Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Ехала в поезде и приснился сон, вроде как я во сне тоже в поезде еду, какие-то соседи выходили что ли и вдруг вижу парня, с которым я встречалась 30 лет назад, в юности. Он ко мне подходит, приобнимает, поцелуя вроде не было, но как-то щеками соприкасаемся. И я понимаю, что с ним сексу быть. Про себя думаю, он же женат вроде, но думаю, что мне все равно, мы же с ним встретились столько лет спустя. Потом оказываемся вроде в моей квартире, маму свою вижу и еще вижу как будто его маму, она по коридору мимо меня проходит, смотрит на меня и улыбается. Но на самом деле это не его мама из реальности. Во сне у женщины странный вид и мерзко так улыбается. В итоге не было ничего, потому что проснулась.
Не могу понять, почему именно этот парень приснился, столько лет прошло, я думать про него забыла. Лет 5 назад снился когда приворот снимала, как выяснилось его мать делала на меня для него. А я все удивлялась тогда еще, мне он не особо нравился и потом резко что-то понравился, я с ним год потом провстречалась, но потом как отрезало. После снятия приворота его мать погибла странной смертью.
Подскажите пожалуйста, может в его виде бес приснится? Хотя я как-то сомневаюсь, смысла бесу нет в его виде приходить, у меня после того парня более яркие романы были, чего этого-то подсовывать. Подозреваю, что воздействие пытаются сейчас делать, под мороком, как раз и женщина тут какая-то фигурирует не знакомая мне. Но с толку сбивает образ этого парня.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

elza_

Цитата: elza_ от 12 мая 2025, 08:04:11Здраствуйте, помогите сон растолковать.

Мне приснилось, что не отстирался рукав от крови блузки школьной белой ребенка

Ребенку приснилось, что выпал снег и тут же растаял. Потом она ела китайскую сою там были крестики серебряные, кольцо с брильянтом, она это все где то оставила.

Приснилось еще что в шкафу лазили два пацана, булавки искали, нашли булавки, какие то цифры появились. Булавки превратились в мелкие детали и исчезли, вместе с пацанами(булавками номера прикрепляем на одежду во время соревнований). И какая то девочка стояла в зале, просто стояла и смотрела на газоблоки
Раздала она крестики, кольцо себе оставила

Мата Хари13

Актуально.Доброго времени суток,ув.Практики.Чистки на обрыв привязок,на сферу лж(перекрыта 4й год) и внешности(на старость и вообще,перепорчено,делали на кладбище).Стоит Ледяной щит и еще кое-что.Во сне я на работе,в салоне красоты.Но почему-то это в квартире,вроде,моей,в 2-х комнатной.У меня тетка,клиентка,довольно молодая,я ей что-то хотела делать,но она резко уходит,прямо убегает.Берёт ярко-розовое пальто,дутое с мехом.Открывает дверь,выходит на площадку и идет в квартиру напротив.Дверь в ту квартиру открыта и я вижу там идут поминки(стол,люди).Возвращаюсь обратно,у меня в др.комнате гости сидят,кто-то из родни,вроде(в жизни родня практически вся на кладбище)одна из них колдующая сильно на меня в прошлом,а возможно и сейчас, мачеха моя,больше 35 лет портила,стягивала блага,заблочила между мной и отцом родовую связь.Я переживаю,что та баба в чужом пальто ушла,спрашиваю -"у кого-нибудь было розовое пальто,а то клиентка оч.быстро сбежала в нём?"Говорит эта мачеха,но как-то невнятно,мямлит,что ни у кого не было розового.Я возвращаюсь в ту комнату,где типа мой салон.Там новые клиенты-бабка и мальчик.Я их не ждала.На диване лежит вроде как моя сменщица по сну и в телефоне своем уткнувшись(в жизни такой нет),молодая деваха.Я ее спрашиваю,это что за люди ,по записи,что ли?Деваха говорит,нет записи.Я смотрю в журнал-бабке говорю,вас нет в записи.И бабка отваливает с мальчиком.Проснулась.Помогите растолковать,пожалуйста.Заранее благодарю.

