Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики! Прошу Ваших мнений о двух снах, т.к. ума не приложу, как их трактовать.
В первом сне видела себя со стороны, как искала адрес логопеда для ребёнка. Зашла в маленький подъезд, в котором было несколько дверей. Пока думала, вышла моя знакомая ещё со времен школы. Вышла такая же молодая и красивая, какая была в те годы. Пригласила войти. Я объяснила цель своих поисков, но она сказала, что с несколькими женщинами занимается в офисе техниками с названием "лики". Вошла в их офис, там сидело несколько женщин лет 50. Одна из них предложила моей знакомой быть логопедом для моего ребёнка. Пока знакомая думала над этим, она на глазах старела и стала выглядеть лет на 60. Предложила свои услуги, протянула мне визитку. Я наклонилась за этой визиткой, и у меня на шее я увидела два серебряных крестика.

В этом сне меня особенно удивили крестики, т.к. с ХЭ не работаю, в церковь не хожу уже лет 6. В детстве была крещена, потом был не продолжительный период, в который я возомнила себя христианкой, но это было не более пары лет.

Во втором сне я опять же видела себя со стороны, что для меня не характерно. Мне и ещё небольшой группе людей некий мужчина (во сне ощущение, что связано это все с христианством) прикладывал небольшую прямоугольную печать в район "третьего глаза". Во сне ощущалось, что показывалось прошлое.

Промежуток между снами дня три.
Из работ, что сейчас на мне, защиты и пара перекладов с меня. Работаю в СТ, с рунами, иногда стихиями.

Пожалуйста, поделитесь Вашими мнениями! Что-то тревожно от этих снов стало.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Skifyda

Здравствуйте. Помогите,пож-ста,понять смысл сна.
Снится что я смотрю на себя,вижу грудь и под грудью еще сосок. Начинаю рассматривать сосок и понимаю что это не сосок,а полноценная грудь,точнее 1/2 от груди. И понимаю что у меня теперь 3 соска и как бы 1 грудь полноценная и еще половина.
Начинаю гуглить что это такое,волноваться,ничего не нахожу,потом обозначение нахожу,не ясное,но в целом там что-то было другое.
Помогите,пож-ста,понять сон

KatyBond

Доброго времени!
прошу помощи в трактовке.

Вчера снилось мне, как я прибегаю к бабушке, со словами - мама вообще с ума сошла, уже гроб себе купила. (Ей недавно, поставили артроз)
А бабушка говорит, - ну и что в этом такого? У меня тоже есть...
Подходит к тумбе, на которой стоит швейная машинка, снимает машинку, а там гроб. Он приятного серого оттенка (модный такой цвет, теплый с розовинкой) крышка изголовья открывается и там вижу подушку в гипюре, такое всё с желтизной - как старинные кружева. В этот моменте, мне приходит мысль, что я тоже должна купить себе гроб... и я просыпаюсь.

Сны редко вижу, вроде как пустой гроб не опасен, но сон не дает покоя. Как в живую видела...

Буду благодарна +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ClairOpal

Добрый день. Помогите разобраться. Попросила во сне показать есть ли родовой бес. Снится сон. Первый эпизод, я несу петуха в руках и оставляю его в загоне, ухожу.
Дальше я в доме деда и бабушки по отцу. Они умерли давно. Дом в реальности заброшенный. Я в этом доме со своим бывшем парнем. Более 15 лет его не видела на самом деле. И я будто его прогоняю. Он не хочет уходить. Кажется там моя мама, тоже помогает прогнать. Он дарит украшение какое то, чтобы не выгоняла, но я всё равно прогоняю. Он уходит и в этот же момент заходит мой муж. Дальше в своих снах он часто ходит со мной, в основном молча.
На следующую ночь снова сон. Я снова прихожу в этот дом, там темно. Я открываю дверь и оттуда выбегает собака. Сначала огрызалась, потом перестала. Муж позади говорит, она хозяина ждёт. Я хочу забрать собаку с собой. Мне жалко её, я понимаю, что она очень умная, не по собачьи. Но муж говорит не брать. И вот я сижу с собакой на лавке, она рядом со мной. Мне очень не хочется её оставлять, но понимаю, что не заберу её.
До этих снов снился ещё один в этом же доме. В светлом помещении много людей, я понимаю, что родственники и предки по отцу. Они попросили поправить ковёр, я поправляю. И на мне оказывается одета шёлковая красная одежда. Я вижу себя в зеркале и понимаю что её мне подарили здесь.
Я окончательно запуталась, с меня + за помощь. Я понимаю что как то эти сны связаны. Не понимаю кто в образе мужа, так как по ощущениям это не муж на самом деле. Кто бывший парень и собака? И что значит одежда.

