Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Нахожусь под чисткой, приснилось такое: как будто я у себя на работе была, и во сне прям сильно начал болеть левый глаз, потом его нарывать стало. Я начала тереть глаз и через глаз с гноем я с левой стороны из своей головы вытащила какую-ту гадость, выглядело это как полуразложившиеся мясо с пятнами плесени и зеленым гноем. И вытащилось с осколком зуба с левой стороны. Извините за такие подробности, самой противно.
Потом еще приснилось, что как будто у нас в городе объявился маньяк, который похищал девочек, его искали по всему городу прям с вертолетами, солдатами, полицией и тд. Поймали или нет - не помню.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Кубинка

Добрый день. Может быть в этой теме мне кто-нибудь поможет?
Провожу чистку от всей скверны Ландышем, автор Сэм.
В первую ночь чистки ландышем во сне показало старые троллейбусы с людьми внутри под номерами 14, 18, 20 или 22. Два троллейбуса пропустила, а на третьем поехала. Я так понимаю, троллейбусы это старые закольцовки. Люди внутри это сущи. Но вот, что значат номера? Подскажите пожалуйста.
В дополнение к ландышу, поставила Снять замки с работы, зеркала и закольцовки, автор Shrew. Через некоторое время после нанесения очень ломило ноги, район икр и щиколоток.
В эту ночь снятся бывшие коллеги, одна из них возвращает мне мои ботинки с разорванными замками (я ещё на коллегу ругаюсь, что в какой ремонт она носила мои ботинки если они в таком состоянии)
Дальше снится, что разбираю коробки, пришедшие из другого города филиала  компании. Достаю оттуда новую упаковку в ней три цыганские иглы и три вязальных крючка. Ещё три крючка достаю из недовязанных носков. Дальше из коробки достаю белый вязанный короткий кардиган с торчащей нитью, он как бы тоже не довязан, проверяю на нём замок, а он местами отпорот. (В реале у меня есть такой же кардиган, с таким же рисунком только длинный. Вязала сама)
Помогите пожалуйста с расшифровкой!
Буду рада любой подсказке!
С уважением, Кубинка

Marf

Цитата: Marf от 10 мая 2025, 13:58:38Здравствуйте уважаемые практики.
Приснился сон, что падает икона, не моя вроде бы, даже такое ощущение, что кто-то проводил с ней обряд, икона маленькая очень на столе или тумбочке, там еще свеча стояла, но я вижу, что она падает и поднимаю ее. Что я там делала не знаю, вроде кто-то рядом был, потому что я произнесла это вслух, что упала. Сон практически не помню, кроме этого момента. Что может означать?
Буду благодарна, с меня +
Здравствуйте.
Актуально. К чему вообще может сниться, что падает икона? Может, к тому что защиту снимают?

cath.sal

Цитата: Marf от 14 мая 2025, 16:14:50Здравствуйте.
Актуально. К чему вообще может сниться, что падает икона? Может, к тому что защиту снимают?
Здравствуйте! Читала Ваш сон несколько раз, я свожусь к мнению что на Вас были какие-то манипуляции через ХЭ, скорее всего порча. Свеча падала во сне, что тоже подтверждает во сне, но то, что подняли ее снова - это очень хорошо, я бы сказала что кто-то свыше Вас защищает, но я бы на Вашем месте сразу бы диагностику провела что да как, т.к. сон-предупреждение.
Во благо!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Янесса