TaisiyaPetrovna

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Приснилось, что хочу купить унитаз, выбираю какой лучше, и параелльно думаю-дырки в полу нет, чтобы его установит.
Потом сообразила, что он иначе устанавливается.
И ещё снилось, будто кому то показываю целую прядь седых волос. В реале нет седых. А во сне, волосы очень красивые, аж сияют, но седая прядь.
Буду очень благодарна! С меня ❤

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 11 мая 2025, 07:59:41Доброе время суток, прошу помощи в трактовке.
1. Сон. Я в комнате незнакомой застилаю кровать. Рядом мужчина незнакомый, он начинает меня обнимать, я вырываюсь и ухожу. Дальше вижу как другой мужчина проломил стену ко мне в комнату. Я беру телефон, чтоб позвонить в полицию, но нет связи. Смотрю сына телефон тоже нет связи, тогда беру дочери телефон и вижу, что связь есть, звоню. Но мужчина тут же успокоился,я пошла посмотреть, что он разрушил и вижу, что он дыру заделал каким-то материалом, но видно был ремонт. Я возле этого мужчины падаю на пол руками и оказывается весь пол в осколках стекла. встаю, смотрю на ладони они в крови и осколках стекла.
2.Сон. Возле кабинета жду когда меня пригласят на собеседование по устройству на работу. Подтягиваю джинсы внизу ног и вижу, что ноги мои волосатые.Удивляюсь, что столько волос. Дальше захожу на собеседование, сидит мужчина, в костюме, представительный и начинает задавать мне вопросы. Я не понимаю, что он говорит, переспрашиваю, он отвечает и наклоняется ко мне все ближе и ближе. Вижу, что я ему нравлюсь и он приобнимает меня. Он говорит, что берт меня на работу, вижу документы лежат на столе, мое личное дело. Но я очень волнуюсь и не уверена, что справлюсь с работой и что не буду понимать английский язык, они на нем разговаривают. Дальше иду по тропинке вверх не большой горы. Поднялась и вижу посередине зеленой зоны ровная колея, как вспахали, я иду по ней и проваливаюсь в землю ногами. Ушла я с этой колеи, у меня земля в обуви. Я снимаю обувь и вытресаю песок. Одеваю сапоги черные высокие на каблуке, красивые. Защла в подьезд и вижу котенка. Он кричит. Заходит парень и пытается прогнать котенка, на проход в подьезде вешает жалюзи. Я поднимаю жалюзи и вижу как у котенка лежит кусок колбасы, он ест, а на лестнице стоит парень с обезображенным лицом, как после ожога и операции. Правого глаза нет, на месте глаза швы. Я говорю, чтоб он не трогал котенка и парень соглашается.
С уважением.
Актуально.

Сегодня сон. Вижу свою сестру двоюродную. У нее вроде как ситуация с мужем такая же как и у меня. Я жду, что ситуация прояснится и я узнаю, что с ее мужем. Приходит ее муж и я понимаю, что с ним все хорошо.  Вижу его он стоит ко мне боком. Т.е вижу его правую сторону, на лице как псориаз или экзема, яркая краснота. Дальше вижу покойную мать этой сестры. Она сидит возле моей сестры и смотрит на меня. Я ее понимаю без слов. Понимаю, что она думает. У тети слезы на глазах, она понимает мою ситуацию и ситуацию моего мужа, жалеет нас и что так все произошло.
Во сне не было сказано ни одного слова, все на каком-то ментале, как читала мысли.
С уважением+++

Cassiopea

Здравствуйте. Что может означать кувшинки на болоте? После чистки.

Nika55

Доброе утро! Прошу помощи с трактовкой.
Снилось, что я напускала много квартирантов, переночевать, но не домой, а на рынок. И у меня после этой ночи много стирки.
Я с кем-то во сне по ощущениям знакомым, но я его не видела, вроде как друг какой-то.
Мы в гостинице, Я смотрю в окно и пейзаж красивый, он отходит, и в дверь начинают стучать. Я понимаю, что я стою в туалете, слышу голос, только не открывай, это опасно.
Но ко мне стали выламывать дверь, выломали, и обобрали до нитки. Во сне ощущение, что я совсем нищая, все забрали

Я иду по улице, моя знакомая привезла какой-то паровоз с вагончиками,по размеру похоже на жёлтые в которых раньше квас продавали, но все очень диковинной формы. Я догадалась, что в этих вагончиках надо вывозить содержимое сельских туалетов (ям) . Во сне я думаю, что таким бизнесом Я заниматься не смогу , слишком неприятно.

По началу сна Я поняла, что было нападение,и защита не справилась,.
Вторую, часть сна Я понять не могу  И почему во сне тема туалета?

