Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Eva333

Всем доброго дня . помогите , пожалуйста , понять сон.
В доме бабушки , который продан уже , собрались мама , ее сестра с семьей , я . Вроде как поминки бабушки , но ее там не было. Стояла ёлка , а точнее половина елки , нижняя часть , не украшена и стояла криво , а вторую верхнюю часть мамина сестра забрала домой и она была украшена , я ее видела . И еще момент , за столом сидели все , а мы с мамой и ее сестрой за отдельным.
Подскажите , пожалуйста , что означает располовиненая елка и почему мы сидели отдельно .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Alan_MS

Цитата: Eva333 от 29 ноября 2024, 10:25:53
В доме бабушки , который продан уже , собрались мама , ее сестра с семьей , я . Вроде как поминки бабушки , но ее там не было.
Доброго времени.
Располовиненная елка может указывать на денежную составляющуу(Там богаче где украшенна, где нижняя часть по беднее)
2. Раздельное расположение это показывают, ту часть рода которая, как вас поддерживает и есть контакт. Так я ваш сон могу объяснить.

Добавлено: 29 ноября 2024, 10:47:15

Цитата: BorislavFiskind от 29 ноября 2024, 06:19:20
Уважаемые пркатики, здравия.
Помогите растолковать: приснился мой город. Я стоял возле городского центра культуры. Время было предрассветное. Вдруг на небе увидел падающую звезду, довольно большую, больше напоминающую комету. Загадал желание. Потом увидел ещё одну такую же. Снова загадал жедание. После этого начался мелкий метеоритный дождь, камушки падали на землю, остывали в снегу. Немногочисленные люди, находившиеся в этот момент на улице начали разбегаться, опасаясь вреда, который мог причинить этот "дождик". Я никуда не бежал, а подошел к одному из остывших камней, взял его в руки, а это оказался аметист.
Что бы это могло значить?
Доброго времени.
Вам показали во сне с каким Кристаллов, вам нужно работать или взаимодействовать.

Добавлено: 29 ноября 2024, 10:49:52

Цитата: Viki138 от 29 ноября 2024, 02:18:54
Уважаемые практики, приветствую!
Есть знакомая, на которую пыталась делать порчи пол-года назад неудачно (по диагностике). Уже и забыла про нее. Постоянно снится, что нахожусь у нее в доме ночью. Сегодня приснилось, что опять у нее в доме. Присутствует ее мать. Потолок у них в каких то грязных разводах. Я -это моя знакомая и я чищу их потолок отпаривателем, но он не очень-то и отмывается, грязные разводы остаются. Потом я понимаю, что я-это я, и д умаю а не украсть ли мне этот отпариватель пока ее мать спит и не видит.  Краду ключи от ее дома и отпариватели и убегаю. Подскажите пожалуйста что за сон
Сон указывает, на то, что они с помощью вашей энергии или ресурсов начинают, цвести. Возможно стяги, перетяги, воруют ваше время и внимание, но по факту срабатывает защита и вы освобождаетесь, от этого, под защитой можно подразумевать, вашу логику и интуицию. По потоку ещё идёт, как пытаются акцентировать ваше внимание на себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

315

Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке.

Приснился сон, у м загородный дом. Приехал посмотреть его, но действия происходят на территории, где другие участки. Ходит смотрит соседние дома.
Выходит за забор кооператива/снт, там начинается лес, у забора прям вырыты маленькие могилки (детские, длина метр, ширина 40 см и глубина такая же) в них лежат вещи (но листва уже налетела, поэтому не видно, что за вещи/цветы), и стоит огромная метровая восковая свеча и горит. М думает не лезть в эту могилу и ничего не трогать, тк кто-то по-любому, что на ней делал (магичил). Идет дальше и там такая же, проходит дальше еще, по итогу штук 5-6 таких М насчитал (в лесу в доль забора). М отошел, стоит смотрит на опушке на все это , вдруг на опушку из леса вводят люди (около 3 человек) и женщина спрашивает «ты зачем это сделал?!», м: «я этого не делал», ж: «да, ты не делал, обычно так делают, и такие роют, когда на смерть делают», они стоят оба молчат.
Дальше идет какая-то другая группа людей, они все объединяются и идут дальше через лес, лес плавно перерастает в кладбище, там много старых (вековых) захоронений, а далее перерастает прям в полноценное кладбище, где захоронены военные, почему-то военные музыканты (мужчины), не славяне - цыганской национальности и их много, которые погибли в великой отечественной войне.
Далее М из сна вырывают.

