Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Kenza от 10 мая 2025, 10:09:36тёплый, светлый день, поле, послеполудённое солнце заливает всё пространство приглушённым светом, в воздухе летают частички овечьей шерсти, на поле в окружении овечек дремлет большой лев, светлая грива ( не как обычная у львов, а кремового цвета), он не очень молодой, как раз в полной своей силе. Овечки прижимаются к нему, играют в его гриве. Это было так удивительно, что я почти осозналась во сне.
Чудный сон. Все знаки хорошие, светлые! Возвышение, большая удача, покровительство, судьбоносное положение, получение заслуженной возможности получить блага/богатство дословно. Овечья шерсть - все пройдено/преодолено для успеха. Лев - символ богатства, богатого человека с властью (тут либо власть косвенная/скрытая, либо богатый человек - женщина). Это все об удивительных положительных событиях с большой удачей и покровительством.

Добавлено 10 мая 2025, 11:03:26
Цитата: Asusena от 10 мая 2025, 07:38:06будто у меня появился парень, мы с ним идем в столовую, место людное, мы садимся за столик, вижу что у меня свалявшиеся волосы и одета я плохо, в домашнем,
Новые решения на тему отношений, новые обстоятельства на фоне путаницы и хаоса, неразбериха; Вы не подготовлены к новому решению/обстоятельствам.
Цитата: Asusena от 10 мая 2025, 07:38:06сестра парня накладывает мне маску на лицо из земли и я ищу комнату где можно её смыть. Нахожу маленький санузел, мою лицо,
Тут человек под образом этой сестры (может выступать подруга в реальности, которая таковой не является) может делать "медвежью услугу", т.е. типа помогать, а на деле - нет. тут знаки сожаления вашего по итогу. Но сможете все разрешить, увидеть пустую/отягощенную помощь.
Цитата: Asusena от 10 мая 2025, 07:38:06когда выхожу, попадаю в другую компанию, племянница и её друзья. Племянница обиженно говорит мне : а твой парень, который мусульманин, говорит, что не любил тебя и был с тобой не из-за чувств. Племянница тяготится мной и хочет поскорее отвезти меня домой, но зачем-то водит по родне, по гостям.
Это все похоже, что Вас водят за нос; накидывают "хлопоты" пустые специально, отвлекают от важного/настоящего.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Foxi

Добрый день
Приснился сон, прошу помощи.
Я за рулём, кажется за кем-то ехала, догоняла. Потом вышло, что я не туда свернула, на какую-то гору/возвышенность. Дорогу перекрыла женщина с коляской (стояла напротив какого-то магазина на дороге).  Вроде я как хотела помочь с коляской или её убрать. Во сне понимала/предвидела, что если машину оставлю тут на горе, то она покатится. Потом помню уже, что машина катится с горы и сшибает все машины которые припаркованы на обочине. Думаю звонить полиции или нет. Потом вроде как муж забрал меня, мы в какой-то  квартире/доме. Он обижен и со мной не разговаривает из-за машины, хотя машина моя(в реале нет машины). Что-то высказывает мне.
Тут звонок в дверь, думаю полиция, но оказался сын(Удивилась, что до сих-пор полиция меня не нашла). Говорит:"Вы видели, что на дороге творится, ужасная авария и куча машин снёс кто-то". Я сказала, что это я была, машина покатилась и мы потом поехали как в полицию. Я всё переживала, что сумма будет огромная, не расчитаюсь. Потом уже подумала, ведь должна страховка заплатить.
Потом муж разбудил звонком меня.
Проснулась аж с облегчением, что был только сон.
Работ не веду
С уважением,
Foxi

ВЛАСТЬ

Цитата: Milano от 10 мая 2025, 09:05:48Доброго дня
Снится бывший муж (апогеем решения развода стал флирт и поцелуй с общей знакомой нашей, знаю что жили вместе, сейчас не знаю что у них)
Снится что звонит мне и появляется на пороге, у меня будто переезд, дали более просторную квартиру.
Он потерянный, говорит что ребенок родился у них, я начинаю поздравлять саркастично и спрашивать назвали ли именем о котором он мечтал, а он начинает горько плакать, рассказывает что ребенку не дали его фамилию. Что все плохо и тяжко очень.

