Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Внучка ведьмы

Цитата: Vadimsv от 25 мая 2025, 17:28:02Уважаемые практики !Интересует мнение каждого! приснился сон: во сне лежу на постели,обнимаю своего покойного отца а он обнимает меня отец умер 10 лет назад к чему этот сон. Работ никаких не веду!
Здравствуйте! Памятной даты в ближайшее время никакой нет? Если да - то он пришел вас навестить. Если нет, то предупреждение/новость о близких родственниках скорее. Но для вас этот сон опасности не несет. С уважением!

yubaba

Уважаемая Эльза Райз, подскажите пожалуйста что может значит сон. Предисловие: перед сном я нанесла на руку формулу из арабских глифов, формула расчитана на деньги, нанесла чтобы во сне посмотреть как сработает. Тк формулы не всегда работают так, как указал Автор. В общем Сам сон: было много эпизодов. эпизод1- иду в жён туалет, там уборщица моет пол , домывает, пол С виду чистый, но я БОСИКОМ ИДУ, кабинки все пустые но я боюсь замарать ноги и поэтому не могу подобрать нужную кабинку, в результате выхожу из туалета и останавливаюсь у зеркала, там стоит филлипинка и дает мне крем на подтяжку лица, я его мажу и она проводит некий манипуляции с моим нижним веком и глаза как будто подтягиваются , как после височного лифтинга. Эпизод2- я в Дубае, будто я любовница некого Афганца, парень богатый и младше меня лет на 5, я то ли живу у него , то ли иногда его навещаю в его больших апартаментах с хорошим видом. Но он мне не нравится, иногда приходят его друзья и мы вместе тусуемся и все , далее я вижу себя в др менее богатой квартире где то на отшибе Дубая и я узнаю что в дорогом районе произошло землетрясения и что через 5 минут это землетрясение дойдет до моего района и мне нужно срочно выйти из этого дома. Я хочу быстро кинуть вещи в чемодан но не успеваю , выбегаю на улицу БОСОЙ с сумкой ручной, на улице какие- то насекомые выползают из трещин , я пытаюсь на них не наступит чтоб не укусили . В общем вроде землетрясения не было,все обошлось. В обоих эпизодах я была БОСАЯ, что это значит?! И по поводу парня богатого Афганца- я думаю это формула , и ее исполнитель , вот этот парень, возможно это джин - исполнитель. Но он требует интима как я понимаю по сну, тк просился на интим. Поясните пожалуйста за формулу глифов, рабочая или нет судя по сну? С уважением

ioansamedov

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, нанес анкхе, дополненный руной эльфов воздуха и пытался сконцентрироваться на своем будущем судебном деле... Приснилось что я, мама, мужик ( так и не понял кто он, вроде как он был отец девочек и друга во сне был ) и друг, две девочки, которые мне нравятся во сне, просят у мамы моей постоянно одежду, переодеваются в неё, а потом они уходят на улицу, и вот этот мужик все достает со своими какими-то психологическими тестами, в моменте мой друг не выдерживает и срывается на него, я ухожу провожать друга и договариваемся попозже встретится, в этот момент я иду в туалет, этот мужик прям насильно заставляет есть мать пиццу, до такой степени что аж дверь ломается, я пытаюсь отбиться не получается, пугаю его тем что пошел за соседом который мастер спорта и сам пошел вызывать полицию. Вроде всё. ( Может много лишнего написал, но я только недавно начал, потому не знаю на чём внимание акцентировать )

Агния90

Добрый день, сегодня приснился сон где я выбираю чем мне заниматся, хобби помоему искала и начала рисовать картины, там природа была рисую и умиротворение..Сейчас на мне нет никаких работ активных, в поиске работы уже которую неделю и все как-то мимо, не много депрессия начинается..

Bestia85

Добрый день... Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовками для сна... Вижу во сне мужа его сестру и ее мужа... Хочу поговорить со своим но он как бы избегает меня... После подходит ко мне муж сестры и говорит мол если пойдешь с нами в церковь на службу я сделаю так что бы он с тобой поговорил... Я стоя со слезами на глазах отказываюсь (в хэ давно перестала верить еще с тех пор как сестра мужа начала нас закидывать рассорками... На тот момент каждый день ложась спать просила боженька помоги остановить этот беспредел) ну так вот я со слезами на глазах отказалась поворачиваюсь стоит мой муж... У него на груди крестик (во сне понимаю что не носил он их отродясь и сам не верит в хэ) срываю и говорю ему пошли поговорим... Он отвечает да иди сейчас догоню я выхожу и понимаю что мне надо пробежать совсем чуть к своей подруге может она мне в чем то поможет... Я начинаю бежать и тут мой муж меня обгоняет и я просыпаюсь... В следующем сне я не помню что там было но знаю одно что я собиралась именно в церковь... Теперь в раздумьях к чему меня хотели в церковь затянуть.. Почему у моего мужа крест на груди был и я его сорвала ... Есть предложение что сестрица работает через хэ но понимать бы что это все значит... Все откликнувшимся плюс от меня в обязательном порядке

