Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Nelly777 от 30 мая 2025, 09:54:57И вдруг мне становится плохо и я падаю чуть ли не теряю сознание. Комне подбегает 2 парня один пытается помочь, вызвать врачей. Другой оказывается меня обокрал и именно поэтому мне было плохо. Он возвращает мне крестик на цепочке пытается одеть мне его на руку. И цепочку золотую. А за ним стоит полиция. Оказывается если бы со мной что-то случилось его бы посадили. Поэтому он пытался исправить ситуацию.  Себе вчера делала свечу от прозепины.
Вы получите предложение/возможность в теме личных отношений или выгодного сотрудничества, и сможете взять по максимум из этой возможности; возьмете дословно чужую долю (с знаком плюс) в теме отношений.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sofia Raduga

Приветствую, уважаемые практики и форумчане. Прошу совета и помощи в понимании сна. После чистки приснилось, что мне нужно на автобусе добраться из одного села в другое. Автобуса почему-то нет, и каждый добирается как получится, с попутным транспортом. Я решаю идти пешком, в надежде на попутку. Со мной спутник ( или спутница, не помню, но шла не одна). Почему-то я всегда сворачивала с дороги, уходила на проселок, возвращалась на шоссе и снова шла, куда мне нужно. И вновь меняла маршрут.   Постоянно находилась монетки. Иногда россыпью, горсть или две, иногда кошелёк с мелочью или сверток. Будто я кружила по местности специально, чтобы собрать эту мелочь.
До нужного места во сне не добралась, постоянно отвлекалась. Потом проснулась. Прошу помощи в понимании этого сна. Заранее благодарю, и конечно, всегда +++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Bim31

Доброе утро.приснился сон.мы на квартире у моих родителей с подругами втроем.и тут в квартиру заходит девушка бывшего мч(уже прошло лет 20,с ней никогда наяву не общались и вообще все равно до них).она тоже с подружкой.мы слушаем музыку,смеемся,общаемся как друзья.к чему?

Transkripcia

Приснился Кокос, и кокосовое молоко.

Помогите в трактовке♥️♥️♥️

Икарос

Цитата: Transkripcia от 31 мая 2025, 08:37:27Кокос, и кокосовое молоко.
Кокос - это все на тему интеллекта, знаний, создание материальное через интеллект, ум. Молоко - это знаки "хорошо" и добро. Получается, что можете перенести знания/ум в материальный план, что-то реализовать из задуманного. Тут еще можно смотреть контекст самого сна с кокосом и молоком.
Кокосовое молоко - это Сома, "напиток жизни", это второе имя Луны. Т.е. все это окрашивает сон в лунную силу/энергию.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Milano

Цитата: Sofia Raduga от 30 мая 2025, 23:34:28Приветствую, уважаемые практики и форумчане. Прошу совета и помощи в понимании сна. После чистки приснилось, что мне нужно на автобусе добраться из одного села в другое. Автобуса почему-то нет, и каждый добирается как получится, с попутным транспортом. Я решаю идти пешком, в надежде на попутку. Со мной спутник ( или спутница, не помню, но шла не одна). Почему-то я всегда сворачивала с дороги, уходила на проселок, возвращалась на шоссе и снова шла, куда мне нужно. И вновь меняла маршрут.   Постоянно находилась монетки. Иногда россыпью, горсть или две, иногда кошелёк с мелочью или сверток. Будто я кружила по местности специально, чтобы собрать эту мелочь.
До нужного места во сне не добралась, постоянно отвлекалась. Потом проснулась. Прошу помощи в понимании этого сна. Заранее благодарю, и конечно, всегда +++++++
Приветствую
Боюсь что чистка не сработала, ВС не подключились (или к каким силам обращались), запустилось на собственной силе, которой не хватило. Монеты трактовала как нехватка откупа например, кружитесь на месте.

Инга Вера

Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке сна.

Приснился начальник с работы, который был похож на мужчину с сайта знакомств, с которым я когда-то не пошла на свидание. Будто начальнику этому 30 лет. Мы встретились с ним возле дома моего отца, сидели в кафе на веранде. Потом я в руках держала маленькую марку, аккуратно с ней что-то делала, говорила, что это ювелирная работа. Этот начальник мой был невысокого роста, лысый. Мы с ним поехали в другой город на день, но мне надо было вернуться к ведьме на встречу после ее зеркального заклинания со мной. Я к этой ведьме ранее обращалась, она дала мне какое-то свойство на время. У нее была таблица с временными рамками и мне надо было уложиться в срок. Я вернулась из другого города и пришла к ней, хотя и немного опоздала. Она могла меня наказать, но все прошло нейтрально.

Дома у отца мне надо было что-то делать.  Тот мужчина-начальник, был уже в моей комнате в квартире отца и показывал мне свою жизнь. Он поставил передо мной на стол духи всех наших сотрудников. Помню, духи пары. Я открыла упаковку на которых было написано, что они с ароматом черного перца. Я сказала, что и у меня такие были, давно покупала. А он про ту пару сказал, что они поверхностные. Затем в ходе разговора выяснилось, что мы с ним из одного города.

