Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Kenza

Здравствуйте, 

Помогите, пожалуйста, понять сон.
 Снова мой друг, который ранее снился мне с золотыми глазами. Сегодня я видела его в костюме, который ему самому не нравился. Мы сели в автобус и поехали к нему домой. Я массажировала его ступни, по бокам ступней были следы операционных швов, давно зажившие, но видимые.  Я поцеловала его стопы, такие чистые и мягкие, как у младенца.
 Затем в комнату вошла его мать и её сестра близнец. В жизни женщина -блондинка, а во сне она была угольно- чёрная  высокая и стройная негритянка , и сестра её тоже. Они расположилитсь в комнате и стали беседовать со мной, одна мне говорит : ты мне расскажи рецепт твоего шоколада с карамелью..

Что это означает? У него подселенцы или тёмные на защите ?

Очень благодарна за ваше время и толкования
 С уважением

Юки373

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста в трактовке сна.
Мужчина подарил коробочку в ней кольцо с изумрудом, кольцо пополвочное, говорит -Померяй если вдруг большое уменьши.
В момент когда брала кольцо на руках были перчатки (синие хозяйственные), когда кольцо одела оно оказалось в пору а перчатки растворились. Изумруд яркий, чистый метал кольца белый, во сне думала на белое золото.

Для контекста с мужчиной три года назад были отношения, сейчас их нет, по работе приходится общаться. Мужчина женат (на момент нашего близкого общения с женой не жил,( выгнала сказала что мешает её счастью)),  потом вернули в семью по диагностики практиков без магии не обошлось). Сейчас знаю у них семья только на показ живут отдельно, есть дочь играют в приличных.(их дело). У мужчины интирес ко мне есть, но по мне больше потребительский. И вот при другом раскладе бы посчитала что сон хорошый, но с вводными данными - Не ставит ли он мне слечайно (или не случайно) закольцовки или закрытие от других отношений. С диагностикой сама не в ладах((. Заранее благодарю.

Авицена

Приветствую вас, многоуважаемые. Помогите, пожалуйста, по сну.
Снилось, что я в какой то больнице, но я не пациент, пришла на процедуру. На лавке перед кабинетом увидела серебряный христианский крест на серебряной цепочке. Взяла его в руки и пошла искать старшую медсестру чтоб отдать. В процессе поисков наорала на обычную медсестру и потребовала сказать, где искать старшую. В итоге старшую нашла и отдала ей крест.
Работы сейчас не провожу. На форуме узнала, что медперсонал во снах это бесы. В реальной жизни моя мама в 33 года нашла чужой крест, подняла его и стала носить. Потом, через два года, принесла его обратно, где нашла. Сейчас мне 33 года. Этот сон может означать, что порчельная программа на поднятом матерью кресте, ослабла или отработала?

LunolikayaIsabell

Цитата: Юки373 от 17 сентября 2025, 09:18:15Здравствуйте,
Мужчина подарил коробочку в ней кольцо с изумрудом, кольцо пополвочное, говорит -Померяй если вдруг большое уменьши.
В момент когда брала кольцо на руках были перчатки (синие хозяйственные), когда кольцо одела оно оказалось в пору а перчатки растворились. Изумруд яркий, чистый метал кольца белый, во сне думала на белое золото.

Для контекста с мужчиной три года назад были отношения, сейчас их нет, по работе приходится общаться. Мужчина женат (на момент нашего близкого общения с женой не жил,( выгнала сказала что мешает её счастью)),  потом вернули в семью по диагностики практиков без магии не обошлось). Сейчас знаю у них семья только на показ живут отдельно, есть дочь играют в приличных.(их дело). У мужчины интирес ко мне есть, но по мне больше потребительский. И вот при другом раскладе бы посчитала что сон хорошый, но с вводными данными - Не ставит ли он мне слечайно (или не случайно) закольцовки или закрытие от других отношений. С диагностикой сама не в ладах((. Заранее благодарю.

Здравия!
Здесь речь ни сколько о закольцовке, сколько о подчинах. Чтоб ему подчинились, как он хочет. Камень яркий олицетворяет что воздействие ложится на сердечный центр, как раз все эмоции мы пропускаем через Анахата чакру. Перчатки Ваша защита была, но подчин лег,так как кольцо Вы примерили,защита вероятно слетела. Белый метал также может свидетельствовать о подчинении с элементами оморочек/морока.
С ув.