С уважением! С меня +.

Wi

Доброго дня, уважаемые практики. Проживаю руны, и вот под "Исой" приснился сон. Предыстория:
Есть мужчина, с которым уже скоро год как в ссоре. Помириться пыталась-ни в какую. Я в блоке вообще везде и на контакт категорически не идёт.

Сон: Я у бабушки в деревне. Нас много, внуки собрались у бабули. И кто то говорит: сегодня ОН (тот самый мужчина) вернется. Я не хочу его видеть, психую. Но предотвратить ЕГО появление я не могу.
Сцена вторая: Я выбираю платье, что бы надеть к ЕГО возвращению. Рядом бабушка (в данный момент её уже нет в этом мире), она советует мне, какое платье надеть. При этом она не знает цели моего "наряда". Выбрали.
Сцена третья (всё происходит внутри бабушкиного дома): Стоит ОН,флиртует с незнакомой мне девушкой. Я сижу на кровати и смотрю на это всё. Она в таком же платье. Детали платья отличаются, но не значительно. И на ней это платье сидит гораздо лучше. Я психую, и снимаю с себя наряд. Прямо при них. Он начинает выражать недовольство: Wi, ты даже в такой ситуации не можешь вести себя достойно. Вот, девушке может тоже не приятно, что у вас одинаковое платье, но она же не стягивает его. Она ведет себя спокойно, как настоящая женщина. А ты как была истеричкой, так и осталась.

Всё. Проснулась...

Ощущения от сна тяжёлые. Что был шанс помириться, а я всё испортила

Gryphon

Всем доброго дня!
Чищусь от сущей. Снится, что я где-то в провинциальном колледже и решила зайти в туалет, при первом взгляде из коридора там несколько отличный от обстановки новый ремонт, но зайдя внутрь я вижу большой санузел в котором везде валяются бумажки, какой-то полиэтилен. В итоге нахожу свободный унитаз, но он как-то слишком высоко, и я, выхожу, отмечая на стене объявление, что тот, кто изгадит стены будет вместо уроков их чистить.
Затем снится, что я на отдыхе и прилетела туда взамен другой путевке, где не понравилось, и в целом неплохо, жарко, но на земле мазут, а так как я там босиком хожу, ног пачкаются от этого мазута. Потом вижу себя в самолете и почему-то там  стюардесса объясняю, что на моем то ли билете, то ли паспорте, то ли это как проездной билет фотка не очень похожа и я волнуюсь, что не прокатит, а она вроде как успокаивает.
И третий эпизод, я якобы в доме, где раньше жила, и квартира тоже на последнем этаже, но расположена несколько по-другому, в закутке якобы, я поднимаюсь по лестнице и не помню что у меня в руках, но что-то есть. И вслед за мной идут трое молодых людей, девушка и два парня, они вроде бы ничего плохого делают, но тут открывается дверь и выходит моя мама с огромной собакой наподобие стаффорда, чтобы спугнуть этих ребят, и я захожу в квартиру. Девка из это компании, как говорит мать, якобы дочь какой-то знакомой, а собака на самом деле оказывается очень доброй, даже слишком для такой породы.

По первому сну я так понимаю негатив, забитые каналы, по-второму закрытия, наверное, на ногах, а третий - сами сущи?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Василиса21

Ув. Практики всем хорошего времени суток.Чистки по открыванию дорог,ни как не работали. Поставила став на улучшение жизни, и вот под ним мне скорее всего и был дан ответ. Только какой не пойму. Помогите.
Итак, снится, что иду покупать автомобиль в автокредит младшей сестре, и с довольным видом дарю ей, потом иду следом покупаю в автокредит матери автомобиль, и ставлю в гараж. И тут решаю уже для себя, что нужно брать автомобиль, а мне говорят, что женщина, вам спрева нужно расплатиться за предыдущие 2 автомобиля. И тут я задумалась, что я брала автомобили, без мысли как расплачиваться. Решаю во сне вернуть автомобиль матери который мы так и не распаковали. Но не успела вернуть так как проснулась.
Теперьь вопрос, закрытие путей для меня это ясно. А вот что причина, какой то договор который надо расторгнуть (хотя не помню такого) или родовое закрытие и как с этим работать.
Действительно весь период своей жизни занималась свое й матерью и сестрой, но с пояалением дочки хочу своей жизни, но уде никак нп получается. Помогите пожалуйста, в чем проблема закрытия

