Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста, что означает сон
Снится какая-то коробка,в ней(под ней, под землёй как тоннель, проход к дому моего бывшего) несколько раз снились такие сны, что я через тоннель к нему домой попадаю, а сегодня я только начала открывать коробку эту, чтоб туда полезть дальше, а из неё полезли пауки, куча огромных пауков, я начала убивать их силой мысли,но дальше полезла змея и в итоге я решила туда не лезть

Авицена

Добавлено 18 сентября 2025, 10:58:30
Вы вспомнили про маму. Она в 33 года подняла крест → взяла на себя чужую программу. Потом вернула → значит, частично освободилась, но след мог остаться. Сейчас вам 33 → сон показывает, что этот узел в ышел на вас, как на следующую женщину в роду. И здесь очень важно: во сне вы сделали прямо противоположное действие — не присвоили, а вернули крест владельцам/хранителям.

Это можно понимать так, Программа отработала или ослабла. Род показал вам, что цикл завершён, и вы не берёте на себя чужого креста.Ваш сон указывает, что, Родовая история с «чужим крестом» дошла до вас. Но вы сделали правильный выбор во сне: не взяли, а вернули. Это символ того, что порчельная программа обнулилась или значительно потеряла силу.
Чтобы закрепить:

Поставьте свечу за упокой всех, кто связан с этим крестом (хозяина и тех, кто мог быть задет программой). Скажите простые слова:

«Чужого не беру, своего не отдаю. Пусть каждый свой крест несёт сам. Род мой чист, свет мой крепок». Можно 3 дня подряд читать «Отче наш» или «Живые в помощи».

Благодарю Вас. Скажите пожалуйста, а если прежняя владелица креста,которая и сделала переклад, жива, а я ей свечу за упокой, как быть? Мама подобрала крест на улице и с прежней владелицей знакома не была.

Марга

Доброго дня, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, приснился интересный сон. Делаю руноставы на извод одного урода. И мне приснилось, что я сажусь в его машину за руль, а он садится назад, так как почему-то ехать не может - то ли плохо ему, то ли погода не такая. Вокруг идёт сильный дождь, везде вода, по времени такая глубокая осень. Машина при этом у него вся побитая, в каких-то плёнках, скотч намотан везде. Я сажусь за руль и везу его в лес, там что-то вроде санатория или чёрт знает, какой-то комплекс зданий как будто. Мы приезжаем на поляну, а там ничего нет, только лифт - как на пляжах бывают, спуск к морю, но здесь спускаться некуда, один лес. Короче, как будто гора, что ли, и лифт этот ведёт наверх. Из лифта выходит чувак и встречает моего врага. И пока я смотрю на лес, они уезжают на лифте. Оба. На этом месте я проснулась.

То есть, я своего врага на его же автомобиле привезла в лес и отправила куда-то на лифте. Может, работы мои доведут до результата, наконец, и он свалит подальше, что думаете?)

С уважением

Добавлено 20 сентября 2025, 18:42:13
Цитата: Belaya16 от 20 сентября 2025, 15:42:55Добрый день, подскажите пожалуйста, что означает сон
Снится какая-то коробка,в ней(под ней, под землёй как тоннель, проход к дому моего бывшего) несколько раз снились такие сны, что я через тоннель к нему домой попадаю, а сегодня я только начала открывать коробку эту, чтоб туда полезть дальше, а из неё полезли пауки, куча огромных пауков, я начала убивать их силой мысли,но дальше полезла змея и в итоге я решила туда не лезть

Здравствуйте. Чисто по ощущениям, я бы предположила, что Вам туда закрыли дорогу и понаставили всяких "пауков" - сущей - для защиты. Мол, не лезь. Но это только предположение.

