Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Цитата: Nika55 от 19 сентября 2025, 07:56:54Здравствуйте! Уже несколько дней во сне вижу как я добровольно, что-то отдаю. В жизни с финансами возникли проблемы , только не пойму порча или крадник.

Сон: Я устроилась на новую работу, приходит клиент, мне говорят , что она пришла именно ко мне, она от бывшей коллеги, Клиентка называет название, и говорит дай. Я не понимаю, что именно она хочет, смешиваю варенье и лак, и отдаю ей как лак для ногтей, она уходит, а я думаю, она же поймет, что это не то.
Я оказываюсь дома, с потолка течет, на полу какие то доски, присутствует моя мать ( покойная)
Я говорю, что лужи на полу нельзя просто прикрыть досками, и начинаю убирать лужи. Вода нетральная ( не грязная, не чистая)

С уважением!

Здравствуйте.
Во сне показана порча на затруднения в жизни,в том числе и финансовые. То, что Вы смешали лак с вареньем и отдали клиентке, говорит что отдаете свое частично, но не полностью. Также лак это всегда степень защит (красивый маникюр, в каком состоянии руки,тк через руки у нас тоже происходят утечки, ведь большую часть люди создают именно руками,творят). Вам намекнули на защиту от воровства (нужно поставить).
Там где текла вода с потолка,пробиты защиты родовые, нужно укреплять,также негатив может сливаться на Вас по линии Вашей мамы (женская ветка), то что вода не чистая и не грязная,а нейтральная,говорит,что негатив на Вас не особо сильный,но он есть и его надо снимать,чистить и ставить хорошие защиты. Также укрепляйте Родовую.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Eugenie

Цитата: Elizavet77 от 19 сентября 2025, 09:44:14Снился отчий дом,весь цветущий и благоухающий.Во дворе висело 3 лошадиные головы,пройдя дальше во двор я увидела собаку,которая гавкала и не давала пройти дальше. Потом вышла цыганка и украла кольцо,крест и конфеты.
Крадник на:
1.кольцо- отношения; 2. крест-  защиту;3.конфеты- благополучие(красота, здоровье, финансы).
На краднике - охрана.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Choco

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сейчас стоит на мне только став на возврат моих благ.
Снится, что я должна залезть на высокую гору, вдоль горы обрыв и ступеньки, они трухлявые, разваливаются, но если лезть очень аккуратно и неспеша, то можно и добраться до самого верха. Лезу, уже высоко и открывается передо мной ситуация, сидит бабуля и спрашивает меня: тебе нравится щекастенький?
Я отвечаю, имея ввиду своего бывшего: толстый который? Нравится, но какая разница, если он уже давно занятой и женат и семья у него. Что я только не делала, а либо не ложится ничего, либо криво идёт.
На что она говорит какое-то слово, я его не понимаю и прошу объяснить мне понятнее.
Она говорит: на нём замки стоят, кто-то из окружения могичит на него, точно не тёща, она от этого далека и не жена, глупая очень для магии, но кто-то есть и замки ставит. Замки снимешь и пойдёт дело или в обход замков этих на него воздействуй, тогда и получится всё.

Не могу понять, это мне чуть ли не прямым текстом сказали, мол твоё, действуй и забирай или как. На бывшего этого я и правда иногда что-то леплю, но не с целью возврата, а как подопытный он и жена его, на ссоры, скандалы и прочее, проверяю на них работоспособность ставов)