Salena

Доброго времени, уважаемые практики! Я к вам за помощью. Помогите пожалуйста в толковании сна. Еще стоит чистка рода.  Сегодня снится сон, мои родители. Я вижу отца, подхожу к нему, он чем-то занят, тут подходит мать и говорит: ты действительно хочешь переехать на квартиру? Он отвечает, что да.  Я в полном шоке. Она поворачивается и идет, я следом за ней кричу, что происходит.. Она мне говорит, что мы(они т.е) разводятся. Мы все находимся на кухне, я  пытаюсь им сказать, что какой развод.. столько лет прожили... но замечаю, что сидят какие=то люди еще, я их не знаю.. Стол накрыт и тут одна тетка смотрит на меня.. и говорит, та не из наших? А я ей отвечаю.. типа не родственница д.Коли? (??????? кто такой д. Коля понятия не имею), но понимаю, что вроде как умер и они пришли на похороны. Тут начинается сильнейший дождь, с сильным ветром, который просто распахивает окна, двери...(кстати окна и двери, я таких не видела, мне незнакомые старые деревянные, я это отмечаю во сне, что странные окна и двери). Я их закрывать, одно закрыла, другие открылись.. Закрыла все, и начинаю искать мать и отца, чтобы все таки поговорить. Нахожу мать и свою младшую дочь, как-будто ей года 3. Хотя в реале ей намного больше. Я беру ее на руки, она спит у меня на руках, мать идет за мной и я понимаю, что она как не в себе. Вот как у человека Альцгеймер, она не соображает, как взрослый ребенок... Мы оказываемся на дороге на проезжей части, дочь стоит, я пытаюсь взять ее за руку, чтобы увести с дороги, машин нет, но понимаю, что это опасно. А мать стоит крутится и не дает мне ее забрать. Я начинаю кричать на нее. Никогда не смей становится между мной и дочерью. Очень сильно кричу. Затем я их веду в помещение, типа бургер-кинга. Делаю заказ, поворачиваюсь, и смотрю, что мать ест чужую еду. Я ей говорю, это не наша еда. И почему--то отказываюсь заплатить за это. Забираю нашу еду, беру дочь на руки и выхожу. Мать идет следом все так же странная. И тут я  просыпаюсь. Самое интересное, что мои родители умерли 20 лет назад. Я понимаю, что это что-то значит, но не могу понять, что именно. Буду всем благодарна за помощь!

Eva333

Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста , что в перерыве между чистками , может означать :

Брила себя всю , все тело было в пене для бритья  , самих волос не видела

Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 12 мая 2025, 22:52:36Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Приснилось, что хочу купить унитаз, выбираю какой лучше, и параелльно думаю-дырки в полу нет, чтобы его установит.
Потом сообразила, что он иначе устанавливается.
И ещё снилось, будто кому то показываю целую прядь седых волос. В реале нет седых. А во сне, волосы очень красивые, аж сияют, но седая прядь.
Буду очень благодарна! С меня ❤
Частично потрёпанная энергетика,фин каналу требуется толчок вперёд и восстановление/возобновление.

Добавлено 13 мая 2025, 11:44:02
Цитата: Cassiopea от 13 мая 2025, 03:09:51Здравствуйте. Что может означать кувшинки на болоте? После чистки.
Застой, чистки продолжайте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Здравствуйте

Снилась икона Богородицы
Она была красного цвета
То есть Богородица была в красных одеяниях
Спасителя на ней на ее руках не было
Только она сама

По сну эта икона яко бы была у моего отца.Но в его квартиру пришел какой-то мужик, устроил погром и хотел сломать икону.Затем ее выкинуть.Я остановила его и сказала что бы он ее не ломал, а отдал мне.Он отдал.Только там была бумажка с ее ликом под стеклом
Эта бумажка после всего этого, была не много помята

То есть получается Богородица в красном одеяние, на белом фоне

Мужчина сказал что скажет отцу, что икона теперь находится у меня

Во сне эта икона яко бы была из какого-то монастыря.И цена ей была вроде 50 тысяч..Ещё по дому при этом были у меня рассованы деньги и я боялась что этот мужик со своими дружками, их найдет

Цвет одежды был ярко красный
А не просто красный

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке приснилось что муж подарил букет маленьких ромашек. Что могут значить эти цветы. Работ никаких не веду. Буду благодарна за подсказку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status