Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Маврута

Здравствуйте.

Прошу помочь растолковать

Ставила став на расчистку канала личной жизни и вижу как мне говорят «а ты чего утром на работу не вышла?» а я еще с агрессией такой, мол, я не обязана и мне никто ничего не говорил. Пусть сами выходят ( месяц назад на работе нашла у себя в стуле иглу и после этого пошли проблемы). Позже увидела ту, за которую должна была выйти, внешность знакомая, но не понимаю кто это.

Тут вижу как я захожу в больницу, женщина знакомая меня, накормила , чаем напоила и я пошла по лестницам вверх, а больница лабиринты какие-то а не лестницы, с группой людей, детей , я нашла выход и вышла.

Меня переносит на балкон дома своего и там знакомый мужчина, лет 70, разговариваем стоим , у меня балкон не застеклён и во сне он мог за пределы балкона залезть, а я боялась , мол как же он так.
У меня перед окном висел фонарь , знайте, со свечкой такой и с ними что-то не то было, не помню, то ли не горел, то ли что-то не понравилось мне и Мужчине этому говорю об этом , он его снимает и кидает за пределы моего балкона , говорит что это его фонарь и уходит.

Как трактовать?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

mary181296

Цитата: Светлана 18 от 14 сентября 2025, 13:09:31Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите растолковать сон. Снится, как будто я иду по дороге, на машине едет мужчина, и я знаю, что он мне хочет причинить зло. Мужчина выскакивает с машины,  догоняет меня, делает мне укол, чтобы я потеряла сознание, и при этом хочет изнасиловать. Я не могу сопротивляться, у меня просто нет сил. Что это сон может значить?
Спасибо

Добрый. Нападение астральное как вариант

grossery

Здравствуйте.

Снилось сегодня наша старая квартира, в которой уже давно не живем, она наверное как Родовое гнездо.

В квартире я проверял вещи и очень сильно ругался с сестрой родной, заставил ее вернуть мои вещи, которые лежали в квартире угрожал ей, если не вернет, я ее накажу. Она испуганно начала приносить мои вещи назад в квартиру, а с ней приходили ее подруги или друзья пьяные-алкоголики. Я сказал, чтобы больше этих ребят тут и духу не было, мол что она тут устроила. Квартира была довольно чистой, я по полкам все проверял, чтобы все мое там и было. Среди вещей был веник, планшет какая-то техника. Она вообщем всё вернула. При этом меня кто-то сопровождал, но кто я не видел, кто был со мной в этой квартире.

До этого — перед квартирой снилось, что мне кто-то сказал, мол это твой демон, толи для помощи толи для защиты, я так и не помню, и как будто толи кто-то уже был, но старого убрали и заменили на нового и назвали его демоном, мол твой. После уже снилась эта квартира.

Отвлеченно от сна могу сказать, что сестра какое-то время назад работала на семью, подклады : подливы делала в доме. Сейчас чистим дом ну и соответствую и себя.

С уважением

Келевра

Доброго дня! Помогите растолковать сон. Я в приемной начальника стою курю в окно, и тут он сам заходит в ярко красной рубашке, я прячу окурок в руке, и он не заметил, что я курила. Заходит его зам и мы открываем кабинет начальника, а там ни стола, ни стульев, а стоит одна большая застеленная пустая кровать. Я не зашла в его кабинет в отличие от них. К слову сказать, начальник никогда не носил красной рубашки, и наяву мы друг друга недолюбливаем мягко говоря.

Virusolog

Добрый день. Во сне хоронила змею, но почему-то ощутила жалость. В жизни врагов не жаль совершенно, что бы с ними не произошло. Как бы вы растолковали сон? Как победу?

Viki138

Уважаемые практики, здравия. Никаких работ не веду, да и вообще разочаровалась в своих способностях в магии.
Приснилось, что мне не нравились мои волосы и взяла ножницы и обстригла их. Остались только длинные по бокам. Смотрю в зеркало и думаю ну и некрасиво, что я наделала. Сколько сейчас их отращивать??? При этом держу свой остриженный хвост в руке, а он толстый, густой. Думаю зачем обстригла, такие волосы хорошие были. говорю кому то возьми меня полностью машинкой состриг чтоб ровно было

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Ж под чисткой руническая отливк, снится ей сон от её лица.

