Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что на соревновании по метанию копья. Вроде бы как мусульмане, арабы кругом, но участвуют не они. Якобы до мне кто-то кидал и не успешно, а я кинула и сразу выигрышное место 15 000 рублей. Про метании я очень переживала, как бы в кого не попасть и думаю, если бы никого не было еще бы дальше кинула. И вроде на себя в зеркало смотрю, а тело у меня такое крепкое и спортивное.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Matteti

Цитата: Matteti от 15 сентября 2025, 13:47:59Моё почтение Уважаемым!!! Ж под чисткой руническая отливк, снится ей сон от её лица.

Я в аварийном доме, но в нём можно жить. Вижу в окно бывшую жену брата(она по году рождения змея), она села на мотоцикл к парню и они уехали. Потом эта бывшая пришла в мою квартиру. Поболтали не о чём, она ушла. А потом меня атаковала толстая длинная чёрная змея с зубом в пасти. Ядовитая. Я как могла уворачивалась. Кто то из соседей помогли мы рубили змею, прижали ей голову ногой. Завернули в чёрный пакет и в морозилку.

Плюсую ❤️
Актуально!
Молча ставлю ❤️

Nika55

Доброго всем утра!
Подскажите собака незнакомая во сне может символизировать защиту?
Сон: Я сижу на рынке и играю с друзьями в лотерею, друг очень хочет выйгоать путевку в санаторий, но выигрываю Я, и отдаю ему, чтоб он боосил курить.
Потом я иду и нахожу собаку, она делает чудеса ,( какие не помню)
ей нужна помощь, мы бродим по городу, Я думаю, что хоть она не молодая, оставлю не себе .
Мы едем на транспорте домой, два мужика хвалят собачку  они водители грузовика на остановке, собака запрыгивает им в кузов, и машина может перевернуться, Я тоже прыгаю а кузов и своим весом спасаю машину. Они снимают фильм про собачку и отдают мне как коллаж.

Потом я прихожу домой, но мне в комнату заходит вопжигп соседка с двумя подругами, что то от меня требует, скандалит, ч даю ей посчечину, требую не заходить ко мне без спроса, собаки со мной нет
Говорю, что теперь у меня есть, собака, показываю ей коллаж, она его смотрит и думает, что с этим делать.

В конце было тревожно, Я проснулась.

Gryphon

Цитата: Nika55 от 16 сентября 2025, 08:12:41Доброго всем утра!

Доброе утро! Собака еще и бесов может символизировать во сне, может быть прицелился кто-т, посмотрите. Думаю, от защитника не было бы тревожности.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

vedmachkaolka

Доброе утро!
 сразу три интересных сна, работы на мне стоят (ставы разные чистки от Багирки) + отливки - но сейчас нет времени , но я их на протяжении полугода много сделала,
вчера  на лице нашла черную точку, и выдавила гной.

сегодня снилась бегающая мышка +  приснилась осень с золотой листвой в деревне (тишщина и покой).
думаю к добру все сны.
++

AelitaA

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон пожалуйста.

Приснилась драка с покойным родственником..
(при жизни были в хороших отношениях)

Что это могло значить? Спасибо

Elizavet77

Здравствуйте!Помогите истолковать сон.Помню отрывками, как я находилась в доме, где провела детство. Там было очень живописно и по ощущением, я поняла, что покойная бабушка находится там. Во дворе висело 3 лошадиные головы в окружении цветов, пройдя дальше во двор, я увидела в огороде злую собаку, а затем цыганку, которая в огороде забирает золотое кольцо,крест и конфеты. Рядом стоял батюшка,а я писала записки о здравии и упокоении. Потом я начала кричать, что цыганка ворует, она вышла ко мне и я стала на неё кричать и драться с ней.
Очень волнуюсь теперь, кажется что сон не очень благоприятный, заранее спасибо большое за ответ.

LunolikayaIsabell

Цитата: AelitaA от 16 сентября 2025, 11:17:43Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон пожалуйста.

Приснилась драка с покойным родственником..
(при жизни были в хороших отношениях)

Что это могло значить? Спасибо

Здравствуйте.
Какой о внутренний конфликт присутствует, несмотря на прошлые хорошие отношения, также возможно Вы что то из прошлого не можете отпустить, как подсказка от Рода пришла. Попросите помощи перед сном у этого родственника,пусть он еще раз покажет инфо в тонком плане.

С ув.

