Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Bella_ от 23 мая 2025, 15:05:18Приснилось, что приезжаю к маме в квартиру. Там шикарная сауна , с душем и окном на природу(видны ветви зеленого дерева). Еще одна отдельная комната для душа и туалета. Я решаю снять на телефон, выложить в сторис. Потом, иду дальше, и с детьми прихожу в комнату где полно разных игр для них. Мы ходим, рассматриваем все.
Дословно получите реализацию своих финансовых ожиданий. Можете легко получить разрешение своих денежных вопросов. Хороший сон.

Добавлено 23 мая 2025, 15:23:07
Цитата: dreq0183 от 23 мая 2025, 12:52:08Перед тем как заснуть увидел цифры 24, потом цифра 4 стала выделяться сильнее,
Тут речь о больших желаниях/мыслях в теме личных отношениях; вожделения, поиски, мотивация, и в тоже время фон разочарования. Сильная проявленная творческая, любовная энергия.
Цитата: dreq0183 от 23 мая 2025, 12:52:08я ушел из этого здания, сел в машину, а машина ехала не вперед, а назад.
Возвращение назад в отношениях и договоренностях, переваривания прошлого опыта в отношениях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

dreq0183

Цитата: Икарос от 23 мая 2025, 15:19:52Дословно получите реализацию своих финансовых ожиданий. Можете легко получить разрешение своих денежных вопросов. Хороший сон.

Добавлено 23 мая 2025, 15:23:07Тут речь о больших желаниях/мыслях в теме личных отношениях; вожделения, поиски, мотивация, и в тоже время фон разочарования. Сильная проявленная творческая, любовная энергия.Возвращение назад в отношениях и договоренностях, переваривания прошлого опыта в отношениях.
Благодарю! Перед этим сном, приснился сон, сплю в своей комнате, дверь открыта и кто то проходит мимо и называет мое имя, проснулся и через 20 минут попал в ДТП по своей вине. Сон был предупреждение? Или кто то постарался?

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 19 мая 2025, 22:41:05Доброе время суток,  уважаемые.
Прошу помощи в трактовке.
Сон. Я в каком-то пансионате или дом отдыха.  У каждого своя кровать, есть место. У меня его нет. Хожу по комнатам и ищу себе место.Рядом со мной коллега с бывшей работы у нее наши вещи и я контролирую, чтоб она их не потеряла. Потом группа из таких как я идем в другое место. Идти тяжело, темно. Вижу дорогу из песка и розовой соли, перемешено. Следы протекция от колёс огромной машины, прям супер огромной. Я сделала попытку пойти по этой дороге, но Вижу впереди прохода нет, туннель из песка и соли сужается, вернулась к группе. Мы пришли в другое место я опять ищу себе, комнату и кровать. Вижу, что я голая, прикрываясь полотенцем. Коллега рядом с вещами. Вдруг появляется моя подруга из прошлого. Выглядит странно, лицо синее как аватар, кричит на меня, что я гадала на неё на картах и рассказала об этом нашей соседке, требует от меня объяснений, но я не реагирую, пытаюсь уйти, она догоняет и опять кричит, что она переписывалась с моим мужем по емайлу и называет имя емейла, но мой муж стёр всю переписку. Я от неё ушла и дальше вижу как рядом с ней мужчина, он пытается её удержать, но она вырывается, он её догоняет не отпускает. Потом вижу как она в короткой юбке чёрного цвета в цветы золотого цвета, танцует странно и развязно.
 Дальше я понимаю, что где-то в Германии и вижу дядю. Меня это очень удивляет, а он мне просто улыбался.
 Дальше мне женщина говорит, что для меня есть место в другом пансионате, вроде тот от куда мы пришли и сейчас мы туда пойдём.  Я вижу, что темно и говорю об этом. Она говорит, что у нее есть свет и мы пройдём.
С уважением +++
Все еще актуально+++
 Сегодня сон. Моя подруга в доме, где проводили какое-то застолье. Она берет, что-то со стола вода или еда. Вижу ее со спины, платок на голове. Она выходит из дома я смотрю куда она идет. Через дорогу от этого дома, где я стою  вижу кладбище свежее, очень много могил и среди могил в глубь кладбища уходит моя моя подруга. Я понимаю, что она делает приворот. Для этого ,что-то взяла со стола.
Прошу помощи в трактовке++++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 23 мая 2025, 11:46:18Добрый день! Подскажите, пожалуйста, маме приснился сон что она идет, хорошая погода и видит озеро где много черных лебедей, с ней собака была ее, и собака подбежала к мосту и перекусила одному лебедю шею, к лебедю подплыл маленький Лебеденко и якобы лебедь-муж, и жалели тонущего мертвого лебедя.
Мама с магией никак не связана. Я так понимаю хороший знак?
Закрытие на ней есть с сущами,одна сущь была ликвидирована.

