Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Elisvernetsy

Доброе время суток,  уважаемые.
Прошу помощи в трактовке.
Сон. Я в каком-то пансионате или дом отдыха.  У каждого своя кровать, есть место. У меня его нет. Хожу по комнатам и ищу себе место.Рядом со мной коллега с бывшей работы у нее наши вещи и я контролирую, чтоб она их не потеряла. Потом группа из таких как я идем в другое место. Идти тяжело, темно. Вижу дорогу из песка и розовой соли, перемешено. Следы протекция от колёс огромной машины, прям супер огромной. Я сделала попытку пойти по этой дороге, но Вижу впереди прохода нет, туннель из песка и соли сужается, вернулась к группе. Мы пришли в другое место я опять ищу себе, комнату и кровать. Вижу, что я голая, прикрываясь полотенцем. Коллега рядом с вещами. Вдруг появляется моя подруга из прошлого. Выглядит странно, лицо синее как аватар, кричит на меня, что я гадала на неё на картах и рассказала об этом нашей соседке, требует от меня объяснений, но я не реагирую, пытаюсь уйти, она догоняет и опять кричит, что она переписывалась с моим мужем по емайлу и называет имя емейла, но мой муж стёр всю переписку. Я от неё ушла и дальше вижу как рядом с ней мужчина, он пытается её удержать, но она вырывается, он её догоняет не отпускает. Потом вижу как она в короткой юбке чёрного цвета в цветы золотого цвета, танцует странно и развязно.
 Дальше я понимаю, что где-то в Германии и вижу дядю. Меня это очень удивляет, а он мне просто улыбался.
 Дальше мне женщина говорит, что для меня есть место в другом пансионате, вроде тот от куда мы пришли и сейчас мы туда пойдём.  Я вижу, что темно и говорю об этом. Она говорит, что у нее есть свет и мы пройдём.
С уважением +++

Аурика

Доброе утро. Растолкуйте , пожалуйста. Моей куме сегодня ночью приснилась я помытая с банным полотенцем на голове и пополневшая. При этом ей приснились какие то сложные рунические ставы, которые были нарисованные на стенах моей квартиры

Bim31

Доброе утро.женщина под чисткой.снится сон.какой то курорт,виды просто супер.она ходит по номеру закрывает окна.и тут ее кот выпрыгивает с балкона.она бежит за ним.на улице еще тгчно два таких же.но своего она сразу узнает.берет и уносит в номер.

Eva333

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста . Чищу фин канал и канал карьеры.

С двоюродным братом пришли к широкой реке- он там ждал кого-то , чтобы вернуть долг ,( а мне прям очень хотелось умыкнуть у него эту большую пачку денег)  , на ней было очень много белых лебедей , плавали семействами , маленькие тоже были , вода природного цвета , без мусора . Какая-то женщина рассказала , что некий парень берет бутылку водки , ею смачивает полотенце и потом плавает в реке с этим полотенцем  , тем самым одурманивая лебедей, чтобы словить их.

Благодарю
Благодарю !
С уважением .

Икарос

Цитата: Фериде от 19 мая 2025, 22:13:10Ожидания не оправдаются типа ?
Да, не оправдаются, пустые ожидания некого бонуса или подарка. Причины - в неких застрявших/неразрешенных конфликтах, хронического упорства.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nelly777

Доброго дня уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Вчера делала отжиг негатива. Приснилось что нахожусь в 2 этажном доме деревянном. Старый гнилой доски все чёрные везде в стенах дырки. Двери гнилые. Дом стоял на болоте посреди леса. Хозяин дома мужчина просил чтобы я покрасила плинтуса. Ему надо было куда уйти и он в целях безопасности хотел меня закрыть на замок. Я ему говорю что оставлять меня одну там это все равно что оставить меня ночью на старом кладбище посреди активных могил. Он сказал чтобы пока его не была я поработала только по правилам. Не успел он уйти как кто начал заглядывать в дыры в стене и открывать дверь. Это был мужчина бледный мокрый весь в капельках пота. Хозяин спрятался и сказал мне чтобы поднялась наверх и там спряталась. Я поднялась и нашла там комнату маленькую для туалета спряталась и выключила свет чтобы он не нашёл меня. Хотела закрыть дверь а там ребёнок маленький заполз и рядом со мной сел. Он как то поднялся на меня и хотел чтобы я его грудью покормила я его убрала от себя.
Знаю что деревянный дом это кладбище. Только неполучается все в кучу собрать.
Буду благодарна за помощь

Русильда

ДД!

Ставила руну Лагуз, чтобы показать что истинно является негативом на мне.

Снится сон: я вижу бабушку по отцовской линии, но понимаю что это не совсем она. У меня с ней что-то похожее на интимный контакт (самого процесса не было).

Я так понимаю,есть родовая сушь(бес).он и является источником негатива.Пришел по отцовской ветке.
Пусть каждый сам находит дорогу

ВЛАСТЬ

Цитата: Аурика от 20 мая 2025, 07:38:33Доброе утро. Растолкуйте , пожалуйста. Моей куме сегодня ночью приснилась я помытая с банным полотенцем на голове и пополневшая. При этом ей приснились какие то сложные рунические ставы, которые были нарисованные на стенах моей квартиры
Сначала показано поверхностное очищение вас самой,но внутри вас ещё достаточно негатива и он вас переполняет.Советуют обратиться к рунам и почистить жильё помимо вас ими .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Солнцеликая

