Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

grossery

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 мая 2025, 11:46:54Работают над вами, как говорится по полной программе упаковывают,все операции, коррекции врачебные это внедрённые погостные воздействия с мороками,непроглядами,подчинами и ещё какими либо подарочками,если делаете чистки толку от них Нет, совсем Нет; Череда воздействий идёт.
Очень признателен вам за трактовку сна. Эта информация очень помогла. Надо бошку чистить, чтобы понять что дальше делать, а то такая ерунда идет, которая сбивает. Чищу одно, а во сне показывают, что нужно снимать и убирать совсем другое и я не догоняю, хорошо, что есть форум. Сколько откладывал работу на погосте, видимо придется туда идти, от отжигов толку нет.

Eva333

Всем доброго дня! Сделала перерыв в пару дней между комплексом чисток и тут такой сон с кучей сюжетов (разбила по пунктам)

1) приехала к дому папы ( умер) , припарковалась и иду в магазин . На меня вдруг нападает огромная рысь , не помню увечий , но борьба была, приехал Спецназ и нейтрализовал ее

2) в своём подъезде слышу как каким-то детям угрожают мужики кавказской национальности.  Делаю вид , что звоню и громко говорю мол с полковником полиции. Кавказцы напали на меня, я их ножом ранила и скрутила , как при задержании

3) пришла в полицию , во сне я сотрудник , поругалась с бабкой , которая мыла полы и пыталась прогнать меня, не удалось. На мне была синяя джинсовка , на ней руны были нарисованы.  Вышла из отделения , на крыльце грязь , лягушки , слизняки. Со мной девочка какая-то , я сняла обувь , аккуратно обошла все и оказалась на асфальте , обулась, девочка исчезла .

4) Какой-то мужик заманил меня в помещение на 1-ом этаже высотного дома для махинации какой-то , я не дождалась его , взяла пакет с продуктами , туда же и пистолет положила , ушла , встретила парня из полиции , он рассказал новости из отделения , дал советы как себя там вести .

5) не помню чтоб ела, но помню много блинов с мясом и творогом, все думала , что нужно варенье к ним . потом позвонила кума и рассказывала , что купила бежевый диван , я немного завидовала.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Aurora Borealis

Уважаемые практики, нужна ваша помощь в толковании, уже становится просто не по себе.

Я крещенная, и 8-10 лет назад пробовала в ЧМ. Темный эгрегор меня тогда не принял. Потом я вернулась в ХЭ, точнее, меня вернули. ХЭ мне четко дал понять, что я под его защитой, с тех пор любые ритуалы, заговоры и элементарные просьбы ХЭ исполняет на ура. Практикую как на личной силе, так с обращениями к Богородице.

Проблемы начали несколько месяцев назад. Во снах приходят представители темного эгрегора, всегда это двое мужчин в черном, один старше, другой младше. Дают понять, что ждут меня, "младший" иногда угрожает, иногда пытаются внушить, что я все равно к ним приду и никуда не денусь. В последний раз во сне "старший" спокойно пытался направить меня на погостные ритуалы, показывал и как бы информировал о сути работы с кладбищем

Я не планирую двуручить, не хочу получить по шапке от ХЭ и портить отношения с рабочим для меня эгрегором.

Что делать? Игнорировать?
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

Salena

Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в  толковании сна. Стоит став на чистку рода. Снится сон, что из зуба выпадает, даже не знаю как это объяснить...очень маленькое, стальной наконечник на него надето, как на пипетке такая резиновая штучка. С одной стороны синего цвета, с другой прозрачная и видно, что внутри кровь. И потом резко меняется картинка и огромный столб воды вверх, но вода чистая.  Даже не знаю, как это толковать. Всем буду благодарна за помощь!
P.S. Еще, подскажите пожалуйста, как теперь после изменения сайта, оставить благодарность за помощь? 