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

P.S.

Цитата: Bestia85 от 26 мая 2025, 14:08:30Добрый день... Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовками для сна... Вижу во сне мужа его сестру и ее мужа... Хочу поговорить со своим но он как бы избегает меня... После подходит ко мне муж сестры и говорит мол если пойдешь с нами в церковь на службу я сделаю так что бы он с тобой поговорил... Я стоя со слезами на глазах отказываюсь (в хэ давно перестала верить еще с тех пор как сестра мужа начала нас закидывать рассорками... На тот момент каждый день ложась спать просила боженька помоги остановить этот беспредел) ну так вот я со слезами на глазах отказалась поворачиваюсь стоит мой муж... У него на груди крестик (во сне понимаю что не носил он их отродясь и сам не верит в хэ) срываю и говорю ему пошли поговорим... Он отвечает да иди сейчас догоню я выхожу и понимаю что мне надо пробежать совсем чуть к своей подруге может она мне в чем то поможет... Я начинаю бежать и тут мой муж меня обгоняет и я просыпаюсь... В следующем сне я не помню что там было но знаю одно что я собиралась именно в церковь... Теперь в раздумьях к чему меня хотели в церковь затянуть.. Почему у моего мужа крест на груди был и я его сорвала ... Есть предложение что сестрица работает через хэ но понимать бы что это все значит... Все откликнувшимся плюс от меня в обязательном порядке

Здравствуйте! Грубо говоря, вам нужен ребрендинг в поведенческом процессе. Здесь говорится, что вы предъявляете требования к окружающим вас людей, но при этом вы не требовательны к себе, из-за этого люди эти думают, что вы, мягко говоря, молоды и не опытны и рассуждаете как детский сад. Вы иногда действуете через притворство, но с вашей стороны это глупость и люди это понимают, но при этом серьезно вас не осуждают и терпеливы к вам. То, что муж вас обогнал говорит о том, что ваш муж самосовершенствуется быстрее, чем вы, т.е. он более взрослый в ваших отношениях, но вам так не кажется. Если, во время бега во сне вы не сталкивались со своим мужем, то вреда друг другу вы не наносите.
Второй сон: проявить терпение.
Кстати, зря в хэ не верите. Просить надо правильно, а это не значит просить каждый день, т.к. это уже требовать, а требовать не рекомендуется в любой магии.

Добавлено 27 мая 2025, 05:19:11
Цитата: Агния90 от 26 мая 2025, 13:34:54Добрый день, сегодня приснился сон где я выбираю чем мне заниматся, хобби помоему искала и начала рисовать картины, там природа была рисую и умиротворение..Сейчас на мне нет никаких работ активных, в поиске работы уже которую неделю и все как-то мимо, не много депрессия начинается..

Здравствуйте! О хорошем в вашей жизни вас предупредили. Если поиск в жизни, то он увенчается успехом очень скоро. Если, что-то разладилось в жизни, то будет подобное, но лучше.

Bestia85

Цитата: P.S. от 27 мая 2025, 05:12:28Здравствуйте! Грубо говоря, вам нужен ребрендинг в поведенческом процессе. Здесь говорится, что вы предъявляете требования к окружающим вас людей, но при этом вы не требовательны к себе, из-за этого люди эти думают, что вы, мягко говоря, молоды и не опытны и рассуждаете как детский сад. Вы иногда действуете через притворство, но с вашей стороны это глупость и люди это понимают, но при этом серьезно вас не осуждают и терпеливы к вам. То, что муж вас обогнал говорит о том, что ваш муж самосовершенствуется быстрее, чем вы, т.е. он более взрослый в ваших отношениях, но вам так не кажется. Если, во время бега во сне вы не сталкивались со своим мужем, то вреда друг другу вы не наносите.
Второй сон: проявить терпение.
Кстати, зря в хэ не верите. Просить надо правильно, а это не значит просить каждый день, т.к. это уже требовать, а требовать не рекомендуется в любой магии.

