Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: sugar_baby от 29 мая 2025, 17:35:16Здравствуйте! Помогите понять сон о родителях.
Приснилось вчера, будто мои родители, молодые и веселые, на кладбище среди могил и надгробных плит. С ними наши собаки, уже умершие. Мамина собака с мамой, папин пес - с папой. Погода хорошаха, светло. Родители радуются. Мои родители живы, но уже не молоды, живут далеко от меня. О чем сон?
Погостный, семейный Негатив есть на всех вас,вот о чём.

Добавлено 29 мая 2025, 20:55:49
Цитата: Transkripcia от 29 мая 2025, 16:51:19Добрый вечер. Видела сон сегодня.

Я дома у покойной бабушки и дедушки, там должны будут проходить поминки , я готовлюсь, посуду готовила , особое внимание уделяла кружкам.
Мол пить нужно из него кисель

🙏🙏🙏
Надвигается застойность в делах, возникнет ситуация которая будет весьма тягомотная и нудная.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

sugar_baby

Здравствуйте! Помогите понять сон. Особенно образ мальчика интересует. Уже спрашивала об этом сне, но возможно не заметили.
Недавно приснились два сна. 
В первом сне позавчера я была в квартире бывшего мужчины. Мне нужно было подниматься по лестнице, чтобы попасть в его квартиру. И лестница была очень неудобной, можно было и упасть. Я подумала, неужели он каждый день по ней поднимается. В квартире был мой бывший с новой женщиной. Я удивилась тому, как были они лицом похожи друг на друга. Они веселились и посмеивались над моим приходом. 
Во втором сне вчера я снова оказалась в квартире бывшего. Там была только его женщина, но уже другой внешности. На него вовсе не похожая. Маленькая, с темными волосами, полноватая. Она начала водить меня по комнатам и рассказывать, как у них все хорошо. Она показала мне спальню. Там почему-то были две двойные кровати. Потом постельное белье было в складках, много подушек с рюшками. Вроде все новое и красивое, но это не стиль моего бывшего мужчины. Там была практичность, минимализм и простота. Да и внешность женщины вовсе не подходила стилю королевских спален. Я подумала, а где же сам мужчина. Его не было. Тут у меня на руках оказался маленький мальчик месяцев 7-8. Я подумала, что это их ребенок. Он был беленький, худенький и без одежды. Я ему что-то показывала. То ли игрушку, то ли картинку. Тут я почувствовала, что тело мальчика покрыто шерстью как у собаки. Короткой, гладкой и белой. Меня это удивило на секунду. Разве у мальчиков не безволосая кожа? Но я тут же приняла это. Раз так, то так. И меня наполнило чувство любви и заботы к этому мальчику, хотя это был не мой ребенок.

P.S.

Цитата: ПростоЛеди от 29 мая 2025, 19:57:09Добрый вечер, практики, помогите, пожалуйста!
Сделала став на ответ во сне, нанесла на запястье и на бумагу под подушку, оговорила, активировала огнем. Вопрос был «что чувствует ко мне мужчина», мужчина, к слову, иностранец.
На запястье началось сразу после нанесения легкое жжение-покалывание.
Легла спать, на удивление, быстро заснула (обычно есть проблема бессонницы)
И во сне пришли цифры 24 и 4. Причем, было сказано, что их можно 24 делится на 4.
Пыталась утром растолковать. Ничего, кроме футарка, в голову не пришло. Но тогда получается Дагаз-Ансуз-Кеназ (24/4=6).
То есть страх потери меня со стороны мужчины, его желание вывести отношения на новый уровень, разговоры и страсть с ревностью.
Подскажите, насколько корректно? Или вообще надо посмотреть по-другому?
Заранее спасибо!

Здравствуйте! Чувства - страсть, которая со временем поутихнет, снизится в 4 раза, также как и его пылкость или иные чувства, которые он показывает или будет показывать. И слова его на веру не все принимайте, как фильтруйте, где 1/4 это правда.

Добавлено 30 мая 2025, 03:48:00
Цитата: sugar_baby от 30 мая 2025, 02:50:48Здравствуйте! Помогите понять сон. Особенно образ мальчика интересует. Уже спрашивала об этом сне, но возможно не заметили.
Недавно приснились два сна. 

