Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

drem

Цитата: Dance от 27 ноября 2024, 21:01:33
Здравствуйте! Что может означать сон, что в дом взяли собаку с небесно-голубыми глазами?
доброго вечера.у меня собака как человек проигрывается.появится какой то человек в вашей судьбе ,который будет вхож в ваш дом

Alan_MS

Здравствуйте! Что может означать сон, что в дом взяли собаку с небесно-голубыми глазами?
Доброго времени.
Друг и поддержка.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Добрый вечер! Подселенец или помощник пришёл.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

V̱elmira

Доброго времени суток
Подскажите к чему снится сдавать экзамен по математике ?
Во сне мы с моим одноклассником, с которым вместе сидели в школе, решали уравнения и формулы. Вернее мы их списывали. Учитель дала мне все ответы вместе с задачами, что бы я хорошо сдала экзамен.
Накануне ставила РФ на себя и на М с которым хочу наладить отношения
Благодарю+++

Alieva

Практики ,помогите,может у кого-то было
Снится бес ,одевает кольцо,зовёт замуж,зачем? Никаких защит и работы с бесами нету

Ffenix

Цитата: Alieva от 28 ноября 2024, 00:11:43Снится бес ,одевает кольцо,зовёт замуж,зачем? Никаких защит и работы с бесами нету

А негатива? Кому-то мешаете, чтоб вас убрать с дороги к мужику, а вам беса подсунуть?

Лери

Цитата: Alieva от 28 ноября 2024, 00:11:43
Снится бес ,одевает кольцо,зовёт замуж,зачем? Никаких защит и работы с бесами нету

Сразу "Чёрный жених" вспомнился

Надо смотреть значит ли это что то или нет. Может прикол просто, а может работать зовут
Кольцо это договор, узы, клятва
Но и зависимость, подчинение
Это своего рода метки о том, что человек не свободен
Если работа то, с договором, клятвой

Добавлено: 28 ноября 2024, 00:51:42

Цитата: Anastasia888 от 27 ноября 2024, 23:14:52
Доброго времени суток
Во сне мы с моим одноклассником, с которым вместе сидели в школе, решали уравнения и формулы. Вернее мы их списывали. Учитель дала мне все ответы вместе с задачами, что бы я хорошо сдала экзамен.
Благодарю+++

Действие, но не полное
Но если недавно ставили, то начало раскручиваться

Решали задачи, в реале нужно с партнёром решить проблемы в отношениях, поговорить, подумать.
Не только магически
Решение задач, это попытка найти выход.. Здесь, показано что это нудно делать, сообща
И да, возможно и не стоит ждать что это желание изьявит он
Нужно вызвать на откровенный разговор

Добавлено: 28 ноября 2024, 00:54:18

И открытие видения
Голубой цвет, символ видения и интуиции
А так же творчества

Займитесь прокачкой Вишудхи
Голубой цвет, как раз ее

Так же это совет, слушать интуицию
Учится её слышать и слушать

Далее, это смотря есть ли у Вас  работы с бесами

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:01:05

Цитата: Chingishan1137 от 27 ноября 2024, 10:12:25
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сделал повторно рунную работу ,, Поток-Дар Ясновидения,,

Чтобы узнать , про то, когда будет результат, о кое какой рунной работе

В итоге опять приснился яркий обрывок

Я в спортзале играю в волейбол с какими-то не знакомыми людьми , но кто-то из играющих скорей похож не на людей , а на каких мультяшных персонажей

Затем мяч перелетает через сетку , одна из команд заносит очко.

Я иду вместе с этими незнакомцами+ мультяшными персонажами праздновать это (обниматься )

Затем , к нам подбегают люди ( похожие на родственников), которые тоже следили за игрой , тоже обниматься с нами

Затем сон оборвался

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Работы не любовного характера?