Добавлено 17 сентября 2025, 10:46:56
Цитата: Авицена от 17 сентября 2025, 10:15:30Приветствую вас, многоуважаемые. Помогите, пожалуйста, по сну.
Снилось, что я в какой то больнице, но я не пациент, пришла на процедуру. На лавке перед кабинетом увидела серебряный христианский крест на серебряной цепочке. Взяла его в руки и пошла искать старшую медсестру чтоб отдать. В процессе поисков наорала на обычную медсестру и потребовала сказать, где искать старшую. В итоге старшую нашла и отдала ей крест.
Работы сейчас не провожу. На форуме узнала, что медперсонал во снах это бесы. В реальной жизни моя мама в 33 года нашла чужой крест, подняла его и стала носить. Потом, через два года, принесла его обратно, где нашла. Сейчас мне 33 года. Этот сон может означать, что порчельная программа на поднятом матерью кресте, ослабла или отработала?

Здравия!
Скорее всего по сну ношу тяжелую отдали той, кто крест скинул тогда, когда подобрала его Ваша мама (в реале). Через сон вернули,причем нашли именно ту,что скинула (болезни скорее всего перекладывали,недолю). Не всегда медперсонал -бесы, смотря какой контекст сна. Вам скорее показали даму, которая причастна к сему "произведению искусства". Отдали крест, сняли программу. Но все равно продиагностируйте, чтоб наверняка.

С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Икарос

Цитата: Юки373 от 17 сентября 2025, 09:18:15Не ставит ли он мне слечайно (или не случайно) закольцовки или закрытие от других отношений.
Тут нет знаков на некое скрытое влияние.
тут больше речь о том, что мужчина может предложить, создать некое "скромное" предложение для Вас в теме отношений, которое Вам может не понравится, не удовлетворить. Но Вы согласитесь на малое. И это все может сопровождаться в условиях "веселья на работе", т.е. с неким праздником/подъемом, связанного с работой. И по итогу вся эта история может дать Вам изменения в работе, условий работы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Янесса

Здравствуйте.
Приснился Череватый Влад. Мы с ним были в помещении. Я взяла автограф, он дал его на деревянной доске. Потом через некоторое время я посмотрела- оно почти стерлось, я расстроилась. Также рядом были несколько собак коричневых. На входе была сетка маскитная на магните вместо двери. Помню что собака ещё вышла во двор.
Опасности ни от кого не чувствовала, наоборот, все были как родные.

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, доброго дня.
Подскажите пожалуйста по сну. Чистки идут полным ходом.
Снится старая моя вражина (колдовала на меня в свое время), вижу ее страницу в соц сети, у нее какой то огрызок хлеба на фото, почему то еще сестру ее ощущала по сну. А потом вижу ужасающую картину. Лежат 5 тел, трупы, их расстреляли, на них кровь, но это её родственники и все мертвые лежат,в крови и завернуты в какие то тряпки. Она это все снимает как бы на камеру, а у меня во сне аж тошнота от этого месива, и потом я вижу как они уже все висят как висельники и только ноги вижу,а лиц в полный рост -не вижу. Но понимаю все равно что это ее родня и что она теперь совсем одна,а далее уже вижу что и она решила повеситься и почти в петле висит с ними, причем у нее взгляд ужасающий во сне и она со страхом смотрит на меня, а я спокойно наблюдаю. И еще снится лифт,он никакой,грязный весь, но я захожу и понимаю что даже на таком я доеду вверх,и нажимаю кнопку. Нажав кнопку лифт с сумасшедшей скоростью несет меня ввысь и я чувствую что щас аж на небо вылечу, но так надо,якобы чем выше,тем лучше.
Буду признательна за мнения,очень важный сон!
С уважением и ставлю +!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Лери

Цитата: Matteti от 17 сентября 2025, 11:21:38Моё почтение Уважаемым!!! Ж под чисткой руническая отливк, снится ей сон от её лица.

Я в аварийном доме, но в нём можно жить. Вижу в окно бывшую жену брата(она по году рождения змея), она села на мотоцикл к парню и они уехали. Потом эта бывшая пришла в мою квартиру. Поболтали не о чём, она ушла. А потом меня атаковала толстая длинная чёрная змея с зубом в пасти. Ядовитая. Я как могла уворачивалась. Кто то из соседей помогли мы рубили змею, прижали ей голову ногой. Завернули в чёрный пакет и в морозилку.

