Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Лери

Цитата: Nika55 от 05 мая 2025, 09:07:21Доброе утро!
Заказывала вещий сон о проблемах которые надо решить в первую очередь.
Сон:
Я в магазине стою в очереди в кассу, чтоб оплатить покупки, мне морально сложно ждать. Кассир отпускает 2 человек впереди, а переломной ставит табличку перерыв,и уходит. Я вижу как она поднимается на прозрачном лифте вверх. Я очень возмущена,говорю, что буду жаловаться, но мне отвечают, что она очень хороший человек помогает бездомным животным и я смягчаюсь.

Я в маркете хочу купить, что-то сладкое, на полке беру больше банку компота, но она тяжёлая, так ничего и не взяла.

P.S. Мне кажется сон про то, что я не могу получить блага. И у меня есть подруга которая подкармливает бездомных животных.Но связать, понять сон Я не могу.

С меня +

Да, в общем вы правы

Здесь какой-то простой по финансам
Из-за этого, не можете достичь желаемого

Нужно провеится на блоки, закрытия.
Проверить состояния финансового канала

2 число магии
Два человека прошло перед Вами
Двойка это совет, применить магию, для решения проблем и вопросов

Лифт это желание карьерного роста
Прозрачный,Вам очень важно что бы Ваши усилия и Вас в общем, замечали
По поводу карьеры, она должна быть предсказуемой.Доходы прозрачными
Без подводных камней

В Вашем окружении есть люди, которым везет больше чем Вам
Вы считаете, что это не совсем заслуженно ими

Компот, это благополучие
Исполнение желаний

Пока Ваши желания откладываются
Особенно если они завязаны на деньгах

Добавлено 05 мая 2025, 21:46:26
Цитата: Кассандра 111 от 05 мая 2025, 21:37:18Актуально

Я бы наоборот расценивала это как помощь Рода

В том числе и со стороны Рода мужчины..Вы же тоже его часть

Я думаю свекровь беспокоят Ваши отношения.Она считает что в них есть некоторые проблемы или что они переживают не самый лучший период
Но негатив у нее в принципе вряд ли есть к Вам.Хотя может и считает, что Вы что то не правильно делаете в отношениях.Может то, что не особо прислушиваетесь к ней или к мужу

Здесь если все эти женщины во сне  старше Вас, то это Род..это может быть как олицетворение конкретно Вашего Рода, так и мужчины
Старшие женщины рода,предки
Это как защита, помощь
Или желание помочь

Сон так же показывает, что Вы не совсем довольны отношениями
Есть то, что Вас сейчас беспокоит.Но Вы будто боитесь выносить это наружу

Добавлено 05 мая 2025, 21:56:12
Цитата: Dasserio от 05 мая 2025, 06:14:48Здравствуйте, уважаемые практики, что может значит сон?
Сначала я нахожусь в квартире, меня точнее там нет, я просто наблюдаю это. Моя подруга встречает мать, мать заходит домой в ярости, швыряет домофон и подруга убегает в свою комнату, в этот период сна мне говорят ее имя, имя подруги моей. Дальше сон продолжается у меня дома, я с какой-то девушкой нахожусь у себя дома, вроде бы эта как раз та подруга, что и с первого сна, не точно, приходит моя мать ко мне домой со своим бывшим мужем, я ей начинаю объяснять, то что ты сделала не правильный выбор и лучше бы тебе отказаться от данного мужчины, ибо опыт с ним уже был, а она мне ни в какую, хотя на самом деле моя мать, к бывшему мужу относится категорично и никогда с ним в этой жизни даже не заговорит. Я нахожусь у себя дома и начинаю бегать по квартире с этой девушкой от стыда, вроде бы, как в помню, потом она вообще пропадает. Потом я иду по тц, увидел пост в вк где моя мама что-то пишет под комментариями и я почему то решил ей написать, прямо под этим постом, опять насчет этого мужика, она во сне как будто ничего не понимая, начинает мне кидать интим фотки с ним и с каким еще другим мужчиной, + там была еще какая то женщина, прямо в эти комментарии, кто-то начинает лайкать эти комментарии, я уже звоню ей и говорю мол, ты в себе вообще, зачем ты это кидаешь еще и в комментарии на всю публику, она такая, а, ой, сейчас удалю, но ей такое поведение АБСОЛЮТНО НЕ СВОЙСТВЕННО в реальной жизни, дальше мой сон кончается на списке, список такой: Сроки, реализация и вроде бы решение, точно не помню 3 пункт.
Так же перед сном, как только начал засыпать услышал слова, грубым голосом  «да идите вы нахуй гандоны ебаные»

