Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброе утро,
 снился всю ночь мужчина я думаю о нем, но сегодня всю ночь мне снился, он директор строительной компании, сон был что он мне предложил в свое й компании работу, в реале я занимаюсь другим видом деятельности.
 Думаю он думал обе мне поэтому приснился.
++++

Икарос

Цитата: Ludastar2 от 21 сентября 2025, 09:19:12Приснилось, что я выдергиваю шерсть чёрную длинную с правой стороны лица. Её было мало, но она была длинная, как волосы и мягкая, только чёрная. Боли не было, крови не было.
Дословно убираете причины конфликта/разлада/повреждения в отношениях. Хороший сон.

Добавлено 21 сентября 2025, 10:47:51
Цитата: NitaK от 20 сентября 2025, 21:40:08И срываю 2 красивые веточки, и понимаю это к любви. И на этом проснулась.
Шикарный сон, получение прибыли, сорвете большой куш и в материальном и в отношениях. Удача и перемены, большой успех в делах; счастье, исполнение желаний. Все знаки во сне хорошие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лери

Цитата: Ludastar2 от 21 сентября 2025, 09:19:12Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение. Приснилось, что я выдергиваю шерсть чёрную длинную с правой стороны лица. Её было мало, но она была длинная, как волосы и мягкая, только чёрная. Боли не было, крови не было.

Проблемы идущие от некого мужчины

Шерсть и волосы, могут так же снится к прибыли, поступлениям денег, решению с этим связанных вопросов

Добавлено 21 сентября 2025, 14:24:14
Цитата: Belaya16 от 20 сентября 2025, 15:42:55Добрый день, подскажите пожалуйста, что означает сон
Снится какая-то коробка,в ней(под ней, под землёй как тоннель, проход к дому моего бывшего) несколько раз снились такие сны, что я через тоннель к нему домой попадаю, а сегодня я только начала открывать коробку эту, чтоб туда полезть дальше, а из неё полезли пауки, куча огромных пауков, я начала убивать их силой мысли,но дальше полезла змея и в итоге я решила туда не лезть

Возможно есть канал между вами и ним
(Туннель)
Но пауки и змеи, могут означать, что на нём негатив.Да и вообще в целом отношения были скорее негативными, чем позитивными

Добавлено 21 сентября 2025, 14:29:16
Цитата: Асфедэя от 20 сентября 2025, 11:01:18Доброе утречко! Подскажите пожалуйста:сегодня эпизодом приснилось, что кто-то поставил мне на грудную клетку иглу со шприцом и набирал мою кровь, что это? Работа по мне на вольта, предупреждение или что? Магвойна сейчас в самом разгаре, враги имеются, не так давно были проведены комплексные чистки

Пробитие сердечной чакры

Кровь, это жизненная сила и энергия
Возможно кто-то подпитывается от вас, ворует вашу энергию

Укол может означать болезнь

Есть то, что вы принимаете очень близко к сердцу и вам это не даёт покоя

В целом склонны к переживаниям

Проверьтесь на дыры пробои, в энергетике и защите
Благодарю и люблю Вас всех!

Cerridwen

Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему сниться большое количество рыбных блюд?

Во сне я гостила у родственников по отцу, главным персонажем была моя покойная бабушка, сидела во главе стола в бодром здравии, хотя во сне её средняя дочь возила по врачам, но внешне бабушка выглядела очень хорошо и была в прекрасном расположении духа. Так же средняя её дочь наготовила еды для семейного торжества, а потом куда-то пропала на два дня. Мы сперва ждали её возвращения, а потом решили садиться за стол без неё, но никто не мог найти еду. Только мне из всех родственников удалось найти её "тайничок", а там оказалось такое количество лоточков и явств! Я устала на стол выставлять и отметила одну особенность - все блюда были рыбные! Рыбные салаты, два вида "селёдки по шубой ", разнообразные суши, несколько видов запечённой рыбы, целые тушки, без головы, с чешуёй, которую пришлось снимать вместе с кожей, правда она была мелкой (сибас). И ни одного блюда мясного, что меня поразило!

Подскажите, пожалуйста, к чему подобные сны могут присниться?

С благодарностью и уважением+++

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики. Поставила новую защиту и став "Гамаюн" увж.авт.Inner для связи с ней. Попросила показать во сне мне, как лучше избавиться от родового проклятия со стороны моей мамы. Прошу вас о помощи в трактовке.

1сон.В моей комнате много лекарств. Папа постоянно заходил и спрашивал о каких-то таблетках. В конце я уже психанула и спросила "Тут что для вас аптека?" Мой папа не ответил. Он заметил маленького олененка за батареей. Папа поднял его на руки. Я предложила его оставить,  ведь он ещё малыш. На что папа ответил, что ему тут не место и выкинул из дома.