Yasnay

Добрый вечер Уважаемые мастера.
Пожалуйста помогите в трактовке сна, во время чистки.
В общем сон в перемешку не понятно.
 Вижу во сне своего мужчину с его сыном, который в настоящее время болеет. Стою я будто у дома на земле, все это в розовом закате, вижу его сына как он бежит ко мне , во сне он тоже болен, я его обнимаю и целую(на Яву таких действий не было, ни когда), вижу белую постель, и почему тг сразу вижу что я мою ноги в чистой воде. Следом вижу  надземное метро(в городе у нас их нет). Я будто иду на это метро захожу на остановку, и начинаю двигаться по станциям,  точно помню что станции под землю не уходили, а наоборот вроде как канатной дороге в верх поднимались, я с одной на другую переходила, в итоге остановилась на станции где яркое солнце, зелёный луг прям сочно зелёный, небольшая речка где вода прозрачная прозрачная, и там плескаются рыбки. Почему то вижу своих домашних котов как они играют на этом лугу,  ныряют в воду играют с рыбками. Я ещё удивилась т к один из них с дому у нас вообще не выходит, а другой черно белый сам по себе дурень на ровном месте проблемы себе создаёт.  Следом звонит телефон я вижу что пришла смс неизвестный номер, включаю а там голосовое такого характера. Привет если ты меня не узнала я сестра мужа твоего и его мама(в реале он с ними не общаться вообще уже как месяцев 4), долго ты будешь продолжать творить то чтобы он с нами не виделся?! Я набираю её номер и хочу ей сказать что в том что с ним происходит тут нет моей вины, но я её могу и слова сказать, у меня будто рот заклеяли,  мык мык пытаюсь криком что то сделать но слово не могу произнести(в реале я проснулась от крика, и снова уснула резко).После я вижу что уже начинает темнеет и я стала собираться домой, встала и смотрю в сторону города с высоты, и вижу как там в городе пожары,  смерч, все в красном цвете. Начинаю собирать своих котов, беру большого, маленького начинаю поднимать, а у него открученая голова. После звонит мой мужчина и говорит что с ним все в порядке больше и разговор и сон дальше не помню.
Помогите пожалуйста растрлковать сон. 

Добавлено 20 сентября 2025, 19:51:25
Цитата: Yasnay от 17 сентября 2025, 06:35:07Актуально
Актуально.
Уважаемые практики , помогите в трактовке

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🥰

Приснился мне сон,что я на рыбалке. Кругом камыши, бревна плавают, вода течет, вокруг красиво так все зелёное. У меня есть леска только и крючок, беру наживку и бросаю в воду. Смотрю а вода кешит рыбой так много, и клюёт очень хорошо. Достаю а там много рыбы и большой и маленькой, я выбираю самую большую. Бросаю на берегу,такая счастливая. Давай дальше ловить, всё больше и больше разной рыбы. Смотрю мужик мне надел на крючек большую рыбы я забросила. И понимаю сейчас будет очень большая рыба, начинаю тянуть и прошу рядом девушку помочь. Мы ели вытянули но рыба была золотой линь по руку. В принципе я была довольной рыбалкой. Возле меня белый котик бегает на берегу. Смотрю рядом мужик дохлую кошку вытянули и выбросил на берег.Смотрю на воду и вижу красивое дерево сакуры а на нем огромные красивые цветы бело-розовые. И сидит возле них поет красиво гейша. Тоже красавица в белом и розовом одета. Я начинаю прыгать по воде на брёвнах.Брат и его друг говорят за чем тебе. Я говорю мне нужно.И срываю 2 красивые веточки, и понимаю это к любви. И на этом проснулась.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё видение. Приснилось, что я выдергиваю шерсть чёрную длинную с правой стороны лица. Её было мало, но она была длинная, как волосы и мягкая, только чёрная. Боли не было, крови не было.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

vedmachkaolka

Доброе утро,
 снился всю ночь мужчина я думаю о нем, но сегодня всю ночь мне снился, он директор строительной компании, сон был что он мне предложил в свое й компании работу, в реале я занимаюсь другим видом деятельности.
 Думаю он думал обе мне поэтому приснился.
++++

Икарос

Цитата: Ludastar2 от Сегодня в 09:19:12Приснилось, что я выдергиваю шерсть чёрную длинную с правой стороны лица. Её было мало, но она была длинная, как волосы и мягкая, только чёрная. Боли не было, крови не было.
Дословно убираете причины конфликта/разлада/повреждения в отношениях. Хороший сон.

Добавлено Сегодня в 10:47:51
Цитата: NitaK от 20 сентября 2025, 21:40:08И срываю 2 красивые веточки, и понимаю это к любви. И на этом проснулась.
Шикарный сон, получение прибыли, сорвете большой куш и в материальном и в отношениях. Удача и перемены, большой успех в делах; счастье, исполнение желаний. Все знаки во сне хорошие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status