Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, здравия.
Подскажите по сну. Понимаю,что собаки чаще -это друзья или охрана/защита. Но тут приснилась собака огромная черная просто фактически чуть ли не целоваться лезла, лизала меня в губы, обнимала,радовалась. Я уже кому то говорю во сне (не помню кому) уберите от меня этого кобеля, сколько можно..А мне ответили "так он любит тебя посмотри как,куда его убрать то". Не пойму...это от Высших сил защитник или это некий поклонник в образе пса? А потом помню что во сне я переодевалась ,и кому то из мужчин очень хотелось посмотреть на меня голую,но я задвинула штору. Мужчин где то трое снилось и каждый хотел что то свое,один подглядывать, второй учить и быть в центре внимания,а третьего я снимала втихую на телефон,а он улыбался.
Также был еще 1 сон,живу с одни из бывших молодых людей,мы как пара,я его называю "старый ты пердун",а он улыбается и говорит "почему я старый то?"..тоже вот странный огрызок сна.
С уважением и +!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Katyly

Здравствуйте! Помогите с толкованием сна, пожалуйста. Делаю чистку, снится подружка, сейчас редко общаемся, хотя не ссорились, перестали общаться, когда я поставила руническую защиту. Во сне мы на мосту, она прыгает с него в прозрачную воду и зовёт за ней, вроде как через мост нет прохода. Я отказываюсь и ухожу. Потом мы с ней оказывается на застолье, и там ползают букашки разные, жуки, я несколько убрала. Что надо чистить согласно этого сна еще?

Juliette has a Gun

Цитата: LunolikayaIsabell от 18 сентября 2025, 11:32:17Уважаемые мастера, здравия.
Подскажите по сну. Понимаю,что собаки чаще -это друзья или охрана/защита. Но тут приснилась собака огромная черная просто фактически чуть ли не целоваться лезла, лизала меня в губы, обнимала,радовалась. Я уже кому то говорю во сне (не помню кому) уберите от меня этого кобеля, сколько можно..А мне ответили "так он любит тебя посмотри как,куда его убрать то". Не пойму...это от Высших сил защитник или это некий поклонник в образе пса? А потом помню что во сне я переодевалась ,и кому то из мужчин очень хотелось посмотреть на меня голую,но я задвинула штору. Мужчин где то трое снилось и каждый хотел что то свое,один подглядывать, второй учить и быть в центре внимания,а третьего я снимала втихую на телефон,а он улыбался.
Также был еще 1 сон,живу с одни из бывших молодых людей,мы как пара,я его называю "старый ты пердун",а он улыбается и говорит "почему я старый то?"..тоже вот странный огрызок сна.
С уважением и +!
Уже не раз отвечала на подобные сообщения - да, дали Вам помощника ТС.
 Остальные сны показывают, что у Вас много привязок.

Добавлено 18 сентября 2025, 22:00:02
Цитата: Katyly от 18 сентября 2025, 12:30:47Здравствуйте! Помогите с толкованием сна, пожалуйста. Делаю чистку, снится подружка, сейчас редко общаемся, хотя не ссорились, перестали общаться, когда я поставила руническую защиту. Во сне мы на мосту, она прыгает с него в прозрачную воду и зовёт за ней, вроде как через мост нет прохода. Я отказываюсь и ухожу. Потом мы с ней оказывается на застолье, и там ползают букашки разные, жуки, я несколько убрала. Что надо чистить согласно этого сна еще?
Ответила в другой теме. Не дублируйте один и тот же сон в разных темах.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Arkadasha

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон. Снился кроль, над которым ведутся оморочные работы. Во сне был дико рад меня видеть, обнимал и хватал меня за пятую точку почему-то. Поцелуев не было. Также в этом сне я переживала за то, что ко встрече с кролем мне нужно помыть голову и я могу не успеть её высушить. По итогу она во сне во время встречи высушенная + у меня была роскошная пышная шевелюра. Что это все может значит в контексте проводимых работ?

LunolikayaIsabell

Цитата: Juliette has a Gun от 18 сентября 2025, 21:58:29Уже не раз отвечала на подобные сообщения - да, дали Вам помощника ТС.
 Остальные сны показывают, что у Вас много привязок.

