Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

P.S.

Цитата: Nelly777 от 13 мая 2025, 15:02:15Добрый день Уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке приснилось что муж подарил букет маленьких ромашек. Что могут значить эти цветы. Работ никаких не веду. Буду благодарна за подсказку.

Здравствуйте! Ромашками совет дают во снах: убрать те эмоции, чувства, которые относятся к боязливости, злобность в сердце или т.п., они в последствии могут составить основу раздраженности, которая в свою очередь откроет путь для ссор неких.

ВЛАСТЬ

Цитата: Nelly777 от 13 мая 2025, 15:02:15Добрый день Уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке приснилось что муж подарил букет маленьких ромашек. Что могут значить эти цветы. Работ никаких не веду. Буду благодарна за подсказку.
Чем крупнее цветы тем ярче отношения,ваш муж сейчас не готов распыляться на романтику.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Икарос

Цитата: Wi от 13 мая 2025, 18:52:52Ощущения от сна тяжёлые. Что был шанс помириться, а я всё испортила
Вы не испортили, а похоже на то, что у него есть другая похожая на Вас женщина, с которой он ее с вами сравнивает; т.е. причина не в Ваших действиях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Singularbeam

Помогите растолковать сон Уважаемые!

Сегодня с пн на вт (полная луна 99%) Приснилось что я с мамой и мч поехали в гости к каким то родственникам, но они встретили нас негативно и выперли с квартиры. После чего мы с мамой зашли в магазин а там все товары были уцененные из-за вскрытых упаковок, я выбрала какой то овсяный кекс ссылаясь на его недорогую стоимость и хорошее состояние - надкусила его, мне понравился вкус и я понесла на кассу, а там продавщица сделала мне замечание мол зачем ты его пробовала, я сказала - "я же его покупаю, так в чем проблема?". После мы с мамой возвращаемся в подьезд дома наших родственников, а у них там грандиозная вечеринка что даже все гости не помещаются в квартире и стоят снаружи в подьезде (и все наряжены вычурно в несуразные но на вид дорогие костюмы и украшения), родственница выглядывает из двери и как будто жестом показывает нам что бы сваливали и при этом радуется. (нечто подобное было лет 10 назад когда мы с мамой и другим мч пошли к родственницам на нг, а они не захотели нас впускать из-за незнакомого мужчины, но родственницы эти были крайне бедные и живут на пособия и пенсию). Мы собираем вещи выставленные в подьезде родственниками, и собираемся уезжать из этого города. Я же как часто бывает в моих снах - не могла все унести в руках, вещи сыпались на пол и терялись. В итоге я собрала все самое ценное и успокоила себя мыслью что мы сюда вернемся позже за другими вещами. После этого мы с мамой и мч пошли на пирон в свой вагон поезда, я очень боялась опоздать (как обычно боюсь во снах с поездами) в итоге мы разложились, и сидим с мамой в своем купе, а с нами едет какой то мальчик ребенок лет 12 и начинает как будто ко мне подкатывать и панибратски себя вести хотя мне 27 (трогает мое лицо и обсуждает мою внешность) и в этот момент я чувствую себя как голая, мне очень стыдно и некомфортно но я не могу ничего сказать. Потом я резко вспоминаю что поезд может вот вот уже поехать а мч нет рядом - телепортируюсь из вагона и нахожу его, он мне говорит что увидел где то там свою старую знакомую, говорит - "пошли с ней познакомлю тебя, она очень красивая", хотя в жизни он так бы не сказал ни за что, это противоположно его поведению. А я в этот момент впадаю в панику, смотрю на вагон и кричу что он может вот вот уехать без нас, но в итоге доверяюсь мч и иду с ним - мы  идем куда то в сторону магазинов, в доль вагонов, и на этом сон кончается. Когда проснулась было чувство тяжелой паники, подавленности и груза на груди, подступающие слезы и обида на мч.

