Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Мата Хари13

Цитата: Люсиндия2 от 26 ноября 2024, 19:40:02
Здравствуйте!  Уважаемые практики подскажите к чему мог снится такой сон? Во сне я была беременна и мне было пора выезжать в роддом и тут вдруг моя кошечка падает с окна.  Я бегу за ней и вижу что она возвращается домой, живая, но с множеством переломов. В итоге я попросила сестру ехать с кошкой в клинику, а сама поехала рожать.
Обычно сны с беременность просто так не снятся.
Доброго времени.Если Вы на чистках,то кошка -сущь отвалила сначала,но выжила и побитая вернулась.Возможно,на сестру перешла по крови.Беременность - подсёл или любая негативная ноша - бремя.Вы поехали рожать,хорошо.Плохо,что не увидели,родили ли.Продолжайте чистки.С ув.

Люсиндия2

Цитата: Мата Хари13 от 26 ноября 2024, 20:54:09
Доброго времени.Если Вы на чистках,то кошка -сущь отвалила
Нет, сейчас не на чистках. Но благодарю за ответ🙏

Мата Хари13

Ув.Практики,у меня странное совпадение сна и реальности.Помогите понять,пожалуйста.Предистория короткая-две недели назад пропал зонт(я от крадников чищусь и воздействий на лж).Зонт хороший,любила его,просто испарился(единственное объяснение- в автобусе могла оставить,хотя очень его берегла,из рук не выпускала).Уже купила новый и пользуюсь.Сегодня сон-иду по небольшой улице,перехожу ее.Стоит легковушка,у газончика около дома,рядом стоит мужчина(не знаю его) и лежит на земле мой пропавший зонт.Я его забрала,порадовалась.И на другой стороне улицы на остановку мой автобус подходит.Я начинаю бежать на ту сторону,но бег такой,как во сне обычно,как будто ноги еле передвигаешь,как в желе увязла.Кажется,не успела на него.Проснулась.Мне с зонтом история неясна.Заранее благодарю.С уважением.

Добавлено: 26 ноября 2024, 23:24:13

Цитата: Люсиндия2 от 26 ноября 2024, 21:12:41
Нет, сейчас не на чистках. Но благодарю за ответ🙏
Не за что).Видимо,у Вас сон-предупреждение либо вещий.Чистку надо,моё мнение.С ув.

Elizaveta93

Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста .Очень часто снятся маньяки, от которых убегаю в заброшенных зданиях.  Последний сон , таксист должен был отвезти как брату , но не доехал , сказал , дальше не поедет. Потом я в ужасе каким то образом очутилась у него в квартире. Но он лег спать , страх немного ушёл. Я стала пытаться написать брату и почему то все вещи из рюкзака были вынуты, пришлось их искать и собирать. Потом в коридоре перед входной дверью искала кроссовки, нашла. Но захотела в туалет))) Там их было два , один в ужасном состоянии, второй более менее, но все равно в целом квартира вызывала очень гнетущее состояние, как те заброшенные здания , в которых обычно от них бегаю ))) В общем зашла в туалет и проснулась...

Lilit_Vedma

Здравствуйте , приснилось что я собираюсь в школу ( хотя много лет назад ее закончила ) , взяла мамин телефон позвонить ко му то , потом смотрю в вызовах фамилия моей соперницы ( три года назад она приворот делала на тогда еще , моего парня ) мы враждовали тогда с ней , и в списке вызовов ее фамилию выделили мне , обвели и как мерцала что ли фамилия , затем я начала плакать возмущаться мол о чем моя мама могла с ней общаться , в школу не пошла встретилась с девочкой ( она тогда за моей спиной дружила с этой вражиной и каждый мой шаг сливала той ) я поняла что эта девочка во сне опять дурочку строит передо мной и ушла от нее , пошла прошлась вроде по району и в конце концов все же встретила соперницу , та мне что то говорила , а что не помню .. И проснулась

Может быть кто нибудь знает как растолковать сон , что бы это могло значить , очень уж меня напрягает , что ее фамилию выделили мне , о ней давно не вспоминаю а тут такой сон ...