Чистая бесятина
Изголяется и шуткует

Но возможно так же, это говорит о наличии проблем у Вас на канале личной жизни, или отношениях
Если так, то это идёт по Роду
Какая-то родовая история есть, не очень хорошая, в этом плане

Сон это бесовский морок,навождение

Но так же может показывать некоторые разногласия, которые имеются  у Вас с матерью
Может ещё с детства
Какие-то проблемы могли быть во взаимодействии

Dobraya

Kamilla999

Вечер добрый - по вашему сну - про дельфинов и жареную рыбу .
сны очень даже приятные - дельфины выпрыгивают ,все идет как надо
жарите рыбу - энергия ваша . Так что по моим ощущениям все отлично.
Прошу учесть это моя трактовка и если другие практики выскажут еще свое видение будет хорошо.

Milano

Цитата: Лери от 05 мая 2025, 21:29:21Возможно
Это или Ваши желания, или действительно подходит.Однозначно сказать нельзя.Лично я сторонник сначала сделать, а потом уже смотреть

Так же здесь указано на то, что у Вас идут помехи со стороны Рода

Я бы могла сказать так, что этот обряд мог бы привести в Вашу жизнь мужчин и сделать Вас заметной для них.Но счастья в личной жизни, думаю вряд ли даст.То есть так что бы все хорошо устроилось и серьезно
Это вряд ли

Благодарю)
Да, часто снится сфера отношений именно в отцовском доме - всё вокруг него вечно. Да, в роду у всех +- два или три развода, собственно и я уже один имею)

Канья

Здравствуйте, ув.практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Где-то с неделю назад делала себе чистку, восковую отливку.
Запомнились ярко два момента.

Застолье, много людей. Один мужчина у меня спрашивает: «почему яйца фиолетовые?» на что, я ему отвечаю,  что возможно я переварила их, и поэтому они так выглядят. Присмотревшись, на блюдо, куда я выкладывала вареные яйца, лежал салатный (красный) лук и действительно, от лука некоторые яйца окрасились. Так и ответила мужчине, почему так получилось.
П.с. возможно хотят чтоб я на кладбище вареные яйца принесла?
Второй момент. Идет еле еле мимо меня умерший отец моей подруги, обмотанный белыми тряпками. Был набожный дядя. И говорил, мол «они почти раскрыли секрет, скоро откроется правда». Причем, говорил это себе под нос. 
И войдя в дом, упал в коридоре и умер.

С уважением, +

Blu

Доброй ночи, недавно почти постоянно стала снится себе босой, без обуви, в разных снах. Обычно обувь это личная жизнь, иногда жизненный путь, но я давно одна, а босой стала снится себе недавно, при чем уже далеко не в одном сне. Есть какие-то позитивные маг. или духовные практики в мире, когда люди ходят босыми, не помню сути точно, но я таким не занимаюсь и в реале не люблю даже без носков ходить. Не только без обуви.
+ за любой ответ
С уважением

P.S.

Цитата: Blu от 06 мая 2025, 04:58:19Доброй ночи, недавно почти постоянно стала снится себе босой, без обуви, в разных снах. Обычно обувь это личная жизнь, иногда жизненный путь, но я давно одна, а босой стала снится себе недавно, при чем уже далеко не в одном сне. Есть какие-то позитивные маг. или духовные практики в мире, когда люди ходят босыми, не помню сути точно, но я таким не занимаюсь и в реале не люблю даже без носков ходить. Не только без обуви.
+ за любой ответ
С уважением

Здравствуйте! Детали сна нужны, которые укажут в чем ошибаетесь в своей жизни. Босой быть - это последствия некого поступка. который подразумевает намеренное вредительство самой себе, если обувь вы сами себе снимали. Если не сами, то опять же нужны детали.