Я в аварийном доме, но в нём можно жить. Вижу в окно бывшую жену брата(она по году рождения змея), она села на мотоцикл к парню и они уехали. Потом эта бывшая пришла в мою квартиру. Поболтали не о чём, она ушла. А потом меня атаковала толстая длинная чёрная змея с зубом в пасти. Ядовитая. Я как могла уворачивалась. Кто то из соседей помогли мы рубили змею, прижали ей голову ногой. Завернули в чёрный пакет и в морозилку.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Маврута

Цитата: Маврута от 15 сентября 2025, 02:00:50Здравствуйте.

Прошу помочь растолковать

Ставила став на расчистку канала личной жизни и вижу как мне говорят «а ты чего утром на работу не вышла?» а я еще с агрессией такой, мол, я не обязана и мне никто ничего не говорил. Пусть сами выходят ( месяц назад на работе нашла у себя в стуле иглу и после этого пошли проблемы). Позже увидела ту, за которую должна была выйти, внешность знакомая, но не понимаю кто это.

Тут вижу как я захожу в больницу, женщина знакомая меня, накормила , чаем напоила и я пошла по лестницам вверх, а больница лабиринты какие-то а не лестницы, с группой людей, детей , я нашла выход и вышла.

Меня переносит на балкон дома своего и там знакомый мужчина, лет 70, разговариваем стоим , у меня балкон не застеклён и во сне он мог за пределы балкона залезть, а я боялась , мол как же он так.
У меня перед окном висел фонарь , знайте, со свечкой такой и с ними что-то не то было, не помню, то ли не горел, то ли что-то не понравилось мне и Мужчине этому говорю об этом , он его снимает и кидает за пределы моего балкона , говорит что это его фонарь и уходит.

Как трактовать?

С ув

Дополняю сон

Ставила став на вещий , с вопросом как мч поменяет свое отношение ко мне в будущем

Вижу его нежности ко мне, то, как я в нижнем белье около него скачу , то в красном, то в черном , вместе спим.
А обстановка темная, все зашторено.

Позже вижу людей , точнее духов неупокоенных, много, особенно детей, возраста так от 7 лет до 14, много их так было и надо что-то сделать ,  лишь бы они ушли и все это, что с ним, что с духами ( только уже на заднем дворе) происходило в доме моей бабушки.
Уходить они не хотели, каким-то жестоким способом я их убрала.
Топила кого-то.
Все они девочки были, кожа бледная, волосы черные длинные. Куколки фарфоровые.
Но они ушли в конечном итоге.

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маленький котенок

Цитата: Маленький котенок от 15 сентября 2025, 01:15:29Доброго времени суток, уважаемые практики. Сегодня снился сон, что у порога моего дома лежит карта в крови с арканом «Сатана» и его ликом, а рядом два креста хэ без цепочки, будто их оторвали. Я не в чм, не понимаю к чему это...До этого сон, что поп приходил мне квартиру чистить, я убежала, потом ведьма была и я ей 10 000 оплатила и очень благодарила ее... Помоги разобраться пожалуйста. С уважением.

Актуально

Wingman

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна помощь в толкование сна,чтобы определить магическое воздействие. Диагностика ничего не показала, но там активно используются мороки. Сны самый надёжный показатель. Сам сон: я находился в каком-то обществе, в компании людей. Шло активное общение. Злодейка всегда находилась рядом, просто сидела. Ничего не делала, не говорила. Вроде даже не шевелилась. Была, как предмет мебели. Сон, по ощущениям, был долгий, и весь сон было такое поведение (мебельное)). Однозначно шло какое-то воздействие на энергетику.

Мокша

Цитата: Wingman от 15 сентября 2025, 17:30:58Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна помощь в толкование сна,чтобы определить магическое воздействие. Диагностика ничего не показала, но там активно используются мороки. Сны самый надёжный показатель. Сам сон: я находился в каком-то обществе, в компании людей. Шло активное общение. Злодейка всегда находилась рядом, просто сидела. Ничего не делала, не говорила. Вроде даже не шевелилась. Была, как предмет мебели. Сон, по ощущениям, был долгий, и весь сон было такое поведение (мебельное)). Однозначно шло какое-то воздействие на энергетику.