Икарос

Цитата: Salena от 11 мая 2025, 13:57:39Стоит став на чистку рода. Снится сон, что из зуба выпадает, даже не знаю как это объяснить...очень маленькое, стальной наконечник на него надето, как на пипетке такая резиновая штучка. С одной стороны синего цвета, с другой прозрачная и видно, что внутри кровь. И потом резко меняется картинка и огромный столб воды вверх, но вода чистая.  Даже не знаю, как это толковать. Всем буду благодарна за помощь!
Хорошие знаки во сне. Чистка рода идет/прошла глубоко, надежно; дословно отпадут "родовые страдания"; есть защита от родовых повреждений. Вода - очень хорошо, раскрытие новых чувственных возможностей, очищение, возвышение, выйдите из затруднительного положения.

Добавлено 11 мая 2025, 16:59:17
Цитата: Aurora Borealis от 11 мая 2025, 13:48:16Что делать? Игнорировать?
Да, игнорировать. Это все похоже на искушение и манипуляции с темной стороны, чтоб получить что-то от Вас. Это также может намекать на присутствие "просмотра" Вас кого-то через темные инструменты.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

grossery

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 мая 2025, 11:46:54Работают над вами, как говорится по полной программе упаковывают,все операции, коррекции врачебные это внедрённые погостные воздействия с мороками,непроглядами,подчинами и ещё какими либо подарочками,если делаете чистки толку от них Нет, совсем Нет; Череда воздействий идёт.
Даю обратную связь. Сделали диагностику разными способами, в том числе отливками. Воздействия есть на верхних чакрах, но это не погост, работали через бесов. Теперь буду знать, что больница, врачи, операции означают

Margaritka

Здравствуйте.
Вырубило сегодня днем поспать, и видела сон, что в пятку не помню какой ноги вцепилось что-то живое, я вытащила, бросила на стол, и какая-то маленькая загогулина продолжала извиваться.

Это я программу негативную с себя убрала? Или мне тут мужчина после долгого перерыва ответил, с ним какую-то связь или привязку оборвала?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Эльза РАЙЗ

Цитата: grossery от 11 мая 2025, 19:09:32Даю обратную связь. Сделали диагностику разными способами, в том числе отливками. Воздействия есть на верхних чакрах, но это не погост, работали через бесов. Теперь буду знать, что больница, врачи, операции означают
Диагностика не показывает всё досконально, как Я вам уже сказала Это погост,но и бесовское возможно есть при большом количестве негатива есть всё и сразу.

Добавлено 11 мая 2025, 22:23:54
Цитата: grossery от 11 мая 2025, 12:29:16Очень признателен вам за трактовку сна. Эта информация очень помогла. Надо бошку чистить, чтобы понять что дальше делать, а то такая ерунда идет, которая сбивает. Чищу одно, а во сне показывают, что нужно снимать и убирать совсем другое и я не догоняю, хорошо, что есть форум. Сколько откладывал работу на погосте, видимо придется туда идти, от отжигов толку нет.
Всё правильно,так и должно быть в силу вашей малоопытности вам это просто сложно понять, Чистить вы можете одно, а во сне вам показывают что надо ещё убирать и что на вас из негатива есть.

Добавлено 11 мая 2025, 22:27:47
Цитата: Margaritka от 11 мая 2025, 19:50:22Здравствуйте.
Вырубило сегодня днем поспать, и видела сон, что в пятку не помню какой ноги вцепилось что-то живое, я вытащила, бросила на стол, и какая-то маленькая загогулина продолжала извиваться.

Это я программу негативную с себя убрала? Или мне тут мужчина после долгого перерыва ответил, с ним какую-то связь или привязку оборвала?
Что-то прилипло/наведено было на перекрытие/блокировку пути,но защиты ваши отбили негатив и воздействие к вам не прошло.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

чернуха

помогите пожалуйста узнать что за черный силуэт меня приследует.
(до переломного момента в жизни)

8. ПЕРВЫЙ СОН
Я спокойно заснула, снилась какая та херня, в один момент сон становится осознанным, и моя семья, родня, начинает себя вести как черти, тоесть они были маленького роста, они прыгали и кричали. Я сразу поняла что это не моя родня, я крикнула во сне :"это пиздец." я упала на колени, закрыла глаза ладонями, и в слезах начала молиться тому, кто мне некогда не помогал и у слышал, Богу. Да он меня разбудил, я проснулась, но первая проверка не пройдена.