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с трактовкой сна.
Снится что я с отцом(покойным) должна была встретится с какими-то людьми . Но я была в далёкие и видела как отец встретил на т-образной перекрестке тех людей(2  мужчин). Они были удивлены что он один и отец ни чего необъясняя садится в машину и едет на крутую гору. Я переживаю что я сама и он один уехал бегу  в ту сторону. Эти двое меня не видят и удивлённые уезжают меня не видя. Я добегаю до подъёма горы куда уехал отец и там  какие-то люди другие, что сродни очень -очень маленькому сельскому рынку.и тут возвращается отец улыбается с булкой или хлебом теплым,ароматным . И я беру булку или хлеб и понимаю что края уже кем-то обломаны. Второй сон. Я во дворе на заборе сидят две кошки . Я подумала что моя младшая кошка выскочила и хватаю ту что ближе ко мне она спокойно даёт себя гладить (мне показалась что это она) ,но через время замечаю согнутые ушки как у шотландской породы и цвет с черного меняется на серый и шерсть становиться курчавой. У меня возникает страх что вдруг он или она заразна и я могу заразить своих кошек и сбрасываю со своих рук, на этом моменте я просыпаюсь. Да вторая кошка лежала спокойно на заборе спиной ко мне слегка повернув головы.
Во снах часто двое то львы, то парни и все в таком духе (обычно чувствучто мужчины),один не спешит , а у другого позитивное отношение и желание пообщатся. Полагаю и первый и второй сон что перекресток и забор это граница между мирами. Отец с хлебом поддержка рода со стороны отца или должен быть какой-то дар? Смена цвета шерсти, ушей кошки полошаю это мой обман на счёт чего-то или кого-то?

Янесса

Здравствуйте. Под чисткой приснились коричневые клещи. 3 шт сидели на ноге, я их убрала и убила.
Потом начала смотреть на пол и искать, вдруг еще попадутся. Вижу сидит один жирный такой, я взяла и раздавила.
к чему приснились длинные полосы по пояс с мелкими множественными косичками?
Еще немножко с правой стороны были обычные волосы, несколько прядей ( без косичек)
А в Реале у меня короткие волосы.
Приснилась, что меня сестра фотографировала, а я подбирала одежду и обувь на каблуке для фотосессии

P.S.

Цитата: Янесса от 20 мая 2025, 19:13:35Здравствуйте. Под чисткой приснились коричневые клещи. 3 шт сидели на ноге, я их убрала и убила.
Потом начала смотреть на пол и искать, вдруг еще попадутся. Вижу сидит один жирный такой, я взяла и раздавила

Здравствуйте! Коричневый цвет во снах говорит о постоянстве. Клещ показатель негатива, 3 шт. значит три варианта негатива на жизненном пути (нога). Но, для того, чтобы понять от куда этот негатив необходимо понимать где вы находились во сне, когда давили этих клещей. Если, вы находились у себя дома, то вы боитесь получить негатив и постоянно переживаете по этому поводу, а это показатель недоверия к тем или с чем вы работаете в магии. Жирный клещ, в случае, если вы у себя дома, показатель того, что уже свершилось в вашей жизни давно и вы думаете, что есть последствия, на самом деле их нет. Вам и показывают, что от этого всего надо избавиться и больше доверять себе самой и своей энергии, у вас энергия сильнее, чем вы думаете. А вот, если вы находились в чьей-то квартире, то это уже немного другое толкование, поэтому здесь нужны подробности мельчайшие: обстановка, кто рядом, цвета сна, действия людей, что думали при этом, эмоции, реакции и т.д., все то, что смогли уловить, запомнить.

Lina5

Всем здравствуйте. Приснилось, что приехала в другую страну и открывают фуру , а  там очень много разных цветов, розы красные, розовые, малиновые. После этого сон переключился и снится, что я где-то близко к дому, к своему городу  и везде пожар начался, и я побежала спасать своих собак. Их забрали в какое-то учреждение, там не хотели выдавать, но один врач тихо разрешил забрать, забрала собаку первую, забрала вторую собаку (нашла его, долго искала), и по итогу увидела маленькую еще собаку, и решила спасти ее из этого учреждения. В итоге ушла со своими двумя и еще с третьим. К чему бы это?

Galo

Добрый день уважаемые практики. Подскажите к чему может сниться, что передо мной прилетела птица типа чайки, отложила два яйца и из них сразу вылупились два птенца

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста что может означать сон, заранее благодарю, +

Уже несколько раз снится сон, что я теряю перстень, который мне от бабушки достался. Я его не ношу, он просто лежит дома как память о ней. Но такое чувство, что этим хотят что-то сказать

И другой сон ещё, я не поняла даже это сон был или как видение какое то, потому что вроде ещё осознавала, что не сплю
Будто бы меня женщина куда то зовёт,оказывпюсь в большом доме и там лестниц очень много, идём вверх,потом останавливаемся и заходим в комнату, она садится передо мной, но не помню как выглядит, а вокруг много книг что ли
Я пытаюсь понять кто она и что я тут делаю, а она говорит ты сама знаешь где ты, мне на ум почему то пришло "хроники акаши" и на этом все, оборвалось

Икарос

Цитата: Belaya16 от 21 мая 2025, 10:09:28я теряю перстень, который мне от бабушки достался.
Потеря длительных отношений; обрыв связи.. может на развод указывать.
Цитата: Belaya16 от 21 мая 2025, 10:09:28Будто бы меня женщина куда то зовёт,оказывпюсь в большом доме и там лестниц очень много, идём вверх,потом останавливаемся и заходим в комнату, она садится передо мной, но не помню как выглядит, а вокруг много книг что ли
Я пытаюсь понять кто она и что я тут делаю, а она говорит ты сама знаешь где ты, мне на ум почему то пришло "хроники акаши"
Тут хорошие знаки - получите удивительную, как для избранных, связь/знакомство с персоной или системой знаний; которые дадут Вам удачу, новые достижения/подъем и доступ к информации, к яснознанию даже.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status