Лери

Цитата: Skifyda от 08 мая 2025, 14:10:33Здравствуйте. Помогите,пож-ста,понять смысл сна.
Снится что я смотрю на себя,вижу грудь и под грудью еще сосок. Начинаю рассматривать сосок и понимаю что это не сосок,а полноценная грудь,точнее 1/2 от груди. И понимаю что у меня теперь 3 соска и как бы 1 грудь полноценная и еще половина.
Начинаю гуглить что это такое,волноваться,ничего не нахожу,потом обозначение нахожу,не ясное,но в целом там что-то было другое.
Помогите,пож-ста,понять сон

В данном случае, это символ не реализованного женского или материнского потенциала

Сама грудь символ женственности и плодородия

Здесь не хватка женский энергетики
Больше мужских черт, чем женских у Вас по видимому

Сон так же рекомендует заняться прокачкой женского потенциала
И его высвобождением

Так же может означать беспокойство о финансах, карьере

Так же такая грудь, может означать прибыль

Добавлено 08 мая 2025, 16:17:20
Цитата: KatyBond от 08 мая 2025, 14:38:55Доброго времени!
прошу помощи в трактовке.

Вчера снилось мне, как я прибегаю к бабушке, со словами - мама вообще с ума сошла, уже гроб себе купила. (Ей недавно, поставили артроз)
А бабушка говорит, - ну и что в этом такого? У меня тоже есть...
Подходит к тумбе, на которой стоит швейная машинка, снимает машинку, а там гроб. Он приятного серого оттенка (модный такой цвет, теплый с розовинкой) крышка изголовья открывается и там вижу подушку в гипюре, такое всё с желтизной - как старинные кружева. В этот моменте, мне приходит мысль, что я тоже должна купить себе гроб... и я просыпаюсь.

Сны редко вижу, вроде как пустой гроб не опасен, но сон не дает покоя. Как в живую видела...

Буду благодарна +

Здесь неприятная неожиданность
То что вызовет удивление

Сон про гроб, отсылает к предкам
К Вашему роду, по женской линии

Вам нужно перенять какой-то опыт или традиции Ваших предков, старших родственников

Так же такой сон говорит о том, что о будущем стоит думать заранее
И готовиться к нему

Не именно к смерти, а вообще в принципе

Решить вопросы, которые Вас беспокоят, что бы это не перешло в более серьёзные проблемы
Начать решать давние проблемы сейчас. То что не делали давно, нужно начать делать

Это больше предупреждение и совет, нежели что-то плохое

Особенно нужно уделить внимание финансам и здоровью
Заняться профилактикой наследственных заболеваний

[/quote]

Margaritka

Здравствуйте.
Сны вижу, но утром вспомнить не могу.
Сегодня вспомнила одну деталь, видела во сне черные носки мужские, видно, что не новые, большие, не плотные.
Держал их кто-то другой, мне показывали, и говорили, что надо по размеру выбирать.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

P.S.

Цитата: Margaritka от 09 мая 2025, 06:45:56Здравствуйте.
Сегодня вспомнила одну деталь, видела во сне черные носки мужские, видно, что не новые, большие, не плотные.
Держал их кто-то другой, мне показывали, и говорили, что надо по размеру выбирать.
К чему такой сон?

Здравствуйте! Сон к магии относится, к взаимодействию с ней, т.е. к работе. Вас здесь просят потерпеть и не делать глупостей. Что-то вы либо уже сделали, либо вот-вот, чуть ли ни сегодня это собираетесь сделать, т.е. в своем решении уже очень сильно уверены, но, все-таки. я больше склонна к первому, т.е. уже сделали. И вам говорят, что вы можете наделать этим глупостей, которые делали и ранее и для вас это вышло не очень хорошо. По размеру выбирать надо - это значит желать лишнего в жизни, чего-то того, что вам не нужно, а вы прям жаждете этого, при этом получить любой ценой, не испортить жизнь, а подпортить кому-то и себе в том числе.

