Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Внучка ведьмы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли толкую. Стоит став Прорыв. На разрушение закрытий и открытие дорог. Снила сегодня интересный сон, что я пришла в школу, села за парту и тут же кто-то приходит и говорит собираться, так как меня и еще двух человек выбрали как лучших и нас на интересное мероприятие отправляют. Мы приезжаем туда, а там какие-то мужчины в черном разливают в разные бокалы настоящее ирландское пиво (я не фанат пива, очень редко его пью). И пиво это насыщенно-зеленого цвета. Я так понимаю цвет денег и благосостояния. Мне предлагают выпить, но почему-то предлагают большой бокал и там налито буквально на два моих пальца. Я говорю, что не хочу такое, во-первых не красиво, во вторых зачем мне такой огромный бокал и так мало налито, вон, говорю, разливают в другие, красивые бокальчики (выпуклые, интересной формы). Говорю дайте лучше тот, он меньше, зато полный. То есть все-таки все что связано у меня с финансами расчищается и даже пошло наполнение. Но мне пытались подсунуть, что-то большое, но почти пустое (скорее это с работой связано), а я согласна на более мелкое, зато наполненное до краев. Из серии лучше меньше, но стабильный заработок, чем огромные проекты, а выхлопа ноль!?!?
Далее по сну, я с этим бокалом прохаживаюсь среди таких же приглашенных. И тут вижу или понимаю, что приходит мой супруг. И мне кто-то сказал, что он только что вернулся с конной прогулки (в жизни не любит он вообще на лошадях ездить). Причем он был в компании еще 3 человек. Я подхожу по сну к знакомой женщине, но она не из тех с кем муж был, спрашиваю откуда она здесь взялась, она ответила, что со своим  мужем пришла. Тогда спрашиваю, а где мой муж? Она, отвечает, что вот там спит. И я смотрю, он реально спит на диване, который стоял в доме моих бабушки и дедушки. Затем я подхожу к нему, спрашиваю как он сюда попал, он говорит, что его тоже пригласили. И я понимаю, что еще раньше, чем меня.
Вот с этой частью прошу особенной помощи. Понимаю, что цель у меня была в расчистке и наполнению своего денежного канала, но естественно во благо всей семье. И это объясняет присутствие супруга на том мероприятии. Но почему его раньше меня пригласили и почему он был с другими тремя персонами? Смущает женщина, к которой я подходила, во сне она вроде и не посягалась на мои блага, ничего не отбирала, но есть подозрение, что эта так, которая пытается все перекрыть мне в жизни все, и работает она как раз с мужчиной. Может ее показали, что она мониторит ситуацию? И еще вопрос - почему муж спал на диване моих бабушки и дедушки? Или эти моменты не так уж и важны, и я копаю слишком глубоко?
Благодарю за любую помощь. С уважением!

subaruxmorama

Привет. Мне приснилось, что в окно влетела ярко-желтая канарейка. Канарейка заговорила со мной, но я не помню, о чем мы говорили. Потом в окно влетела еще одна голубая канарейка. Мы втроем — две канарейки и я — начали беседовать. Что именно мы обсуждали, я совсем не помню. Затем эти две маленькие птички начали расти. Они выросли почти до размеров уток. А потом они превратились в двух детей: один в желтой футболке, другой в голубой. Что может означать этот сон? Заранее спасибо.

Patricia1

Доброго времени!
Помогите пожалуйста, растолковать сон.
Снится якобы, я собираюсь серфить, вижу красивое огромное водохранилище, чистешую воду, но понимаю, что вода ледяная и меня предупреждают, что если окажусь в воде, то могу сильно заболеть.И тут я примерно примеряюсь смогу ли я, пытаюсь вспомнить опыт знакомых, как они серфили.
Буду очень благодарна!