Потом он показал мне информацию о себе в телефоне, чуть ли не серию паспорта. Присмотрелась, увидела, что он скрыл все-же свои паспортные данные
С уважением.

faust83

Здравствуйте, помогите понять сон,после чисток приснилось что я иду по снегу на плечах  одна на одном плече вторая на другом и ерзают что бы уйти, свотрехцветные кошки лежат у меня на плечах и тут они сбегают с моих плеч я встречаю еще свою кошку из детства была у меня такая белого цвета с черными пятнами лежит на снегу а у нее рана глубокая прям на брюхе сбоку прям такая яркая видно ткани и оттуда вылетаю мухи все шевелится🤢 не очень приятное зрелище , с чем связано может такие сны?
С Уважением,  Faust

Irma999

Цитата: Transkripcia от 29 мая 2025, 16:51:19Добрый вечер. Видела сон сегодня.

Я дома у покойной бабушки и дедушки, там должны будут проходить поминки , я готовлюсь, посуду готовила , особое внимание уделяла кружкам.
Мол пить нужно из него кисель

🙏🙏🙏
Тут 2 важных "послания" во сне: 1. бабушку и дедушку нужно помянуть. Попросить у них помощи в ЛЖ и /или семейной жизни. 2. Сделать обряд с киселем. Такие есть на примирение членов семьи, на достаток в доме.

Добавлено 01 июня 2025, 13:34:49
Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 07:51:35Позавчера пошла атака, от подселенецев матери, но отбило рикошетом в кватиру- задымилась проводка, заглючил телефон, потекла немного труба, звенело в ушах и ещё по мелочи и все это за три часа.
Продиагностировала на мне негатива нет, канальные защиты, защиты от родовухи, крадников хорошо функционируют и целые. От подселенецев защита подбита, защита дома разрушена полностью. Атака была от родовухи по диагностике.
Вчера усилила защиты от подселенецев,поставила свечу на 6 часов, это та защита  которая была подбита и поставила себе на руку новый "отбойник" Иннера "Вали на свой Альдебаран демон".
Примерно через час после постановки свечи и става я резко заснула и мне приснился сон.
Сон.
Я стою в квартире у матери, мы с ней ругаемся как обычно, вокруг нее мало знакомые люди. Потом она начинает мне предлагать забрать черную  коляску в ней черный ребенок ( не в плане цвета кожи, а выглядит как тень). У меня в голове мысль, что это не моя сестра.
Мать пытается сбагрить Вам своего подселенца.
У Вас есть подклад в доме, скорее всего, от матери или от родни по ее линии.

Добавлено 01 июня 2025, 13:40:43
Цитата: Маруф от 27 мая 2025, 16:11:34Уважаемые практики подскажите

Пару месяцев снится еда, столы с хорошей едой я все время что то набираю, десерты салаты сил уже нет с такими снами все сюжеты вокруг еды.
Подобные сны могут указывать на необходимость сделать себе обряд на увеличение магической силы.

Добавлено 01 июня 2025, 13:45:25
Цитата: МАРИНА108 от 28 мая 2025, 05:58:45Добрый день! Уважаемые практики, нахожусь под чисткой. Встревожил сон:набираю в шприц чистую хорошую артериальную кровь, и из шприца вливаю себе в руку в районе пальцев, во сне понимаю, что кровь моя, и радуюсь, что типа больше чистой крови у меня будет. Смущает, что при чистках хороший показатель, когда от чего то избавляешься, а тут наоборот вливаю. Помогите понять +++
Вам во сне дают рекомендацию больше практиковать, активнее действовать. Кровь - это субстанция, в которой содержится личная сила, а рука символизирует активные действия.

Добавлено 01 июня 2025, 14:03:32
Цитата: Русильда от 29 мая 2025, 00:32:16Приснился сон,что меня лечат в поликлинике,но не очень современной. Лечили от вируса какого-то и еще как будто забирали кровь,обогащали ее и сразу вводили.

Тема лечения от вируса во сне, по моему опыту, показывает чистку от родового негатива. Забирали, обогащали Вашу кровь и вводили ее Вам - хороший знак, говорит об улучшении в разных сферах Вашей жизни. Одновременно в этом сне даётся рекомендация сделать работу, направленную на очищение крови.

