приснилось, что опять у нее в доме. Присутствует ее мать. Потолок у них в каких то грязных разводах. Я -это моя знакомая и я чищу их потолок отпаривателем, но он не очень-то и отмывается, грязные разводы остаются. Потом я понимаю, что я-это я, и д умаю а не украсть ли мне этот отпариватель пока ее мать спит и не видит.  Краду ключи от ее дома и отпариватели и убегаю. Подскажите пожалуйста что за сон

Irina GR

Цитата: Viki138 от 29 ноября 2024, 02:18:54
Уважаемые практики, приветствую!
Есть знакомая, на которую пыталась делать порчи пол-года назад неудачно (по диагностике). Уже и забыла про нее. Постоянно снится, что нахожусь у нее в доме ночью. Сегодня приснилось, что опять у нее в доме. Присутствует ее мать. Потолок у них в каких то грязных разводах. Я -это моя знакомая и я чищу их потолок отпаривателем, но он не очень-то и отмывается, грязные разводы остаются. Потом я понимаю, что я-это я, и д умаю а не украсть ли мне этот отпариватель пока ее мать спит и не видит.  Краду ключи от ее дома и отпариватели и убегаю. Подскажите пожалуйста что за сон

Проверьте себя и знакомую на крадники с разных сторон.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

BorislavFiskind

Уважаемые пркатики, здравия.
Помогите растолковать: приснился мой город. Я стоял возле городского центра культуры. Время было предрассветное. Вдруг на небе увидел падающую звезду, довольно большую, больше напоминающую комету. Загадал желание. Потом увидел ещё одну такую же. Снова загадал жедание. После этого начался мелкий метеоритный дождь, камушки падали на землю, остывали в снегу. Немногочисленные люди, находившиеся в этот момент на улице начали разбегаться, опасаясь вреда, который мог причинить этот "дождик". Я никуда не бежал, а подошел к одному из остывших камней, взял его в руки, а это оказался аметист.
Что бы это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status