•••

Перед этим сном, М работал на погосте (просил помощи у кровников, по раскладу у него не получилось и его не услышали), это было неделю назад, далее М заболел (орви)

Сейчас М под чистками ( отчитки молитв)

В реальности у М +- также располагается загородом дом, а за забором лес и очень маленькое кладбище

GretaFix

Доброго дня! Прошу помощи знающих.... Уже пару недель преследуют в снах "садовые дела".... Вот реально каждую ночь! То я объясняю, как подстричь зеленую изгородь... То нарезаю черенки с растений.... То сажаю в кашпо во дворе луковицы тюльпанов... То при переезде размечаю, какие растения выкапывать, чтоб забрать на новое место жительства... То вдруг вижу, что на одном дереве остались плоды, хотя уже давно зима , и паникую, что их надо срочно собрать....
Вот прямо буквально -каждую ночь! Каждую!
Уже спать ложусь и загадываю:что же будет сегодня?
Растения в снах все мои.... Никогда такого не было, чтоб прям каждую ночь!
Не могу сама понять, к чему это?
Что-то с Родом? Со мной? С детьми?
Помогите , пожалуйста , разобраться!
Явно, неспроста такие сны......

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые
Под Чисткой ЛЖ,активация канала ЛЖ, и чистка социальной сферы.автор.УВ. Славена.

Приснился мне бывший мужчина, он меня очень сильно любил,был младше меня на 5 лет, я с ним рассталась, потому что он младше меня, и у нас была очень жёсткая ссора со скандалом и он меня побил. Но он очень добрый и нежный,заботливый, по гороскопу Дева.

Присниля сон хожу я в школу, а там он учится со мной, как одноклассник. Привязался ко мне. Говорит я тебе принесу конфеты домой, я говорю не нужно. Дальше снится,что он звонит говорит я под домом, я в шоке кричу маме. что делать? надеюсь он меня не найдёт. Выключаю телефон и свет. И тут он ломится в двери, я в шоке еле держу дверь,а потом выхожу к нему,одета в ночнушке, не хочу видеть как я живу, и кричу на него. А он стоит улыбается,обнимает меня, говорит мне принёс несколько пар новых красивых носков и трусиков очень красивых я не хотела брать, он меня обнимает говорит я хочу быть с тобой.целует в щёчки. Но мне пришлось взять подарки его. У него такая сильная искренняя любовь ко мне.

Дальше снится мне что у нас украли собачку красивую, я ее ищу одноклассницы с меня смеются. И тут он снова, говорит не переживай сейчас я найду, ведёт меня к мужику достает деньги и расплачивается, я думаю у меня тоже есть деньги, а тут мужик говорит а наличкой я картой не хочу, он без проблем достал наличку и заплатил, я снова в шоке.

Потом я иду домой среди дороги стоит мама, брат и покойный отец. Отец говорит пришёл от врача, голова болит, много снимков, врач сказал. И тут я начинаю кричать, что у отца покойного онкология головы, плачу и убегаю. Бывший за мной, начинает меня обнимать успокаивать, я кричу мне страшно, он говорит я с тобой. Может сейчас ты кричишь на меня, но потом ты поймёшь какой я хороший для тебя, будем вместе жить, и ты будешь счастливой со мной, смотрит в глаза так влюбленно, и я понимаю, что за ним как за каменной стеной, как никогда в моей жизни. Мужчина мечта думаю.

Дальше снятся мне одноклассницы, сидят у причала возле воды,иду я и они говорят, что я не модель и смеются с меня, я начинаю с подругой убегать от них вверх по склону,через пленку и трубу. И бывший снова помогает, от них убежать, и всё меня выбрали судьи я попала, они прибежали ничего не могли сделать. Потом помню как мужчина какой то участвовал со мной в конкурсе как художник, мы с ним нарисовали черные картины с кровью, красивые, а какой парень начал говорить кровь не настоящая. Мужик говорит ещё какая настоящая из головы коровы. И судьи нас выбрали и награли. А мама говорит, ты не станешь художницей, а я говорю стану вот какую картину нарисовала. И проснулась.