Здравствуйте!
1. Вам дали понять, что у них о вас одинаковое мнение и сложилось это мнение у них недавно, после обсуждения какого-то вашего нелицеприятного поступка. Причинить боль, нанести обиду, грубость, невежество или высокомерие вот что-то из этого.
2. Мужчина ваш бывший каким-то показушничеством занимается, делая вид, что его все устраивает. Через 7-8 месяцев у него кардинальные перемены будут, которые его вовсе в депрессию вгонят, но на вид этого нельзя будет сказать. По итогу вам сказали, что он не показывает истину своей жизни. А вам уже хватит его вспоминать, т.к. где-то внутри себя вы жалеете о том, что он бывший.

Kobra37

Цитата: Matteti от 29 мая 2025, 14:22:05Моё почтение Уважаемые!!! Прошу помощи в трактовке сна Ж, пишу от её лица.
-я иду по дороге, вижу что впереди ремонт, много дорожной техники, огромные самосвалы. Стою на обочине, недалеко затушил мотор самосвал. Я хочу пойти вперёд, но с обочины с поля на меня едет угрожающе другой самосвал, фары как глаза и кабина угрожающая. Я прижимаюсь к стоявшему самосвалу, и тут совсем рядом проезжает угрожающий самосвал. Я бегу.
Потом вижу себя в квартире, которую для нас снял мой муж. Откуда то появилась хозяйка квартиры, на вид ей под 55 в очках. Она растелила один из дивпнов и легла. Я ей говорю, мол идите, теперь это наша квартира мы заплатили. А она мне говорит- тут неблагоприятный район, выброс в атмосферу ядов и газов, воняет окно открывать нельзя. Поэтому я и мдала вам так дёшево квартиру, вместе с собой.
Я ей говорю, отдай деньги, мы не будем вместе сосуществовать.
Потом я проснулась.

Благодарю ❤️
Доброго времени.
Эта женщина случайно чистки не далала? Похоже на сопротивление негатива а вцелом  - дороги ей закрывают, возможно подделы еще и лепят на закрытиях + на негативе защита.
2) Если речь о реальной квартире, то в ней  что то есть, например подклад. Вероятно и хозяйка оной руку приложила, так что ее ( квартиру) стоит почистить.

Добавлено 30 мая 2025, 05:08:41
Цитата: Uly от 29 мая 2025, 12:12:46Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Принимаем с мужем гостей в своем доме. Дом гораздо больше того в котором живем в реале. Гостей тоже очень много, я далеко не всех знаю. Есть ощущение, что я не успеваю уделить внимание всем, вовремя убирать со стола, ставить чистые тарелки, подносить угощение. Я захожу в санузел и вижу как один из детей (сын кого-то из приглашенных) вытаскивает из унитаза чучело какого-то животного (что-то вроде белки) полностью перемазанного фекалиями. Ребенок тоже весь грязный. Пытаюсь его отмыть, но он только смеется, пачкает меня и убегает. Рассказываю эту историю кому-то из гостей, но она вызывает только смех.

Проснулась с неприятным ощущением. То что гости это бесы, сомнений нет. Вопрос зачем приходили? Ритуалов в работе никаких серьезных нет. Ежедневно читаю Черную молитву и замол Иродиане. В прошлых лунных циклах были замолы Мафаве и Енаху. Просто решили энергией подпитаться?

Буду благодарна за комментарии.

Доброго времени суток. Мог кто то с Вас тянуть в финансовом плане? Может Вам показали каким должен быть Ваш дом, если бы не крадники.
Насчет гостей-бесов, которым вы не успеваете внимание уделить, может намекают на то что Вы не вполне готовы к серьезной практике  не стоит распыляться на разные направления воздействий?

Насчет ребенка и чучела - то могли показывать что на Вас колдуют с использованием вольта, каких то составляющих животного и, пардон - туалета. Как например - фото обваливают в собачьей шерсти и в деревенском нужнике топят, для порчи на "собачью жизнь" и отторжение от социума впридачу. В Вашем варианте была белка - могли делать на беличью жизнь - чтобы " как белка в колесе" были постоянно - много дел, суета, а результата никакого или очень мизерный результат после всех затраченных усилий.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

elza_

Доброе утро. Делала обряд на чистку с Марой. Уснула пока свечи горели. Приснилось что стол где горели свечи стоял рядом со мной где я спала и под столом что то светилось, я подумала что упала свеча, посмотрела там нет ни чего. Проснулась все свечи на месте сгорели только на половину. Потом опять приснился стол рядом с диваном, помню только стол. Потом приснилось что я проснулась и не могла руками двигать, поняла что я сплю и выдрала себя из сна, на этот момент свечи догорели.
После этого сон приснился, что несколько человек кого то гнобили, а я с ребенком наблюдала со стороны и посмеивалась, потом решила этого не делать и отвернулась дальше жечь бумаги в мангале. Девушка или женщина над которой издевались подбежала к мангалу и начала что то искать. Нашла что то съестное и хотела съесть, но мы отобрали