Актуально!!!
Благодарю ❤️

Аварийный дом, это застарелый негатив

Так же негатив направленный на финансы и социум

Змея это враг
Хитрый и умный
Возможно занимающийся магией
Было показано вредоносное воздействие, или попытка новых атак, сопротивление чистки

Возможно к порчи причастен этот человек.Но ее могли делать не только на Ж, но и на ее близких

Заморозка это хорошо
Враг остановлен, заморожен

Добавлено 17 сентября 2025, 12:27:42
Цитата: LunolikayaIsabell от 17 сентября 2025, 12:21:37Уважаемые мастера, доброго дня.
Подскажите пожалуйста по сну. Чистки идут полным ходом.
Снится старая моя вражина (колдовала на меня в свое время), вижу ее страницу в соц сети, у нее какой то огрызок хлеба на фото, почему то еще сестру ее ощущала по сну. А потом вижу ужасающую картину. Лежат 5 тел, трупы, их расстреляли, на них кровь, но это её родственники и все мертвые лежат,в крови и завернуты в какие то тряпки. Она это все снимает как бы на камеру, а у меня во сне аж тошнота от этого месива, и потом я вижу как они уже все висят как висельники и только ноги вижу,а лиц в полный рост -не вижу. Но понимаю все равно что это ее родня и что она теперь совсем одна,а далее уже вижу что и она решила повеситься и почти в петле висит с ними, причем у нее взгляд ужасающий во сне и она со страхом смотрит на меня, а я спокойно наблюдаю. И еще снится лифт,он никакой,грязный весь, но я захожу и понимаю что даже на таком я доеду вверх,и нажимаю кнопку. Нажав кнопку лифт с сумасшедшей скоростью несет меня ввысь и я чувствую что щас аж на небо вылечу, но так надо,якобы чем выше,тем лучше.
Буду признательна за мнения,очень важный сон!
С уважением и ставлю +!

Вражине пошел откат по мат сфере и здоровью.В том числе он мог идти и на ее родственников

Лифт связан с финансами, мат сферой
То что грязный плохо, но то что идёт в верх, говорит о том, что негатив счищается

Негатив мог затрагивать мат сферу и здоровье

Добавлено 17 сентября 2025, 12:36:17
Цитата: Юки373 от 17 сентября 2025, 09:18:15Здравствуйте,

Скорее всего, Вам нужна чистка канала личной жизни

Кольцо не по размеру, этот человек не подходит Вам.Вам трудно найти подходящего человека

Перчатки это как помеха
Как то что нужно убрать, что бы наладить личную жизнь

(Так как, перчатки растворились и кольцо  стало в пору)

То есть перчатки это блок, помеха
(Смотреть что именно нужно убрать)
Кольцо символ лж, отношений

С каналом лж нужна работа, это однозначно

(Если вдруг большое уменьши)
Это указание на то, что Вы должны совершать действия если хотите наладить лж, или эти отношения
Работы делать надо

Добавлено 17 сентября 2025, 12:42:18
Цитата: Янесса от 17 сентября 2025, 12:08:05Здравствуйте.
Приснился Череватый Влад. Мы с ним были в помещении. Я взяла автограф, он дал его на деревянной доске. Потом через некоторое время я посмотрела- оно почти стерлось, я расстроилась. Также рядом были несколько собак коричневых. На входе была сетка маскитная на магните вместо двери. Помню что собака ещё вышла во двор.
Опасности ни от кого не чувствовала, наоборот, все были как родные.

Сетка это защита
Обратите внимание на свои защиты

Магнит, возможно их нужно усилить

Собаки, это сущности, бесы
Если работаете с ними, то можете рассчитывать на их благосклонность, покровительство

Влад Ч, говорит скорее всего о том, что Вас привлекает работа с ТС

Автограф, какой-то человек или пропадет из Вашей жизни, или отстраниться.Он не оправдает, или не оправдал, Ваше доверие

Попоротая работа, так же возможно сюда..Вам нужно проверить работы, которые Вы делали
Возможно подновить их
Благодарю и люблю Вас всех!

Авицена

Цитата: LunolikayaIsabell от 17 сентября 2025, 10:41:02Здравия!
Здесь речь ни сколько о закольцовке, сколько о подчинах. Чтоб ему подчинились, как он хочет. Камень яркий олицетворяет что воздействие ложится на сердечный центр, как раз все эмоции мы пропускаем через Анахата чакру. Перчатки Ваша защита была, но подчин лег,так как кольцо Вы примерили,защита вероятно слетела. Белый метал также может свидетельствовать о подчинении с элементами оморочек/морока.
С ув.