Добавлено 27 мая 2025, 05:19:11
Здравствуйте! О хорошем в вашей жизни вас предупредили. Если поиск в жизни, то он увенчается успехом очень скоро. Если, что-то разладилось в жизни, то будет подобное, но лучше.
Вы знаете даже не знаю что сказать... У меня муж действительно старше меня на 12 лет и да я ему много предъявляю требую так сказать взаимности а он считает что я устраиваю детский сад что ему не надо показывать что то я и так должна знать что он меня любит.....не требовательна к себе... И такое тоже есть.. Я ради семьи близких готова даже жертвовать собой..
И да я действую через притворство ну по другому никак...и кстати последнее время в голове крутится мысль что магия со стороны его сестры появилась не просто так.. Видимо и для того что бы я обратила внимание и на себя а не полностью отдавалась всем на право и на лево... Потому как последние ее действия привели к очень серьёзному разрыву в наших отношениях и я стала понимать что надо кардинально менять своё поведение и отношение...и во сне во время бега мы не сталкивались он просто обогнал меня и все... Благодарю вас за вашу помощь...

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
нужна Ваша помощь в расшифровке двух снов. Делаю чистки на открытие дорог + ставы на уничтожение вредящих бесов.

снится,
1) некий мч приехал в наш город откуда то с севера, чтобы найти информацию о своей умершей жене, которая перед смертью изменила ему и уехала  якобы в город где я сейчас живу. И там мы встретились и якобы у нас роман.
далее мы лежим в постели ( одетые) и он говорит что пригласил какого то своего друга приехать, чтобы он ( друг) оценил его ( мч) состояние - все ли с ним в порядке. Я эти слова понимаю как то что этот друг доложен оценить наши отношения и сказать - стоит ли ему эти отношения продолжать или закончить и возмущенно отвечаю - с чего какой то тип будет решать эти вопросы ( почему кто то будет меня со стороны оценивать и почему мнение кого то кого я не знаю для этого человека так важно).
мч говорит, что нуждается во взгяде со стороны - все ли с ним в порядке, в плане адекватности.
я говорю - что с ним все впорядке - он адекватен, только чем то обеспокоен слишком.
он встает, чтобы уйти в ванную или в туалет, а я ощущаю как хорошо лежать одной в постели.
(секса во сне не показано ив постели мы оба полностью одетые).

ощущение, что покойника подселенного (порчельного) выгнала или задела.

2.
я со своим начальником что то обсуждаю, в это время некая группа молодых людей мне угрожают, я ему об этом говорю, а он не обращает внимание на серьезность моих слов и вообще не придает значения моим словам. Потом мы с ним сидим в какой то офисной кухоньке ( помещение незнакомое на наше вообще не похож) он несет батон ( в реале батоны не ест) и угощает меня какой то едой (не помню какой). вокруг нашего стола декор стилизованный под ростущий тростник  - или это и есть сухой тростник, ростущий прямо из пола. мне тем временем продожают поступать угрозы на этот раз о том что меня изобью палками.
я зачем то отхожу от стола и там меня подлавливает какой то азиат и вроде не один а их несколько и он или они выставляют палки, похожие на ивовые прутья, так чтобы они меня как пики тыкали и не давали пройти. азиат тчо то с усмешкой говорит мне а я ему отвечаю
- да, это как в фильме с одной девочкой, - говоря о какой то сцене фильма, подразумевая что то связаное с этими же прутьями.
и продолжаю - только я не эта девочка и я тебе эти палки в ж*пу засуну. С этими словами рывком выхватываю у него прутья и сгибаю их об колено. по факту мне страшно, потому что я понимаю, что если придется с ним драться, то он сильнее.
потом оба идем к одной куче вещей и каждый молча забирает что то свое. Кажется я - кофту а он - кроссовки. Я молчу, но думаю, что хорошо что не подралась сейчас, пока не готова, а потом когда буду готова - получит гад по полной.
( напоминает мои отношения с одним мерзким коллегой 0 тварь редкостная и угрожает мне не стесняясь, поскольку у него якобы дружки влиятельные, а меня другие покровители, о которых гаду знать незачем, но в последнее время на его угрозы тоже начала отвечать).

Похоже на то, что я какие то воздействия задела по финансовой сфере с сущами. Вероятно что то с ивовыми прутьями делали ритуально. суща пока на месте.

