Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

dreq0183

дд. Ув практики, помогите растолковать
Перед тем как заснуть увидел цифры 24, потом цифра 4 стала выделяться сильнее, дальнее перевернутая руна Альгиз
Во сне шел по какому то заброшенному зданию, в нем были призраки, я ушел из этого здания, сел в машину, а машина ехала не вперед, а назад.

Belaya16

Цитата: Икарос от 21 мая 2025, 15:49:55Потеря длительных отношений; обрыв связи.. может на развод указывать.Тут хорошие знаки - получите удивительную, как для избранных, связь/знакомство с персоной или системой знаний; которые дадут Вам удачу, новые достижения/подъем и доступ к информации, к яснознанию даже.

Благодарю, а если и так нет отношений, никакой личной жизни, то как можно трактовать?
Сегодня же после сна пошли проблемы с финансами

Yuk

Доброго времени суток, чистила негатив по родуперешедший. Сниться сон, просыпаюсь во сне от того что меня любовник сжимает (он и в Реале любовник), дышать не дает, я ему говорю пусти, а он спит и во сне читает что то, резко встает он хочет уйти, я его не пускаю. А на полу, мужчина лежит, друг его. Но он мертвый.(он и по факту, мертв) к чему сон? Заранее благодарю ❤️

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста! Сон после работ на гармонизацию Вишудхи

Снилось, что пришла в школу к мужчинам, скоро начинались уроки физкультуры и мне надо было выбрать куда я пойду и с кем буду учиться. Мужчина темноволосый рассказывал мне про древность школы и ее значимость.

Потом сидела с подругой и учителем на возвышенности над рекой. Река и подруга были слева от меня, а мужчина-учитель  справа сидел. Передо нами у моих ног лежала светло-голубая табличка с написью El (или Al). Это были инициалы Ельцина. Я спросила кто это? Мужчина ответил, что это нацист, непорядочный человек, и историю про него рассказал. Этот Ельцин уже который раз снится, не могу никак понять кто это или что..

Потом мы вернулись в школу. Мужчина показывал у меня дома на кухне мультик на телевизоре про Симпсонов, и дал собрание серий в отличном качестве, сказал, это на случай если захочу их посмотреть, но это необязательно. И еще лампу к ним дал, которая может мерцать и погружать в определенное состояние, она со звуковым эффектом.

Потом снилось, что я от печенегов спасалась, бежала, хитроумно пряталась. На навесной веревке от них улетела. Также у меня была задача своих людей спасти, накормить их. Поутихло все, и я в магазин сходила еды принесла много, в основном, мясо и сыр. Приготовили на огне костра в лесу, растопили, все очень сытное было, все насытились, я в том числе. Мои люди как-то размягчились у костра в полудреме. Помню, не могла достать сыр с нижней части кастрюли, он твердый был, полосами лежал, а я хотела мягкий сыр. Но снова вернулись печенеги - я слышала топот копыт их лошадей, и своих подымала людей дремлющих. Я их трогала, а они мягкие и маленькие стали, в мои руки помещались. Я их переминала в руках как мягкую массу.

Затем я сражалась как-то с печенегами, замаскировалась, и за одним мужчиной пошла, он драться с кем-то хотел, а потом я сама с ним, с печенегом этим, решила драться. Он зашел в магазин, и там девушки были, и девушка хотела с ним драться. В итоге я решила драться с ним сама и мы один на один на улицу вышли. Я ему подлянку какую-то сделала, он спотыкнулся. Я подбежала к нему быстро, поставила к его голове ко лбу что-то острое, похожее на клык мамонта, и к своей голове такой же приставила. Угрожала, что я обоим шрам сделаю, и тот отступил. Я посмотрела ему в лицо внимательно и увидела, что это не мужчина, а молодая девушка с пухлыми губами, темноволосая.
С уважением.

Eva333

Здравствуйте . Подскажите , пожалуйста , хороший ли сон ? Поставила защиту от слива бяки по родовым каналам .

Зажимала во рту справа бинт после вырванного зуба нижнего ( сам процесс удаления и крови не было)
Пришла к врачу , меня срочно отправили на пункцию щитовидки . Попросили вывернуть сумку , на стол высыпала все содержимое , вонь почувствовали . В сумке оказалась салфетка с куском говна , гниющие корки мандарина , черная веревка , на которой были нанизаны красные пробки , все выбросила .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Swann

Здравствуйте, помогите в трактовке пожалуйста. Снился сон, что я захожу в лифт и он резко начинает падать, потом за секунду до падения останавливается и влетает с огромной скоростью вверх и так несколько раз подряд. Потом мне уже становится очень душно и дурно, воздух будто заканчивается, на помощь никто не приходит и вдруг лифт на конец останавливается и я выхожу на 18 этаже.
С уважением! Благодарю обязательно +++

Skifyda

Цитата: Transkripcia от 18 мая 2025, 07:39:30Неуверена , что правильно понимаю
Но скорее всего у вас есть Комплекс неполноценности и он тянется из раней юности.
То есть это по  своему возврат с прошлое, нужно проанализировать что могло этому поспособствовать.

