Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Блэки

Уважаемые практики, приветствую.

Передала бабушке помин через другую могилу (к ее могиле доступа пока не имею, она далеко)  и в эту же ночь бабушка мне снится, стоя в дверном проеме каком то, а вокруг темно, но ее вижу. И говорит мне - «ты знаешь , я всю жизнь жила в депрессии, но никто не замечал» (и далее что то подобное рассказывает). И я просыпаюсь . Вообще в жизни не было заметно признаков депрессии у нее
Помогите растолковать, пожалуйста.
Это означает , что помин она не приняла?
С уважением
С уважением и благодарностью.

P.S.

Цитата: Блэки от 28 мая 2025, 13:20:13Уважаемые практики, приветствую.

Передала бабушке помин через другую могилу и в эту же ночь бабушка мне снится, стоя в дверном проеме каком то, а вокруг темно, но ее вижу. И говорит мне - «ты знаешь , я всю жизнь жила в депрессии, но никто не замечал» (и далее что то подобное рассказывает). И я просыпаюсь . Вообще в жизни не было заметно признаков депрессии у нее
Помогите растолковать, пожалуйста.
Это означает , что помин она не приняла?
С уважением

Здравствуйте! Наоборот. Приняла, но она сказала, что давно просила, долго ждала и наконец-то дождалась.

Блэки

Цитата: P.S. от 28 мая 2025, 13:23:40Здравствуйте! Наоборот. Приняла, но она сказала, что давно просила, долго ждала и наконец-то дождалась.

Благодарю, она и правда часто снилась матери и они что то готовили постоянно. Расценила это как необходимость оставить помин. Не знаю, верно ли. )
С уважением
С уважением и благодарностью.

Злая белка

Цитата: P.S. от 28 мая 2025, 12:13:022. Вспоминайте, что ставили. Вам говорят, что ждать надо
3. Что-то поставили, решение правильное, это надо сделать, но вы торопитесь с этим, а это не серьезное отношение.
работа над чем-то очень старым, раз узел образовался, поэтому быстро не получится.

P.S., благодарю за отклик.
Поясните пожалуйста про узел - что на него указывает из моих снов? Еще больше путаюсь.
Из работ ставила защиты и чистки, но на данный момент так устала, что пока приостановила, по крайней мере я так думала, а чистки все еще работают....

Цитата: P.S. от 28 мая 2025, 12:13:02Сон из этого поста: предупреждение о том, что может повысится эмоциональность из-за того, что поймете и совет дают, чтобы не боялись, плохого ничего не случится. Вы ошибаетесь, думая, что прошлое не отпустит и повторится. И вам надо из под сознания своего выбросить что-то уже не нужное, давно отжившее себя, что идет примерно от периода взросления, отпустить обиды. У вас сейчас идет переходный момент для начало нового в жизни и это начало будет резким и почти неожиданным.
уже не страшно, я свое отбоялась  ;D  как Вы верно подметили - переходный период действительно имеет место быть, осталось понять, что за обиды....

P.S.

Цитата: Злая белка от 28 мая 2025, 15:12:49Поясните пожалуйста про узел - что на него указывает из моих снов? Еще больше путаюсь.

у меня почему-то мусорная корзина заполнена через верх - это говорит о том, что время исправлять накопленные ошибки когда-то вышло, следствие такого - образование кармического узла.

Русильда

ДД!

Приснился сон,что меня лечат в поликлинике,но не очень современной. Лечили от вируса какого-то и еще как будто забирали кровь,обогащали ее и сразу вводили.

Это чистка какая-то была или это воздействие идет?
Буду благодарна за трактовку
Пусть каждый сам находит дорогу

P.S.

Цитата: Русильда от 29 мая 2025, 00:32:16ДД!

Приснился сон,что меня лечат в поликлинике,но не очень современной. Лечили от вируса какого-то и еще как будто забирали кровь,обогащали ее и сразу вводили.

Это чистка какая-то была или это воздействие идет?
Буду благодарна за трактовку

Здравствуйте! Это действие защиты, которая говорит вам о том, что в вашей судьбе не могут начаться положительные изменения, т.к. в вашем характере не хватает смелости и решительности.

Olimpiada

Здравствуйте)
Я в кратце опишу суть проблемы, чтобы было проще интерпретировать сон.
Недавно провела чистку от родовухи себе ( p s. род чистила, но мать с огромным подселенецем, который жрет как " мусороперебатывающий завод" и постоянно хочет от меня подписаться, с ней не общаюсь).  Усилила после чистки от родовухи все защиты канальные, родовые,  от подселенецев, от крадников, защиту дома. Позавчера пошла атака, от подселенецев матери, но отбило рикошетом в кватиру- задымилась проводка, заглючил телефон, потекла немного труба, звенело в ушах и ещё по мелочи и все это за три часа.
Продиагностировала на мне негатива нет, канальные защиты, защиты от родовухи, крадников хорошо функционируют и целые. От подселенецев защита подбита, защита дома разрушена полностью. Атака была от родовухи по диагностике.
Вчера усилила защиты от подселенецев,поставила свечу на 6 часов, это та защита  которая была подбита и поставила себе на руку новый "отбойник" Иннера "Вали на свой Альдебаран демон".
Примерно через час после постановки свечи и става я резко заснула и мне приснился сон.
Сон.
Я стою в квартире у матери, мы с ней ругаемся как обычно, вокруг нее мало знакомые люди. Потом она начинает мне предлагать забрать черную  коляску в ней черный ребенок ( не в плане цвета кожи, а выглядит как тень). У меня в голове мысль, что это не моя сестра.