Добавлено 17 сентября 2025, 10:46:56
Здравия!
Скорее всего по сну ношу тяжелую отдали той, кто крест скинул тогда, когда подобрала его Ваша мама (в реале). Через сон вернули,причем нашли именно ту,что скинула (болезни скорее всего перекладывали,недолю). Не всегда медперсонал -бесы, смотря какой контекст сна. Вам скорее показали даму, которая причастна к сему "произведению искусства". Отдали крест, сняли программу. Но все равно продиагностируйте, чтоб наверняка.

С ув.
Здравия. А почему та дама предстала в образе старшей медсестры? И все действие происходит в больнице? В реале крест был найден на улице

LunolikayaIsabell

Цитата: Авицена от 17 сентября 2025, 12:43:11Здравия. А почему та дама предстала в образе старшей медсестры? И все действие происходит в больнице? В реале крест был найден на улице
Предполагаю,что Вам намекнули что нужна чистка, медсестры и больница на это намекают Вам. Сам крест вернули (прога), но скорее всего негатив еще присутствует. Проверьтесь.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон

Приснилась покойная бабушка, у её сына день рождения, а он нас не пригласил, пришли родственники. Покойная бабушка протягивает стопку, чтобы налить водки, а он не налил. Я говорю: странные люди, дядя с тёткой, смеются. Часы ему подарили, а он говорит, что не хочет отмечать день рождения. И не говорит, сколько ему лет.

У него скоро именины

Я сегодня на родовой алтарь поставила рюмку с водкой и сверху хлеб, зажгла свечку,обратилась к бабушке, что я её памянула.

Всегда ставлю++++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Kenza

Цитата: Kenza от 17 сентября 2025, 08:03:46Здравствуйте, 

Снова мой друг, который ранее снился мне с золотыми глазами. Сегодня я видела его в костюме, который ему самому не нравился. Мы сели в автобус и поехали к нему домой. Я массажировала его ступни, по бокам ступней были следы операционных швов, давно зажившие, но видимые.  Я поцеловала его стопы, такие чистые и мягкие, как у младенца.
 Затем в комнату вошла его мать и её сестра близнец. В жизни женщина -блондинка, а во сне она была угольно- чёрная  высокая и стройная негритянка , и сестра её тоже. Они расположилитсь в комнате и стали беседовать со мной, одна мне говорит : ты мне расскажи рецепт твоего шоколада с карамелью..

С уважением

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означают негритянки во сне ?

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон

Во сне видела себя в зеркале, собой. На ушах были серебряные круглые серьги-кольца (конго), небольшого размера. В зеркале с левой стороны показалось, что одной серьги у меня нет, думала потерялась, но проверила, она на месте, но как провалилась в мягкую мочку уха, поправила ее.

С уважением.

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.

Во сне у меня день рождение, приходят гости и приносят мне еду в подарок, которую я съела.
Странно как-то. Я переживаю как бы это не был сон наоборот. Понимаю, что такой сон может присниться к перемене в жизни к рождению меня новой, сильная трансформация.
Но всё таки ,настораживает еда во сне.

Может у кого-то из вас был опыт с такими снами, может есть ещё какие-то версии,  предложения. Буду рада за подсказки.

Благодарю +++

Djina

Цитата: Инга Вера от 18 сентября 2025, 06:01:12Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон

Во сне видела себя в зеркале, собой. На ушах были серебряные круглые серьги-кольца (конго), небольшого размера. В зеркале с левой стороны показалось, что одной серьги у меня нет, думала потерялась, но проверила, она на месте, но как провалилась в мягкую мочку уха, поправила ее.
Сон намекает, что вы находитесь в процессе внутренней настройки, как будто проверяете свою «связь» с собой, своим внутренним голосом. Может быть, вы переживаете, что теряете чувствительность к чему-то важному — но на самом деле всё с вами, просто требует внимания и бережного отношения. Это также может быть подсказкой, что не стоит бояться временных сбоев или «провалов» в ощущениях: вы всегда сможете поправить, вернуть всё на место.
 В целом сон несёт хороший знак: ничего не утрачено, просто нужно чуть больше внимания к себе и своим чувствам.