Прошу вашего мнения, уважаемые коллеги.
С меня благодарность ++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

P.S.

Цитата: Kobra37 от 27 мая 2025, 06:49:27снится,
1) некий мч приехал в наш город откуда то с севера, чтобы найти информацию о своей умершей жене, которая перед смертью изменила ему и уехала  якобы в город где я сейчас живу. И там мы встретились и якобы у нас роман.

Здравствуйте!
1. Один из ставов не верно выбрали, вместо него чистка нужна.
2. Дают понять, что энергетическое колдовство между вами и кем-то еще есть, скажем так, летает туда-сюда и вас просят просто не эмоционировать на провокаторов и удвоить свои лучшие качества, т.е. добродетель. Также показывают, что у вас отличная энергетическая защита, но вы не воспринимаете ее всерьез и лепите ей в помощь что-то не рабочее, гораздо слабее силы вашей энергии. Вам просто надо стать спокойнее в отношении неудобных вам людей, тем самым вы поймете силу своей магии, станете гораздо смелее и очень скоро что-то поймете, как убедитесь в чем-то, что имеет отношение как раз к силе вашей магии. Это энергетическое колдовство будет возвращаться до тех пор пока вы не изменитесь. Сейчас его уберут, но оно вернется как только вы проявите негативную эмоциональность на провокации.

Bim31

Доброе утро.помооите понять сон.племяннице приснилось что она убирается,подметает,рядом белает милейший светлый котенок.трется об ноги.а она держит в ладошках трех маленьких змеек,котопые только вылупились.светлых,они жмутся в руки,никакого страха и неприязни не вызывают.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Снилось с мужем были в какой-то зоне отдыха там был бассейн с горкой он был не глубокий и на дне был лёд. Я купалась в нем. Рядом была площадка со снегом и там дети играли в снежки хотя на улице стояла 30 градусная жара. Потом мы зашли в заведение рядом это было что то вроде ночного клуба. Я села за стол там было много парней студентов. Мне налили пепси в пластиковый стакан. И мы пили его чокаясь. А муж сидел в соседней комнате но почему-то уже был не муж а мой бывший. Понимаю что уже поздно и надо ехать домой так как со мной мой маленький сын. Мы собираемся и я немогу найти свою сумку. Вижу много похожих но это не мои они маленькие и страшненькие. Потом я нахожу какую то очень похожую на мою. Я плачу говорю что кто то мою забрал а свою оставил. Когда открыла поняла что эта девушка какая-то сделала. Там внутри был мешочек с натуральными камнями розовыми и кольцо обручальное тонкое старое. Я понимаю в этот момент что она за мою сумку отдала даже мужа своего. А в моей сумки были золотые украшения деньги и мои защиты. Так и не смогла её найти. Ещё этот мой бывший сидит и говорит что из-за этого начнут повторятся события 10 летней давности. Я с ним тогда встречалась.
Что это может означать. Прошу помощи.
Вчера поставила вьетнам. Так как неделю уже в ярости ругаюсь со всеми глаза как в тумане. Ещё сейчас проснулась и увидела на зеркало как будто лицо бабки жуткой(мыла его неделю назад ни без разводов было)
С уважением +++