До этого снилась беременность той девушки на фоне затопленной его машины. В реальности их обоих не видела пару лет и не знаю что там на самом деле... к чему это все?
С меня благодарность +

С бывшим у вас крепкий, толстый канал по которому на вас от него сливается всякая дрянь, точнее примерно то перечисленное им, отрезать его необходимо,не ждать пока его авгиевы конюшни вас накроют.У него действительно всё очень плохо, хуже чем вы думаете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Внучка ведьмы

Цитата: P.S. от 10 мая 2025, 04:07:29Здравствуйте! Здесь вам, действительно, сказали, что надо спокойно разобраться, не ругаясь, не волнуясь. Разобравшись принять как данность того, что прошлое не изменить, но исправить можно и надо в душе проявить лояльность к матери, именно в душе, т.к. любое негативное восприятие ситуации, повлечет за собой последствия не очень радужного характера. Мы все люди и может ошибаться. У вас есть возможность исправить прошлое. Мама должна вспомнить, что она читала, заговор, скорей всего и уже. отталкиваясь от этого, понять чем она навредила и себе, и вам. Сказали, что сила магическая есть, энергия сильная, в наследство достался какой-то негатив, т.к. его вовремя не отработали, с ним необходимо разобраться и убрать, а затем дальше двигаться.
Здравствуйте! Благодарю P.S. за ваше видение ситуации. Прокомментирую. Никаких негативных эмоций и тем более упреков в ее сторону с моей стороны никогда не было. У меня всегда были с родителями очень теплые и близкие отношения с самого детства. Недомолвок никогда не было. Рассказывалась вся правда. И мама помнит все, заговоров она не читала, потому что никогда не практиковала. Ее просто не успела ее бабушка научить, так как скоропостижно скончалась. Она обладает невероятной внутренней силой, но пользоваться ей не умеет, кроме того, что знала всю жизнь, что стоит доверять интуиции, если внутренний голос говорил условно не становиться в очередь потому что товар закончится, то она не становилась. Если нужно куда-то ехать, то она ехала и обнаруживала, что в то время и в том месте происходили важные для нее события.
Поскольку перед сном я задавала вопрос о том какая сила родовая была передана и передана ли вообще, то думается, что мне на тот вопрос ответ и показали, только что передана с долгами. И мне с этим долгом нужно разобраться. Никак не могу понять указание на долг за электричество что может значить и сумма в 4 миллиона.
Цитата: P.S. от 10 мая 2025, 04:07:29Этим сном сказали, что ваша мама в жизни не знает своих истинных желаний и не жила, живет душой. Но у нее еще есть время исправить это положение.
Здесь и в моем сне был ответ на то чем занимались предки. Потому что мама фактически руководила во сне. У нее была фирма, а на нее работали. Только вот сама она не практикует в реальности, хотя во сне понимает что для нее ничего сложного нет. Но ее просто не научили, тогда интернета, да и книг не было.
Цитата: P.S. от 10 мая 2025, 04:07:29Похоже на то, что ваша мама делала приворот и переклад. Переклад сработал. Приворот нет, но за него также есть наказание и она в душе не раскаялась ни в одном из случаев.
Ни приворотов, ни перекладов она не делала. Это факт просто не обсуждается. Не умеет, не знает и ничего подобного она не делала. И я все равно уверена, что это указание на договор с ТС, только вот нам предлагают измененную редакцию подписать, со своими условиями.А группа "Фабрика" указывает опять же на помощников, все та же фирма из предыдущих снов, которые будут сотрудничать, и есть в родовой ветке. Не понимаю как эту редакцию просмотреть, внести свои условия и в итоге подписать. Пока не пониманию и пытаюсь разобраться.
Цитата: P.S. от 10 мая 2025, 04:07:29Здесь вам сказали, что став дал новые ограничения, т.к. не верно поняли его работу.

Все сны говорят о том, что нет должных знаний при обращении к магии, а также нет уверенности в собственных силах, т.к. помощь идет от черной магии, которую и призываете.