Asusena

Добрый день, практики, вчера собиралась сделать чистки-наполнение, но мне помешали, я почитала пару заговоров чтоб вспомнить суть, а сегодня с шести утра начались странные пробуждения, обычно сплю как убитая. И снится тупая девушка, очень тупая, зачем-то мне не показывают, потом  речка, на ней проложена из досок дорожка и я веду по ней красную машину, веду профессионально, не боясь слететь в воду. Хотя в жизни вожу плохо и не смогла бы так.
И когда доехала, машина превратилась в игрушечную и я поцеловала её. И тут
 увидела свою свекровь , она колдушка, сидит при свечах, а свеча у неё огромная и толстая, я еще удивилась где она такую взяла.
И рядом еще маленькие витые горят, как для торта.

Kobra37

Цитата: elza_ от 30 мая 2025, 05:25:55Доброе утро. Делала обряд на чистку с Марой. Уснула пока свечи горели. Приснилось что стол где горели свечи стоял рядом со мной где я спала и под столом что то светилось, я подумала что упала свеча, посмотрела там нет ни чего. Проснулась все свечи на месте сгорели только на половину. Потом опять приснился стол рядом с диваном, помню только стол. Потом приснилось что я проснулась и не могла руками двигать, поняла что я сплю и выдрала себя из сна, на этот момент свечи догорели.
После этого сон приснился, что несколько человек кого то гнобили, а я с ребенком наблюдала со стороны и посмеивалась, потом решила этого не делать и отвернулась дальше жечь бумаги в мангале. Девушка или женщина над которой издевались подбежала к мангалу и начала что то искать. Нашла что то съестное и хотела съесть, но мы отобрали
По первой части - возможно это Ваши переживания по поводу обряда.
По второй - кому то, возможно Вашему врагу дали по рукам.

Добавлено 30 мая 2025, 07:05:18
Цитата: Asusena от 30 мая 2025, 06:05:17Добрый день, практики, вчера собиралась сделать чистки-наполнение, но мне помешали, я почитала пару заговоров чтоб вспомнить суть, а сегодня с шести утра начались странные пробуждения, обычно сплю как убитая. И снится тупая девушка, очень тупая, зачем-то мне не показывают, потом  речка, на ней проложена из досок дорожка и я веду по ней красную машину, веду профессионально, не боясь слететь в воду. Хотя в жизни вожу плохо и не смогла бы так.
И когда доехала, машина превратилась в игрушечную и я поцеловала её. И тут
 увидела свою свекровь , она колдушка, сидит при свечах, а свеча у неё огромная и толстая, я еще удивилась где она такую взяла.
И рядом еще маленькие витые горят, как для торта.

Доброго времени.
1) Если девушка из сна не понимала чего Вы ей хотите сказать - то может это гворить о том, что Вы обратились не к тем силам и  они Вас не слышат.
2) Речка и машина - процесс идет и на первых порах результат хороший, но вцелом, нужно возможно больше энергии.
3) показали автора негатива.

Добавлено 30 мая 2025, 07:11:11
Цитата: Eva333 от 29 мая 2025, 10:15:41Всем доброго дня ! Помогите разобраться, пожалуйста .
Вчера снялись замки с закрытия моего , поставила на уничтожение охранника и вот сон :
С девочками из института по моей наводке мы пришли на концерт . Они все прошли , а я разговорилась с билетершей, которая хвалила мой студенческий билет ( по факту он был липовый , не мой) и потом пишу Оле , которая уже на концерте ,в тг , а она меня заблокировала . Я ушла , не переживала , думаю ну похожу одна на учебу .
Не понимаю значения этой блокировки.
Благодарю !
Доброго времени.
Дороги у Вас по прежнему закрыты и возможно на воздействии еще и морок имеется. Девушка из сна могла быть причастна к негативу. Или речь идет о времени. когда Вы его получили.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

sugar_baby

Цитата: P.S. от 30 мая 2025, 03:24:47Здравствуйте! Чувства - страсть, которая со временем поутихнет, снизится в 4 раза, также как и его пылкость или иные чувства, которые он показывает или будет показывать. И слова его на веру не все принимайте, как фильтруйте, где 1/4 это правда.