9. 2 СОН
Сон у меня начался так что я лежу на кровати, на левом боку, лицом к стене, и во сне я вижу себя сверху, тоесть вид с потолка. В итоге он лежит позади меня, и своими красными глазами смотрит мне в затылок, я просыпалась, мне давали шанс, но и мгновенно забирали его, я открыла глаза на 2 секунды, и в тот же момент они сами закрывались,там я тоже помучалась, но проверку опять не прошла.

10. ЦЕРКОВЬ
Это самое страшное что было в моей жизни. Для начала, когда меня сила забирает к себе, тоесть в моей понятие это в такой сон. Меня изнутри как будто укачивает, тоесть я сплю, у меня глаза закрыты, но я это понимаю, я хочу открыть глаза, но мне не дают это сделать. СОН-меня опять укачивает, я знаю кто ко мне придёт, я появлюсь на зелёном поле, там короткая трава и очень свежий воздух, по середине была очень большая церковь, у нее было 3 синих купала, и сверху 3 золотых креста, там были открыты двери, но там было темно. И от туда вышел этот силуэт, я сразу испугалась и начала молиться богу, я упала на колени и просила у него прощения. И иза этого начался сильный ветер, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, из за него в ушах у меня пошла кровь, я чувствовала всё, этот холод и жуткий ветер, а он просто смотрел, как я опять не прохожу проверку.

иногда он приходил и гладил меня по ноге или голове, сейчас я занимаюсь чернухой

Инга Вера

Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снилось, что я была на даче отца в светлое время суток, вышла из дома пИсать под дерево, в темноту, укромное место, где много черных деревьев. Затем появился там мой дедушка или отец. Он приходил туда в тайне. Там вдоль был забор из черных прутьев, и в нем дыры-проходы на другие участки, темные. В один такой проход я зашла вместе с ним, в его большой дом, который был ограблен. В нем было светло, я видела детали - всюду валялись бумажки. Это место похоже на коридор перед входом в квартиру отца. Потом я зашла в  квартиру и говорила по телефону с женщиной, его знакомой-партнером по работе, она тоже узнала об ограблении. Отец показал мне ее фото: у нее короткая стрижка, темно-бордовые волосы, карие глаза. Там же в коридоре я обсуждала с ней миграцию евреев-ашкенази. Она мне рассказала, как они распространялись по странам, и особенно подчеркнула миграцию в Казахстан.

Еще я ходила в университет на заключительные занятия, он был похож на мою первую школу. Туда меня провожал мой бывший одноклассник, худой и щуплый. Во сне он был богат, а его мама суровая женщина, работала в этой школе. Я сидела с ним на лавочке возле университета. За забором, тоже из черных прутьев, я видела старого мужчину с тростью, идущего от метро. Потом одноклассник провожал меня до метро.

Ранее во сне я вернулась из Санкт-Петербурга и сняла в Москве номер в отеле на станции метро «Авиамоторная», хорошо знала это место. В отеле я пришла к женщине, которая делала мне оздоровительные чайные процедуры на теле, она говорила, как потоками чая на себе управлять. Это место было похоже на комнату бабушки по папе. Я записала ее номер в телефон на будущее.

Еще снилась моя бывшая подруга, которая плакала из-за любви, и ее предательства меня. Она написала мне письмо от руки на английском языке. Я спросила почему не на русском, и сказала на русском написать. Она была с двумя женщинами, они ее успокаивали. Это было как у меня в комнате, в квартире отца. Затем я открыла шкаф, смотрела, что у меня там лежит, мерила и откладывала, что нужно. Нашла бинокль, но мне он не понравился, так как изображение он почти не увеличивал.

Помню как была на природе, и по асфальтированной дороге двигалась, как по реке. Я хотела идти по дороге, которая напрямую исходит из главного водоема. Смотрела на все сверху, и видела местность как карту. Со мной были еще люди. Одна женщина сказала, что река из главного водоема левее, чем та, по которой я иду, что карта неверно показывает нужную реку.