Как я поняла,чистка очень хорошо запустилась, да и многое почистила, и во сне бывший мне помог с чисткой

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ВЛАСТЬ

Цитата: Zolotayaledy от 28 ноября 2024, 20:58:40
Уважаемые практики, помогите разобрать, что означают голуби во сне. Чищусь от крадников, приснилось, что в комнате открыто окно на проветривание, а около окна сотни голубей, они везде: сидят на земле вплотную друг к другу, так что земли не видно, летают в воздухе, хотят залететь в щель окна, некоторым удается проникнуть, но я их прогоняю обратно на улицу. Там же сидят на подоконнике мои коты и никак не реагируют, просто наблюдают.  Кто знает,что могут означать голуби?
Добрый вечер! Голуби это символ Хэ, и вам показали что негатив на вас идёт именно оттуда.

Добавлено: 29 ноября 2024, 15:24:32

Цитата: BorislavFiskind от 29 ноября 2024, 06:19:20
Уважаемые пркатики, здравия.
Помогите растолковать: приснился мой город. Я стоял возле городского центра культуры. Время было предрассветное. Вдруг на небе увидел падающую звезду, довольно большую, больше напоминающую комету. Загадал желание. Потом увидел ещё одну такую же. Снова загадал жедание. После этого начался мелкий метеоритный дождь, камушки падали на землю, остывали в снегу. Немногочисленные люди, находившиеся в этот момент на улице начали разбегаться, опасаясь вреда, который мог причинить этот "дождик". Я никуда не бежал, а подошел к одному из остывших камней, взял его в руки, а это оказался аметист.
Что бы это могло значить?
Магическая атака на вас совершена, падающие звёзды во сне это несбыточные желания и мечты или крах надежд.

Добавлено: 29 ноября 2024, 15:27:59

Цитата: Eva333 от 29 ноября 2024, 10:25:53
В доме бабушки , который продан уже , собрались мама , ее сестра с семьей , я . Вроде как поминки бабушки , но ее там не было. Стояла ёлка , а точнее половина елки , нижняя часть , не украшена и стояла криво , а вторую верхнюю часть мамина сестра забрала домой и она была украшена , я ее видела . И еще момент , за столом сидели все , а мы с мамой и ее сестрой за отдельным.
Подскажите , пожалуйста , что означает располовиненая елка и почему мы сидели отдельно .
Благодарю .
Блага и финансы тетка забирает себе,а вы довольствуйтесь тем что осталось вам всем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Irina GR

Цитата: Irina GR от 29 ноября 2024, 00:45:16
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится мне очень красивое место, которое вижу во сне не в первый раз, не во второй и даже не в третий. Видела его во сне много раз в разное время года. В этот раз тепло было и вода тёплая - лето.
Разлив реки или рек, с островками, песчанными отмелями и деревьями на них. Где-то совсем мелко, а где-то глубокие заводи.
В этот раз я на берегу и вода такая кристально чистая. И на отмели я вижу в воде старинную швейную машинку, такую, где колесо рукой крутят. И я такая радостная, что я нашла такой артефакт. Спускаюсь к воде и вижу много детских игрушек тоже хороших. Радостно начинаю собирать все эти сокровища и на моменте сбора просыпаюсь.
Снов не заказывала, работ не проводила. Время - полнолуние было.
И всё меня этот сон не отпускает. Никак не пойму - к чему бы он.
Игрушки. Швейная машинка. Чистая вода, конечно, хорошо. Но в целом о сне не даёт представления.
И место, которое я в живую никогда не видела, но во сне видела много раз и с разных ракурсов и в разные времена года. То на берегу, то в лодке плыву...

Доброго всем. Всё ещё актуально. Диагностика какую муть показывает, но, себя я всегда плохо вижу.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙌

Доброе Время Суток Уважаемые
Под Чисткой ЛЖ,активация канала ЛЖ, и чистка социальной сферы.автор.УВ. Славена.

Приснился мне бывший мужчина, он меня очень сильно любил,был младше меня на 5 лет, я с ним рассталась, потому что он младше меня, и у нас была очень жёсткая ссора со скандалом и он меня побил. Но он очень добрый и нежный,заботливый, по гороскопу Дева.