2 сон.Я во сне преподаю детям. Тема зашла о подавление со стороны родителей. И я рассказываю, что моя мама тоже любит меня подавлять. Она как танк, проедет по мне, только чтобы потом развернутся и снова проехать по мне. Мы  с детьми смеемся. После школы иду к подруге. У них мероприятие с застольем. Ей приходит посылка стайлера и она предлагает мне его протестировать. Отказываюсь, объясняя это тем, что предпочитаю Дайсон. В доме моей подруги полно вампиров. У одного из них гон. Он в поисках истинной .Об этом узнает моя мама .Она прибегает с папой к моей подруге, надеясь не допустить моей встречи с этим вампиром по имени Люк ,ведь ей кто-то сказал, что скорее всего это я его истинная . Я сижу за столом, когда в столовую заходит моя мама с папой. Удивляюсь их появлению. Мама садиться рядом со мной, придавливая меня справа, так чтобы мне сложнее было встать со стола. Я с иронией смотрю на подругу типо "Смотри, она и тут пытается меня контролировать".
Решаю попробовать огурцы. Замечаю что под огурцами кровь. Я в ужасе. Подскакиваю со своего места и отправляюсь на поиск салфеток. Чувствую во рту эту кровь и мне противно. Прохожу мимо комнаты вампира по имени Люк. Он почувствовав мой запах, пробуждается. В коридоре много столов с едой. Подхожу к одному из них и тянусь к нужной салфеки. Люк уже рядом.Ловлю его пристальный взгляд  и неловко улыбаюсь. Он спрашивает что я тут делаю. Жалуюсь ему на то что съела огурцы с кровью. Он почти не слушает меня, жадно осматривая мое тело. Потом берет за руку и ведет в свою комнату. Я с недоумением интересуюсь куда он меня тащит, но  после  осознания , начинаю сопротивляться. Он затаскивает меня в свою комнату и начинает целовать. Неожиданно для самой себя ,я чувствую возбуждение во всем теле, но ради приличия немного сопротивляюсь. Люк кусает меня в  в шею и тут в комнату врываются гости во главе с моей мамой. Люка связывают. Мама подбегает ко мне и пытается меня поднять. К нам подбегает мама Люка и тоже пытается помочь мне встать. Она говорит моей маме "Может забудем об этом неловком инциденте?" На что моя мама качает головой и угрожает ее сыну тюрьмой. Я злюсь. Отталкиваю руку моей мамы и тут все замечают ,что Люк меня укусил. Вся грудь пропитывается кровью. Но я не чувствую боли. Теперь уже нет. Я чувствую себя живой. В комнате все понимают, что я теперь вампир. Моя кожа теперь бледная,а  волосы исинно черные. Встаю на ноги и говори моей маме, что теперь я сама по себе. Каждый идёт своей дорогой.  Встаю и выхожу из этого дома. Оказываюсь у берега моря, с чувством полной свободы.
Следующий кадр. Мы с подругой и ее парнем гуляем по городу. По пути нам встречаются гости с азербайджанской свадьбы. Они танцуют прямо на улице, под зажигательную музыку. Многие случайные прохожие присоединяются к общему веселью. Меня пытаются заставить присоединиться. Отказываюсь, быстро проходя  вперёд .Выходим с подругой на тихую светлую площадь. Она спрашивает почему я согласилась стать будущей женой Люка. Улыбаюсь и отвечаю ,что Люк француз. Потом добавляю, что в начале думала, что попаду в больницу из-за него, но выгоднее быть женой, чем в больнице. И мы смеемся.

Вспомнила, что в самый первый день, когда поставила став Гамаюн,прося подсказку о том, как избавиться от родового проклятия,мне там приснилось, что я стала вампиром и пила кровь людей.
Только не могу понять к чему это. Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Monica888

Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня приснился очень четкий но очень непонятный сон.

Я захожу в свою квартиру, она очень большая, в каждую из комнат идет лестница вниз как будто каждая это подвал. Очень темно, приглушенный свет. В зале обустроена парикмахерская где работает моя недоброжелательница. В доме полно людей, две мои нехорошие знакомые стригут клиентов, далее идет опять комната как подвал - там спальня моих родителей, нет окон, нет света, старие кровати. Квартира в стиле барокко но все темное, я все приглядываюсь потому что темно и плохо видно. Вреди всего балагана бегают мои дети и мой большой черный собака.
Потом я захожу на кухню - там тоже лестница вниз, стоит мой муж, практически ничего не видно, горит слабая лампочка - и из темноты по лестнице поднимается собака. Молочный лабрадор, немного худая. Это была девочка. Я спрашиваю у мужа откуда эта собака сдесь, а он мне рассказывает что в том году зимой я сама забрала её у мужчины у которого случилось какая-то беда. То ли у него умерла жена то ли дети, в общем он был убитый горем, не мог глядеть за этой собакой и попросил меня забрать к себе, я из жалости не могла ему отказать.