Благодарю заранее за помощь+

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🥰

Приснился мне сон,что я на рыбалке. Кругом камыши, бревна плавают, вода течет, вокруг красиво так все зелёное. У меня есть леска только и крючок, беру наживку и бросаю в воду. Смотрю а вода кешит рыбой так много, и клюёт очень хорошо. Достаю а там много рыбы и большой и маленькой, я выбираю самую большую. Бросаю на берегу,такая счастливая. Давай дальше ловить, всё больше и больше разной рыбы. Смотрю мужик мне надел на крючек большую рыбы я забросила. И понимаю сейчас будет очень большая рыба, начинаю тянуть и прошу рядом девушку помочь. Мы ели вытянули но рыба была золотой линь по руку. В принципе я была довольной рыбалкой. Возле меня белый котик бегает на берегу. Смотрю рядом мужик дохлую кошку вытянули и выбросил на берег.Смотрю на воду и вижу красивое дерево сакуры а на нем огромные красивые цветы бело-розовые. И сидит возле них поет красиво гейша. Тоже красавица в белом и розовом одета. Я начинаю прыгать по воде на брёвнах.Брат и его друг говорят за чем тебе. Я говорю мне нужно.И срываю 2 красивые веточки, и понимаю это к любви. И на этом проснулась.

Всегда ставлю++++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Belaya16

Добрый день, на мне чистка фин канала
Подскажите пожалуйста, что означает сон
Я зажигаю свечи, но как будто это в помин какому-то человеку, свечи тухнут, я их опять зажигаю и так несколько раз, а сама думаю значит она была злой, неупакоенная что ли, что-то такое, но в итоге свечи догорают все таки

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Снилось что я с 2-мя одногруппницами ( много лет не общались) бежим по снегу к автобусу, чтобы успеть на пары. Подбегаю и вижу пустой автобус без водителя, оборачиваюсь а позади никого нет и напротив дом бабушки ( я в нём выросла). Подхожу ближе а на колодце повис мужик лысый, прямо кожей головы зацепился за гвоздь какой-то и орёт, хочет вырваться и напасть на меня. На колодце собака лает злая, пена изо рта. Там же моя одноклассница и я кричу ей " беги". Она убегает и собака на меня летит, покусал за ноги. Откуда не возьмись бабушка открывает калитку и впускает меня. Калитка осталась открытой а псина стоял и смотрел на меня но не зашёл.  
Работ не веду.
С уважением ❤️ 

Runa888

Здравствуйте. Веду работу с бесами и чертями на чистки и переклады. Снилось два сна.
В одном я вижу перекрёсток в разрезе, как бы под землей себя, все свои приходы на перекрёсток, то есть одновременно несколько меня в разное время моих обращений, где-то с другим цветом волос, где-то моложе. Никогда ничего похожего ранее не видела.

Второй сон, как говорят - от этого ритуала всегда дома по 2-3 черта находила, их не видно, но они от этого ритуала всегда приходят. Притащились за мной товарищи что ли? Всегда их отпускаю, откупаюсь и говорю, чтобы делали работу 🫠

КатаринаКру

Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2025, 06:30:52Доброе утро. Снился цыган - наркоман . У которого был припадок ему плохо было , он лежал на земле с высунутом языком .

Помогите понять сон пожалуйста.

Посмотрите пожалуйста. Актуально

LunolikayaIsabell

Цитата: Choco от 19 сентября 2025, 12:50:36Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сейчас стоит на мне только став на возврат моих благ.
Снится, что я должна залезть на высокую гору, вдоль горы обрыв и ступеньки, они трухлявые, разваливаются, но если лезть очень аккуратно и неспеша, то можно и добраться до самого верха. Лезу, уже высоко и открывается передо мной ситуация, сидит бабуля и спрашивает меня: тебе нравится щекастенький?
Я отвечаю, имея ввиду своего бывшего: толстый который? Нравится, но какая разница, если он уже давно занятой и женат и семья у него. Что я только не делала, а либо не ложится ничего, либо криво идёт.
На что она говорит какое-то слово, я его не понимаю и прошу объяснить мне понятнее.
Она говорит: на нём замки стоят, кто-то из окружения могичит на него, точно не тёща, она от этого далека и не жена, глупая очень для магии, но кто-то есть и замки ставит. Замки снимешь и пойдёт дело или в обход замков этих на него воздействуй, тогда и получится всё.