Присниля сон хожу я в школу, а там он учится со мной, как одноклассник. Привязался ко мне. Говорит я тебе принесу конфеты домой, я говорю не нужно. Дальше снится,что он звонит говорит я под домом, я в шоке кричу маме. что делать? надеюсь он меня не найдёт. Выключаю телефон и свет. И тут он ломится в двери, я в шоке еле держу дверь,а потом выхожу к нему,одета в ночнушке, не хочу видеть как я живу, и кричу на него. А он стоит улыбается,обнимает меня, говорит мне принёс несколько пар новых красивых носков и трусиков очень красивых я не хотела брать, он меня обнимает говорит я хочу быть с тобой.целует в щёчки. Но мне пришлось взять подарки его. У него такая сильная искренняя любовь ко мне.

Дальше снится мне что у нас украли собачку красивую, я ее ищу одноклассницы с меня смеются. И тут он снова, говорит не переживай сейчас я найду, ведёт меня к мужику достает деньги и расплачивается, я думаю у меня тоже есть деньги, а тут мужик говорит а наличкой я картой не хочу, он без проблем достал наличку и заплатил, я снова в шоке.

Потом я иду домой среди дороги стоит мама, брат и покойный отец. Отец говорит пришёл от врача, голова болит, много снимков, врач сказал. И тут я начинаю кричать, что у отца покойного онкология головы, плачу и убегаю. Бывший за мной, начинает меня обнимать успокаивать, я кричу мне страшно, он говорит я с тобой. Может сейчас ты кричишь на меня, но потом ты поймёшь какой я хороший для тебя, будем вместе жить, и ты будешь счастливой со мной, смотрит в глаза так влюбленно, и я понимаю, что за ним как за каменной стеной, как никогда в моей жизни. Мужчина мечта думаю.

Дальше снятся мне одноклассницы, сидят у причала возле воды,иду я и они говорят, что я не модель и смеются с меня, я начинаю с подругой убегать от них вверх по склону,через пленку и трубу. И бывший снова помогает, от них убежать, и всё меня выбрали судьи я попала, они прибежали ничего не могли сделать. Потом помню как мужчина какой то участвовал со мной в конкурсе как художник, мы с ним нарисовали черные картины с кровью, красивые, а какой парень начал говорить кровь не настоящая. Мужик говорит ещё какая настоящая из головы коровы. И судьи нас выбрали и награли. А мама говорит, ты не станешь художницей, а я говорю стану вот какую картину нарисовала. И проснулась.

Как я поняла,чистка очень хорошо запустилась, да и многое почистила, и во сне бывший мне помог с чисткой

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Эльза РАЙЗ

Цитата: GretaFix от 29 ноября 2024, 11:34:17
Доброго дня! Прошу помощи знающих.... Уже пару недель преследуют в снах "садовые дела".... Вот реально каждую ночь! То я объясняю, как подстричь зеленую изгородь... То нарезаю черенки с растений.... То сажаю в кашпо во дворе луковицы тюльпанов... То при переезде размечаю, какие растения выкапывать, чтоб забрать на новое место жительства... То вдруг вижу, что на одном дереве остались плоды, хотя уже давно зима , и паникую, что их надо срочно собрать....
Вот прямо буквально -каждую ночь! Каждую!
Уже спать ложусь и загадываю:что же будет сегодня?
Здравствуйте!Такие сны говорят о изменении в родовом древе,или в вашей родовой ветке, что-то есть то что надо убрать, что-то подкорректировать, а что-то уничтожить, идут изменения;Зима говорит о погостных Воздействиях и мороках.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Helga_Veid

Цитата: Irina GR от 29 ноября 2024, 17:14:40
Доброго всем. Всё ещё актуально. Диагностика какую муть показывает, но, себя я всегда плохо вижу.
Есть у вас какие то скрытые таланты, способности, которые должны начать проявляться.

Lavrja

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Сегодня у меня был очень необычный сон. Что-то среднее между медитацией и ОС. Не знаю как объяснить, но думаю вы поймете.

Поставила я медитативную музыку на снятие самоблоков, красивая, со звуками природы. Сейчас я под чистками, и спать хочу постоянно, к тому же еще и убираю блоки и самоблоки на своей магии. Вторые сутки сплю. К слову, недели две, как у меня полностью перекрылась магия и отрезало от родовых духов. Чувство, словно наизнанку вывернули. Под чистками постоянно плачу и сплю. Состояние будто грузовик сто раз переехал.

Это небольшой оффтоп, для пояснения ситуации. Есть у меня родовые духи (фамильяры) один со мной с детства, отцовский, со стороны деда, другие пришли после тотальной чистки рода. С тем что по женской материнской линии, контакт как-то сразу наладился, наверное потому что с бабушкой у меня были очень близкие отношения и к той родовой ветви у меня тепло идет. С другими двумя нет. Только знала, что они есть.