Последний сон: вы на данный момент имеете необходимое, но есть непоследовательность в действиях и заблуждения. Здесь призыв получить больше информации о том. как работает магия и через какие силы работает. Для вас это очень важно. т.к. озеро с чистейшей водой это не просто глоток воды чистой или кружка с водой.
Работа става мне полностью понятно, учитывая что ветку я всю перечитала и толкования ув.Велии мне очень помогли. Став достаточно долго стоял. И часть украденной мне доли мне вернули, причем результаты хоть и незначительные пока в денежно-рабочем плане есть не только во сне, но и в жизни. Но вот видится мне, учитывая, что не один раз показывали именно меня без трусов, что есть проклятье на женскую счастливую долю. И видно его нужно снимать. Либо тут взаимосвязь, что фирма было по пошиву трусов, а я пока без трусов, что не приняла дар, не подписала договор!?!? Мыслей много и нужно их упорядочить.
Может быть учитывая мои пояснения появятся новые мысли. Буду очень благодарна. С уважением.

Marf

Здравствуйте уважаемые практики.
Приснился сон, что падает икона, не моя вроде бы, даже такое ощущение, что кто-то проводил с ней обряд, икона маленькая очень на столе или тумбочке, там еще свеча стояла, но я вижу, что она падает и поднимаю ее. Что я там делала не знаю, вроде кто-то рядом был, потому что я произнесла это вслух, что упала. Сон практически не помню, кроме этого момента. Что может означать?
Буду благодарна, с меня +

Kenza

Цитата: Foxi от 10 мая 2025, 12:25:50Добрый день
Я за рулём, кажется за кем-то ехала, догоняла. Потом вышло, что я не туда свернула, на какую-то гору/возвышенность. Дорогу перекрыла женщина с коляской (стояла напротив какого-то магазина на дороге).  Вроде я как хотела помочь с коляской или её убрать. Во сне понимала/предвидела, что если машину оставлю тут на горе, то она покатится. Потом помню уже, что машина катится с горы и сшибает все машины которые припаркованы на обочине. Думаю звонить полиции или нет. Потом вроде как муж забрал меня, мы в какой-то  квартире/доме. Он обижен и со мной не разговаривает из-за машины, хотя машина моя(в реале нет машины). Что-то высказывает мне.
Тут звонок в дверь, думаю полиция, но оказался сын(Удивилась, что до сих-пор полиция меня не нашла). Говорит:"Вы видели, что на дороге творится, ужасная авария и куча машин снёс кто-то". Я сказала, что это я была, машина покатилась и мы потом поехали как в полицию. Я всё переживала, что сумма будет огромная, не расчитаюсь. Потом уже подумала, ведь должна страховка заплатить.
Потом муж разбудил звонком меня.
Проснулась аж с облегчением, что был только сон.
Работ не веду

Позвольте высказать моё видение вашего сна, полагаясь на собственный опыт и отзывы знакомых : Машина во сне означает материальный доход,а буквально - работа , деятельность, котороая вам приносит деньги. Возможно, что вы хотите начать какое-то дело (во сне кого-то догоняла), но выбрали не совсем верное направление и всё пошло не по плану , да ещё и может привести к некоторой отвественности...
Можт быть для вашего сознания/ подсознания автомобиль означает что-то иное, как например защита ( если проводите работы, или ставы рунические)
Будьте здоровы, " страховка" вас поддерживает :)) - помощь Рода или Сил

Внучка ведьмы

Цитата: Foxi от 10 мая 2025, 12:25:50Добрый день
Я за рулём, кажется за кем-то ехала, догоняла.
Добрый день! Ув. Kenza вам уже много описала. Соглашусь полностью тоже из опыта, что машинами даже при активных рунических чистках показывают то, что приносит деньги. Только обратите внимание еще на то, что женщина с коляской перекрыла вам дорогу. То есть вам вредят и не дают действовать так как вы задумали. А вы еще и хотели ей помочь, проверьтесь на мороки (она с коляской). А Род действительно вас поддерживает. С уважением.