Здравствуйте. Приснился сон, будто мы с мужем купили небольшой участок, который  находился в большом здании.
Рядом с нами в этом здании были женщины обеспеченные , при деньгах.
Когда я сидела с ними рядом, то мой сын громко сказал: "Мама ты же 22 тысяч получаешь"
А я ему говорю: Не кричи, так как стыдно стало перед людьми. Говорю емк, что это неправда, ведь я больше получаю, и называю, значит сумму своего заработка вслух.
А те женщины как только услышали за 22 тыс. , то немножко от меня отсели.
Потом вижу много кроватей, обычных не двуспальных. Они были растеляты.
И тут объявили тревогу, над нами начал летать вертолет. Мы почувствовав опасность спрятались каждый под своей кроватью. Муж спрятался напротив меня под кроватью тоже. Мы укрылись, голову закрыли руками, и тихо лежали.
Со мной лежала под одной кроватью какая-то девка, которая очень сильно меня раздражало.
Потом слышу как кто-то зашёл. Какой-то парень с оружием зашел к нам. И он начал ходить по комнате, нас не трогал.
Мы его все боялись. Все лежали тихо. Только девка, которая лежала со мной под кроватью вела себя неадекватно, смеялась , издавала какие-то звуки и нарывалась. Я ей говорила закрой рот!
Молчи ! И называла её тупой , возмущалась кто её ко мне представил? Она же бестолковая.
А потом она наполовину вылезла из-под кровати. К ней подошел этот парень с оружием,и она  начала извиняться перед ним, что случайно так получилось. Сказала что так больше не будет. Он её простил. Она опять легла со мной рядом. И снова начала хихикать и хрюкать и продолжала злить меня. У меня было очень сильное чувство тревоги , страха и опасности.
Я с таким чувством резко проснулась, и муж одновременно со мной проснулся тоже с чувством тревоги.

Джокер77

Добрый день!
Не выходит из головы сон. Снился на полнолуние. Снится мч, отношения свободные, сейчас немного подвисли, то он занят , то я.
Снится что я на работе , он пришёл ко мне и постоянно меня фотографирует, сзади, лицо очень близко, я сначала смеюсь , потом злится начинаю,  спрашиваю зачем ты это делаешь. Он говорит что просто , хочет фото моё,  я отворачиваюсь,  убегаю от него, он меня догоняет.
Что это может значить?
Заранее благодарю.

Black_panther23

Доброго дня, ув. Практики
Подскажите значение сна где была икона Богоматери и с ней рядом иглы , по телефону мне говорили : что порча на смерть. Потом в квартире появился надувной бассейн с чистой водой, но на моей кровати лежала покойница и я на нее легла и читала Отче наш, а она будто не двигалась и просто была обездвижена.
Правильно ли я понимаю что , через иглы и иконы была сделана порча на смерть, бассейн с водой это очищение, а кровать с покойной это привязка к покойному в ходе этой порчи ?
Идет кладбищенская чистка.
В детстве у меня была икона Богоматери, лежала у матери, я ее на всякий случай сдала в церковь.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

didishka

Добрый день, приснился сон явно с подтекстом. Один из объектов у меня дома под моим контролем, у меня куча кошек (в реале ни одной),так вот я вижу как моя черная кошка легла спать на дно тазика с водой, она полностью под водой, и ей нормально, я подбежала и вытащила ее быстро, с ней все в порядке. Но понять бы что это значит.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

nail

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой.
Снилась огромная белая крыса, которая убежала под кровать. Не было нападения, ничего такого просто напугала сильно. Забежала под кровать и пропала.Я в комнате была одна.
И второй сон в ту же ночь, что упал кусок потолка, потолок такой саманный ( глина с соломой что ли, как давно делали)выбеленный, прям белоснежный. Отвалился кусок, просто на пол. В комнате была кровать, мы там с бывшим мужем спали, никого не задело. Дом не знаю чей вообще, не наш.
Перечитала кучу трактовок в интернете по разным сонникам, еще больше запуталась.

Эльза РАЙЗ

Цитата: didishka от 15 мая 2025, 10:33:25Добрый день, приснился сон явно с подтекстом. Один из объектов у меня дома под моим контролем, у меня куча кошек (в реале ни одной),так вот я вижу как моя черная кошка легла спать на дно тазика с водой, она полностью под водой, и ей нормально, я подбежала и вытащила ее быстро, с ней все в порядке. Но понять бы что это значит.
Сущей много рядом с вами мелких.