Добавлено 23 мая 2025, 19:01:30
Цитата: Маленький котенок от 23 мая 2025, 01:16:35Доброго времени суток, уважаемые практики. Приснилось, что за дверью стеклянной летучие мыши и рой насекомых, я беру пылесос и часть их засасываю. Сегодня проснулась с орви жестким. Могло ли начаться какое-то воздействие? С уважением.
На вас работают ЧМ воздействиями и погостом,с вашей стороны идёт сопротивление вы отбиваетесь но часть негатива всё-таки приняли на себя.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Skifyda

Здравствуйте. Помогите понять пжл смысл снов. Сон под чисткой личной жизни.
Девушка,к сожалению,не помнит весь сон,только отдельные фрагменты.
В первом сне была какая-то вода под льдом и весь сон был посвящен тому,как она пытается идти,обойти,понять какая глубина. Во сне был ее умерший родственник -мужчина,в какой-то момент он удивился как она что-то обошла.
Второй сон,помнит что была только в аптеке,смотрела помады,косметику. Потом какую-то парочку выгнали из-за чего-то,а консультант каким-то способом провел ее скидочную карту и якобы предложил более выгодное предложение. Она во сне считала что он смухлевал.

В ту же ночь ее матери снилось какая-то вода,она на нее смотрела.
 И снилось что она едет с дочерью в машине,за рулем мужчина 40-45 лет,машина начинает вертеться  кругом очень быстро и ей казалось что они сейчас разобьются.

Русильда

ДД!

Снится сон,что я в каком-то поле или пролеске и начинают с неба падать снаряды.Я ото всех уворачиваюсь,но атака была массированная.

Правильно ли понимаю,что была атака? И еще момент - всегда ли такой сон свидетельство именно о маг.атаке или может быть и сглаз(словесные пожелания)?

Буду благодарна за мнения!
Пусть каждый сам находит дорогу

Милана Ветер

Доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна! Заранее благодарю!
Буд то я демоница,у меня огромные рога,красные глаза,черные волосы.одета я  в черный длинный кожаный плащ до пола. Из под плаща выглядывают белые из гепюра рукава и жабо. На мне под плащем строгий костюм с сапогами.Я иду и люди в страхе расступаются,или идут и молча глазеют ,а потом прячут глаза. Некоторые подбегают с улыбкой и говорят ,как же ты хороша! Прекрасно выглядишь. Я была в незнакомом мне месте.и подумала ,что пора мне как бы домой и кто же меня отвезёт? Только подумала и появился дракон. Оказалось,что он мой и перевозит меня. Но не по небу а мгновенно телепортируемся куда я пожелаю. Я села на него и мы оказались в другом городе

Икарос

Цитата: dreq0183 от 23 мая 2025, 15:28:43приснился сон, сплю в своей комнате, дверь открыта и кто то проходит мимо и называет мое имя, проснулся и через 20 минут попал в ДТП по своей вине. Сон был предупреждение? Или кто то постарался?
Это больше похоже на предупреждение об опасности; попытка "разбудить", дать бдительность; открытая дверь может указывать на уязвимость/открытость/доступность. Тут нет знаков во сне внешнего влияния/вмешательства, типа кто-то что-то сделал. Только предупреждение об уязвимости и необходимости бдительности.