Alieva

Здравствуйте,практики помогите ,числите маму от распорок,и где-то +- в этот период снится ей сон. Она в частном доме, перед ней мужчина стоит спиной весь в черном плаще,черная шляпа,он поворачивается и лицо черта
Она боялась чтобы он из-под Пола не достал нож ( у нас в роду зарезали человека) ,а он достал шприц и вставил ей в губу ,и она проснулась

Juliette has a Gun

Цитата: Cerridwen от 12 сентября 2025, 13:37:15Доброго времени!

За всё время моих активных чисток себя и родового негатива, с сентября прошлого года, мне впервые приснилась самая близкая и лучшая подруга, мы с ней не общаемся года два - три по моей инициативе. В тот период со мной творились необъяснимые для меня вещи, от меня убрали абсолютно всех друзей и  подруг. А с этой подругой моя большая часть жизни была связана и мы многое пережили вместе, она была в курсе всех моих секретов и тайн. Была самым близким для меня человеком. Помню как мы с ней ездили к мощам Матроны с записочками, прочитали друг друга записочки, кто что хочет попросить, она всё хотела получить высшее образование, никак не могла получить диплом, несколько раз её заваливали на экзамене. А я всегда мечтала о семье и детях. И какого же было моё удивление, когда буквально через две недели после этой поездки у неё закрутился стремительный  роман с одним из её бывших, переехала к нему жить, стали путешествовать, про свой диплом она вообще забыла, в последствии вышла за него замуж и один за одним появились трое пацанов. В тот период она мне ещё подарила именную икону (огромная такая, массивная из дерева), когда у неё произошли изменения в личной жизни. Внутри у меня были странные ощущения от этого подарка, но т.к. я человеку всецело доверяла у меня не возникло никаких дурных мыслей на этот счёт. И только весной этого года у меня возникло сильное желание избавиться от этого подарка!

И этой ночью снится мне эта самая подруга, пришла ко мне в гости, у меня какое -то торжество за столом мои родители, моя тётя по матери, хотя её давно нет в живых, сидят отмечают. Подруга к общему столу не захотела сесть, пошла в мою комнату прилегла на кровать на левой бок, спиной к стене, ко мне лицом. Всё тянулась своими руками к моим и взгляд у неё был во сне такой заискивающий, так ей хотелось получить моё распоряжение и один раз ей удалось взять меня за руки, она стала со всех сторон рассматривать мои руки, что мне не понравилось и я тут же выдернула свои руки из её рук и ушла из комнаты. Пошла на кухню ей за угощением, стала ей накладывать разные блюда, они стали разваливаться и падать с тарелки, я стала злиться и психовать, вот тут -то сон и прервался.

Не могу понять до конца этот сон, крадник что ли она мне в своё время поставила? Да и в целом что может означать этот сон, можете подсказать уважаемые практики?

Буду признательна+

С уважением.
Вы уже и сами догадались, что "подруга" Вам гадила. Да, сон показывает, что она делалала на Вас воздействия. И не одно. Точно было воздействие на ЛЖ. И это, скорее всего, обмен Судьбами. Еще она у Вас забирала способности. Конец сна показывает, что Вы ей свои Блага сами отдавали ( наверное, слишком открыты были с ней).
 Еще важный момент: воздействие на ЛЖ связано с Родовым негативом ( по материнской линии).

Добавлено 13 сентября 2025, 00:39:12
Цитата: subaruxmorama от 12 сентября 2025, 16:42:31Привет. Мне приснилось, что в окно влетела ярко-желтая канарейка. Канарейка заговорила со мной, но я не помню, о чем мы говорили. Потом в окно влетела еще одна голубая канарейка. Мы втроем — две канарейки и я — начали беседовать. Что именно мы обсуждали, я совсем не помню. Затем эти две маленькие птички начали расти. Они выросли почти до размеров уток. А потом они превратились в двух детей: один в желтой футболке, другой в голубой. Что может означать этот сон? Заранее спасибо.
Позитивное значение имеет сон) Обещает прибыль и позитивные перемены в личной жизни.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Cerridwen

Цитата: Juliette has a Gun от 13 сентября 2025, 00:06:43Вы уже и сами догадались, что "подруга" Вам гадила. Да, сон показывает, что она делалала на Вас воздействия. И не одно. Точно было воздействие на ЛЖ. И это, скорее всего, обмен Судьбами. Еще она у Вас забирала способности. Конец сна показывает, что Вы ей свои Блага сами отдавали ( наверное, слишком открыты были с ней).
 Еще важный момент: воздействие на ЛЖ связано с Родовым негативом ( по материнской линии).