Обряды на себя я не делала последние дни

Добавлено: 27 ноября 2024, 06:39:46

Цитата: Elizaveta93 от 27 ноября 2024, 06:16:52
Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста .Очень часто снятся маньяки, от которых убегаю в заброшенных зданиях.  Последний сон , таксист должен был отвезти как брату , но не доехал , сказал , дальше не поедет. Потом я в ужасе каким то образом очутилась у него в квартире. Но он лег спать , страх немного ушёл. Я стала пытаться написать брату и почему то все вещи из рюкзака были вынуты, пришлось их искать и собирать. Потом в коридоре перед входной дверью искала кроссовки, нашла. Но захотела в туалет))) Там их было два , один в ужасном состоянии, второй более менее, но все равно в целом квартира вызывала очень гнетущее состояние, как те заброшенные здания , в которых обычно от них бегаю ))) В общем зашла в туалет и проснулась...

Мне раньше часто такое снилось , в детстве , просыпалась ВСЕГДА у меня было минимум 3-4 синяка свежих и на пальцах порезы

Оказывается это не сны были , а нападение сущностей на меня в астрале
Проверьте мантиков не было ли нападения на вас в астрале / либо на вас магически -  в жизни

Helga_Veid

Цитата: Lilit_Vedma от 27 ноября 2024, 06:37:02
Здравствуйте , приснилось что я собираюсь в школу ( хотя много лет назад ее закончила ) , взяла мамин телефон позвонить ко му то , потом смотрю в вызовах фамилия моей соперницы ( три года назад она приворот делала на тогда еще , моего парня )
Проверьте, возможно просматривали вас, или атака была, но больше к просмотру склоняюсь, судя по сюжету с подружкой.

valery 7755

Прошу помочь растолковать сон.
Иду зимой днем по тропинке, как в овраге, сбоку крутой косогор с деревьями и внизу как царапины от когтей или рук до земли ( снег счищен до глины). Голос покойной бабушки- палочкой снег сгреби сверху и все засыпется снегом, потом ветерок подует и хорошо будет. Я так и сделал. Чуть подальше на скате косогора лежат два мешка-с кошачьим или собачьим кормом и второй с наполнителем для туалета. Голос бабушки- мужика покормить надо, палкой достань и скинь вниз. Я палкой дотянулся и порвал мешки. Бабушка- ничего страшного соскребай вниз корм , а сверху снежком припороши порванные мешки.
Актуально+++
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сделал повторно рунную работу ,, Поток-Дар Ясновидения,,

Чтобы узнать , про то, когда будет результат, о кое какой рунной работе

В итоге опять приснился яркий обрывок

Я в спортзале играю в волейбол с какими-то не знакомыми людьми , но кто-то из играющих скорей похож не на людей , а на каких мультяшных персонажей

Затем мяч перелетает через сетку , одна из команд заносит очко.

Я иду вместе с этими незнакомцами+ мультяшными персонажами праздновать это (обниматься )

Затем , к нам подбегают люди ( похожие на родственников), которые тоже следили за игрой , тоже обниматься с нами

Затем сон оборвался

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Маврута

Здравствуйте

Прошу вашей трактовки, уважаемые практики

Вижу я во сне мужчину ,были близкие отношения раньше

О нем не думаю, никогда не любила , но было ощущение что этот мужчина был и одновременно моим бывшим

Как-то это двоилось

Я вижу как он сидит у меня в комнате , голова вниз и ощущение, будто неживой

Я это видела , но никак ему не помогала, не знаю почему

Позвонила моя знакомая и попросила спуститься вниз, сесть к ней в машину, обсудить моменты некоторые , я спустилась , поговорила и попросила ее подождать, мол сейчас приду.

Поднимаюсь домой и вижу что мч еще хуже будто стало, он умер показалось , я посмотрела и опять ничего не сделала с этим. Во сне знала, что он умер от алкоголя.

Одновременно дома находилась моя бабушка и она об этом не знала ничего.

Я знакомой позвонила, сказала , поехали прокатимся и она согласилась, попросила помочь ей подарки упаковывать некие.

Сажусь быстро и уезжаю.

Но тут я выхожу из машины и будто теряюсь , я не могла найти путь обратно к машине.

Шла через леса и тропинки какие-то.

Местность вроде и знакома, а вроде и нет.