Собственно сам сон.

Снилось мне невероятно краствое место, аж дух захватывало. Я шла босиком по поляне, прям чувствовала мягкость травы, а по бокам она от каждого шага ввысь поднималась, на уровень пояса примерно и цветы распускались, а от них легкий свет исходил и искорки. Очень красиво и необычно. Я слышала пение птиц и журчание ручья, а чуть поодаль огромное дерево, похожее на Дуб. И именно к нему я пошла. Села рядом с деревом, на пригорке, внизу речка с порожиками. Место потрясающее. Небо вообше космическое какое-то!
Через время ко мне подсела очень красивая девушка, с золотыми волосами, прям свет он нее исходил и такое тепло. Вместе с ней пришли 3 кошки. Одна забралась мне на колени, белая, гладкая, а глаза цвета изумрудов. Невероятная просто. Вторая с длинной шерстью, мягкой мягкой, прям не описать, словно воздушная шерстка. Она все терлась об меня, третья обнюхала моё лицо и стала тереться о спину. Девушка рядом сидела и улыбалась мне, а у меня аж сердце защемило. Такое тепло пошло и нежность. (Хотя я вообще не большой любитель кошек) но тут в душе словно маленький комочек тепла на уровне сердца появился. Я не выдердала и заплакала, а она протянула ладонь и так по-матерински слезы мне убрала и все улыбалась, так нежно. Я поняла, что это Фрея. Несколько дней назад я начала налаживать с ней контакт, и вот она отозвалась. От осознания, я еще пуще заплакала, рассказала что на сердце у меня и попросила помочь.

Когда повернулась к ней, вижу что уходит. Я так расстроилась. Подумала, что рассердила ее своей просьбой.

Начала сильнее плакать, и тут чувствую, как за спиной что-то теплое и родное. И кошечка Фреи вернулась, запрыгнула снова мне на колени, начала лицо вылизывать. А вокруг меня кольцом обвился бабушкин дракон. Я так обрадовалась. Две недели не было у меня с моими духами контакта!

Вижу как Фрея напротив меня садится, улыбается нежно так и с каким-то легким укором. Протягивает мне яблоко, большое, красное и кивает виля мое сметение, я беру яблоко, благодарю ее, надкусываю и чувствую какое оно сладкое и сочное. В жизни таких яблок не ела!

Вокруг нее котики и мои духи. Мой лис рядом с ней сел, она его погладила, а потом свой взор подняла к дереву и только тогда я увидела сову, белую, красивую и понимаю, что это моя, только нет у нас с ней контакта, совсем. Она от бабки по отцовской ветви, а с той родовой ветвью у меня вообще нет связи.

Фрея руку подняла и сова тут же перелетела к ней, она ее чем-то покормила и на меня смотрит. По ее взгляду я понимаю, что она ждет, когда я совушку призову и стоит мне руку протянуть, она тут же ко мне перелетает. И я такое тепло и любовь к ней почувствовала. Всей душой ее приняла, хотя до этого совсем ее не ощущала. Потом такую же связь почувствовала со всем остальными духами, даже наконец имена их узнала. На прощание Фрея наставление дала, связь с родом укреплять. Что сила от него идет ко мне.

Проснулась я мокрая от слез, но на душе впервые за две недели покой и я снова стала чувствовать присутствие своих духов. Мне кажется, даже сильнее чем раньше. Позвала их через маятник, и о чудо! Они наконец откликнулись! До этого, две недели полнейшая тишина..

Сон я свой поняла, но один вопрос остался. Что значит, когда богиня яблоком угощает?

Irina GR

Цитата: Helga_Veid от 29 ноября 2024, 18:47:16
Есть у вас какие то скрытые таланты, способности, которые должны начать проявляться.
Интересное мнение, спасибо! Можно узнать подробнее, в контексте сна что указывает на это?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась покойная мама и сказала, что подарит мне ночник.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Alan_MS

Цитата: queen_snow от 29 ноября 2024, 20:29:03
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась покойная мама и сказала, что подарит мне ночник.
Доброго времени.
Избавление от страхов и фобий.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: queen_snow от 29 ноября 2024, 20:29:03
Добрый вечер!В вашей жизни наступит светлая полоса, высветление на пороге,в пути уже.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status