Благодарю Вас за ответ, но я не читала тех самых,Вами написанных, подобных сообщений. Здесь практики выкладывают сны и иногда нет времени,по тем или иным причинам искать - подобие. У снов может быть схожесть, но суть абсолютно разная, а ответ у Вас прозвучал как одолжение. Сны под чистками, вряд ли тут много привязок, с учетом что я закрывала во сне штору от мужчины.
Однако низкий поклон за уделенное время.
Поставила +
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Ketrun

Уважаемые мастера, помогите с толкованием сна. Был поставлен став на выявление подклада. Во сне пришла информация и среди прочего я увидела куклу, с погрызанной ножкой, как будто собака погрызла. В Реале эту куклу ребенку подарил близкий родственник. В этот же день, куклу выкинули, через несколько дней даритель позвонил и сказал что, хочет подарить еще одну куклу. Новый подарок естественно не приняли, но не дает покоя, что может быть связано с этим подарком.

NitaK

Цитата: Djina от 18 сентября 2025, 10:48:37Род (в лице бабушки) дал знак: сын не чтит память, не выполняет поминальные традиции. Через сон вас выбрали «связующим звеном», вы услышали и отреагировали — и уже сделали помин через алтарь. Часы могут быть намёком, что дяде важно обратить внимание на своё время и свой путь, но он от этого уходит.Вы очень правильно поступили: хлеб + водка + свеча + обращение к бабушке = классический помин. Это уравновешивает энергию сна.на именины дяди мысленно или реально вспомнить бабушку, помянуть её (не обязательно с ним вместе, можно отдельно). если получится — раз в месяц или хотя бы по важным датам (родительские субботы, годовщина) ставить свечу и кусочек хлеба с водкой.Итог, сон показал не «страшное», а скорее напоминание от рода: «мы ждём памяти, не забывайте нас». И вы сделали правильный шаг, отозвались на зов

Мерси за помощь DJina🌹согласна с вашей трактовкой на 100%. Я в последнее время, начала устанавливать связь с Родом. У меня были проблемы,я обращалась, они мне помогали.Часто ставлю свечи за них, заказываю панахиду, поскольку они православные очень были.Очень хочу, чтобы они во сне со мной говорили,давали советы. А какой ещё помин можно дожить, на родовой алтарь? И как мне усилить родовую связь?

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

КатаринаКру

Доброе утро. Снился цыган - наркоман . У которого был припадок ему плохо было , он лежал на земле с высунутом языком .

Помогите понять сон пожалуйста.

Nika55

Здравствуйте! Уже несколько дней во сне вижу как я добровольно, что-то отдаю. В жизни с финансами возникли проблемы , только не пойму порча или крадник.

Сон: Я устроилась на новую работу, приходит клиент, мне говорят , что она пришла именно ко мне, она от бывшей коллеги, Клиентка называет название, и говорит дай. Я не понимаю, что именно она хочет, смешиваю варенье и лак, и отдаю ей как лак для ногтей, она уходит, а я думаю, она же поймет, что это не то.
Я оказываюсь дома, с потолка течет, на полу какие то доски, присутствует моя мать ( покойная)
Я говорю, что лужи на полу нельзя просто прикрыть досками, и начинаю убирать лужи. Вода нетральная ( не грязная, не чистая)

С уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро, сразу два сна, помимо чисток от Багирка, ставленные за крайние 30 дней, на неделе поставила ее чистку Очищение.
первый сон очень приятный зашла в какое то учреждение с каким то мероприятием,
сначала купила пирог, но потом стали выносить супер красивые торты всех мастей и люди стали их забирать, очень красивые тортики).
 я полюбовалась.

Второй сон - я много тренируюсь и хочу сесть на шпагат. И вот сон какая то тренировка для всех возрастов, девчонки садятся на шпагат, я села как умею, наставник показывает что типа по возрасту я уже не сяду, в списке сколько лет и написано адьез.
тут проснулась .

по тортам сон к благополучию думаю, по шапагату не ясно.
+++

Eva333

Всем доброго дня! Помогите разобраться , пожалуйста. Работаю над процессом течения ситуации с рабочим местом.

1) я, сын , мама дома , смотрю в окно, из-за землетрясения падают по очереди 3 дома , стоящих рядом с нашим. Боюсь , чтоб наш не упал , своим командую собираться , сама ищу дом для съёма на время , уехали .