Вы сильно в неё вовлечены эмоционально

Тут вы очень надеетесь на этот став. По ощущения, пока только надежды
Мультяшные персонажи это то, что не серьёзно

Но если трактовать по логике сна, то все должно закончится хорошо
Просто возможно результат если будет, то не полный
Вы же не видели себя единоличным победителем.. Однако возможно вы получите некую радость от этого става
Если Вы испытали во сне, такие эмоции

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:04:07

Цитата: drem от 27 ноября 2024, 18:14:18
Доброго вечера УП.подскажите во сне я пожарила рыбу 2 рыбки.одну забрал мой покойный брат,а вторую я ела.2 сон.я в магазине одежды.как бы секонд но я меряю брюки,джинсы они все новые и очень красиво все на мне сидит и я накупила новой одежды.заранее благодарю за трактовку

Помяните его тем что видели
Одну пржарьте и съешьте сами, одну отдайте
Можете если не на могилу, то кому то подарить и отдать. За помин
Лучше тому с кем чел был близок при жизни, что б тоже помянул

По 1 и 2 финансовые убытки и трудности

Какие - то вопросы по поводу финансов

Секонд-хенд это не есть хорошо, в данном случае

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:16:01

Цитата: valery 7755 от 27 ноября 2024, 09:24:12
Прошу помочь растолковать сон.
Иду зимой днем по тропинке, как в овраге, сбоку крутой косогор с деревьями и внизу как царапины от когтей или рук до земли ( снег счищен до глины). Голос покойной бабушки- палочкой снег сгреби сверху и все засыпется снегом, потом ветерок подует и хорошо будет. Я так и сделал. Чуть подальше на скате косогора лежат два мешка-с кошачьим или собачьим кормом и второй с наполнителем для туалета. Голос бабушки- мужика покормить надо, палкой достань и скинь вниз. Я палкой дотянулся и порвал мешки. Бабушка- ничего страшного соскребай вниз корм , а сверху снежком припороши порванные мешки.
Актуально+++

Снег это мороки

Что то вам приходит, но мороки мешают полноценно увидеть и понять это

Зима это застойные процессы

Ну корм, это намёк на откуп кому то
А вот кому, не совсем понятно
Какой то мужской дух, видимо

Помощь можно получить или через Род (но тут что то перекрывает)
Или от мужского духа, божества

Так же сон может говорить о наличие негатива, мешающего делам и планам
(Проверять отдельно)

Добавлено: 28 ноября 2024, 01:20:54

Цитата: Elizaveta93 от 27 ноября 2024, 06:16:52
Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста .Очень часто снятся маньяки, от которых убегаю в заброшенных зданиях.  Последний сон , таксист должен был отвезти как брату , но не доехал , сказал , дальше не поедет. Потом я в ужасе каким то образом очутилась у него в квартире. Но он лег спать , страх немного ушёл. Я стала пытаться написать брату и почему то все вещи из рюкзака были вынуты, пришлось их искать и собирать. Потом в коридоре перед входной дверью искала кроссовки, нашла. Но захотела в туалет))) Там их было два , один в ужасном состоянии, второй более менее, но все равно в целом квартира вызывала очень гнетущее состояние, как те заброшенные здания , в которых обычно от них бегаю ))) В общем зашла в туалет и проснулась...

Какие-то не решенные проблемы из детства. Что то не проработанное ранее
Травмы, переживания
Здесь это отсылка к вашему прошлому
И сон, имеет больше психологический аспект

Туалеты, могут указывать не недочищенный негатив
Какие то процессы пошли, но потом застопорилось

Унитаз это негатив
И символ очищения, одновременно

То что таксист который вас пугал лёг спать, говорит о том, что возможно у вас хорошо пойдут морочные работы
Работы на сознание, разум
Вам стоит делать на это упор, в практике

magicnat288

Подскажите, поставила Ледяной щит. В эту же ночь снится . Я в образе мужчины, где-то в лесу, прячусь. Сквозь холмы и деревья смотрю за теми кто меня преследует (в голове мысль браконьеры), продолжаю убегать и просыпаюсь. Спала очень плохо.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, сейчас не в отношениях, есть застой по финансам, но не сильно придаю этому значение, так как период у всех не простой, так вот снится сон, что прихожу домой, а там ждет меня супруг (неизвестный) и говорит мне, твоя подруга приходила, ей негде было переночевать, я ее пустил, три дня она жила здесь и денег дал, у нее не было, я спросила сколько, он ответил, что немного, затем сказал все. Во сне очень не хорошее чувство к ней появилось, не ревности, а какие-то сомнения. Есть у меня подозрения, что вампирит она на отношения и на финансы, но дружим хорошо много лет, в открытую не была замечена