Благодарю Вас за помощь,ув. Juliette has a Gun!💐

У меня на разных этапах жизни были три такие "лучшие подруги". Школьная подруга устроила свою ЛЖ и родила двух пацанов, построили дом на земле в престижном месте, другая так же устроила свою ЛЖ и родила уже троих пацанов, успешный процветающий бизнес у супруга, дарил ей крутые иномарки, и ещё была одна - за время нашей "дружбы" родила двоих пацанов, открыла своё дело,я была её вдохновителем, как она говорила, бизнес был успешным с региональной сеткой, она недвижки прикупила, а как я прекратила с ней общаться, бизнес благополучно загнулся.
Грустно это всё, конечно, осознавать, что на твоём ресурсе все эти паразиты преуспели в жизни :-\ 
Но и понимаю, что не просто так всё это случилось в моей жизни, время отработки в этом воплощении.

С уважением.

Eva333

Всем доброго дня! Помогите понять сон, пожалуйста . Из работ только руны . Дары обещала принести Одину, когда будет исполнено желаемое , пока только наполовину , поэтому не относила .
Это был сонный паралич.  Лежу на боку во сне , все мои кости нечто сдавливает . Зову маму , кричу . Начала Отче наш орать , давление с костей ушло . Боковым зрением вижу как надо мной стоит мужик. Этот мужик был черной фигурой , но удалось разглядеть он был как египетский фараон : юбка короткая и шапка такая как у Рамзеса ( в гугле глянула ). Я махала рукой , пытаясь попасть по ногам , проснулась .
Кто это и что нужно  , как считаете ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Stefaniaiiaaa

Здравствуйте, нахожусь под чистками . Чистила свинцом себя от закрытия дорог сломался дверной замок , дальше поставила став на порог «пекло» чтоб отлавливал сущностей вредоносных , дальше нанесла еще ставы на открытие дорог и снятие закрытий , во сне вижу сон , как маленькая белая собака вся в крови и лапки передние и задние оторвало , а все парадное в потеках крови . Помогите с трактовкой

Vesnabear

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, что означали сегодняшние сны.
Недели две как ничего не снилось, и тут на ночь подумала, что хорошо бы во сне увидеть свою ситуацию, и таки приснилось.

1. Вижу со стороны как какой-то воин со светлыми длинными волосами и в светлых доспехах и мехах куда-то идет. Будто по городам, полям и т д. Но мир не наш, похож на средневековый, но не было ощущения, что это прошлое. И во сне же было воспоминание, что эти меха я ему надевала.

2. Я нахожусь в каменных кельях. Над входом в одну из них четко вижу рунную надпись и читаю на каком-то языке (будто я его знаю, но плохо) и перевожу вслух: «мужчина и женщина» крупными буквами и рядом что-то про единение по типу инь и ян.

3. Во сне делаю чистку - переклад на землю (читала несколько недель назад про нее, подумывала сделать). Но делаю не у своего дома, а у маминого. И меня все пытаются отвлечь разговорами, я периодически сбиваюсь, но продолжаю делать этот переклад.

Сейчас на мне нет никаких работ.
Буду очень признательна за толкование)