Я прошла кладбище, церкви и искала больницу , по моей логике во сне, она должна была быть рядом. Но ее не было. Вышла на берег реки и мне звонит мама , говорит о том, что мужчина умер этот , параллельно спрашивает «ты знала об этом?» я соврала, сказала нет.

Во сне я думала, что понесу за это наказание, хотя к этому я не причастна.

После этого пошла в какое-то здание ч часть церкви там была и вижу двух мужчин около ворот, которые то ли открыть их не могли, то ли что, не поняла....

Я говорю, давайте пролезу,пролезла сквозь этот забор и они в шоке были, я зачем-то назвала свой возраст , но на год старше , чем сейчас.

После этого вижу уже принтер, фото своего бывшего , принтер печатает будто уже рваные фото

Подскажите пожалуйста трактовку

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Елена Кольчикова

Уважаемые практики, помогите растолковать сон:

На чистках, уже к концу подходят.

Снится я у себя дома и мои родственники, мой брат двоюродный, мама, дядя, делают у меня уборку. А я смотрю, думаю, а че вообще происходит.  Брат полы моет, еще и рассказывает, как это правильно делать надо. Сидит женщина в кресле, похожа на мою тетку, я думаю, она же умерла. Держит в руках альбом с фотографиями. Я у нее спрашиваю, а что это у вас. Она говорит, это альбом, но я его никому не даю. Я говорю, ну покажите пожалуйста фотографии, очень интересно. Она открывает одну, где я нахожусь, маленькая (какая то школьная фотка и много народа). Я зову свою дочку и говорю, найди тут маму маленькую) Она тыкает пальцем, типа, ну вот же ты.

Солнышко_1

Здравствуйте. Сон из 3-х частей.
1) Был туманный парк после дождя, были лужи. Перешла на узкую улицу на подъеме, в мою сторону полетел огромный камень, похожий на машину. Как будто авария. Проехал по плечу но я увернулась и боли не почувствовала, даже на ногах устояла. (на ночь читала "середушка-середа" с двумя вопросами).
2) Приехали гости, привезли с собой животных, они носились по двору и играли в сырой листве: коты и щенки. Было 2 одинаковых больших мейнкуна, такса, и еще несколько собак. Все животные породистые. По уезду гости оставили мне несколько собак в подарок.

3) Нахожусь с одним артистом, мне очень симпатизирует в жизни, было между нами какое-то приятное напряжение во сне. У нас команда по работе. Этот артист проявляет ко мне знаки внимания тайно, уволил парня который меня в этом сне оскорбил. Мне задают вопрос коллеги-девушки: "зачем тебе все это? вступи с ним в отношения и будешь обеспечена до конца жизни"

Помогите, пожалуйста, с толкованием 🙏🏻

drem

Доброго вечера УП.подскажите во сне я пожарила рыбу 2 рыбки.одну забрал мой покойный брат,а вторую я ела.2 сон.я в магазине одежды.как бы секонд но я меряю брюки,джинсы они все новые и очень красиво все на мне сидит и я накупила новой одежды.заранее благодарю за трактовку

Grechanka

Добрый день, приснился сначала покойный брат, что он ожил. А потом снится высокой темный парень и мне говорят это мой сын. И ещё мужчина сидел на моей спине. Скажите это бес ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: drem от 27 ноября 2024, 18:14:18
Доброго вечера УП.подскажите во сне я пожарила рыбу 2 рыбки.одну забрал мой покойный брат,а вторую я ела.2 сон.я в магазине одежды.как бы секонд но я меряю брюки,джинсы они все новые и очень красиво все на мне сидит и я накупила новой одежды.заранее благодарю за трактовку
Здравствуйте! Свою удачу вы делите с покойным братом, и отпечатки судеб других людей легли на вас.

Добавлено: 27 ноября 2024, 19:28:43

Цитата: Grechanka от 27 ноября 2024, 18:29:13
Добрый день, приснился сначала покойный брат, что он ожил. А потом снится высокой темный парень и мне говорят это мой сын. И ещё мужчина сидел на моей спине. Скажите это бес ?
Да он не один,есть ещё и Мертвяк.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dance

Здравствуйте! Что может означать сон, что в дом взяли собаку с небесно-голубыми глазами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status