2) я с сыном лет 3 ( мой взрослый уже ) на крытом рынке. Идем мимо косметики , шуб , хочется, но ничего не покупаю . Вышли и встретили маму мою. Видим , что надвигается огромная волна воды как цунами. Мама кричит : бежим на рынок. Отдаю ей сына, они убежали . У меня в руках сумка , рядом бордовый забор , держусь за него, волна накрыла , но не сдвинула меня с места, лишь намочила. Подошел дед какой-то, на шее медальон старинный, где изображена его мать. Спросил все ли ок и ушел.

Нападение или разрушение блоков ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Elizavet77

Доброе утро,уважаемые практики!Прошу помочь растолковать сон.
Снился отчий дом,весь цветущий и благоухающий.Во дворе висело 3 лошадиные головы,пройдя дальше во двор я увидела собаку,которая гавкала и не давала пройти дальше. Потом вышла цыганка и украла кольцо,крест и конфеты. Очень негативные эмоции после сна, помогите растолковать пожалуйста.

Arkadasha

Цитата: Arkadasha от 18 сентября 2025, 22:59:14Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон. Снился кроль, над которым ведутся оморочные работы. Во сне был дико рад меня видеть, обнимал и хватал меня за пятую точку почему-то. Поцелуев не было. Также в этом сне я переживала за то, что ко встрече с кролем мне нужно помыть голову и я могу не успеть её высушить. По итогу она во сне во время встречи высушенная + у меня была роскошная пышная шевелюра. Что это все может значит в контексте проводимых работ?

Снится второй сон с участием кроля подряд. Сидим с ним в его машине на заднем сидении, общаемся. Он мне даёт какие-то советы. Во сне мы как будто пара - указаний на это нет, но в сознании ощущается так. На водительском кресле сидит какой-то парень, лица не видно.
Что же это все может быть?

LunolikayaIsabell

Цитата: vedmachkaolka от 19 сентября 2025, 08:29:47Доброе утро, сразу два сна, помимо чисток от Багирка, ставленные за крайние 30 дней, на неделе поставила ее чистку Очищение.
первый сон очень приятный зашла в какое то учреждение с каким то мероприятием,
сначала купила пирог, но потом стали выносить супер красивые торты всех мастей и люди стали их забирать, очень красивые тортики).
 я полюбовалась.

Второй сон - я много тренируюсь и хочу сесть на шпагат. И вот сон какая то тренировка для всех возрастов, девчонки садятся на шпагат, я села как умею, наставник показывает что типа по возрасту я уже не сяду, в списке сколько лет и написано адьез.
тут проснулась .

по тортам сон к благополучию думаю, по шапагату не ясно.
+++

Добрый день!
Первый сон показал Вам что блага Вы себе возвращаете, но не все каналы утечки убраны,так как торты разбирают люди (то есть те,кто ворует), а Вы только любуетесь (то есть у Вас многое пока не возвращено).

По второму сну, что у Вас стягивали Ваши таланты и способности.

Продолжайте чистки.
С уважением.

Маврута

Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая Лери, прошу помощи в растолковке

став на вещий, будет ли беременность от мч

Вижу как мы лежим в комнате, он, его друг и каким-то образом, появился его брат близнец ( у него его нет) якобы тот , что в белом плохой, а тот что в темном , хороший.

Тот , что в темном говорит на другого , а ты никогда что ли с детства не замечала, что он наркоман? он же неадекватный, на солях... я еще такая думаю, с какого детства , знакомы год с ним.

Тот , что в белом вел себя странно, будто под наркотой и правда. На балкон зашел, вещи свои выкинул с балкона и туда заходит тот, что в чёрном и у них, то ли конфликт, то ли что, но! тот , что в черном выбросил того с балкона и тот погиб.

Я на балкон выхожу и говорю, ты чего наделал? а он говорит « ну тебе нравится быть когда я такой или когда такой? я же тебе больше нравлюсь, с тобой буду буду жить» , я говорю да, это так, но мол все равно жалко. А у меня якобы семья и двое детей остались, вроде как. я во сне переживала, что его посадят.

Не просыпаясь , вижу дальше эпизод , в той же комнате, вижу стены Беслана , свечки детям и запомнила прям одно имя чётко «Катя» девочке умершей ставили, дальше как маленький мини могильник детский идет и я случайно что-то там роняю и духи злиться начинают, я свои косяки исправила , помолилась , они меня простили...

Что это все значит?

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status