Добавлено 30 мая 2025, 03:48:00
Здравствуйте!
1. Вам дали понять, что у них о вас одинаковое мнение и сложилось это мнение у них недавно, после обсуждения какого-то вашего нелицеприятного поступка. Причинить боль, нанести обиду, грубость, невежество или высокомерие вот что-то из этого.
2. Мужчина ваш бывший каким-то показушничеством занимается, делая вид, что его все устраивает. Через 7-8 месяцев у него кардинальные перемены будут, которые его вовсе в депрессию вгонят, но на вид этого нельзя будет сказать. По итогу вам сказали, что он не показывает истину своей жизни. А вам уже хватит его вспоминать, т.к. где-то внутри себя вы жалеете о том, что он бывший.
Интересно вы объяснили. Спасибо. Мы непонятно расстались. Без объяснений. Что-то произошло, а что, мне неизвестно. Ему нужен был совет в деле наследствва. Я, видимо, слишком много советов надавала. Будто это моя проблема. Хотелось его поддержать. После эгого он стал меньше идти на контакт. Я перестала  тоже давать о себе знать. Как-то так. Но у него и появился кто-то, либо был всегда, с паузой, а сейчас они возможно помирились. У меня было впечатление,, будто он хотел совмещать и те отношения и отношениясо мной. Вот эта непонятность не дает отпустить. А так уже скорее всего ничего не будет.

Может ли женщина в первом сне быть его сестрой?

P.S.

Цитата: sugar_baby от 30 мая 2025, 08:48:02Может ли женщина в первом сне быть его сестрой?

Вам бы дали во сне это понять. Здесь еще можно дополнительно сказать о том, кто мудрее из них. Лица схожи и смотря к кому эта схожесть склоняется, ближе имею ввиду. Если, вам этот образ не знаком, то мудростью они оба не отличаются, если к мужчине, то он умнее, а она пляшет под его дудку.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Вчера на ночь поставила под кроватью сына яйцо в банке. Под утро приснилось что я вытаскиваю эту банку и там как бы сверху появилась картина из желтка вверх ногами. Сначала это были 2 лисы. Потом превращается в 3 котят и голос чей-то говорит там ещё дядя замешан.

2сон был шла по делам было уже темно и я вспоминаю что сегодня ненадо было никуда мне. Рядом проезжает автобус и водитель спрашивает "ты где-то учишься? " я отмалчиваюсь. И вдруг мне становится плохо и я падаю чуть ли не теряю сознание. Комне подбегает 2 парня один пытается помочь, вызвать врачей. Другой оказывается меня обокрал и именно поэтому мне было плохо. Он возвращает мне крестик на цепочке пытается одеть мне его на руку. И цепочку золотую. А за ним стоит полиция. Оказывается если бы со мной что-то случилось его бы посадили. Поэтому он пытался исправить ситуацию.  Себе вчера делала свечу от прозепины.
Прошу помощи с трактовкой.
С уважением +++

Margaritka

Здравствуйте.
Под утро был сон, давно про этого мужчину сон не видела, хотя активно добиваюсь с ним общения.Коротко ответил на поздравление с 9 мая, и все.

Недавно на лесном перекрестке спонтанно попросила Силы мне помочь.

Сон.
Военная организация, много народу, у выхода стоит этот мужчина, я подхожу, и утыкаюсь головой ему в левое плечо. Он говорит что-то типа "Не надо, увидят". Тогда говорю, что уйду,смотрю на его лицо, он на меня не смотрит, и говорит "хорошо, иди". Мне даже во сне обидно было "ах, вот ты как")).

К чему такой сон? Что он отвернут, все мои попытки вернуть общение тщетны?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Uly

Цитата: Kobra37 от 30 мая 2025, 04:48:13 Добавлено 30 мая 2025, 05:08:41Доброго времени суток. Мог кто то с Вас тянуть в финансовом плане? Может Вам показали каким должен быть Ваш дом, если бы не крадники.
Насчет гостей-бесов, которым вы не успеваете внимание уделить, может намекают на то что Вы не вполне готовы к серьезной практике  не стоит распыляться на разные направления воздействий?

Насчет ребенка и чучела - то могли показывать что на Вас колдуют с использованием вольта, каких то составляющих животного и, пардон - туалета. Как например - фото обваливают в собачьей шерсти и в деревенском нужнике топят, для порчи на "собачью жизнь" и отторжение от социума впридачу. В Вашем варианте была белка - могли делать на беличью жизнь - чтобы " как белка в колесе" были постоянно - много дел, суета, а результата никакого или очень мизерный результат после всех затраченных усилий.