Добавлено 01 июня 2025, 14:11:21
Цитата: elza_ от 30 мая 2025, 05:25:55Доброе утро. Делала обряд на чистку с Марой. Уснула пока свечи горели. Приснилось что стол где горели свечи стоял рядом со мной где я спала и под столом что то светилось, я подумала что упала свеча, посмотрела там нет ни чего. Проснулась все свечи на месте сгорели только на половину. Потом опять приснился стол рядом с диваном, помню только стол. Потом приснилось что я проснулась и не могла руками двигать, поняла что я сплю и выдрала себя из сна, на этот момент свечи догорели.
После этого сон приснился, что несколько человек кого то гнобили, а я с ребенком наблюдала со стороны и посмеивалась, потом решила этого не делать и отвернулась дальше жечь бумаги в мангале. Девушка или женщина над которой издевались подбежала к мангалу и начала что то искать. Нашла что то съестное и хотела съесть, но мы отобрали
Не идёт Ваша чистка через Мару. Мара - справедливая богиня, и прямолинейная. Судя по второй части Вашего сна, Вы делали переклад через бесов на женщину, которая не заслужила этого негатива. Мара не хочет Вас чистить. Пробуйте обратиться к другим силам.
В личке не отвечаю.

Nika55

ДД! Работы ведутся.
Уснула под включенный подкаст.
Сон, что я раньше была в отношениях с одним из двух ведущих. Розшлись по глупости, но я хочу все вернуть.
Прихожу к ним в бар ( они якобы работают в баре) используя  повод, что на улице дождь, а я с двумя детьми.( со мной какие то дети)
В процессе поиска ведущего, Я меняюсь.

Потом я отказываюсь в своей квартире. Идёт дождь, и с потолка льет в нескольких местах.Вода чистая. Я представляю тазик под одно место, потом вижу, с другого прямо поток. но на полу лежит свенутый ковер думаю, но хорошо хоть он впитал, пытаюсь собрать воду.

Оказываюсь в магазине, решаю купить конфеты, цену мне сказали сначала 100, потом выясняется, что 700. Я думаю, что это дорого и отказываюсь.
В другом отделе вроде продают сладости, но вместо них виду огромные тушки куриц . Их мне не надо.
Проснулась с чувством , что хочу сладкого.
Заранее благодарю! 🙏🙏🙏

Суза-Муза

Добрый день. Может, кто-то подскажет.. Недели две постоянно во сне вижу постельное белье, чаще всего - простынь. В разной ситуации, в разном контексте, разное белье. Настораживает, что это напостоянку. К чему бы такое могло быть? Спасибо заранее)

Matteti

Цитата: Matteti от 30 мая 2025, 14:58:45Моё почтение!!! Благодарю за ответ.
На Ж была чистка, но на ней много всего плохого, что чистить и чистить.
Сегодня ей снился сон, пишу от её лица.
- я с мужем захожу в квартиру, в ней смежные комнаты. В одной из комнат на нашем диване лежит бывшая жена моего мужа(в реале есть только бывшая девушка). Я злая ведь она заняла нашу постель. Мы с мужем легли в другой комнате на тонкий матрасик на полу. И я говорю вслух, мне ещё детей рожать, меня нужно беречь(в реале у этой пары уже есть дети).
Благодарю ❤️
Актуально.
И ещё её слн. Весь сон она достаёт жвачку из дыр в зубах. Много много.  Идёт и достаёт, через время опять кучу достаёт.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Любик

доброго времени суток.встревожил сон.помогите пожалуйста разобраться.Весь сон снег,ледяные дороги.Я почему-то хочу зайти снять деньги с банкомата,но передумываю.Я почему то с двумя косичками,такими тугими.Справа от банкомата сидит много каких-то маргиналов в черном.
Следующий фрагмент.Решаю покрасить волосы ,передумываю.Начинаю красить губы,передумываю.
Следующий фрагмент.Какаято практик мне говорит сделать обряд,прям так эмоционально,прям настойчиво,я отказываюсь.Она прям показывает в телефоне как.но я всёравно отказываюсь что-то насторожило

Виэтрикс

Уважаемые практики, доброго времени суток
Прошу помочь истолковать сон.
Захожу в комнату моей бабушки, со мной ещё кто-то. Бабушка лежит связанной на диване, рядом ещё двое пленников. При виде нас у них испуг в глазах. Человек, что со мной командует взять лыжи. Беру их и подхожу к бабушке, она просит принести покушать, курочку.
Бабушка уже давно покойная, на сколько понимаю двое других это тоже покойные родственники, похороненные с ней рядом
Спасибо
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Gryphon

Доброго дня! Счищаю сущей и самоприворот.
Приснилось, что мы с бабушкой моей стоим на холме, в реальности похожий есть у нас в городе, но мы вроде бы как у моря, рядом на лавочке пара сидит. На небе солнце, похоже на закат, скорее вечер, так как солнце достаточно высоко, не у горизонта. И я фотографирую, или на видео снимаю, а на телефоне отсвечивает. Но само небо не багровое, а достаточно ясное.
Еще снилось, что я в комнате, и там еще двое персонажей, один повернут спиной, а нем как маска с ручками по бокам из бриллиантов или страз, блестящая такая, и это нечто поворачивается, и он в маске этой. Похож на толстенького седого деда.
Про солнце сон, наверное к каким- то переменам. А дед - морочащая сущь?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status