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 09 мая 2025, 06:45:56Здравствуйте.
К чему такой сон?
Сон про то,что не тех мужчин себе выбираете как для партнёрства так и для отношений, черный этот цвет блокады и негатива на выбор себе подходящей пары.И как вам сказали во сне нужно выбирать таких чтобы подходили вам во всем и разделяли ваши взгляды на жизнь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.Снов будет несколько, но все взаимосвязаны. Выхода у меня нет, нужно все разгребать так сказать.
Некоторое время назад, во второй половине 2024 года перед сном я просила Род показать какая сила перешла и что передано. Никаких работ в то время не велось. Сам сон: Моя мама листает старую книжечку, среднее между старыми свидетельствами о рождении и зачетной книжкой. Я спрашиваю у нее: "Что это?" Она мне: "Договор! Но я тут по нему должна. Ты разберешься?". Я говорю давай, мол, посмотрю что за договор. Она передает книжку и мне дальше говорит: "Ну на фирму, они (я во сне понимаю - женщины) там шили трусы. Но я с 1976 года должна за электричество 4 с чем-то миллиона рублей". Я отвечаю:"Ой, мама, надо разбираться.".
Немного ранее, за месяц до моего сна моей маме снится сон, что она видела во сне выкройку и понимала, что это так просто шить трусы, но делали это другие, не она. Она просто смотрела.
На следующую ночь после договора, я перед сном задаю вопрос: Что за договор. Сон: Я в каком-то деревянном доме. Вечер. Мама с двумя женщинами, одна похожа на Сашу Савельеву из группы "Фабрика". Они собираются какие-то кабачки сажать. Я им твержу, что поздно. Но они меня не слышат и не видят. Одна из девушек идет за ведром с желтым удобрением. Но кто-то из них его вылил. Я твержу "Мама, уже 21.30, ну куда сажать?" Она мне в ответ, что еще ж совсем светло. Но тут выясняется, что удобрение вылито. И я им всем говорю: "Ну я же говорила, что не нужно", Мы все заходим в дом. На пороге мужчина стоит и говорит:"Вам два договора давали; один не прошел, будет второй.Вы его изучите, предложите свои условия, он рабочий. И второй подписывайте." Саша Савельева уходит на второй этаж. А я говорю:"Я бы на второй соглашалась".
И вот в апреле этого года я добралась до того, чтобы поставить на себя Долю-Недолю от ув. Вели и Рунавы, и мне снится, что мама мне предлагает купить трусы, но я смотрю, говорю "Неее, в цветочек какой-то бабский, не нравятся, не буду такие носить". В этом же сне, в другой части я себя видела в ночной сорочке в своем доме, но этот дом новый для меня, как будто только купленный, я брила себе ноги и зону бикини и опять я без трусов, а чуть позже шла по коридору, чтобы переодеться и зашла в какую-то гардеробную, там была одежда красивая, но я удивилась что не моя, старые хозяева что ли оставили, и очень красивые взяла трусы кружевные, но развернув их увидела ежедневную гигиеническую прокладку с застарелыми каплями крови (не много).
Став "Доля-недоля" я уже сожгла с благодарностью, но предполагаю, что он все еще действует так как сегодня я опять себя вижу без трусов, в юбке и топике, лежащую в чистейшей воде на берегу озера.
Примерную картину я вижу, есть некоторые сомнения, поэтому буду очень благодарна за видение ситуации со стороны. С уважением!

Swann

Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон. Сон короткий. Будто выхожу из дома и на крыше частного дома в котором живу стоит манекен, а на нём красивое свадебное платье развивается, явно мне предназначено. Я смотрю на него, рядом никого нет и говорю «Рано еще, не время». И резко проснулась. Я не замужем и в ближайшее время не собираюсь. Думаю здесь какой- то другой посыл, явно не касаемо личной жизни
С уважением!

P.S.

Цитата: Внучка ведьмы от 09 мая 2025, 17:07:19Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.Снов будет несколько, но все взаимосвязаны. Выхода у меня нет, нужно все разгребать так сказать.
Некоторое время назад, во второй половине 2024 года перед сном я просила Род показать какая сила перешла и что передано. Никаких работ в то время не велось. Сам сон: Моя мама листает старую книжечку, среднее между старыми свидетельствами о рождении и зачетной книжкой. Я спрашиваю у нее: "Что это?" Она мне: "Договор! Но я тут по нему должна. Ты разберешься?". Я говорю давай, мол, посмотрю что за договор. Она передает книжку и мне дальше говорит: "Ну на фирму, они (я во сне понимаю - женщины) там шили трусы. Но я с 1976 года должна за электричество 4 с чем-то миллиона рублей". Я отвечаю:"Ой, мама, надо разбираться.".