Судьба

Цитата: Судьба от 04 мая 2025, 13:09:17Добрый день! Прошу помощи в толковании сна, так как чувствую, что это сон имеет значимость в моей жизни.
Снится, что я просыпаюсь от того, что слышу, что в соседней комнате мой сын подросток разговаривает с кем то. Захожу в его комнату, а там его друг, которого не может быть, так как ночь и все должны спать дома. Спрашиваю: вы что тут делаете и откуда его друг тут оказался? Они смеются и отвечают, что он пришел в гости и сейчас уйдет уже. Дальше картинка меняется и в его комнате уже очень много каких то детей ( все мужского пола) разного возраста , причем я их не совершенно не знаю. Я пытаюсь их выгнать, начинаю кричать, но голоса своего не слышу, у меня паника. А они смеются, видя, что я в ступоре от того что как бы кричу, а сама не могу это сделать.
Вторая картинка. Появляется моя сестра и ее муж, я прошу помощи, чтобы выгнать этих незнакомых. Но они тоже меня игнорируют.
Я возвращаюсь к себе в комнату и вижу на полу взрослого юношу и маленького мальчика, голых и явно после интима, так как на полу какие то следы белого, размазанного. Я опять кричу, кричу без голоса,  кричу мужу сестры, чтобы он вызвал полицию.

Проснулась на этом моменте в жутком состоянии. Сама не могу все связать в понятную картинку. Но чудовищное состояние испытываю до сих пор. Прошу помощи в толковании, хотя бы понять направление что это за предупреждение мне пришло во сне

Доброго времени! Актуально! С благодарностью к Вашим вариантам видения

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я хожу по городу, встречаю в кафе бывших одноклассников.Они стоят у стены, недалеко от стола. Я протискиваюсь к ним, здороваюсь. Потом мы вместе идём по городу, я на каком-то транспорте катаюсь( толи самокат, толи моноколесо), один из них мне говорит : ты мне предсказала, что собака не умрёт,а она умерла.
Спасибо, +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Blu

Цитата: P.S. от 06 мая 2025, 05:49:20Здравствуйте! Детали сна нужны, которые укажут в чем ошибаетесь в своей жизни. Босой быть - это последствия некого поступка. который подразумевает намеренное вредительство самой себе, если обувь вы сами себе снимали. Если не сами, то опять же нужны детали.
Сны все разные, и негативные и позитивные, общее лишь то, что я босая, все одеты и обуты, а я лишь одета, а иногда никого нет рядом чтобы сравнить. Не ясно, кто снял. Не помню дискомфорта, чтобы было стыдно или холодно. Ноги чистые. Никто словно не замечает этого, не смеется надо мной, не спрашивает, где обувь. Я и сама во сне не обращаю на это внимания, а лишь когда проснусь.
С уважением

P.S.

Цитата: Blu от 06 мая 2025, 14:16:32Сны все разные, и негативные и позитивные, общее лишь то, что я босая, все одеты и обуты, а я лишь одета, а иногда никого нет рядом чтобы сравнить. Не ясно, кто снял. Не помню дискомфорта, чтобы было стыдно или холодно. Ноги чистые. Никто словно не замечает этого, не смеется надо мной, не спрашивает, где обувь. Я и сама во сне не обращаю на это внимания, а лишь когда проснусь.
С уважением

Деталей нет, поэтому на основании того, что написали могу только сказать, что в своей  жизни вы чего-то не хотите делать. И вы, и другие это ваше нежелание воспринимают как данность. Не смеются это хорошо, значит не злорадствуют по этому поводу, но и вмешиваться, чтобы какое-то напутствие сделать или как-то по иному помочь не желают или не могут. Дискомфорта не испытывали, значит особого вреда не несет это вредительство, и тем не менее вред есть и он может быть нарастающего эффекта, т.к. сны повторяющиеся. Слова пришли такие "а на фиг мне это надо", на что-то вы прям рукой махнули. но это отмахнуться. Отмахиваться от чего-то в жизни лучше не надо. Не могу точнее сказать, детали нужны.