LunolikayaIsabell

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите к чему снится что у меня длинные золотые волосы с рыжим отливом, красивые и длинные, я их расчесываю, они аж рассыпаются, рядом стоит мадам с обгрызками и говорит «ой какие у тебя красивые волосы!», я отвечаю «да! Отвали!». Потом она садится со мной на одну кровать я на нее кошусь злобно, мол что надо, и она понимает что я ей не рада. Кто такая пока не поняла по сну, возможно сестра , но мы не общались много лет. Не родная. И я по сну довольная.
Еще один сон, парень все обхаживает меня, рядом с ним мадам какая то, а мне плевать, я пишу на листе слово «СИЛА», черным маркером. А парень этот и так и сяк не знает как подойти, я ему уже говорю «слушай да Вали отсюда ты и вместе с этой дамой, которая ржет как лошадь». Он по итогу все что смог сделать, это наложить при этой даме кучу г..а и смотрел как я отреагирую, а мне опять же все равно. И он удивлен был. Я вот трактую еще что некий мужчина(может и бывший м.) должен мне денег, а спускает на другую даму, и мне назло не платит и смотрит на реакцию буду ли я с ним разборки устраивать или не обращу внимания. Но это мое такое видение.

И третий сон, парень передо мной колесом прыгал, на беса помощника похож, так как у парня одна нога как бы человеческая, а вторая из мультика Багз Бани, типо нога зайца, не знаю почему я так поняла. И он этот парень типо мафиози, наглый такой , и говорит мне, смотри что я могу, и я вижу что мы с ним в большом доме типо особняке и он очень многих измутузил, девушки в оборванных платьях все как изнасилованные, рваны, драные, какой то парень тоже весь от слова никакой, и еще какая то девчонка не очень взрослая, и я вижу как этот парень который возле меня крутится отрезает с них веревки, он их как бы держит за веревку перед лестницей, там из особняка лестница и спуск был и внизу лестницы арка и плиты, и вот он их держит на самой высокой ступеньке, отрезает веревки и ногой их как бы толкает на плитку, то есть мало того что он над ними и так поработал и избил, так еще и жестко скинул их на плитку, и они все Хромые и избитые уходят в эту арку. А парень сидит довольный и все около меня крутится. Верно ли я понимаю что это мой бес силы напитался и всем навалял.

Мне все снилось после комплекса работ на кладбище и чисток.
Буду благодарна за трактовку.

С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Икарос

Цитата: LunolikayaIsabell от 13 сентября 2025, 16:21:22длинные золотые волосы с рыжим отливом, красивые и длинные, я их расчесываю, они аж рассыпаются
Очень хорошо, есть власть, возможности, сила, благословение; которые ведут к переменам желаемым. Возможна дальняя дорога, успех в "дальних" делах.
Цитата: LunolikayaIsabell от 13 сентября 2025, 16:21:22Отвали!». Потом она садится со мной на одну кровать я на нее кошусь злобно, мол что надо, и она понимает что я ей не рада. Кто такая пока не поняла по сну, возможно сестра , но мы не общались много лет. Не родная. И я по сну довольная.
Есть персона завистницы, которой "утрете нос". И это похоже в теме личных отношений.
Цитата: LunolikayaIsabell от 13 сентября 2025, 16:21:22Я вот трактую еще что некий мужчина(может и бывший м.) должен мне денег, а спускает на другую даму, и мне назло не платит и смотрит на реакцию буду ли я с ним разборки устраивать или не обращу внимания. Но это мое такое видение.
Да, если действительно есть такой долг, то может так и отыграться. Если такого долга нет, то мужчина может демонстративно крутить перед Вами что-то на тему мат.богатства, красоваться, чтобы Вас задеть, получить реакцию желаемую.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Прошу помощи трактовки сна Ж, от её лица.

Я в нашей квартире купленой во сне. Подхожу к окну, два окна рядом. Рамы деревянные. Из окна вижу волоём, мы на первом этаже. Я боюсь, что квартиру могут взломать, тк первый этаж. Думаю нужно купить видеокамеру.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

LunolikayaIsabell

Цитата: Икарос от 13 сентября 2025, 17:08:00Очень хорошо, есть власть, возможности, сила, благословение; которые ведут к переменам желаемым. Возможна дальняя дорога, успех в "дальних" делах.Есть персона завистницы, которой "утрете нос". И это похоже в теме личных отношений.Да, если действительно есть такой долг, то может так и отыграться. Если такого долга нет, то мужчина может демонстративно крутить перед Вами что-то на тему мат.богатства, красоваться, чтобы Вас задеть, получить реакцию желаемую.