Здравствуйте! Здесь вам, действительно, сказали, что надо спокойно разобраться, не ругаясь, не волнуясь. Разобравшись принять как данность того, что прошлое не изменить, но исправить можно и надо в душе проявить лояльность к матери, именно в душе, т.к. любое негативное восприятие ситуации, повлечет за собой последствия не очень радужного характера. Мы все люди и может ошибаться. У вас есть возможность исправить прошлое. Мама должна вспомнить, что она читала, заговор, скорей всего и уже. отталкиваясь от этого, понять чем она навредила и себе, и вам. Сказали, что сила магическая есть, энергия сильная, в наследство достался какой-то негатив, т.к. его вовремя не отработали, с ним необходимо разобраться и убрать, а затем дальше двигаться.

Добавлено 10 мая 2025, 04:08:00
Цитата: Внучка ведьмы от 09 мая 2025, 17:07:19Немного ранее, за месяц до моего сна моей маме снится сон, что она видела во сне выкройку и понимала, что это так просто шить трусы, но делали это другие, не она. Она просто смотрела.

Этим сном сказали, что ваша мама в жизни не знает своих истинных желаний и не жила, живет душой. Но у нее еще есть время исправить это положение.

Добавлено 10 мая 2025, 04:09:47
Цитата: Внучка ведьмы от 09 мая 2025, 17:07:19На следующую ночь после договора, я перед сном задаю вопрос: Что за договор. Сон: Я в каком-то деревянном доме. Вечер. Мама с двумя женщинами, одна похожа на Сашу Савельеву из группы "Фабрика". Они собираются какие-то кабачки сажать. Я им твержу, что поздно. Но они меня не слышат и не видят. Одна из девушек идет за ведром с желтым удобрением. Но кто-то из них его вылил. Я твержу "Мама, уже 21.30, ну куда сажать?" Она мне в ответ, что еще ж совсем светло. Но тут выясняется, что удобрение вылито. И я им всем говорю: "Ну я же говорила, что не нужно", Мы все заходим в дом. На пороге мужчина стоит и говорит:"Вам два договора давали; один не прошел, будет второй.Вы его изучите, предложите свои условия, он рабочий. И второй подписывайте." Саша Савельева уходит на второй этаж. А я говорю:"Я бы на второй соглашалась".

Похоже на то, что ваша мама делала приворот и переклад. Переклад сработал. Приворот нет, но за него также есть наказание и она в душе не раскаялась ни в одном из случаев.

Добавлено 10 мая 2025, 04:17:48
Цитата: Внучка ведьмы от 09 мая 2025, 17:07:19Став "Доля-недоля" я уже сожгла с благодарностью, но предполагаю, что он все еще действует так как сегодня я опять себя вижу без трусов, в юбке и топике, лежащую в чистейшей воде на берегу озера.

Здесь вам сказали, что став дал новые ограничения, т.к. не верно поняли его работу.

Все сны говорят о том, что нет должных знаний при обращении к магии, а также нет уверенности в собственных силах, т.к. помощь идет от черной магии, которую и призываете.

Последний сон: вы на данный момент имеете необходимое, но есть непоследовательность в действиях и заблуждения. Здесь призыв получить больше информации о том. как работает магия и через какие силы работает. Для вас это очень важно. т.к. озеро с чистейшей водой это не просто глоток воды чистой или кружка с водой.

Ronova

Доброе утро уважаемые. Большой сон, пишу сразу после пробуждения чтоб не забыть, чувствую полнолуние скоро, поэтому такое снится, деталей много и запомнил что самое главное, явно что-то передать хотят этим. Хочу помощи вашей с благодарностью.
Я был как в другом теле но и вроде в своем, лестница была как будто спиралевидно закрученная. я шел вниз по ней теряя силы, я прямо чувствовал что умираю и думал про себя неужели я сейчас умру и это все по настоящему я вижу, чувствую. Но в том то и дело что боли не было но ощущения были, слушайте дальше.
Добравшись до самого дна я как растворился, умер, причем я удивился что боли не было, просто дали время перед смертью и ты идешь и ждешь когда отбросишь коньки, размышляя. но я потом очнувшись в другом теле почему то почувствовал резкий вкус смолы сигарет во рту (в жизни я курю но не настолько сильно прям и пока еще слава богам нет проблем со здоровьем от этого)
В другом теле было ощущение что я реально переродился, выбирал себе что-то, думал женщиной стану ухмыльнусь и все как на яву, я думал я проснулся, я стал искать свой аккаунт, он просто удалился от прошлого тела. Потом я понял что тело прежнее просто меня во времени переместили либо в другую реальность, но С Знанием и сохраненной памятью что случилось. Причем я же с кем то там еще переписывался, старое общение абсолютно они все нейтрально себя вели, кто сериал вообще смотрел кто еще что, но комментариев от них не помню и мозг особо это все не запомнил.
Так вот
Я нашел каким то образом карточку и увидел что на момент смерти у меня легкие все были черные 🫁 я и подумал может это причиной смерти было, но это сейчас не главное.