Не могу понять, это мне чуть ли не прямым текстом сказали, мол твоё, действуй и забирай или как. На бывшего этого я и правда иногда что-то леплю, но не с целью возврата, а как подопытный он и жена его, на ссоры, скандалы и прочее, проверяю на них работоспособность ставов)

Благодарю заранее за помощь+

Здравствуйте!
Так понимаю по Вашему сну, что закрывали перспективы,сама гора это символ преодоления препятствий на пути,а закрывали карьеру и личку Вам. По сну Вам четко дали понять, что Вы сможете преодолеть препятствия,если будете делать всё планомерно и не спеша, как говорится тише едешь -дальше будешь. При этом мужчина должен был быть с Вами,такая линия вероятности не исключение, но у Вас отобрали эту возможность, опять же перекрыли в личном плане перспективы с этим человеком,да  в целом не все еще вернули из благ,а бабуля Вам дала подсказку, что чтобы вычистить негатив и получить нужные блага в карьере и личном нужно сбивать замки, возможно сбивать и те замки, которые перекрывают Вам доступ в том числе и к этому мужчине (если он Вам действительно нужен).
С уважением.

Добавлено 19 сентября 2025, 19:05:53
Цитата: КатаринаКру от 19 сентября 2025, 17:37:50Посмотрите пожалуйста. Актуально

Здравствуйте.
По сну очень мало информации,к сожалению. Мне идет,что это бес,но чей? Не Ваш ли случаем? Как подыхает, без сил и энергии. Возможно уважаемые мастера подскажут больше. Мне видится так.
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Посмотрите, пожалуйста. Продолжает на чистках снится бывший мч

Снилось, что была на улице днем, думала, что встречу его на дороге. Думала, что для определенной задачи в жизни он приходил, как бы не навсегда. По дороге прошел другой мч.

Потом домой ко мне приехала моя мама и села в кресло. Тогда же бабушка по папе мне написала, что видела все мои ей сообщения, но раньше времени не хотела выходить на связь, надо было, чтобы мама приехала. Бабушка прислала мне фото, где на темных постелях на полу лежали парни. Бабушка спросила кого бы я выбрала. Я выбрала мч слева. У его ног была табличка, как будто это номер машины, со словом «ведьма» латиницей: W D M 4 A.

Затем я ехала в темноте на велосипеде по шоссе среди леса, в «Люблино», видела это название района. Там я искала парковочное место для машины. Какой-то инспектор-мужчина за мной наблюдал.

Там я зашла в магазин, купила поесть что-то картофельное. Когда выходила, у двери у выхода висели подвесные мини-корзиночки для поделок, за 8 рублей. Я подумала, что это дешево совсем, а где-то видела, что дороже их продают.

На обратном пути домой, решила заехать в Макдональдс еще поесть. Там за прилавком стояла моя знакомая-ведьма. Я хотела взять картошку фри, Цезарь ролл, печенье. Думала, что я в очереди стою, передо мной пару человек были у прилавка, оказалось нет, справа очередь стояла, в человек пять. Я подходила к крайней девушки, заявляя, что я раньше пришла. Девушка крайняя в очереди указала мне на девушек впереди, сказала, что я могу минуя их к кассе подойти, и те были готовы расступиться.

Тогда снова речь зашла про этого бывшего мч. Появилась картинка его шеи, груди, он был в майке что ли, лица не видно. В том был сексуальный подтекст. У него условие стояло для всех девушек, что минет ему надо делать. Затем касса Макдональдса закрылась и стала концертом этого мч. Он меня не видел, был за ширмой, или под балдахинами. Он пел песни под гитару.

Я переговаривалась с той девушкой из очереди, крайней. Она мне что-то о его картинах подсказывала. Параллельно его песням, показывали как на выставке его картины, фото, инсталляции, которые он делал.

Была инсталляция: много уродливых мужчин, страшных, шрамированных в разных местах на лице, все похожие на него стояли. Потом инсталляция, где много коричневых склянок-горшков вместе. Под ракурсом если на них посмотреть, картина появляется. Помню фото-картинку улыбающегося поросенка.