Добавлено 16 сентября 2025, 16:00:43
Цитата: vedmachkaolka от 16 сентября 2025, 09:48:56Доброе утро!
 сразу три интересных сна, работы на мне стоят (ставы разные чистки от Багирки) + отливки - но сейчас нет времени , но я их на протяжении полугода много сделала,
вчера  на лице нашла черную точку, и выдавила гной.

сегодня снилась бегающая мышка +  приснилась осень с золотой листвой в деревне (тишщина и покой).
думаю к добру все сны.
++

Добрый день!
Чистка зацепила порчу на внешность (непонятно выдавливали во сне?),так или иначе это о внешней красоте.
Мишка и осень - чистится Манипура, есть небольшие пакостники, но если тишина,то ставы и работы Ваши вычищают все.
С ув.

Добавлено 16 сентября 2025, 16:09:40
Цитата: Nika55 от 16 сентября 2025, 08:12:41Доброго всем утра!
Подскажите собака незнакомая во сне может символизировать защиту?
Сон: Я сижу на рынке и играю с друзьями в лотерею, друг очень хочет выйгоать путевку в санаторий, но выигрываю Я, и отдаю ему, чтоб он боосил курить.
Потом я иду и нахожу собаку, она делает чудеса ,( какие не помню)
ей нужна помощь, мы бродим по городу, Я думаю, что хоть она не молодая, оставлю не себе .
Мы едем на транспорте домой, два мужика хвалят собачку  они водители грузовика на остановке, собака запрыгивает им в кузов, и машина может перевернуться, Я тоже прыгаю а кузов и своим весом спасаю машину. Они снимают фильм про собачку и отдают мне как коллаж.

Потом я прихожу домой, но мне в комнату заходит вопжигп соседка с двумя подругами, что то от меня требует, скандалит, ч даю ей посчечину, требую не заходить ко мне без спроса, собаки со мной нет
Говорю, что теперь у меня есть, собака, показываю ей коллаж, она его смотрит и думает, что с этим делать.

В конце было тревожно, Я проснулась.

Добрый день.
Судя по всему помощник пришел по роду, чтоб помогал, "не молодая", скорее по материнской линии.
Другу вы по сну отдали свои блага,смотря конечно какие отношения в жизни,но он с Вас это притянул, как бы по сну прикрываясь что ему нужнее (чтоб он бросил курить).
Мужики водители (те кто рулят,исполнители возможно), пытались снять с Вас защиту, отдали вместо нее ее подобие, возможно это морок.
Сон о соседке тоже странный, проверьтесь на активные атаки, Вы конечно отбиваете её наезд,запугивая ее неким "коллажом", и она пока не понимает сути происходящего, однако собаки с Вами нет,защиту могли блокировать или убрать/снять. Проверьте диагностикой.
Может ув. мастера еще дополнительно прокомментируют сон.
С уважением!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

vedmachkaolka

Цитата: LunolikayaIsabell от 16 сентября 2025, 15:58:24Здравствуйте.
Какой о внутренний конфликт присутствует, несмотря на прошлые хорошие отношения, также возможно Вы что то из прошлого не можете отпустить, как подсказка от Рода пришла. Попросите помощи перед сном у этого родственника,пусть он еще раз покажет инфо в тонком плане.

С ув.

Добавлено 16 сентября 2025, 16:00:43
Добрый день!
Чистка зацепила порчу на внешность (непонятно выдавливали во сне?),так или иначе это о внешней красоте.
Мишка и осень - чистится Манипура, есть небольшие пакостники, но если тишина,то ставы и работы Ваши вычищают все.
С ув.

Добавлено 16 сентября 2025, 16:09:40
Добрый день.
Судя по всему помощник пришел по роду, чтоб помогал, "не молодая", скорее по материнской линии.
Другу вы по сну отдали свои блага,смотря конечно какие отношения в жизни,но он с Вас это притянул, как бы по сну прикрываясь что ему нужнее (чтоб он бросил курить).
Мужики водители (те кто рулят,исполнители возможно), пытались снять с Вас защиту, отдали вместо нее ее подобие, возможно это морок.
Сон о соседке тоже странный, проверьтесь на активные атаки, Вы конечно отбиваете её наезд,запугивая ее неким "коллажом", и она пока не понимает сути происходящего, однако собаки с Вами нет,защиту могли блокировать или убрать/снять. Проверьте диагностикой.
Может ув. мастера еще дополнительно прокомментируют сон.
С уважением!
ДД! Благодарю за ответ. +
Да выдавила черную точку, и мне кажется может быть негатив на мне на внешность, вообще от женщин в жизни немало было негатива, и волосы были длинные и я их потеряла, сейчас отращиваю. сейчас да как то хорошо все у меня стало.