Да,из юности что-то есть.Я во сне всегда в шоке,что мне сообщают о выпускном за день и у меня нет платья.

Дама мечей

Цитата: Икарос от 02 мая 2025, 16:56:28Тут речь о том, что получите знакомство с женщиной или это речь об уже имеющейся подруге. Которой поможете деньгами или в разрешении ее финансовых вопросов. Но благодарность не получите, будет большая ссора, конфликт. И это болезненно может быть.

Добавлено: 02 мая 2025, 17:26:46
Отпадет один человек из общения, типа друга/подруги и появится на это место другая персона. Это без потерь, не болезненно, будто избавление.

Добавлено: 02 мая 2025, 17:29:08
Неожиданная болезненность после получения "большой радости". Будто материальное благо, которое получили ранее, будет омрачено болезненностью/неприятностью.

Здравствуйте, сон проигрался. В моем случае говорил о необходимости пополнить силы(после снилась и другая еда).Благодарю за внимание.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Bess

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Иду с сестрой по улице, как будто делать приворот что ли, у меня чемодан большой, чтобы перейти на другую сторону улицы нужно было пролезть в какую-то узкую щель. Сестра пролезла, я закинула туда чемодан, сама почему-то не смогла пройти и решила ехать на автобусе. Стою в автобусе, какой-то мужчина роняет мне под ноги бутылку шампанского, она открывается и весь подол моего платья становится мокрым. Мужчина и еще какая-то женщина смеются, возле меня образуется какое-то черное облако, как будто из кучи насекомых и голос «получилось», и у меня возникла мысль, что приворот сработал. После этого проснулась.
Я около двух недель назад делала приворот на рунах, но никак он не хотел запускаться, потом то включался, то выключался, я психанула и сожгла став. Может ли это быть связано с тем, что мой приворот сработал? Или сон вообще к этому не имеет отношения?

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, доброго времени. Приснился сон и не могу понять один эпизод из сна. Идут чистки. Во сне видела свою бабушку , она сидела и играла какая то музыка , она тоже радовалась под нее как и какие то люди, но она выглядела старее чем сейчас. И запомнилась мне ужасающая картинка, когда она улыбалась беззубым ртом высовывая язык от радости, затем я подошла к ней и увидела что у нее глаз как иссохший и внутри он есть, но пустота, волосы взлохмачены, а там где спина у шеи у нее дырка и там будто в дырке что то движется, стучит,вижу как вибрируют мышцы или внутренности у позвоночника. Она сильно заплакала и я за ней, понимая что она уходит из жизни, ей пора, она тоже плакала, я спросила что тебе пора, она говорит наверное да. Сегодня весь день я плачу..состояние тяжелое, чуть ли не сердечный приступ или что то типо того, лежу весь день,ем как не в себя, пытаюсь восстановиться и тянет левую руку и сердечную область. Не пойму что снялось , понимаю что снилось что то связанное с родом. Сущность может показали, а вовсе не ее?
С уважением +

Маленький котенок

Доброго времени суток, уважаемые практики. Приснилось, что за дверью стеклянной летучие мыши и рой насекомых, я беру пылесос и часть их засасываю. Сегодня проснулась с орви жестким. Могло ли начаться какое-то воздействие? С уважением.

Кассандра 111

Доброго времени всем, прошу подсказки. Каталась во сне на роликах,в жизни не умею. Причем каталась будто готовилась к соревнованиям каким то)) каталась на работе, тайно от всех

КатаринаКру

Добрый день. Помогите понять сон, пожалуйста

Сниться священик, который вычитывает человека от беса. Сильный священик, который с этим может справиться и захожу в комнату и думаю о мне тоже надо.
И чувствую как на пояснице у меня что то есть.  И я во сне думаю, что это бес там сидит на пояснице. И начинаю во сне читать молитвы отче наш, и псалом 90.
Спойлер
по факту я, бы руны поставила, а во сне мне почему то молитвами хотелось спасаться.  :o
[свернуть]

Gryphon

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, маме приснился сон что она идет, хорошая погода и видит озеро где много черных лебедей, с ней собака была ее, и собака подбежала к мосту и перекусила одному лебедю шею, к лебедю подплыл маленький Лебеденко и якобы лебедь-муж, и жалели тонущего мертвого лебедя.
Мама с магией никак не связана. Я так понимаю хороший знак?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.Приснилось, что приезжаю к маме в квартиру. Там шикарная сауна , с душем и окном на природу(видны ветви зеленого дерева). Еще одна отдельная комната для душа и туалета. Я решаю снять на телефон, выложить в сторис. Потом, иду дальше, и с детьми прихожу в комнату где полно разных игр для них. Мы ходим, рассматриваем все.
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status