Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Blu от 06 мая 2025, 04:58:19Доброй ночи, недавно почти постоянно стала снится себе босой, без обуви, в разных снах. Обычно обувь это личная жизнь, иногда жизненный путь, но я давно одна, а босой стала снится себе недавно, при чем уже далеко не в одном сне. Есть какие-то позитивные маг. или духовные практики в мире, когда люди ходят босыми, не помню сути точно, но я таким не занимаюсь и в реале не люблю даже без носков ходить. Не только без обуви.
+ за любой ответ
С уважением
Защиты с вас переодически снимаются,ходить босиком значит быть уязвимой перед окружающим миром.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Milano

Цитата: Asusena от 06 мая 2025, 17:28:22Добрый день, уважаемые практики, помогите понять сон. Снилось что муж оказался без одежды голый , в одной обуви, а мы ходили по какому-то дому и сели за длинный стол, вроде бы мужу дали одежду и еду.  А мне хозяйка дома , незнакомая мне девушка, протянула бутылочку с вином, бутылка странная. Я приняла из её рук, рядом со мной оказалась за столом подруга (в реальности это хорошая положительная подруга, в которой я уверена на все сто процентов, но мы видимся редко, раз в пять лет), я понимаю что подруге тоже хочется вина, она прямо с любопытством тянется, однако хозяйка вина подруге не предложила, только мне. Я оттягиваю во сне момент, чтобы не пить вино и хочу незаметно отдать его подруге.
Что мне показали, опой ?
С уважением, ставлю плюсы.
Здравствуйте
Мне видится, что у мужа сняты защиты были, одежда еда от чужих людей - не знаю как точно выразиться, наподобие подчина/наложить на него что-то в свое итд .
Как вариант кто то работы на него проводит, глаз положил. Тем более вы сами ощущаете неприятие такого «подарка».
Не претендую на истину

ВЛАСТЬ

Цитата: Black dragon от 06 мая 2025, 16:49:07Здравствуйте,что примерно значит сон: незнакомая женщина говорит чтобы я выплюнула и я выплевываю что-то (не помню конкретно), а потом в итоге выплюнула на стол длинную черную толстую нить (наподобие жгута), ну и еще успешно убегала от преследователей в другом сне. Сейчас восстанавливаюсь после активных чисток, не магичу, защит на мне нет никаких, но вражина-кровница не дремлет естественно. +++
От порчельного канала Избавились.А защиты ставьте,чего вы ждёте,пока догонят.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

P.S.

Цитата: Milano от 05 мая 2025, 18:04:38Доброго дня, практики!
На днях искала ритуал на замужество, визуализировала обряды, в общем «подбирала».
Снится сон будто родительский дом и куча мужчин, словно мероприятие. Я обеспокоена, тк отец строгий, устроит взбучку, если меня с кем то увидит.
Ко мне один знакомый пытался домогаться (в реал. Отправила его в чс, прервала общение), второй бывший поклонник просто находился всегда рядом. Плюс нашла потерянную собачку милейшую, которую хотели будто украсть, отнесла в безопасное место
К чему сон? То что ритуалы выбранные рабочие?

Здравствуйте! Вашим сном этим дали объяснения вашим визуализациям. Строгий отец -это значит родовая защита против. Обеспокоены значит эти обряды не нужны вам. Устроит взбучку значит накажут, наказания будут иметь отношение к горечи. У вас очень хорошая энергетическая защита и родовая тоже очень хорошая. доверяйте им. А фрагментом с собачкой вам сказали, что вы слишком нервничаете в этом вопросе.

Саломея

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании. Так как почему-то не могу понять, чего ждать. Нахожусь в ступоре.
 Приснился покойный отец. Мы были в подъезде  и  он схватил меня и очень крепко держал. Мне было больно, я старалась вырваться.Потом очень громко закричала, зовя на помощь. И проснулась. Чего мне нужно опасаться? Сон явно предостережение. Буду очень благодарна++
PS перед этим узнавала у знакомого историка как мне можно узнать историю рода моей бабушки.