Добавлено 18 сентября 2025, 10:50:52
Цитата: Kenza от 17 сентября 2025, 08:03:46Здравствуйте, 

С уважением
Сон больше похож не на подселенцев, а на проявление родовой силы (матери и её «тёмного двойника»). Чёрный цвет и образ африканок — символ первичной энергии, архаической защиты, матриархальной силы. Они не нападают, а беседуют и просят у вас знания — значит, это не враждебность, а взаимодействие. Можно сказать, что у него есть сильные родовые хранители, но они проявлены в «тёмной ипостаси» (то есть не в мягкой, а в глубокой, строгой форме).

Ваш сон показывает связь и участие в его внутреннем пути. Вы помогаете ему «лечить» старые травмы (шрамы на стопах). Родовые силы рядом с ним действительно есть, они могут быть суровыми, но это не подселенцы, а скорее защитные и испытательные энергии. Просьба о рецепте — знак, что род его интересуется вашим опытом, вашей «магией сладости и сочетания противоположностей».

Добавлено 18 сентября 2025, 10:53:09
Цитата: NitaK от 17 сентября 2025, 20:04:22Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Приснился сон
Род (в лице бабушки) дал знак: сын не чтит память, не выполняет поминальные традиции. Через сон вас выбрали «связующим звеном», вы услышали и отреагировали — и уже сделали помин через алтарь. Часы могут быть намёком, что дяде важно обратить внимание на своё время и свой путь, но он от этого уходит.Вы очень правильно поступили: хлеб + водка + свеча + обращение к бабушке = классический помин. Это уравновешивает энергию сна.на именины дяди мысленно или реально вспомнить бабушку, помянуть её (не обязательно с ним вместе, можно отдельно). если получится — раз в месяц или хотя бы по важным датам (родительские субботы, годовщина) ставить свечу и кусочек хлеба с водкой.Итог, сон показал не «страшное», а скорее напоминание от рода: «мы ждём памяти, не забывайте нас». И вы сделали правильный шаг, отозвались на зов

Добавлено 18 сентября 2025, 10:58:30
Цитата: Авицена от 17 сентября 2025, 10:15:30Приветствую вас, многоуважаемые. Помогите, пожалуйста, по сну.
Снилось, что я в какой то больнице, но я не пациент, пришла на процедуру.

Вы вспомнили про маму. Она в 33 года подняла крест → взяла на себя чужую программу. Потом вернула → значит, частично освободилась, но след мог остаться. Сейчас вам 33 → сон показывает, что этот узел в ышел на вас, как на следующую женщину в роду. И здесь очень важно: во сне вы сделали прямо противоположное действие — не присвоили, а вернули крест владельцам/хранителям.

Это можно понимать так, Программа отработала или ослабла. Род показал вам, что цикл завершён, и вы не берёте на себя чужого креста.Ваш сон указывает, что, Родовая история с «чужим крестом» дошла до вас. Но вы сделали правильный выбор во сне: не взяли, а вернули. Это символ того, что порчельная программа обнулилась или значительно потеряла силу.
Чтобы закрепить:

Поставьте свечу за упокой всех, кто связан с этим крестом (хозяина и тех, кто мог быть задет программой). Скажите простые слова:

«Чужого не беру, своего не отдаю. Пусть каждый свой крест несёт сам. Род мой чист, свет мой крепок». Можно 3 дня подряд читать «Отче наш» или «Живые в помощи».

Добавлено 18 сентября 2025, 11:01:56
Цитата: Matteti от 15 сентября 2025, 13:47:59Я в аварийном доме, но в нём можно жить. Вижу в окно бывшую жену брата(она по году рождения змея), она села на мотоцикл к парню и они уехали. Потом эта бывшая пришла в мою квартиру. Поболтали не о чём, она ушла. А потом меня атаковала толстая длинная чёрная змея с зубом в пасти. Ядовитая. Я как могла уворачивалась. Кто то из соседей помогли мы рубили змею, прижали ей голову ногой. Завернули в чёрный пакет и в морозилку.
Сон говорит о появлении сильного, скрытого, «ядовитого» воздействия (возможно от человека, похожего на образ бывшей жены брата, или от связанных с ней обстоятельств). Но важнее — вы не один: вас поддерживают соседи/окружение, и угроза успешно локализована и обезврежена. Сон несёт и предупреждение, и обнадёживающий знак защиты и силы.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status