Считаю, что вас просматривали (диагностировали) без каких-то магических воздействий (иначе злодейка хоть что-то но делала в вашем сне).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 14 сентября 2025, 12:41:29Уважаемые мастера, добрый день.
Чистки также идут. Не пойму к чему...опять привязка ?(Но снова снится бывший муж, у него на меня простите стоит ч...н, он ко мне на кровать лег, плотный такой и принес пачку презервативов новых, и говорит, ну что, сексом то будем заниматься? А я смотрю на него и не понимаю что ему ответить, так как в шоке.
С ув.
Актуально
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Yasnay

Доброй ночи!
Ув.Практики!!!
Помогите пожалуйста расстолковать сон во время чистки.
Сон! Помню с этого момента. В общем чувствую что начинается минструальный цикл, ещё удивилась что 2 дня назад закончился, а тут снова пошли. Своего МЧ посылаю значит за прокладками, сама в это время чувствую боль в низу живота будто потуги при родах, иду в уборную, чувствую что с меня вышло что то , понимаю что это сгусток и не маленького размера. Снимаю бельё,  этот сгусток падает на кафель, и начинает уползать от меня и при каждом полке он начинает расти. У меня нет ни испуга,ни страха, я начинаю искать что то чем можно его убить, нахожу какую то палку, и вроде бы лист обычный. Захожу в комнату включаю свет, и  в углу сидит огромная паучиха у её головы по бокам 2 кокона, в них по 1 довольно таки крупных ребёнка, почему то в шлемах с голубой полоской, я так подумала что это мальчики, я её протянула палкой, и положила лист и наступила ногой, при этом одного паучка в шлеме я убила, а другой в страхе убежал на улицу. После пришёл мой МЧ, я пошла ему показывать что произошло, Мы вышли на улицу, почему то на улице был день и ярко светило солнце, когда в доме была ночь.
На улице мы подошли к автобусу он открыл дверь автобуса, а на крыше сидел тот самый паучек в шлеме который сбежал, не помню куда он дальше делся, но когда я повернулась то отчётливо знаю что рядом со мною был мой МЧ но почему-то в облике другого человека(очень часто сниться он мне не в своём теле), после помню что кормлю ребёнка примерно которому до полугода. И отчётливо понимаю что у меня с ним какая то связь есть. Дальше уже путаница идёт в виде тортов и пирожных которые я почему то выпекаю и фасую.
Ещё такой момент после как с меня вышел этот сгусток, я почувствовала прям лёгкость и облегчение.
Подскажите пожалуйста что это может значить.

Red.Rose

Уважаемые практики, добрый день! Помогите пожалуйста понять!
Снился сон:
Мой потенциальный мужчина(реально в жизни) стоит сзади меня и будто обнимая, захватив мои руки, которые я скрестила на груди пытается их разжать и развести в стороны либо мне за спину(типа как в наручники может), но я сопротивляюсь и у меня получается не поддаваться ему. Сон обрывками, но в итоге я вырвалась и улетела куда-то на самолете в жаркие страны.
Ещё часто сниться: то я лежу голая и вся окровавленная в поле, будто без кожи совсем, то снится, что в меня вонзаются куча мечей в грудную клетку и режут и режут, то снится, что все органы в груди как мясорубкой перемололо или что я сильно много блюю кровью. Странное, что эти сны не несут мне страха, а несут будто облегчение от боли. И вся эта боль будто бы от этого мужчины(в жизни он меня не обижал).

May_night

Добрый день!
Приснился бывший, специально выкидывала его из головы и не вспоминала.
Мне снилось, как кто-то тыкнул меня в спину, дал его фотографию (на ней выглядел один в один как жизни, до этого всегда его искаженным во снах видела) и сказал, что он меня ищет. Поворачиваюсь, тут же этот объект сидит, грустно положив голову на руки на столе. Я стою за ним, жду реакции. Потом говорю "ты меня ищешь или нет?" И он сразу соскочил, обрадовался, повел под ручку гулять. Потом мы поехали в троллейбусе в кафе, обнимал меня всю дорогу. Только во сне был стройный, хотя в жизни он крупный. Затем мы решили сразу ко мне идти. По дороге он мне сделал подарок - карту памяти и на какой-то очень большой объем. Я все не могла принять от него этот подарок, казался он мне очень дорогим. Весь сон он был каким-то нереально милым и заботливым, что аж приятно.

Что это может означать? Что он обо мне вспоминает? Или это такой намек от моего подсознания, что я его все ещё не окончательно вычеркнула, раз подарок символичный приняла? Помню, что пыталась себя во сне разбудить, чтобы это поскорее закончить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status