Еще вспомнила фрагмент, что когда я в первый раз пришла к квартире отца, стала открывать дверь ключом, бабушка с той стороны спросила, точно ли это я? У меня папки были с собой, я их положила на пол.
С уважением.

Девица_Метелица

Здравствуйте. Снилось, что мы с мамой хотим сменить замок в кладовой, вызвали для этого мастера, а пришла женщина. И эта женщина умела открывать замки ножами. Все соседние двери открыла. Замок мы не сменили, пошли на улицу и я отстала от мамы, а когда хотела ее догнать, увидела, что поперек дороги лежит круглый куст, похожий на вербу, но с большими шипами. Я прошла через него и поцарапалась, но не до крови. Вернулись в подъезд, а там идет ремонт на нашем этаже в нашей кладовой. Мужчина и молодая женщина красят все белой краской. Этой же краской забрызгана наша квартирная дверь. Я хочу зайти домой, а мне перебегает дорогу живая мышь.
Скажите пожалуйста, что означает сон? На что делают очередную гадость?
Похоже, на закрытие дорог и что то про снятие защит, но я не уверена.

Eva333

Всем доброго дня! Помогите понять , пожалуйста. Есть же мнение , что полиция во сне это бесы .Всегда ли это так ? С бесами я не работаю , в полиции тоже ,а во сне :

1) на меня напала рысь , приехал Спецназ и спас меня, не было ни укусов, ни крови

2) кавказцы угрожали детям каким-то , я сделала вид , что звоню в полицию , потом сама ножом ранила их , скрутила в наручники

3)я работаю в отделении полиции , пришла туда в джинсовой куртке , на ней были нарисованы Феху, Дагаз, Соул. Бабка мыла там полы, меня стала отчитывать , я послала ее. Вышла ,со мной девочка лет 5 на крыльце грязь, лягушки, слизняки. Я сняла босоножки , аккуратно прошла и оказалась на асфальте, ноги чистые, девочка исчезла.

4) коллега из полиции советовал как что делать , чтобы в коллектив влиться 

Благодарю
Благодарю !
С уважением .

elza_

Здраствуйте, помогите сон растолковать.

Мне приснилось, что не отстирался рукав от крови блузки школьной белой ребенка

Ребенку приснилось, что выпал снег и тут же растаял. Потом она ела китайскую сою там были крестики серебряные, кольцо с брильянтом, она это все где то оставила.

Приснилось еще что в шкафу лазили два пацана, булавки искали, нашли булавки, какие то цифры появились. Булавки превратились в мелкие детали и исчезли, вместе с пацанами(булавками номера прикрепляем на одежду во время соревнований). И какая то девочка стояла в зале, просто стояла и смотрела на газоблоки

Аурика

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Потеряла ребенка маленького во сне ( вроде как в ясли ходил), сейчас ребенку только 1,4. Потом я нашла свою дочь, но в возрасте уже 18-19 лет. Вывели ее из какой то пещеры. Дочь мне говорит: что ее насиловали 58 часов. Лицо у девочки все разбито. Во сне я потеряла машину ( ключ был у меня в кармане), так и не нашла. Прыгала во крышам поезда, спрыгнула на землю. Во сне вроде жила с мужчиной ( сыном умершего моего знакомого, мальчику сейчас около 25 лет. Во сне понимаю, что этот и есть умерший), а потом это лицо меняется и я вижу в этом облике своего мужа. Спасибо

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите понять сон.

Снится будто сижу на своей кровати, словно проснулась недавно, немного сонная. Поодаль стоит в моей комнате некая женщина. Задает мне простой вопрос, я отвечаю. И тут ее облик падает на пол, становится словно тенью. И она передвигается плоской тенью по полу в мою сторону. На это я ей со злостью говорю: «Мертвячка поганая».

Интересно почему я ее так назвала, могут ли мертвые таким образом передвигаться? Или это была сущность? И еще подскажите где можно почитать подробно про все виды сущностей?
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status