Благодарю Вас!
Да, есть только бм(и другие конечно есть, но они ничего не должны),который всячески издевается с платежами, но мне в реальности уже все равно, я верю в то, что без него не пропаду, Сила не оставила ни разу,чту Силы что мне помогают. Вряд ли у него выйдет задеть)
А вот про соперницу..их много ) знать бы кто именно, какие то волосы во сне грязные были у нее и белые. Не знаю кто такая) очень надеюсь что проявиться дама. Светлая какая то. Но в лж не везет, работаю.

По последнему сну так понимаю все таки это мой помощник всех раскидал?
С ув!

Добавлено 13 сентября 2025, 17:54:44
Цитата: Matteti от 13 сентября 2025, 17:14:05Моё почтение Уважаемым!!! Прошу помощи трактовки сна Ж, от её лица.

Я в нашей квартире купленой во сне. Подхожу к окну, два окна рядом. Рамы деревянные. Из окна вижу волоём, мы на первом этаже. Я боюсь, что квартиру могут взломать, тк первый этаж. Думаю нужно купить видеокамеру.

Плюсую ❤️

Добрый день. Во сне показали, что необходимо укрепить защиту, поставить защиту с сигналкой желательно, чтобы она маячила когда идет нападение.
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Delone

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, пожалуйста. Некоторые предположения у меня есть, но насколько они достоверны - вопрос.

Снится мой частный дом, в одной из комнат которого я решила открыть что-то типа «ресторана». Приглашала прохожих людей, сажала за стол, давала меню и передавала заказ на кухню. Я в основном всегда дежурила у калитки на участок, и, что примечательно, приехали двое парней, я проводила их на участок и пригласила в дом, вход в который почему-то находился с противоположной стороны от реального (на заднем дворе есть дверь, но в нее никогда не проводятся приходящие люди).
Я попросила парней самим пройти в дом и подняться на второй этаж, что у них выходило безуспешно, ибо каждый раз как они пытались подойти ко входу появлялась собака, которая бегала за ними, и которую они боялись (собаки у меня нет уже больше 5 лет). После какого-то промежутка времени я решила проведать посетителей и зашла к ним в комнату: люди были хорошо настроены - часть ушла, остальные общались и отдыхали, с основном контингент был мужской и все молодые люди (также была пара мужчина с женщиной).
Все бы ничего, но выходя из комнаты я поняла, что входная дверь калитки распахнута настежь и ее никто не охраняет,т.е проход в дом любому дозволен. В этот же момент отключается свет во всем доме полностью, и я понимаю, что пришли цыгане и сейчас что-то стащут, это были из уловки. Я моментально схватила нож или что-то вроде того и начала очень остервенело в темноте искать их и размахивать ножом, слышала голоса и движения, но никого так и не нашла.
После я пошла общалась со своими знакомыми и рассказывать об этом, но так и не зная, украли у меня что-то вообще или нет, могла делать просто предположения.

Второй сон плохо запомнила, остались в воспоминаниях лишь моменты: я вела людей по каким-то садам и находила проходы, которые никто больше не видел и не мог найти, помню еще, что остановилась на время в каком-то доме и оставила все вещи в нем, а сама выла в отъезде. Зайдя в магазин мне говорили, что тот дом горит (или собирается гореть) и что нужно будет спасти вещи, но все их вытащить мне не удастся, просто не успею.
В этом же сумбуре я видела, как неведомо для каких целей отрезаю передние пряди волос, и что интересно, я брюнетка, а во сне волосы были короче и цвета конфетки ириски.

Буду благодарна за пояснения 🙂

Агата Романова

Доброго времени суток! УВ практики помогите растолковать сон . После отжига подавления воли мне приснилось, что я не могу найти свою обувь. Много другой похожей , но не моей.босиком идти неохота, мне покойная подруга предлагает надеть другие, но я отказываюсь. Обувь свою не нашла , но и на другие не стала брать, а вариантов было много.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status