Kobra37

Цитата: yubaba от 26 мая 2025, 07:38:18Уважаемая Эльза Райз, подскажите пожалуйста что может значит сон. Предисловие: перед сном я нанесла на руку формулу из арабских глифов, формула расчитана на деньги, нанесла чтобы во сне посмотреть как сработает. Тк формулы не всегда работают так, как указал Автор. В общем Сам сон: было много эпизодов. эпизод1- иду в жён туалет, там уборщица моет пол , домывает, пол С виду чистый, но я БОСИКОМ ИДУ, кабинки все пустые но я боюсь замарать ноги и поэтому не могу подобрать нужную кабинку, в результате выхожу из туалета и останавливаюсь у зеркала, там стоит филлипинка и дает мне крем на подтяжку лица, я его мажу и она проводит некий манипуляции с моим нижним веком и глаза как будто подтягиваются , как после височного лифтинга. Эпизод2- я в Дубае, будто я любовница некого Афганца, парень богатый и младше меня лет на 5, я то ли живу у него , то ли иногда его навещаю в его больших апартаментах с хорошим видом. Но он мне не нравится, иногда приходят его друзья и мы вместе тусуемся и все , далее я вижу себя в др менее богатой квартире где то на отшибе Дубая и я узнаю что в дорогом районе произошло землетрясения и что через 5 минут это землетрясение дойдет до моего района и мне нужно срочно выйти из этого дома. Я хочу быстро кинуть вещи в чемодан но не успеваю , выбегаю на улицу БОСОЙ с сумкой ручной, на улице какие- то насекомые выползают из трещин , я пытаюсь на них не наступит чтоб не укусили . В общем вроде землетрясения не было,все обошлось. В обоих эпизодах я была БОСАЯ, что это значит?! И по поводу парня богатого Афганца- я думаю это формула , и ее исполнитель , вот этот парень, возможно это джин - исполнитель. Но он требует интима как я понимаю по сну, тк просился на интим. Поясните пожалуйста за формулу глифов, рабочая или нет судя по сну? С уважением
Доброго времени. Да - формула рабочая, но есть проблемы поступления денег именно в Вашем случае. В о первых есть либо недоснятое закрытие дорог, либо что то еще с дорогами. Как вариант - не можете определиться с тем  - в какой сфере Вы хотите деньги зарабатывать, или определились но у Вас либо нет уверенности, что Вы сможете, либо не хватает связей, знаний или стартового капиталла - словом чего то нет для того, чтобы полноценно начать.
Далее по сну Вам нужна чистка, возможно став частично как чистка сработал но этого не достаточно.
+ возможно какая то работа с сознанием чтобы видеть возможности или способы заработка ( в том числе и в выбранной сфере), потому что пока что они от Вас скрыты.
Еще Ваши представления об этой сфере деятельности, скажем так несколько устарели а новые Вы пока принимать не вполне готовы.
А также имеется либо негатив, либо риск новых магических атак.
Вот вкратце все что видно по сну.

Добавлено 27 мая 2025, 09:21:57
Цитата: Bim31 от 27 мая 2025, 08:17:38Доброе утро.помооите понять сон.племяннице приснилось что она убирается,подметает,рядом белает милейший светлый котенок.трется об ноги.а она держит в ладошках трех маленьких змеек,котопые только вылупились.светлых,они жмутся в руки,никакого страха и неприязни не вызывают.
Доброго времени. Если чистки делаете - то сон говорит о том.что чистки в работе. Если нет - о пересмотре жизненных позиций в отношении чего то важного.
Вкратце - для того, чтобы получить или начать новое - надо избавиться от старого и не нужного. в остальном же - зависит от того с чем у человека ассоциируются змеи и коты, а также любит ли она их, поскольку тех и других одни любят, другие ненавидят или бояться. например - если девушка любит котов но боится змей - то получается, что очистив свое сознание от мусора она и получит что то из желанного, которое придет само и начнет делать что то такое, чего раньше, всилу своих тогдашних убеждений или страхов делать бы не стала.

Добавлено 27 мая 2025, 09:25:36
Цитата: Nelly777 от 27 мая 2025, 08:33:25Доброе утро уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Снилось с мужем были в какой-то зоне отдыха там был бассейн с горкой он был не глубокий и на дне был лёд. Я купалась в нем. Рядом была площадка со снегом и там дети играли в снежки хотя на улице стояла 30 градусная жара. Потом мы зашли в заведение рядом это было что то вроде ночного клуба. Я села за стол там было много парней студентов. Мне налили пепси в пластиковый стакан. И мы пили его чокаясь. А муж сидел в соседней комнате но почему-то уже был не муж а мой бывший. Понимаю что уже поздно и надо ехать домой так как со мной мой маленький сын. Мы собираемся и я немогу найти свою сумку. Вижу много похожих но это не мои они маленькие и страшненькие. Потом я нахожу какую то очень похожую на мою. Я плачу говорю что кто то мою забрал а свою оставил. Когда открыла поняла что эта девушка какая-то сделала. Там внутри был мешочек с натуральными камнями розовыми и кольцо обручальное тонкое старое. Я понимаю в этот момент что она за мою сумку отдала даже мужа своего. А в моей сумки были золотые украшения деньги и мои защиты. Так и не смогла её найти. Ещё этот мой бывший сидит и говорит что из-за этого начнут повторятся события 10 летней давности. Я с ним тогда встречалась.
Что это может означать. Прошу помощи.
Вчера поставила вьетнам. Так как неделю уже в ярости ругаюсь со всеми глаза как в тумане. Ещё сейчас проснулась и увидела на зеркало как будто лицо бабки жуткой(мыла его неделю назад ни без разводов было)
С уважением +++
Доброго времени.
Либо на Вас с нынечним мужем остуду лепит Ваш бывший, с целью вас вернуть. Либо наоборот - именно его (бывшего) увели у Вас с помощью колдовства или подменника, или крадника а сейчас это воздействие было задето и может дать ход каким то событиям в Вашей жизни.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Злая белка