Большое спасибо за ответ! При первой же возможности поставлю Вам +.
Вы натолкнули меня на интересные мысли:
-по поводу дома и доходов пока вопросов нет, все устраивает. Но диагностику сделаю, возможно это предупреждение, что все может измениться;
-а вот мысль по поводу того, что неправильно расходую свои силы очень даже зацепила. Вспомнилось, что больше года назад делала рассорку на собачье дерьмо и порчу на кошачьи комки шерсти. Может быть отсюда и чучело животного, и маленький ребенок, и смешно всем. Типа "детские шалости", не для этого связь нарабатывается и силы призываются.)
Спасибо за подсказки!

Nelly777

Цитата: Nelly777 от 30 мая 2025, 09:54:57Доброе утро уважаемые практики и мастера. Вчера на ночь поставила под кроватью сына яйцо в банке. Под утро приснилось что я вытаскиваю эту банку и там как бы сверху появилась картина из желтка вверх ногами. Сначала это были 2 лисы. Потом превращается в 3 котят и голос чей-то говорит там ещё дядя замешан.

2сон был шла по делам было уже темно и я вспоминаю что сегодня ненадо было никуда мне. Рядом проезжает автобус и водитель спрашивает "ты где-то учишься? " я отмалчиваюсь. И вдруг мне становится плохо и я падаю чуть ли не теряю сознание. Комне подбегает 2 парня один пытается помочь, вызвать врачей. Другой оказывается меня обокрал и именно поэтому мне было плохо. Он возвращает мне крестик на цепочке пытается одеть мне его на руку. И цепочку золотую. А за ним стоит полиция. Оказывается если бы со мной что-то случилось его бы посадили. Поэтому он пытался исправить ситуацию.  Себе вчера делала свечу от прозепины.
Прошу помощи с трактовкой.
С уважением +++
Ещё дополню. Маме приснилось"что обозначает себя видеть в белом платье не свадебное и фигура у меня была шикарная и мне лет 18 было почему-то соседка зашла и обняла меня и я заплакала а вокруг меня всё не убрано и грязно было
А соседка зашла маму искала она меня увидела сказала долго не видела меня и соскучилась
А вокруг меня как будто на место дома где животных держат досками забитая клетка везде было и через дыркы выглядывает маму
А там холмики только
Я знала что мама где-то лежит грязная за ней уход нужен а у меня пока там убиралась платье замарала сажей.
Бабушки не в живых
Мама ставила родничок на свечу.
+++

ВЛАСТЬ

Цитата: elza_ от 30 мая 2025, 05:25:55Доброе утро. Делала обряд на чистку с Марой. Уснула пока свечи горели. Приснилось что стол где горели свечи стоял рядом со мной где я спала и под столом что то светилось, я подумала что упала свеча, посмотрела там нет ни чего. Проснулась все свечи на месте сгорели только на половину. Потом опять приснился стол рядом с диваном, помню только стол. Потом приснилось что я проснулась и не могла руками двигать, поняла что я сплю и выдрала себя из сна, на этот момент свечи догорели.
Чистка не пошла как положено и причин этому может быть множество,на вас социальные отторжения есть, Воздействия чтобы люди вас ненавидели,ущемляли это не про Вражин во сне.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Matteti

Цитата: Kobra37 от 30 мая 2025, 04:48:13Доброго времени.
Эта женщина случайно чистки не далала? Похоже на сопротивление негатива а вцелом  - дороги ей закрывают, возможно подделы еще и лепят на закрытиях + на негативе защита.
2) Если речь о реальной квартире, то в ней  что то есть, например подклад. Вероятно и хозяйка оной руку приложила, так что ее ( квартиру) стоит почистить.

Моё почтение!!! Благодарю за ответ.
На Ж была чистка, но на ней много всего плохого, что чистить и чистить.
Сегодня ей снился сон, пишу от её лица.
- я с мужем захожу в квартиру, в ней смежные комнаты. В одной из комнат на нашем диване лежит бывшая жена моего мужа(в реале есть только бывшая девушка). Я злая ведь она заняла нашу постель. Мы с мужем легли в другой комнате на тонкий матрасик на полу. И я говорю вслух, мне ещё детей рожать, меня нужно беречь(в реале у этой пары уже есть дети).
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status