Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: laguna7575 от 17 мая 2025, 14:01:06Здравствуйте уважаемые! Начала чистку фин.канала в первую же ночь приснился сон , что наливаю в ванну воду а она ржавая. Я так понимаю что каналы мои закрыты и их надо прочищать дальше. Прошу помочь, может я не права в трактовке.
Свадхистана загрязнена старым негативом у вас,он мешает протекать энергии свободно в том числе и денежной.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Skifyda

Здравствуйте. В последнее время часто снится что у меня выпускной. Точнее что будто у меня выпускной завтра,на днях. Я в ужасе думаю что у меня нет платья и где я найду. Иногда во сне я страдаю что опять школа,стресс ,платье. Что я же давно закончила.
Иногда без страданий,но мысли в чем я пойду,что я толстая,мне как будто неудобно за себя.
Помогите пжл понять смысл
 Акцент на том ,что мне за день,два говорят что у меня выпускной,а я переживаю что у меня нет наряда.

Transkripcia

Цитата: Skifyda от 17 мая 2025, 20:44:49Здравствуйте. В последнее время часто снится что у меня выпускной. Точнее что будто у меня выпускной завтра,на днях. Я в ужасе думаю что у меня нет платья и где я найду. Иногда во сне я страдаю что опять школа,стресс ,платье. Что я же давно закончила.
Иногда без страданий,но мысли в чем я пойду,что я толстая,мне как будто неудобно за себя.
Помогите пжл понять смысл
 Акцент на том ,что мне за день,два говорят что у меня выпускной,а я переживаю что у меня нет наряда.
Неуверена , что правильно понимаю
Но скорее всего у вас есть Комплекс неполноценности и он тянется из раней юности.
То есть это по  своему возврат с прошлое, нужно проанализировать что могло этому поспособствовать.

Bim31

Доброе утро.племяннице идет сон.она с семьей заходит в дом.дом деревянный.с печным отоплением.полы скрипят,все старое,ну видно что все запущенно,окна вываливаются.и они начинают убираться,топить печки,готовить еду.вообщем пытаются привести эту рухлядь в норм состояние.что это означает?

Transkripcia

Цитата: Bim31 от 18 мая 2025, 08:12:19Доброе утро.племяннице идет сон.она с семьей заходит в дом.дом деревянный.с печным отоплением.полы скрипят,все старое,ну видно что все запущенно,окна вываливаются.и они начинают убираться,топить печки,готовить еду.вообщем пытаются привести эту рухлядь в норм состояние.что это означает?
Нужно делать родовую чистку 
Много негатива 

Аурика

Доброе утро . Моей куме приснился сон: она видит свою машину и машину дочери, возле их бегает маленькая девочка и разговаривает по видео связи со своей мамой. Потом на вопрос:* Что ты делаешь?* девочка ответила: Вы не вылечили мою маму и она кладбище вам порчу сделала. При этом постоянно гавкала собака

yaroslavskaya

Доброе всем утро!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У меня есть собака, и снится мне сон, что я на белом коне охраняю что-то. И тут моя собака размером с самого коня начинает на меня нападать и мой конь ее лягает (во сне собака не была моей, она была чужой, но выглядела, как моя). У собаки появляются дыры в правой лапе и шее и она начинает задыхаться, из дыр течет гной и кровью.

Как это толковать?

Может моя собака перетянула на себя какой-то негатив и во сне мне показали? Защит у меня не стоит никаких сейчас.

Или моя собака во сне была «обманкой», и мне реально показали, что кто-то нападает на меня. Гной и кровь пугает 😕 Эта собака часто намеренно перетягивает на себя негатив

С уважением и благодарностью ❤️❤️❤️
Мир обо мне заботится

P.S.

Цитата: yaroslavskaya от 18 мая 2025, 09:36:35Доброе всем утро!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У меня есть собака, и снится мне сон, что я на белом коне охраняю что-то. И тут моя собака размером с самого коня начинает на меня нападать и мой конь ее лягает (во сне собака не была моей, она была чужой, но выглядела, как моя). У собаки появляются дыры в правой лапе и шее и она начинает задыхаться, из дыр течет гной и кровью.

Как это толковать?

Здравствуйте! Советчик, оппонент у вас какой-то появится, который постарается увести вас от верного мышления в ваших взглядах, как убеждениях. Вы ему дадите понять, что он абсолютно не прав, но вы сделаете это как-то жестковато, поэтому и просят смягчиться, т.к. человек нуждается в помощи, а не в толчке в спину или в зад. Он что-то не верно понимает и помощь состоит в том, чтобы он понял свою ошибочность. Он изначально в своих действиях будет напорист, может показаться и нападением. Здесь речь идет о действиях на физическом уровне, а последствия будут на тонком.