P.S. у матери до моего рождения был сын, который скончался на 3 день, потом родилась я, затем она делала множество абортов и через 16 лет родила мою младшую сестру. Про своего сына она часто говорит о том, что замечательно, что он умер я мужиков ненавижу.

Буду очень благодарна за расшифровку, с уважением, +.

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите разобраться, пожалуйста .
Вчера снялись замки с закрытия моего , поставила на уничтожение охранника и вот сон :
С девочками из института по моей наводке мы пришли на концерт . Они все прошли , а я разговорилась с билетершей, которая хвалила мой студенческий билет ( по факту он был липовый , не мой) и потом пишу Оле , которая уже на концерте ,в тг , а она меня заблокировала . Я ушла , не переживала , думаю ну похожу одна на учебу .
Не понимаю значения этой блокировки.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Uly

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Принимаем с мужем гостей в своем доме. Дом гораздо больше того в котором живем в реале. Гостей тоже очень много, я далеко не всех знаю. Есть ощущение, что я не успеваю уделить внимание всем, вовремя убирать со стола, ставить чистые тарелки, подносить угощение. Я захожу в санузел и вижу как один из детей (сын кого-то из приглашенных) вытаскивает из унитаза чучело какого-то животного (что-то вроде белки) полностью перемазанного фекалиями. Ребенок тоже весь грязный. Пытаюсь его отмыть, но он только смеется, пачкает меня и убегает. Рассказываю эту историю кому-то из гостей, но она вызывает только смех.

Проснулась с неприятным ощущением. То что гости это бесы, сомнений нет. Вопрос зачем приходили? Ритуалов в работе никаких серьезных нет. Ежедневно читаю Черную молитву и замол Иродиане. В прошлых лунных циклах были замолы Мафаве и Енаху. Просто решили энергией подпитаться?

Буду благодарна за комментарии.

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Прошу помощи в трактовке сна Ж, пишу от её лица.
-я иду по дороге, вижу что впереди ремонт, много дорожной техники, огромные самосвалы. Стою на обочине, недалеко затушил мотор самосвал. Я хочу пойти вперёд, но с обочины с поля на меня едет угрожающе другой самосвал, фары как глаза и кабина угрожающая. Я прижимаюсь к стоявшему самосвалу, и тут совсем рядом проезжает угрожающий самосвал. Я бегу.
Потом вижу себя в квартире, которую для нас снял мой муж. Откуда то появилась хозяйка квартиры, на вид ей под 55 в очках. Она растелила один из дивпнов и легла. Я ей говорю, мол идите, теперь это наша квартира мы заплатили. А она мне говорит- тут неблагоприятный район, выброс в атмосферу ядов и газов, воняет окно открывать нельзя. Поэтому я и мдала вам так дёшево квартиру, вместе с собой.
Я ей говорю, отдай деньги, мы не будем вместе сосуществовать.
Потом я проснулась.

Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Transkripcia

Добрый вечер. Видела сон сегодня.

Я дома у покойной бабушки и дедушки, там должны будут проходить поминки , я готовлюсь, посуду готовила , особое внимание уделяла кружкам.
Мол пить нужно из него кисель

🙏🙏🙏

sugar_baby

Здравствуйте! Помогите понять сон о родителях.
Приснилось вчера, будто мои родители, молодые и веселые, на кладбище среди могил и надгробных плит. С ними наши собаки, уже умершие. Мамина собака с мамой, папин пес - с папой. Погода хорошаха, светло. Родители радуются. Мои родители живы, но уже не молоды, живут далеко от меня. О чем сон?

P.S.

Цитата: Olimpiada от 29 мая 2025, 07:51:35Здравствуйте)
Я в кратце опишу суть проблемы, чтобы было проще интерпретировать сон.

Здравствуйте! Вам показали воздействие от вашей матери, которое пришло к вам через сказанные ее слова, но это не заговор или шепоток, это как в спину брошенные слова, которые подразумевают ненависть. Это слова в сердцах сказанные. И вам показали, что вины в этом воздействии вашей нет, т.к. в коляске тень была черная. У вашей матери сильная энергия, но против стойкости и спокойствия она очень слабая. По итогу вам сказали, что ваша мать на вас очень злится, поэтому и крадники идут.

ПростоЛеди

Добрый вечер, практики, помогите, пожалуйста!
Сделала став на ответ во сне, нанесла на запястье и на бумагу под подушку, оговорила, активировала огнем. Вопрос был «что чувствует ко мне мужчина», мужчина, к слову, иностранец.
На запястье началось сразу после нанесения легкое жжение-покалывание.
Легла спать, на удивление, быстро заснула (обычно есть проблема бессонницы)
И во сне пришли цифры 24 и 4. Причем, было сказано, что их можно 24 делится на 4.
Пыталась утром растолковать. Ничего, кроме футарка, в голову не пришло. Но тогда получается Дагаз-Ансуз-Кеназ (24/4=6).
То есть страх потери меня со стороны мужчины, его желание вывести отношения на новый уровень, разговоры и страсть с ревностью.
Подскажите, насколько корректно? Или вообще надо посмотреть по-другому?
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status