Что интересно - подобные сны про поезд мне часто сняться. Что я еду куда то не зная куда, обычно в какие то разрушенные старые деревни или совковые города, и боюсь опоздать на поезд, теряюсь, боюсь что кончатся деньги или сядет телефон и я не смогу вернуться домой, заблужусь (похожее так же часто снится возле моего дома детства, что я не нахожу своего подьезда, не могу подняться на свой этаж из-за того что лифт сломан или лестниц нет в пролетах, а так же дверь по итогу чужая). При этом я испытываю тревогу, страх, потерянность, как будто я бомж и будущего нет.

Такое чувство что это все похоже на закрытие дорог? Либо что у меня в данный момент иссякли силы? (сейчас тотальная слабость и сонливость, плохо с клиентами и деньгами, и немного болезненное состояние).

Икарос

Цитата: Nelly777 от 13 мая 2025, 15:02:15Что могут значить эти цветы.
Ромашки - мелкие препятствия. Муж придет с некими новостями о препятствиях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nika55

Цитата: Elisvernetsy от 13 мая 2025, 00:48:24Актуально.

Сегодня сон. Вижу свою сестру двоюродную. У нее вроде как ситуация с мужем такая же как и у меня. Я жду, что ситуация

Я не слишком разбираюсь в снах, но по первой и второй части сна, морок явный. Нападение на вас было, или защиту пытались снять и мороком прикрыли.

С уважением!

La Volpe

Добрый день!

Приснился маленький ребенок с ярко-рыжими волосами. Сказал, что в колдовстве очень хорошо использовать... бисер 🤔 И показал, как из бисера сделать вольт.

Так понимаю, это бесенок, причем приворотный, судя по цвету волос. А причем тут бисер? Буду благодарна за трактовки.

Panter.ka23

Здравствуйте! Прошу помочь с расшифровкой сна. Раньше снилось что выплевываю изо рта что то вроде мелких круглых личинок ( какая то мелкая круглая гадость ). Сон имел периодичность 1 раз в месяц примерно. На время прекратилось. А на днях приснилось что достаю рукой изо рта червей (глистов ) не знаю точно. В зубах один застрял я его тянула порвала. Может кто сможет помочь? Заранее благодарна🤝

belosnezhka

Здравствуйте, уважаемые практики!

Приснился сон - то ли бабушка, то ли мама (точно не помню) бывшего - подарили теплые вязаные носочки-сапожки, бело-молочного цвета, шерстяные (кто-то из них связал), они на меня были великоваты. В реальности с обеими очень хорошие отношения. Что это может значить на ваш взгляд? Буду благодарна за помощь!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Elisvernetsy

Цитата: Nika55 от 13 мая 2025, 20:56:05Я не слишком разбираюсь в снах, но по первой и второй части сна, морок явный. Нападение на вас было, или защиту пытались снять и мороком прикрыли.

С уважением!
спасибо за ответ. Ещу бы понимать от кого. Хотя и тетка была не из простых.

Wi

Цитата: Икарос от 13 мая 2025, 19:29:34Вы не испортили, а похоже на то, что у него есть другая похожая на Вас женщина, с которой он ее с вами сравнивает; т.е. причина не в Ваших действиях.
Спасибо огромное! Я, если честно, тоже так думала. Эти платья одинаковые всё покоя мне не давали.

Единственное, была надежда, что эта "неотвратимость" его появления, давала надежду на трактование :"он появится в вашей жизни". Но видимо наоборот, Иса дала понять, что там полный холод, и что надо прощаться

Фериде

Доброго времени.  Во сне я с семьёй со стороны смотрю на обрушивающееся здание, строение, но это строение как бы за стеклом, т.е. между нами и рушащимся зданием стеклянная стена как бы. Я увожу семью через коридор. Подскажите что может означать сон ? Минуем опасность ? но почему то на душе неспокойно...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

P.S.

Цитата: Wi от 13 мая 2025, 06:47:02Доброго дня, уважаемые практики. Проживаю руны, и вот под "Исой" приснился сон. Предыстория:
Есть мужчина, с которым уже скоро год как в ссоре. Помириться пыталась-ни в какую. Я в блоке вообще везде и на контакт категорически не идёт.