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Просмотрите пожалуйста сны... За период где-то дня 3

Первый сон - иду с женщиной, по виду подруга детства по территории похожей толи на завод, толи на склад под открытым небом - там какие-то контейнеры, помещения для хранения... И вижу я свою старую знакомую, с ней работали вместе, и она вешала на меня крадники (диагностика и событийка на чистках это подтверждала), эта знакомая стоит с какой-то женщиной, и пристально на меня смотрят. Прохожу мимо. Если правильно понимаю - обе мадамы меня просматривают, вторая - та, через кого делают/делали.

Второй сон - я у себя на работе, у меня почему-то мусорная корзина заполнена через верх  - бумажки, пустые пластиковые бутылки, стаканы, и мой директор (не единожды приходил во сне как помощник/защитник) - берет и выносит мусор. Потом мы с моим руководителем находимся в каком-то помещении на земле, панорамные окна и все дела... Вижу толи поле, толи большой огород. Чернозем, уходит вверх за горизонт. И вот по этому чернозему на меня летит самоходный мотоблок - пашет землю, но в нескольких метрах от меня разворачивается и пашет обратно. Мой руководитель/защитник - выглядит как будто физически работает, косынка на голове, перчатки на руках, мокрый :) И тут на машине подъезжает женщина, зовут толи Тоня, толи Тома, вокруг снуют люди, и они ее почему-то боятся. Она подходит ко мне и что-то требует ей предоставить/отдать. Была мной послана в пешее эрортическое, обиделсь, уехала.  Здесь если я правильно понимаю - "готовят почву для воздействия", Тоня/Тома- та, кто делает (в жизни у меня нет знакомых с таким именем).

Третий сон сегодня - я все с той же женщиной, что из первого сна, которая выглядит как подруга детства. Идем по проселочной местности, слева что-то типа обрыва, но с песчаным спуском, как в карьерах. Опять снуют люди - т.к. там, куда мы идем горит морское судно, которое перевозило нефть, и зеваки идут посмотреть. Я оступаюсь левой ногой, и начинаю съезжать. Подруга хватает меня за правую руку, держит, сама увеличивается в размере и помогает мне по этому песку на прямых ногах съехать вниз (песок как бы осыпается под ногами).  Потом мы с ней идем дальше, и подходим к бухте, там стоят суда, и одно, похожее на плоскодонку горит - в него был прилёт снаряда, с палубы судна валит черный дым. Море темное, но чистое, вода не загрязнена. Здесь если я правильно понимаю - была атака, пытались пробить защиту, но не получилось.

Прошу высказать свое видение данных снов

Икарос

Цитата: Агния90 от 26 мая 2025, 13:34:54де я выбираю чем мне заниматся, хобби помоему искала и начала рисовать картины, там природа была рисую и умиротворение..
Хороший сон. Начнете создавать условия будущих прибылей дословно. Новые надежды в теме договоренностей/партнёрства; исполнение желаний.

Добавлено 27 мая 2025, 11:47:56
Цитата: Bestia85 от 26 мая 2025, 14:08:30Теперь в раздумьях к чему меня хотели в церковь затянуть.. Почему у моего мужа крест на груди был и я его сорвала ...
Тут речь дословно об создании чувства вины или/и угрызения совести для Вас. Я так понимаю, что сестра мужа может обвинять, создавать условия (работы делать и пр.), ситуации, при которых Вы можете попасть в чувство вины, что-то можете сожалеть (подтолкнуть Вас на это). И муж на это больше склонен попасть. А Вы выдержите, осознаете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dobraya

Всем добрый день. Уважаемые практики Уважаемая Лери - прошу помощи в толковании сна .
Сниться что я живу с известным певцом и так все хорошо , даже эмоции чувствовала .
и потом мы с ним ссоримся и я его посылаю ...
проснулась и сама себе улыбаюсь ) присниться же такое .
где-то читала , что это что то прилипло - но я же послала.
Помогите пожалуйста с толкованием - с меня всегда ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status