Морена97

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за толкование сна. Заранее спасибо.
Мне снилось, что я начала шпионить за своим знакомым. Он с самой первой встречи пытался до меня докапываться . Дошло даже до того, что анонимно писал мне с фейков гадости. И вот мне снится, что я наняла детектива за ним следить для каких-то своих целей. И, зная его местонахождение, мы с ним сталкиваемся в электричке. И я ставлю перед собой цель его соблазнить. Я смотрю на него, понимаю, что он мне нравится. Сажусь к нему на колени, начинаю к нему ластиться, шептать ему что-то на ухо. Он пьяный в электричке. Он, кажется, меня даже не узнал И сон был очень реалистичный. Дело в том, что у меня на этого знакомого свои виды. Я в ближайшее будущее хочу кое для чего им сманипулировать.
 Когда я проснулась, у меня было четкое ощущение того, что этот сон не просто так. Проснился он мне в ночь с четверга на пятницу, если это какое-то имеет значение.

P.S.

Цитата: Внучка ведьмы от 10 мая 2025, 13:30:10Здравствуйте! Благодарю P.S. за ваше видение ситуации. Прокомментирую. Никаких негативных эмоций и тем более упреков в ее сторону с моей стороны никогда не было. У меня всегда были с родителями очень теплые и близкие отношения с самого детства. Недомолвок никогда не было. Рассказывалась вся правда. И мама помнит все, заговоров она не читала, потому что никогда не практиковала. Ее просто не успела ее бабушка научить, так как скоропостижно скончалась. Она обладает невероятной внутренней силой, но пользоваться ей не умеет, кроме того, что знала всю жизнь, что стоит доверять интуиции, если внутренний голос говорил условно не становиться в очередь потому что товар закончится, то она не становилась. Если нужно куда-то ехать, то она ехала и обнаруживала, что в то время и в том месте происходили важные для нее события.
Поскольку перед сном я задавала вопрос о том какая сила родовая была передана и передана ли вообще, то думается, что мне на тот вопрос ответ и показали, только что передана с долгами. И мне с этим долгом нужно разобраться. Никак не могу понять указание на долг за электричество что может значить и сумма в 4 миллиона.Здесь и в моем сне был ответ на то чем занимались предки. Потому что мама фактически руководила во сне. У нее была фирма, а на нее работали. Только вот сама она не практикует в реальности, хотя во сне понимает что для нее ничего сложного нет. Но ее просто не научили, тогда интернета, да и книг не было. Ни приворотов, ни перекладов она не делала. Это факт просто не обсуждается. Не умеет, не знает и ничего подобного она не делала. И я все равно уверена, что это указание на договор с ТС, только вот нам предлагают измененную редакцию подписать, со своими условиями.А группа "Фабрика" указывает опять же на помощников, все та же фирма из предыдущих снов, которые будут сотрудничать, и есть в родовой ветке. Не понимаю как эту редакцию просмотреть, внести свои условия и в итоге подписать. Пока не пониманию и пытаюсь разобраться.Работа става мне полностью понятно, учитывая что ветку я всю перечитала и толкования ув.Велии мне очень помогли. Став достаточно долго стоял. И часть украденной мне доли мне вернули, причем результаты хоть и незначительные пока в денежно-рабочем плане есть не только во сне, но и в жизни. Но вот видится мне, учитывая, что не один раз показывали именно меня без трусов, что есть проклятье на женскую счастливую долю. И видно его нужно снимать. Либо тут взаимосвязь, что фирма было по пошиву трусов, а я пока без трусов, что не приняла дар, не подписала договор!?!? Мыслей много и нужно их упорядочить.
Может быть учитывая мои пояснения появятся новые мысли. Буду очень благодарна. С уважением.

Я своих трактовок никогда не меняю, т.к. говорю то, что вижу. О ставе могу подсказать следующее: если в ставе есть хоть одна руна необратимая, то работа става идет теми силами, к которым вы обращаетесь от души, т.е. если обращение идет от светлой стороны души, то и работа будет светлыми силами. если от темной стороны, то, соответственно, и работа будет через черную магию. Повлиять на выбор сил в ставе, где есть хоть одна необратимая руна человек не сможет, не смотря на то, что есть в оговоре. Еще: если в ставе есть повторяющиеся руны, то работа става будет исходить от доли вашей агрессии, т.е. повторяющиеся руны в работу става привносят агрессию, а она относится к порочности. Если, действительно, ваша мама никогда заговоры не читала, то в сердцах что-то говорила или делала. Энергия, действительно, сильная, а значит сила магии в действии тоже, это значит надо быть очень аккуратной в эмоциях, словах, помыслах, мыслеформах, дабы себе не навредить и другому. По сну с удобрениями она точно что-то формировала из магии, при чем намеренно, вам это ясно дали понять, также дали ясно понять что сработало, а что нет. Про долг я вам тоже написала, долг это неотработанный кармический узел. Группа "Фабрика" это сравнение вашей мамы в молодости. Сама фабрика по пошиву трусов, а вы без них - это призыв вникать в знания, глубже смотреть, намного глубже, т.к. у вас только верх прикрыт во сне, топик и еще что-то. Вникать в работу магии, как она устроена, через что работает и т.д.