Еще видела его рисунок самого себя, где он без лица. Симпатичным мне показался, потому что обратила внимание на контур рисунка, волосы. Будто энергетика мягкая. Волосы были до плеч, уложены. Потом видела его рисунок самого себя в темном плаще, тоже без лица.

В конце сна смотрела его картину, где он изобразил сцену из мифа или истории, какое-то   противостояние. Вроде на морском дне или в пещере. Орудие битвы был изогнутый меч, как арабский, необычной формы.
С уважением.

Eva333

Помогите , пожалуйста .
Цитата: Eva333 от 19 сентября 2025, 09:11:41Всем доброго дня! Помогите разобраться , пожалуйста. Работаю над процессом течения ситуации с рабочим местом.

1) я, сын , мама дома , смотрю в окно, из-за землетрясения падают по очереди 3 дома , стоящих рядом с нашим. Боюсь , чтоб наш не упал , своим командую собираться , сама ищу дом для съёма на время , уехали .

2) я с сыном лет 3 ( мой взрослый уже ) на крытом рынке. Идем мимо косметики , шуб , хочется, но ничего не покупаю . Вышли и встретили маму мою. Видим , что надвигается огромная волна воды как цунами. Мама кричит : бежим на рынок. Отдаю ей сына, они убежали . У меня в руках сумка , рядом бордовый забор , держусь за него, волна накрыла , но не сдвинула меня с места, лишь намочила. Подошел дед какой-то, на шее медальон старинный, где изображена его мать. Спросил все ли ок и ушел.

Нападение или разрушение блоков ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Дора Следопыт

Доброго времени суток! Ув. Мастера и практики. Помогите в трактовке сна.
Во сне я живу с мужчиной четко виду его образ, не брит, но в моем вкусе( к слову нет мужчины).
Внезапно появляется бывший как будто и всегда был, с нами жил.
Никто никого не ревнует, просто как то мы в живём. Мой мужчина засыпает , а мы с бывшим начинаем общаться, переходит все в кровать и он одевает мне на палец кольцо. Серебро или металлическое не понятно, но на нет обромный камень прямоугольный, переливается, то прозрачный, то зелёный и по краям такие же но поменьше. Бывший как бы настаивает, что бы я сказала нынешнему про него и что теперь я его. Далее мы идём в магазин , нынешний со мной, а бывший все подталкивает меня. Я остановилась говорю нынешнему нам надо поговорить , показываю палец, а там 2 кольца одно золотое с камнем и вот это второго. Нынешний вроде все понимает, но ждёт. И тут я проснулась.
Прошу пожалуйста помогите понять к чему эта Санта Барбара. У меня нет мужчины сейчас. С бывшим разорвано.
Заранее благодарю+++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

vedmachkaolka

Доброе утро!
 Так как на мне стоят чистки рунами от Багирки, снятся интересные сны.

Сегодня снова приснился мне интересный сон.

я плохо его запомнила, но снилось что мужчина притащил мне собаку и сказала что ему ее некуда девать, я говорю у меня два кота мне не нужна собака.

далее я проснулась.

что это значит , у меня мнений нет увы.
+++

Асфедэя

Доброе утречко! Подскажите пожалуйста:сегодня эпизодом приснилось, что кто-то поставил мне на грудную клетку иглу со шприцом и набирал мою кровь, что это? Работа по мне на вольта, предупреждение или что? Магвойна сейчас в самом разгаре, враги имеются, не так давно были проведены комплексные чистки

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 14 сентября 2025, 12:41:29Уважаемые мастера, добрый день.
Чистки также идут. Не пойму к чему...опять привязка ?(Но снова снится бывший муж, у него на меня простите стоит ч...н, он ко мне на кровать лег, плотный такой и принес пачку презервативов новых, и говорит, ну что, сексом то будем заниматься? А я смотрю на него и не понимаю что ему ответить, так как в шоке.
С ув.
Здравствуйте
Все еще актуально
Ставлю +
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status