Аурика

Добрый день. Приснился сон: я голая, захожу в туалет деревенский, при выходе : спереди от меня стоят четыре мужчины все в черном, перегрождают путь, сзади : один мужчина,тоже в черном. Вроде бы от них убежала. И прибежала на свою свадьбу с умершим человеком. Но свадьба не состоялась.... Помогите растолковать , сон предупреждает о чем то. С меня +++++

six

Доброго времени!
+
мне позвонили попросили забрать вещи вещи сложены в грузовик. Когда я подходила к грузовику на улице была ночь. Мы сели в грузовик, я и звонившая женщина. Женщина всячески хвалила и уговаривала встретится со своим начальником,рассказывала о нем и как на бумаге черной белым написала его данные (рост вес) и передала мне . Я посмотрела отдала ей обратно и увидела что одета в прозрачное красное платье через которое просвечивается татуировка на весь живот (в жизни татуировок нет). я позвонила парню и просила что бы он помог принести вещи в дом, посколько вещей очень много и мы уже в грузовике подъезжаем.

Икарос

Цитата: Аурика от 07 мая 2025, 17:17:09Приснился сон: я голая, захожу в туалет деревенский, при выходе : спереди от меня стоят четыре мужчины все в черном, перегрождают путь, сзади : один мужчина,тоже в черном. Вроде бы от них убежала. И прибежала на свою свадьбу с умершим человеком. Но свадьба не состоялась.... Помогите растолковать , сон предупреждает о чем то.
Сон предупреждает о болезненностях, финансовых рисках из-за сомнительных возможностях/предложениях. Эти сомнительные предложения похоже, что были и ранее; и они могут повториться еще раз, и принести потери, финансовые хлопоты. Но Вы сможете избежать этого, восстановиться, предупредить.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 04 мая 2025, 13:37:50Добрый день.
Пожалуйста подскажите по сну, снится снова бывший муж и я держу от него в руке тест на беременность и он положительный , понимаю что у нас будет второй ребенок.

Во втором сне я у мужчины с которым разорвали отношения краду красивую ювелирную цепочку на ней кулон - цветок, внутри гранат (камень),я подумала что раз он меня обманул то во сне его обворую, и цепь положила в карман и затем спрятала надежно
Добрый день, еще актуально

Добавлено 07 мая 2025, 19:13:55
Цитата: DarkFraseis от 02 мая 2025, 11:36:01Добрый день, уважаемые мастера!
Под чистками и продолжаю снимать негатив. Помогите пожалуйста разобраться со сном,ничего особо пока не разберу что к чему, причем тут бывший муж снова.

Снится что у меня снова выпал зуб, верхний  правый резец, но без крови,выпадал он странно..то есть я вижу что он исчез, потом на его месте образовалась слегка пленка и из нее растет новый белый.
Далее снится Кипр, я снова там, но с бывшим мужем(шок),мы там поругались и я уехала в горы,в сумке у меня телефон, билеты, в билетах указано что я вылетаю обратно в 8:30. Я захожу в бар,мне надо заработать деньги, не поняла правда зачем..бармен начинает учить меня заправлять кальяны,я спрашиваю до какого их наливать гелем, он говорит вы пока не с нами ,все на собеседовании. Я потом им говорю что у меня есть работа в Москве, и что все там ок,они такие говорят мне (кто то еще с барменом был),мол ну и хорошо тогда,что переживать то. И я прощаюсь с какой то девкой (не поняла кто она) и со всеми ними,и прошу бармена подвести в аэропорт меня,при этом я помню что снимала Кипр на телефон опять,осталось много красивых снимков. Потом бармен сажает меня в машину и говорит так,щас едем. Я понимаю что вылет то в 8:30, не успеваю,звоню мужу бывшему опять,он так злобно отвечает типо « да...связь для тебя!»,я говорю «где мой чемодан?», он говорит «твой чемодан в моем чемодане?!» и молчит, я говорю «чего ты молчишь то?», он злится и ревность какая то ощущается только не поняла к кому,потом мы кладем трубки и начинается переписка где он пишет вообще мол где я,я объясняю что не успеваю в аэропорт походу и он понимает что меня другой мужик везет,а мужик какой то или турок или не поняла, он в очках, не знаком пока, и успокаивает говорит да приедем мы вовремя и я вижу что не дорогах пробки и мужик с кем то по телефону говорит что типо пробки и он стоит,я злая и проснулась (про дороги так понимаю закрытия).