Добавлено 10 мая 2025, 15:18:29
Цитата: Внучка ведьмы от 10 мая 2025, 13:30:10Никаких негативных эмоций и тем более упреков в ее сторону с моей стороны никогда не было. У меня всегда были с родителями очень теплые и близкие отношения с самого детства. Недомолвок никогда не было. Рассказывалась вся правда.

Здесь еще обращу ваше внимание, что ранее я писала не о физическом уровне, а писала "..надо в душе проявить лояльность к матери, именно в душе, т.к. любое негативное восприятие ситуации, повлечет за собой последствия...". Об энергетическом колдовстве необходимо всегда помнить, оно идет от слов. эмоций, мыслеформ.

Маленький котенок

Уважаемые практики, прошу о помощи. Приснился сегодня погост, мимо которого езжу на работу и с работы. Снилось будто мне проводили анализы в морге около этого кладбища (морга там нет), по результатам советовали наладить питание и не голодать (такая проблема действительно есть). Потом снилось, будто странный мужчина с глуповатым лицом позвал меня записывать в блокнот покойников и просил меня «увидеть» во что они были одеты во время похорон. Я сказала, что не могу знать такого, он сказал я знаю и знаю кто стоит около могил, кто еще активен. Потом вышла какая-то женщина, рассказывала, что ворожила на мужика, показала его могилу и сказала, что очень его любила и не может отпустить. Потом показала свою могилу, очень старую. Просила меня остаться, сказала что всему научит и что очень ждёт меня в гости. Я во сне вышла с погоста, а она шла за мной, но потом остановилась, когда я вышла из калитки. На погосте не работаю, помогите пожалуйста понять к чему, переживаю. Заранее благодарность тем кто откликнется.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Чистки на обрыв привязок,на сферу лж(перекрыта 4й год) и внешности(на старость и вообще,перепорчено,делали на кладбище).Стоит Ледяной щит и еще кое-что.Во сне я на работе,в салоне красоты.Но почему-то это в квартире,вроде,моей,в 2-х комнатной.У меня тетка,клиентка,довольно молодая,я ей что-то хотела делать,но она резко уходит,прямо убегает.Берёт ярко-розовое пальто,дутое с мехом.Открывает дверь,выходит на площадку и идет в квартиру напротив.Дверь в ту квартиру открыта и я вижу там идут поминки(стол,люди).Возвращаюсь обратно,у меня в др.комнате гости сидят,кто-то из родни,вроде(в жизни родня практически вся на кладбище)одна из них колдующая сильно на меня в прошлом,а возможно и сейчас, мачеха моя,больше 35 лет портила,стягивала блага,заблочила между мной и отцом родовую связь.Я переживаю,что та баба в чужом пальто ушла,спрашиваю -"у кого-нибудь было розовое пальто,а то клиентка оч.быстро сбежала в нём?"Говорит эта мачеха,но как-то невнятно,мямлит,что ни у кого не было розового.Я возвращаюсь в ту комнату,где типа мой салон.Там новые клиенты-бабка и мальчик.Я их не ждала.На диване лежит вроде как моя сменщица по сну и в телефоне своем уткнувшись(в жизни такой нет),молодая деваха.Я ее спрашиваю,это что за люди ,по записи,что ли?Деваха говорит,нет записи.Я смотрю в журнал-бабке говорю,вас нет в записи.И бабка отваливает с мальчиком.Проснулась.Помогите растолковать,пожалуйста.Заранее благодарю.+