Сон: Я у бабушки в деревне. Нас много, внуки собрались у бабули. И кто то говорит: сегодня ОН (тот самый мужчина) вернется. Я не хочу его видеть, психую. Но предотвратить ЕГО появление я не могу.
Сцена вторая: Я выбираю платье, что бы надеть к ЕГО возвращению. Рядом бабушка (в данный момент её уже нет в этом мире), она советует мне, какое платье надеть. При этом она не знает цели моего "наряда". Выбрали.
Сцена третья (всё происходит внутри бабушкиного дома): Стоит ОН,флиртует с незнакомой мне девушкой. Я сижу на кровати и смотрю на это всё. Она в таком же платье. Детали платья отличаются, но не значительно. И на ней это платье сидит гораздо лучше. Я психую, и снимаю с себя наряд. Прямо при них. Он начинает выражать недовольство: Wi, ты даже в такой ситуации не можешь вести себя достойно. Вот, девушке может тоже не приятно, что у вас одинаковое платье, но она же не стягивает его. Она ведет себя спокойно, как настоящая женщина. А ты как была истеричкой, так и осталась.

Всё. Проснулась...

Ощущения от сна тяжёлые. Что был шанс помириться, а я всё испортила

Здравствуйте! Сны во время проживания рун особенные, в них показываются ваши ошибки, которые имеют отношение к проживаемой руне, поэтому их намного тщательнее анализировать надо. Она показывает ваши ошибки в отношении вас самой.

MilochkaL

Здравствуйте, уважаемые практики

Сон приснился помогите трактовать, так как вроде не плохой сон, но что то не так в нём

Во сне по дому ходила в белой короткой фате.Фата из шелка , приятная на ощупь. Она была прикреплена шпильками к моему пучку волос сзади. Я ждала гостей, которые должны вот вот прийти.
Подумала что нужно успеть причесаться до их прихода. Шпильки уже вылазит и в целом уже растрепалась.
Смотрю на себя в зеркало, у меня заплетены шикарные две вывернутые косы. Я их расплетаю. Волосы приятны на ощупь и легко расчесываются. Вижу в них пряди седые. Но меня это не огорчает. Думаю хвост завязать сильно просто выйдет. Особенно в контрасте с шикарными косами. И стараюсь из волос на затылке собрать новый пучок.
Мне не даёт закончить подьехавшая грузовая газель, которая врезалась в дом и через окно водитель стал выгружать продукты для праздничного стола.
Я про себя подумала что как интересно (забыла имя мужчины) побеспокоился и всё организовал.

С уважением!

Добавлено 14 мая 2025, 09:43:50
Цитата: Фериде от 14 мая 2025, 09:15:57Доброго времени.  Во сне я с семьёй со стороны смотрю на обрушивающееся здание, строение, но это строение как бы за стеклом, т.е. между нами и рушащимся зданием стеклянная стена как бы. Я увожу семью через коридор. Подскажите что может означать сон ? Минуем опасность ? но почему то на душе неспокойно...

Здравствуйте! Что то рушится будет (финансы/устои/отношения/стабильность) , но стеклянная стена вас от этого оградит (хотя стекло не самый прочный материал, но тут я думаю стекло выбрано чтобы было видно что происходит).
Вы уводите семью через коридор - это буквально можно понимать как отведете всех от опасности, а можно понимать коридор как буквально путь который выберете вы для перехода на новый уровень.
В любом случае вы уходите от опасности / грядущих изменений невредимыми

Skifyda

Здравствуйте. Помогите пож-ста понять смысл сна. Была практика,связанная с моим детством.  Сон был очень объемный,не помню. Но запомнился момент,вижу во сне что у меня на нижних зубах  справа на 4 или 3 сверху надеты железные штуки. Не брекеты,а как-то насадка на верх зуба серебристо-алюминиевого цвета. При этом другую часть зуба вижу. Во сне думаю,что это такое и когда  у меня это было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status