С уважением !+

Вторая часть сна с заграницей также интересна до сих пор, помогите пожалуйста с трактовкой+

BlupBlup

Добрый день
Сон длился минут 10-15 реального времени.С начала я с каким-то бесом просто дрался, без эмоций, вяло, просто били кулаками друг друга по очереди.Дальше оказался в какой-то не знакомой мне квартире.В ней творилась паранормальщина, самого беса я не видел, но понимал что он есть и что-то вытворяет, все падало, двигалось и тд.Хотел уйти из этой квартиры и не получалось.Позже пришли какие-то люди которых я не знаю, включили свет и стало спокойнее.
Ув практики подскажите что может значить этот сон и что в принципе означают драки с бесами во снах.
С УВ, с меня +

Маврута

Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке

Став на вещий сон , вопрос будем ли общаться с мч

Вижу как общаюсь с ним об отношениях, обо мне и он выдает фразу , что-то наподобие «я встретил тогда девушку, она мне понравилась», во сне почему-то я считала что это была моя вторая сторона или что-то наподобие , то ли я с ним знакомилась от лица фейка как раз той девушки, то ли что, не поняла

Не могу объяснить

А я ему говорю « мне не больно от этого, я была в двух отношениях после тебя , где любила», в дальнейшем я говорю «позвоню тебе лучше»

Тут меня переносит к себе домой , где я лежу на кровати со своим другим бывшим (как раз про которого речь шла, где я в отношениях была) , он встал и уехал со своим сыном что-то забрать , приехал, я все также лежу, только уже полуголая , не прикрывшись

Он сзади ко мне пристраивается и обнимает

Позже я сидела и перебирала свое нижнее белье , он подошел и спросил, всегда ли оно у меня такое откровенное было , я говорю да...

Позже был секс и опять меня переносит в разговор с мч на которого был вопрос, где я ему говорю о том, как переспала с бывшим

Как трактовать?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Marticiya

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась покойная бабушка. Во сне она была живая и состригала мне волосы. А я очень переживала, что вроде кровникам нельзя стричь. И она обрезала прямо большие длинные пряди, переживала, что мало волос останется.

Vadimis

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как трактовать: снилось что в моих волосах прячутся 6 разноцветных   попугаев, я так и ходила с попугаями в волосах. Периодически они вылетали как из гнезда и снова возвращались. Дискомфорта не доставляли, наоборот - я их взращивала, оберегала. Спасибо.

drem

Доброго дня.помогите разобраться.сниться покойный отец ,он даёт мне таблетку для обезбаливанья и делает для меня нож .и второй сон.хочу зайти в метро ,а пожилая женщина мешает .бегает за мной и просит размещать два полтинник по 15 копеек.я отказываюсь ,так как вход в метро нужно бросить монетку15 коп.в итоге я от неё убегаю и прохожу в метро.на другой остановки заходит 2 женщины старая и помоложе в свадебном платье. Потом я вижу как молодая вышла к реке и говорит давай водку .она льёт водку на воду ,зажгла и читает заговор. единственное ,что я услышала ,она будет наша.

ClairOpal

Добрый день. Очень нужна помощь в трактовке сна. До этого делала себе чистки. Потом поставила став "ответ во сне без мороков". С оговором есть ли подклад и просто показать что то важное для меня.
Вижу как идут и идут ко мне дети. Я думаю как же их размещу, и сколько же готовить им надо. Среди них две девочки постарше, по лет 17. Я сказала им сварить суп на всех. Одна девочка сварила. Сели все за стол. Суп не очень вкусный, я из вежливости сначала молчу. Потом вижу в тарелке маленькая морковка не порезанная, а прям с зелёным хвостиком. Я её выкинула. Потом достала недоваренную цветную капусту. Говорю "Запомните, ваша мама не любит морковь, цветную капусту и грибы" (К слову, не в моём стиле так общаться. И почему мама? ) Тут у одной девочки порвался кроссовок, она вроде мне его даёт зашить. Я показываю ей где иголки и нитки и говорю сама учись шить. Потом у меня чувство что надо их всех покинуть. Будто они все с детдома, но остаться с ними не могу, хоть и жалко их всех.
Дальше сижу в кафе, как в круге сидим. Меня слева обнимает мужик, смотрю на время, два часа ночи, собираюсь уходить. Мужик не пускает. Я повалила его на пол, и хотела зарезать. Но побоялась камер и не стала.
Тут в каком то подвальном помещении. Какие то развалы кирпичей вижу, как от печки. Там кошка и два котёнка. Кошка на рысь похожа. Я хочу покормить котят. Кто то говорит, не надо, пусть кошка их кормит. Я их оставила. Дальше хочу открыть окна, чтоб проветрить помещение, но одно окно открыть не смогла, помешала какая то труба.
Потом меня начальница вызывает на работу. Надо сделать штурвал для корабля. На мне две рубашки, чёрная и белая. Я думаю, надо в белой идти, работа всё таки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status