Я была в шоке, ходила всех спрашивала где была эта собака весь год, почему я её раньше не видела. Все мне в один голос говорили что она всегда была в дома но никто не знает где именно, ведь каждая комната- мрачный подвал, возможно где-то пряталась, но следов от её прибывания нет, не понятно что она ела куда ходила в туалет. Это меня очень сильно беспокоило, я прям в панике ходила и расспрашивала всех.
Потом вернулась к этой собаке, она была очень милой и веляла хвостом по виде меня. Говорю мужу как же её зовут, а он рассказал что тот мужчина написал на ошейнике имя собаки.
Того мужчину никто не видел тоже, муж сказал что я сама ходила к нему на встречу и потом привела собаку.

Я стала искать имя, у неё действительно был кожаный ошейник и я нашла - там было нацарапано большими буквами «Смерть»
Я ещё так удивилась, говорю мужу, вот больной собаку смерть назвал, видимо совсем крыша съехала.
Потом собаке говорю «ты такая милая, никто не будет называть тебя смерть, давай ты будешь Мара»

Потом пришла какая то блондинка, видимо клиентка, я должна была ей помыть голову и сделать укладку. Делала я всё очень быстро потому что мне нужно было выгулять и накормить собак.

Я вышла с собаками во двор, мне очень хотелось чтобы мой родной пес подружился с этой новой, но он никак не реагировал на неё. Было очень темно, мокро и сыро как после дождя. Горел только один фонарь и я с этими собака встретила высокого мужчину в пальто но было очень темно и я видела только силует
На этом я проснулась

Проснулась с ужасной головной болью, очень плохо себя чувствую

Так же хочу добавить что в последнее время я очень потухла, постоянно уставшая, какие-то болячки, долги, денег нет, раздражает- ощущение как будто кто-то высасывает из меня энергию. Каждый день в одно и то же время - примерно 14:00-16:00 на меня падает такая слабость что я валюсь с ног, приходится выпивать три кофе сразу

Неужели судя по сну я от кого-то перебрала порчу на смерть?
Диагностику я делать не умею и не практикую ни руны ни чм. Разве что простенькие ритуалы ХЭ (красную нить заговорить и т д)

Juliette has a Gun

Цитата: Cerridwen от 21 сентября 2025, 14:49:46Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему сниться большое количество рыбных блюд?

Во сне я гостила у родственников по отцу, главным персонажем была моя покойная бабушка, сидела во главе стола в бодром здравии, хотя во сне её средняя дочь возила по врачам, но внешне бабушка выглядела очень хорошо и была в прекрасном расположении духа. Так же средняя её дочь наготовила еды для семейного торжества, а потом куда-то пропала на два дня. Мы сперва ждали её возвращения, а потом решили садиться за стол без неё, но никто не мог найти еду. Только мне из всех родственников удалось найти её "тайничок", а там оказалось такое количество лоточков и явств! Я устала на стол выставлять и отметила одну особенность - все блюда были рыбные! Рыбные салаты, два вида "селёдки по шубой ", разнообразные суши, несколько видов запечённой рыбы, целые тушки, без головы, с чешуёй, которую пришлось снимать вместе с кожей, правда она была мелкой (сибас). И ни одного блюда мясного, что меня поразило!

Подскажите, пожалуйста, к чему подобные сны могут присниться?

С благодарностью и уважением+++
Очень позитивное значение имеет сон)  Род ( во главе с покойной бабушкой) будет теперь Вам помогать.
 Рыбные блюда ( да еще и так много) - это даже лучше, чем мясные) Они обещают не просто достаток, а богатство. Раньше Род помогал средней дочери бабушки ( в финансовом плане), а теперь будет помогать Вам  :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Viki138

Уважаемые практики, во сне ковер-это чтоьзначит?
Приснилось что вернули мой ковёр из чистки а на обратной стороне куски материи повыдерганы, нитки торчат. Энергетику что ли потрепала после чистки?

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, растолковать сон.