Потом опять фрагмент тарантула на стене, которые прыгнул в мою сторону, я конечно же проснулся от страха только что
А так до этого, после перемещения в другое тело, я пошел в подьезд какой то зачем то, заодно решил поискать закладки, почему то там когда входишь, была как площадка на которую поднимаешься, обмотана чем то вся мягким и черным, я полз и поднимался по ней до 2 этажа попутно искав дрянь эту
Зашел потом в лифт, подняться, причем именно я выбирал 7 или 8, а я подумал щас найду что то на 7, чуйка была, прям повело
Вроде поднимаюсь, смотрю на значок лифта, он начал как прям в фильмах скакать и вовсе вниз опустился, потом до значений аж -20 дошло, все это время мне малость совсем страшно было, а скорее непонимание типа че?) потом я уже осознал когда лифт начал набирать скорость и падать стремительно вниз, понял что сейчас разобьюсь, с гордостью и интересом даже принял эту смерть, в этот момент я просто вылетел как будто оттуда, в плане зрения, показали просто как вид от 3 - лица, как лифт разбился и я там в лепешку
И я снова переместился словно во времени и все это помнил.
Слышал что перед чем то важным в мире магии или же когда начнется столкновение очень плотное эзотерикой, начнутся сны сниться где ты не можешь проснуться, также хотелось бы вашего мнения, рассуждения есть ли тут маркеры порчи
Мне давно смерть не снилась, тем более еще так и такие острые сюжеты. Мне бывало подобное снилось но без перемотки времени/перемещения в другое тело. Мне бы хотелось там остаться но кто знает где я был, может это чудо что я вообще проснулся сейчас.

Asusena

Здравия всем, помогите понять сон: будто у меня появился парень, мы с ним идем в столовую, место людное, мы садимся за столик, вижу что у меня свалявшиеся волосы и одета я плохо, в домашнем, сестра парня накладывает мне маску на лицо из земли и я ищу комнату где можно её смыть. Нахожу маленький санузел, мою лицо, когда выхожу, попадаю в другую компанию, племянница и её друзья. Племянница обиженно говорит мне : а твой парень, который мусульманин, говорит, что не любил тебя и был с тобой не из-за чувств. Племянница тяготится мной и хочет поскорее отвезти меня домой, но зачем-то водит по родне, по гостям.
Как это понимать? Подскажите разбирающиеся. Особенно напугала маска из земли на лице

Milano

Доброго дня
Снится бывший муж (апогеем решения развода стал флирт и поцелуй с общей знакомой нашей, знаю что жили вместе, сейчас не знаю что у них)
Снится что звонит мне и появляется на пороге, у меня будто переезд, дали более просторную квартиру.
Он потерянный, говорит что ребенок родился у них, я начинаю поздравлять саркастично и спрашивать назвали ли именем о котором он мечтал, а он начинает горько плакать, рассказывает что ребенку не дали его фамилию. Что все плохо и тяжко очень.

До этого снилась беременность той девушки на фоне затопленной его машины. В реальности их обоих не видела пару лет и не знаю что там на самом деле... к чему это все?
С меня благодарность +

Kenza

Здравствуйте, уважаемые!

помогите понять сон : тёплый, светлый день, поле, послеполудённое солнце заливает всё пространство приглушённым светом, в воздухе летают частички овечьей шерсти, на поле в окружении овечек дремлет большой лев, светлая грива ( не как обычная у львов, а кремового цвета), он не очень молодой, как раз в полной своей силе. Овечки прижимаются к нему, играют в его гриве. Это было так удивительно, что я почти осозналась во сне.
 И второй сон , ближе к утру :
 Мама у меня на кухне, достала из морозилки шоколад и собирается растапливать его в сотейнике, я ругаюсь с ней, отчаянно ною, что она постоянно что-то у меня отбирает, а она мне говорит: на улицу выходишь, ты хоть оделась тепло? Я ей показываю, что на мне тёплые , чёрные леггинсы, даже две пары, одеты одни на другие. Хочу выйти в сад,а на улице дождь, вода в моей обуви, но мне это не мешает, одеваю садовые резиновые тапки и  выхожу. Слева , прямо в саду припаркована моя машина (в реале туда заезда нет)

благодарю за любые отзывы (+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status