Milano

Цитата: ВЛАСТЬ от 10 мая 2025, 13:13:02С бывшим у вас крепкий, толстый канал по которому на вас от него сливается всякая дрянь, точнее примерно то перечисленное им, отрезать его необходимо,не ждать пока его авгиевы конюшни вас накроют.У него действительно всё очень плохо, хуже чем вы думаете.
Благодарю, вы очень правы. Сегодня зашла в их соц сети - она укатила на море с подругами, оба отписаны друг от друга, хотя недавно мне говорили что все ок у них. Реально канал нехилый имеется...(

grossery

Здравствуйте!
Сегодня снилось как будто мне сделали лазерную коррекцию зрения. Все как полагается - операционная, врачи, наркоз. Потом после операции на глазах были тоненькие прозрачные линзы, чтобы после коррекции глаза быстрей зажили. Что самое интересное, врача, который проводил операцию я знаю в реале. В действительности я провожу небольшие чистки, могут ли они так во сне показываться?

В эту же ночь снималась другая операционная, но там оперировали каких-то зверей, я видел врачей, оборудование и в голове мысль, что в этой операционной когда-то и мне проводили операцию, но в других снах

С уважением
С меня +

Elisvernetsy

Доброе время суток, прошу помощи в трактовке.
1. Сон. Я в комнате незнакомой застилаю кровать. Рядом мужчина незнакомый, он начинает меня обнимать, я вырываюсь и ухожу. Дальше вижу как другой мужчина проломил стену ко мне в комнату. Я беру телефон, чтоб позвонить в полицию, но нет связи. Смотрю сына телефон тоже нет связи, тогда беру дочери телефон и вижу, что связь есть, звоню. Но мужчина тут же успокоился,я пошла посмотреть, что он разрушил и вижу, что он дыру заделал каким-то материалом, но видно был ремонт. Я возле этого мужчины падаю на пол руками и оказывается весь пол в осколках стекла. встаю, смотрю на ладони они в крови и осколках стекла.
2.Сон. Возле кабинета жду когда меня пригласят на собеседование по устройству на работу. Подтягиваю джинсы внизу ног и вижу, что ноги мои волосатые.Удивляюсь, что столько волос. Дальше захожу на собеседование, сидит мужчина, в костюме, представительный и начинает задавать мне вопросы. Я не понимаю, что он говорит, переспрашиваю, он отвечает и наклоняется ко мне все ближе и ближе. Вижу, что я ему нравлюсь и он приобнимает меня. Он говорит, что берт меня на работу, вижу документы лежат на столе, мое личное дело. Но я очень волнуюсь и не уверена, что справлюсь с работой и что не буду понимать английский язык, они на нем разговаривают. Дальше иду по тропинке вверх не большой горы. Поднялась и вижу посередине зеленой зоны ровная колея, как вспахали, я иду по ней и проваливаюсь в землю ногами. Ушла я с этой колеи, у меня земля в обуви. Я снимаю обувь и вытресаю песок. Одеваю сапоги черные высокие на каблуке, красивые. Защла в подьезд и вижу котенка. Он кричит. Заходит парень и пытается прогнать котенка, на проход в подьезде вешает жалюзи. Я поднимаю жалюзи и вижу как у котенка лежит кусок колбасы, он ест, а на лестнице стоит парень с обезображенным лицом, как после ожога и операции. Правого глаза нет, на месте глаза швы. Я говорю, чтоб он не трогал котенка и парень соглашается.
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: grossery от 11 мая 2025, 07:52:02Здравствуйте!
Сегодня снилось как будто мне сделали лазерную коррекцию зрения. Все как полагается - операционная, врачи, наркоз. Потом после операции на глазах были тоненькие прозрачные линзы, чтобы после коррекции глаза быстрей зажили. Что самое интересное, врача, который проводил операцию я знаю в реале. В действительности я провожу небольшие чистки, могут ли они так во сне показываться?

В эту же ночь снималась другая операционная, но там оперировали каких-то зверей, я видел врачей, оборудование и в голове мысль, что в этой операционной когда-то и мне проводили операцию, но в других снах

С уважением
С меня +
Работают над вами, как говорится по полной программе упаковывают,все операции, коррекции врачебные это внедрённые погостные воздействия с мороками,непроглядами,подчинами и ещё какими либо подарочками,если делаете чистки толку от них Нет, совсем Нет; Череда воздействий идёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status