Я со своей коллегой по работе вижу проход в заборе прикрытый доской. Мы заходим туда, а там столовая на улице. Коллега берёт себе еды, идет есть.
А я никак не могу найти себе тарелку. Там ещё так интересно, на тарелку нужно класть лепешку, по типу лаваша, а уже на неё еду. Вот эту лепешку я и ишу. Одни не нравятся, на другую стопку лепешек мужик локтями уперся. В итоге нашла себе хорошенькую поджаристую лепёшку.
Пошла на раздачу. Мне накладывают пюре. Во время накладывания я немного не удержала тарелку и она чуть не упала в мусорку.
Дальше иду на кассу, но у меня нет налички. Прошу намер, чтобы перевести. Девушка в голубой мусульманской одежде диктует. 8 9 2000 потом говорит, а нет просто 2000. Вообщем совсем запуталась. Я прошу её помщницу записать номер на бумагу и как поем отдать мне. Тем временем девушка в голубом рассказывает, что её в юности украли и выдали замуж. Говорит, что в обиде на своих родственников, что не стали искать её. Муж её сейчас в отъезде.
Тут меня окликает моя коллега, зовет есть. Мы садимся за столик на улице и едим. Все очень вкусно. Спускаются сумери. К нам приближаются мужчины, не доброжелательно настроенные.  Я понимаю, что это брат мужа девушки в голубом с друзьями. Говорят, столовая закрывается. Я прибираю на столе. Складываю тарелки. Нам дают веник чтоб мы прибрали на столе. Я дружелюбно говорю, спасибо, у вас очень вкусно. Тут слышу звук подьезжающей машины на большой скорости, начинается стрельба, я успеваю леч. Начинаю просыпаться и буквально в последние мгновения сна, приходит понимание, что это приехали родственники той девушки и стреляют в брата мужа.
Перед сном, я просила показать, почему в последнее время у меня упадок сил и энергии. Может об этом сон говорит?

Gryphon

Добрый день!
После постановки чисток на ЛЖ снится сон.
Будто еду на эскалаторе с моей начальницей и рядом параллельно эскалатор, будто спускаемся, и якобы от нашего ген директора по параллельному эскалатору  едут двое молодых людей, и я их разглядываю в отражении стеклянной стены, а не смотрю прямо.  И один в костюме очень симпатичный, с необычной укладкой кудрей, он мне губами такой «пока-пока». Такого здания с эскалаторами в реальности нет.
Затем я будто в здании непонятного учреждения, похоже на больницу и там якобы мой дедушка находится, я в помещении похожем на раздевалку хожу ем виноград. Выхожу, на улицу и виду еловые ветки, иду, лестница наверх и по ней можно прямо подняться, или чуть боком, думаю покойника несли прямо, пойду другой дорогой, поднимаюсь а там зелено все красиво, подхожу к стене а там по арабски написано как молитва (я сама мусульманка) начинаю читать и красиво очень звучит, рядом мужик какой-то начинает то ли петь то ли говорить и я себя не слышу, затухнула уши и продолжила читать.

Думаю, мороки спали и сущность какая-то ушла?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Дама мечей

Добрый день, уважаемые коллеги.
Помогите правильно понять сон.
В реальности имел место конфликт с коллегой(предпенсионного возраста, она из зависти решила меня обидеть).

Сон: будто я стою дома рядом с горячей плитой, говорит огонь. Эта женщина позади моей спины и нападает на меня, опустив меня лицом в огонь. Я начинаю сопротивляться, но мне не больно. Когда поднимаю лицо и думаю, сейчас я тебя тоже обижу(вреда не было мне) вижу свою тень и она выглядит больше меня и с огромными рогами, круглыми как у животного и тень как Кентав выглядит.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Cerridwen

Цитата: Juliette has a Gun от 21 сентября 2025, 22:58:25Очень позитивное значение имеет сон)  Род ( во главе с покойной бабушкой) будет теперь Вам помогать.
 Рыбные блюда ( да еще и так много) - это даже лучше, чем мясные) Они обещают не просто достаток, а богатство. Раньше Род помогал средней дочери бабушки ( в финансовом плане), а теперь будет помогать Вам  :)

Огромнейшее Вам благодарность за помощь, ув. Juliette has a Gun! 💐

Неужели все мои усилия по чистке Рода на ежедневной основе, за исключением небольших и кратковременных перерывов, в течение года, когда мне пришлось "забыть" про другие направления и наработки и уйти вплотную работать с ХЭ, и все принесенные аскезы, вымаливания и все сделанные откупы за грехи предков - будут мои старания вознаграждены и от Рода мне лично достанутся "плюшки", а не всем другим родственникам. Как это обычно и бывает при родовых чистках, сперва у всех родственников жизнь улучшается, и только в самом конце уже у исполнителя чистки происходят изменения.
Но по итогу могу точно сказать, что всё это было не зря! Изменения имеются и они меня несомненно радуют. Начинались родовые чистки с больниц, переломов рук и ног у родственников, у кого-то баня сгорела, но после череды смертей в Роду, недавно свадьбу двоюродной сестре сыграли и в целом родственники лучше жить стали.
Это как раз изменения по Роду отца произошло, а с материнским Родом я ещё продолжаю работы.

Если Вас не затруднит, ув. Juliette has a Gun, могли бы мне ещё по одному сну подсказать, пост #167🙏

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56466.msg2825152.html#msg2825152

Буду вам очень и очень признательна 🌷

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status