XIMERRA

Приветствую Всех.
Снится что подруга пришла ко мне в гости и ест с моего стола вкусную еду, я ее угощаю, потом она уезжает и я ей такси заказываю в ее телефоне, и как буд то оплачиваю со своей банковской картой, а она у нее сохранилась и я боюсь, что она воспользуется ею и в будущем оплачивать с нее может.
Неужели крадник от нее? С этой подругой уже не общаемся давно, и я на нее не думала никогда.
С уважением

Инга Вера

Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста!

Во сне была в салоне, женщина с хвостиком с темными волосами делала мне интимный массаж, но у меня был мужской пенис.
Она сказала, что я медиум и мое дерево Тис. Потом я прошлась по своей квартире, в ней что-то стояло в прихожей мельхиоровое: подсвечники, зеркало ручной работы старинное, резное, тоже мельхиоровое все. На кухне свет не сразу включился. Эта женщина была там и добавила, что я пришла  к ней в определенное время, чувствуя момент. Затем я лежала в ванне с прозрачной водой, из меня много крови шло, как при месячных. Потом я смотрела, что у них еще есть в ассортименте, и женщина показала мне процедуру, когда на соске делают полупрозрачный рисунок. Она сказала, что у нее у самой такой же. Показала мне фото со свадьбы чей-то, но я оценивала губы девушки, будто  речь о них. Над губой девушки видела блеск - эффект процедуры. Девушка на фото была светлой, а мужчина темноволосый. Я сказала ей, что подумаю. Потом видела черный сосок на котором был рисунок, надпись, но мне не понравилось.

До этого я стояла на балконе в темное время суток. Мама была внизу и звала меня с ней гулять. Она предлагала катиться с ней вниз с горки. Место встречи наше было у темного высокого столба. Также была в темное время суток в ресторане Якитория, на празднике или дне рождении, там тоже с мамой созванивалась, она настойчиво хотела со мной гулять.
С уважением.

Black dragon

Здравствуйте,что примерно значит сон: незнакомая женщина говорит чтобы я выплюнула и я выплевываю что-то (не помню конкретно), а потом в итоге выплюнула на стол длинную черную толстую нить (наподобие жгута), ну и еще успешно убегала от преследователей в другом сне. Сейчас восстанавливаюсь после активных чисток, не магичу, защит на мне нет никаких, но вражина-кровница не дремлет естественно. +++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Перепутье

Добрый день, помогите с толкованием сна. С меня + и благодарность.

Несколько дней назад поставила рунический став(вызвать сон) и попросила Фрейю показать мне, услышала ли она меня.

Сегодня приснился сон, в котором я стою у дома и вокруг меня много чёрных кошек и котят. Потом я захожу в дом и смотрю в дверной глазок. Во сне я очень удивилась тому, как много можно разглядеть через глазок. На полу даже подсвечено место было за дверью, чтобы показать насколько хорошо из глазка можно увидеть за дверью

Прошу, помогите с толкованием🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Asusena

Добрый день, уважаемые практики, помогите понять сон. Снилось что муж оказался без одежды голый , в одной обуви, а мы ходили по какому-то дому и сели за длинный стол, вроде бы мужу дали одежду и еду.  А мне хозяйка дома , незнакомая мне девушка, протянула бутылочку с вином, бутылка странная. Я приняла из её рук, рядом со мной оказалась за столом подруга (в реальности это хорошая положительная подруга, в которой я уверена на все сто процентов, но мы видимся редко, раз в пять лет), я понимаю что подруге тоже хочется вина, она прямо с любопытством тянется, однако хозяйка вина подруге не предложила, только мне. Я оттягиваю во сне момент, чтобы не пить вино и хочу незаметно отдать его подруге.
Что мне показали, опой ?
С уважением, ставлю плюсы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status