Zanabag

Приветствую. Мама начала отливаться воском . Сон снится мне. В школе работаю психологом(во сне). Готовимся к новому учебному году, в кабинете , где у всех есть рабочие места(столы с компьютерами) у меня рабочего места нет, только 2 стула. И меня это расстраивает во сне, но вижу далее что стол появился, но он очень такой старый большой серого цвета и как будто он из плетёнки, вот раньше корзины плели в деревнях, лукошки разные, с которыми в лес ходили. Далее во сне же я вспоминаю, что у меня есть вторая работа (которая сейчас на яву) и успокаиваюсь и уезжаю из школы после рабочего дня. Себя вижу в нарядном очень красивом , но чёрном длинном платье в пол, и вижу со спины себя же и платье, и сзади на спине белый орнамент что ли или отделка вдоль спины до пола почти , и отделка эта по форме фигуры, где талия - потоньше, где попа- пошире . И сама в красивых красного цвета замшевых туфлях на шпильке. Волосы длиннее, чем они есть на самом деле.
Великое счастье- спокойствие души.

AlinaM

Дд,помогите растолоковать сон,снилась покойная бабушка, будто она лежит у меня на ногах и очень сильно замёрзла, я пытаюсь её отогреть.Но было не понятно то ли мёртвое тело или она просто спит...Мне все вокруг якобы говорят, чтобы я её отпустила, а мне её жаль во во сне и не отпускаю пытаюсь отогреть,обнимаю её и указываю в плед.Сон не выходит из головы
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Heksen

Всем здравия, прошу помощи в толковании, ибо нигде не нашла. Приснилась толпа моих знакомых, я с ними разговариваю (о чем, не помню, типа "как дела"), но у многих из них нимб над головой, и я во сне понимаю, что все люди с нимбами - покойники. (Покойники ли они на самом деле - не знаю, со многими из них много лет нет контакта). Они все были ко мне очень доброжелательны, но деталей не помню. Что сие может значить?
Кстати, в данное время провожу магическую работу на исполнение одного сокровенного желания. Может быть с этим как-то связано??
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики .

Нужна ваша помощь растолковать сон. Заранее благодарю .

Ставила чистку «Чистка демонического канала» автор Бьорн. После него почувствовала дикий прилив энергии. Первый раз выспалась. Диагностика показала , что снялся подселенец.

1.Приснилось , что я в каком-то закрытом помещении, похожем на подвал. За мое спиной мама. Заходят два демона и говорят , что моя мама должна вернуть долг. Ощущение как будто раньше им должна была я. Хотят подойти к ней, но я не пускаю. Говорю , что долг выплатим , но к моей маме не пущу. Они наставить не стали. Ушли.

2.Маме приснилась ее подруга из моего предыдущего сна, который я вчера описала ( та, что  обнимала пакет с котятами) Она ей передала пакет с детскими трусами своего ребёнка и сказала , чтобы она мне их отдала , ведь я худенькая. Мама вязала этот пакет и выбросила в мусор.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ВЛАСТЬ

Цитата: Anastasia888 от 27 ноября 2024, 23:14:52
Доброго времени суток
Благодарю+++
Решать задачи и уравнения это к тому,что в жизни вы должны решить проблемы и убрать препятствия которые вам мешают идти вперёд, чтобы достичь поставленной цели!И как ни странно но все ответы уже перед вами.

Добавлено: 28 ноября 2024, 11:24:43

Цитата: Alieva от 28 ноября 2024, 00:11:43
Чёрное венчание могли сделать,или беса привязать на личную жизнь чтобы отношений не было ни с кем,вы ведь теперь заняты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bellatriss

Здравствуйте, снилось что в аэропорту , собираемся куда-то лететь, потом я выхожу иду во красивому холлу , там всякие кафе и тд. Потом попадаю в холл а там гробы темно коричневые дорогие красивые закрытые, я их обхожу.. потом выхожу и хочу найти дорогу обратно в зону вылета и не нахожусь сама , потом какой-то мужчина вроде соглашается помочь , выводит но я так и не улетаю дальше я проснулась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status