Добавлено 15 мая 2025, 15:09:38
Цитата: nail от 15 мая 2025, 12:57:32Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой.
Снилась огромная белая крыса, которая убежала под кровать. Не было нападения, ничего такого просто напугала сильно. Забежала под кровать и пропала.Я в комнате была одна.
И второй сон в ту же ночь, что упал кусок потолка, потолок такой саманный ( глина с соломой что ли, как давно делали)выбеленный, прям белоснежный. Отвалился кусок, просто на пол. В комнате была кровать, мы там с бывшим мужем спали, никого не задело. Дом не знаю чей вообще, не наш.
Перечитала кучу трактовок в интернете по разным сонникам, еще больше запуталась.
Крадник крупный,масштабный с мороками имеется на вас, когда потолок падает всегда плохо, какая-то часть вашего будущего разрушается благодаря вашему прошлому которое Ярко напомнит о себе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Blackkitten

Доброго времени, подскажите пожалуйста! Я поставила ставы на ясновидение с просьбой показать во сне негатив на мне. И уже два раза мне снится змея- ее жирное блестящее тело ползает вокруг меня. Что это может быть? Какая то особенная порча или просто сущность? Чем можно избавиться?

nail

Цитата: Эльза РАЙЗ от 15 мая 2025, 15:04:13 Добавлено 15 мая 2025, 15:09:38 Крадник крупный,масштабный с мороками имеется на вас, когда потолок падает всегда плохо, какая-то часть вашего будущего разрушается благодаря вашему прошлому которое Ярко напомнит о себе.
Огромная благодарность за трактовку!
А что в этих снах указывает на мороки?
Про будущее очень возможно

Икарос

Цитата: Blackkitten от 15 мая 2025, 15:22:33Я поставила ставы на ясновидение с просьбой показать во сне негатив на мне. И уже два раза мне снится змея- ее жирное блестящее тело ползает вокруг меня. Что это может быть? Какая то особенная порча или просто сущность? Чем можно избавиться?
Это показатель коварного человека в ближайшем окружении. Это не порча, и не сущность, это бытовая зависть, предательство в окружении.

Добавлено 15 мая 2025, 18:16:09
Цитата: nail от 15 мая 2025, 12:57:32Снилась огромная белая крыса, которая убежала под кровать. Не было нападения, ничего такого просто напугала сильно. Забежала под кровать и пропала.Я в комнате была одна.
Это большие неприятности в теме здоровья, могут быть скрытые симптомы болезни, трудности в диагнстике.
Цитата: nail от 15 мая 2025, 12:57:32И второй сон в ту же ночь, что упал кусок потолка, потолок такой саманный ( глина с соломой что ли, как давно делали)выбеленный, прям белоснежный. Отвалился кусок, просто на пол.
Это предупреждение по Раху, может прийти искушение/иллюзия/обман в семью. Это может указывать и на работы маг.характера на семью, сон предупреждает об этом.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Инга Вера

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста 🙏

Во сне была ребенком, за кем-то следовала из взрослых, там машины были, и когда вошла туда, мне живот порезали. Я поняла как мне надо, а как не надо, и там порезали не меня, а мою пробную часть, а я настоящая в безопасном месте. Я оттуда вышла, зная, что туда не пойду теперь. Потом видела в измененном состоянии, будто под наркотиками - двери-ходы.
Затем была в каком-то месте, похожим на санаторий, где кровати, и надо было лечь или выбрать куда лечь. Я напротив двери хотела, но опасалась, что мне будет казаться как оттуда из нее может придти некто, но и одновременно так я могла бы следить за входящими, чтобы начеку быть. В итоге не легла, а как-то посмотрела сквозь стену напротив, там парень сидел.
С уважением.

KoraIvi

Доброго времени суток!
Прошу помощи, разобраться.

Снилось много людей как в воздухе, все парами мужчина+женщина и у каждой пары я вижу во время оргазма (пардон за подробности) много белой спермы.

Другой сон вижу в окно забор высокий зеленый вокруг моего дома, на пол окна, забор новый но как не достроен, не до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status