Gryphon

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Под чистками приснилось, что давлю прыщи, по два с каждой стороны лица.
Я так понимаю это выходит негатив, а что сами прыщи означают, какой негатив?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

yaroslavskaya

Цитата: P.S. от 18 мая 2025, 10:15:11Здравствуйте! Советчик, оппонент у вас какой-то появится, который постарается увести вас от верного мышления в ваших взглядах, как убеждениях. Вы ему дадите понять, что он абсолютно не прав, но вы сделаете это как-то жестковато, поэтому и просят смягчиться, т.к. человек нуждается в помощи, а не в толчке в спину или в зад. 
Благодарю Вас!!!
Мир обо мне заботится

Икарос

Цитата: grossery от 18 мая 2025, 10:59:05По наркотикам на форуме пишут, что это мороки так могут показываться. Наркоманы - сущи. Но то, что у меня столько порошка этого было и я его прятал -  это так странно и сам не принимал.

Может это какие-то внушения или чьи-то попытки меня оморочить
Наркотики - это знаки Раху, это энергия иллюзий/обмана, это сила убеждений и влияния (массового даже) - мороки, это искушение и разочарование одновременно. Это можно сказать, что это концентрация Магии Т.е. получается, Вы этой силой/энергией обладаете/имеете эту Магию в чистом виде, даже прячете ее. Наркоманы/тусовщики - это да, Сущности могут так проявляться. По итогу Вы скормите эту "свою Магию" им, и тем самым избавитесь от них (то, что девушка подкатывала - это знаки расставания с ними). Еще многое зависит от настроения во сне и после сна, если это было позитивные эмоции, то это по итогу хорошо, будто скинете/скормите с себя "Магию", которую сами и прятали (печь, кстати, - указывают на конликт и печаль от конфликта).

Добавлено 18 мая 2025, 12:36:06
Цитата: Gryphon от 18 мая 2025, 10:43:26Я так понимаю это выходит негатив, а что сами прыщи означают, какой негатив
Да, чистка, это хорошо. Прыщи - это негатив, который связан с социализацией, с опоями, с событиями, т.е. где люди массово выпивают алкоголь...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

P.S.

Цитата: grossery от 18 мая 2025, 10:59:05Актуально

Здравствуйте! Пересмотрите свои ритуалы и найдите тот, который чинит вам вред. Ритуал недавно сделан, до 3-х месяцев назад, он не дает вам той доходности, которая у вас должна быть. Что-то в ритуале не работает: здесь либо слова не верно сказаны, либо последовательность действий нарушена, он пропускает негатив в вашу жизнь, который ранее не проникал из-за того, что не было прохода, т.е. этот ритуал смог открыть этот путь, усилив какую-то вашу порочность.

grossery

Цитата: Икарос от 18 мая 2025, 12:33:39Наркотики - это знаки Раху, это энергия иллюзий/обмана, это сила убеждений и влияния (массового даже) - мороки, это искушение и разочарование одновременно. Это можно сказать, что это концентрация Магии Т.е. получается, Вы этой силой/энергией обладаете/имеете эту Магию в чистом виде, даже прячете ее. Наркоманы/тусовщики - это да, Сущности могут так проявляться. По итогу Вы скормите эту "свою Магию" им, и тем самым избавитесь от них (то, что девушка подкатывала - это знаки расставания с ними). Еще многое зависит от настроения во сне и после сна, если это было позитивные эмоции, то это по итогу хорошо, будто скинете/скормите с себя "Магию", которую сами и прятали (печь, кстати, - указывают на конликт и печаль от конфликта).
Доброго дня!
Очень признателен за трактовку, но признаться честно вообще ее никак не понял. Наличие энергии Раху и скармливание ее (своей магии) сущам мне совсем не понятна.

Добавлено 18 мая 2025, 14:28:22
Цитата: P.S. от 18 мая 2025, 12:39:12Здравствуйте! Пересмотрите свои ритуалы и найдите тот, который чинит вам вред. Ритуал недавно сделан, до 3-х месяцев назад, он не дает вам той доходности, которая у вас должна быть. Что-то в ритуале не работает: здесь либо слова не верно сказаны, либо последовательность действий нарушена, он пропускает негатив в вашу жизнь, который ранее не проникал из-за того, что не было прохода, т.е. этот ритуал смог открыть этот путь, усилив какую-то вашу порочность.
Здравствуйте!
Да,такое может быть, от косяков как говорится никто не застрахован. Теперь бы понять, что из работ могло дать такой эффект

P.S.

Цитата: grossery от 18 мая 2025, 14:25:50Здравствуйте!
Да,такое может быть, от косяков как говорится никто не застрахован. Теперь бы понять, что из работ могло дать такой эффект

Если рунами занимаетесь, ставили что-то, то найдите став, формулу, в которой присутствует руна Уруз, она работает неправильно, либо вообще не работает. Если рунического ничего не ставили, то тогда надо искать по типу предмета внутренней силы, он входил в ваш ритуал.

grossery

Цитата: P.S. от 18 мая 2025, 14:42:09Если рунами занимаетесь, ставили что-то, то найдите став, формулу, в которой присутствует руна Уруз, она работает неправильно, либо вообще не работает. Если рунического ничего не ставили, то тогда надо искать по типу предмета внутренней силы, он входил в ваш ритуал.
Ого! Очень удивили)) да рунами в прошлом очень много работал, остались даже кое-какие ставы недеактивированные на подобии «Ловушка для духов» от Картаса, которые в не кольких штуках закопал и забыл. Возможно, что-то еще, что было не до конца деактивированно.
Видимо надо исправлять «косяки»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status