LunolikayaIsabell

Цитата: grossery от 16 сентября 2025, 07:52:24Актуально

Добрый день!
Здесь показан родовой негатив, а именно отбор благ (стягивала/кражи),которые производились сестрой, помимо того, что сестра магичила, еще и пожелания в Ваш адрес направляла. Вы ей возвращаете это "угрожаете ей". Помогает Вам в этом Ваш даймон, возможно с чистками Род укрепил защиты и восполнил Вам помощь в виде демона,возможно он и один,а может тот много на себя взял. У меня например было 2 таких ранее, мне ослабляли одного, так что имеет место быть что Вам снова дали помощь от Рода или Хранителя Рода. Значит нужно его задобрить,чтобы почаще стоял на страже, в виду таких перепитий с Вашей сестрой,чтоб родовые блага не воровала. На сестре Вашей судя по всему бесни полно, а точнее она все делала с их помощью (бесовские воздествия), хорошо бы после таких чисток еще и фильтры поставить на родовой канал с ней.
Такое видение Вашего сна.
С уважением!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Elizavet77

Цитата: Elizavet77 от 16 сентября 2025, 15:31:23Здравствуйте!Помогите истолковать сон.Помню отрывками, как я находилась в доме, где провела детство. Там было очень живописно и по ощущением, я поняла, что покойная бабушка находится там. Во дворе висело 3 лошадиные головы в окружении цветов, пройдя дальше во двор, я увидела в огороде злую собаку, а затем цыганку, которая в огороде забирает золотое кольцо,крест и конфеты. Рядом стоял батюшка,а я писала записки о здравии и упокоении. Потом я начала кричать, что цыганка ворует, она вышла ко мне и я стала на неё кричать и драться с ней.
Очень волнуюсь теперь, кажется что сон не очень благоприятный, заранее спасибо большое за ответ.
Актуально❤️

venefica14:44

Цитата: venefica14:44 от 14 сентября 2025, 11:52:22Доброго времени суток уважаемые.
Приснился сегодня сон, где вражина в моем доме села за швейную машинку(старого образца, в реале такой дома нет), пыталась шить кофту или брюки. Потом смотрю, а на ткани у неё соль, она пыталась стряхнуть ее(не помню, удалось ли).
Далее она сказала, сделать громче телевизор, там новости или что то ещё было(не помню).
Далее я стала на неё кричать, мол какого она в моем доме и командует ещё, слова путались у меня, но претензию ей высказала.А она просто смотрела.
Во втором сне я шла нагая, а она следом за мной.

Вопрос, защиты пробиты?
По картам выходит негатив с её стороны не до конца дойдет как бы. Но будет. :(

Актуально

С меня благодарность и +++

Девица_Метелица

Здравствуйте. Прошу помочь понять сон. Приснился через два дня после завершения чисток солью с возвратом.
Снилась мне моя судья с практики. Будто бы я к ней работать пришла. На столе лежит ежедневник со списком дел к рассмотрению на сегодняшнюю дату, еще какие то бумаги, а прежняя секретарь куда то отлучилась. В кабинете темно, только свет от настольной лампы.
Могла ли чистка задеть давнишний негатив?
В реале я была практиканткой 15 лет назад и никогда ни во время практики ни после нее мне не снился суд и судья моя. До этого, ранее, делала разные чистки, много, и сама и мастер чистила. Но ни разу акой сон не видела.
Прошу помощи в толковании. С уважением.

Магдалена

Цитата: Девица_Метелица от 16 сентября 2025, 19:32:23Могла ли чистка задеть давнишний негатив?
В реале я была практиканткой 15 лет назад и никогда ни во время практики ни после нее мне не снился суд и судья моя.
Могла задеть, конечно.
И судя по сну, негатив от нее какой-то был.

Добавлено 16 сентября 2025, 20:55:13
Цитата: venefica14:44 от 16 сентября 2025, 19:32:05Актуально
Вы чистки уже делали?
Соль у нее это вероятно, Ваши обратки ей.
Вторая часть сна - крадник у Вас от нее, не сняли еще пока.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status