Добавлено 24 мая 2025, 15:07:42
Цитата: Русильда от 24 мая 2025, 02:50:02Правильно ли понимаю,что была атака? И еще момент - всегда ли такой сон свидетельство именно о маг.атаке или может быть и сглаз(словесные пожелания)?
Это знаки о неких страшных новостях, будто посыпется что-то болезненное и громкое, с конфликтом. Чтобы это было именно маг. атака или сглазы, должны быть яркие знаки Раху во сне, например, небо в багровых/фиолетовых тучах или присутствие урагана, или некое неестественное освещение во сне; или звуки не соответствующие картинке сна. И самое главное, это Ваше самочувствие, ощущение во сне, какие эмоции были - они подсвечивают фон событий.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Морена97

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за толкование сна. Заранее спасибо.
Мне снилось, что я начала шпионить за своим знакомым. Он с самой первой встречи пытался до меня докапываться . Дошло даже до того, что анонимно писал мне с фейков гадости. И вот мне снится, что я наняла детектива за ним следить для каких-то своих целей. И, зная его местонахождение, мы с ним сталкиваемся в электричке. И я ставлю перед собой цель его соблазнить. Я смотрю на него, понимаю, что он мне нравится. Сажусь к нему на колени, начинаю к нему ластиться, шептать ему что-то на ухо. Он пьяный в электричке. Он, кажется, меня даже не узнал И сон был очень реалистичный. Дело в том, что у меня на этого знакомого свои виды. Я в ближайшее будущее хочу кое для чего им сманипулировать.
 Когда я проснулась, у меня было четкое ощущение того, что этот сон не просто так. Проснился он мне в ночь с четверга на пятницу, если это какое-то имеет значение.

sugar_baby

Позавчера и вчера приснились два сна. 
В первом сне позавчера я была в квартире бывшего мужчины. Мне нужно было подниматься по лестнице, чтобы попасть в его квартиру. И лестница была очень неудобной, можно было и упасть. Я подумала, неужели он каждый день по ней поднимается. В квартире был мой бывший с новой женщиной. Я удивилась тому, как были они лицом похожи друг на друга. Они веселились и посмеивались над моим приходом. 
Во втором сне вчера я снова оказалась в квартире бывшего. Там была только его женщина, но уже другой внешности. На него вовсе не похожая. Маленькая, с темными волосами, полноватая. Она начала водить меня по комнатам и рассказывать, как у них все хорошо. Она показала мне спальню. Там почему-то были две двойные кровати. Потом постельное белье было в складках, много подушек с рюшками. Вроде все новое и красивое, но это не стиль моего бывшего мужчины. Там была практичность, минимализм и простота. Да и внешность женщины вовсе не подходила стилю королевских спален. Я подумала, а где же сам мужчина. Его не было. Тут у меня на руках оказался маленький мальчик месяцев 7-8. Я подумала, что это их ребенок. Он был беленький, худенький и без одежды. Я ему что-то показывала. То ли игрушку, то ли картинку. Тут я почувствовала, что тело мальчика покрыто шерстью как у собаки. Короткой, гладкой и белой. Меня это удивило на секунду. Разве у мальчиков не безволосая кожа? Но я тут же приняла это. Раз так, то так. И меня наполнило чувство любви и заботы к этому мальчику, хотя это был не мой ребенок.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Снилось, что я ходу вдоль реки , местами заболоченой. Некоторые мостики частично под воду уходят. Вдруг, вижу мужчину и  его сына, они плавают вдвоём в реке, ныряют, но сын- инвалид, кажется он не может ходить, а в воде он как русалка плавает,отец ему немного помогает. Еще помню,что рядом,на земле, была чья-то могила.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за помощь в толковании.
1. Я на рынке (базар) с множеством палаток. В палатках разнообразные товары - от автомобильных деталей, лампочке, сантехники и вещи, обувь в том числе. Я припарковалась в не очень удобном месте, сделала заказ. Заказ чего и в какой из палаток не знаю. Жду. И вроде бы первую часть заказа уже получила и решила перепарковать машину в более удобное место. Несколько раз ровняла машину, чтобы аккуратно и ровно стать. После чего ко мне какая-то женщина подошла, спросила что я тут делаю, а я ответила, что жду заказ, он уже почти готов.
2. Я ложусь рядом к мужу, на его плечо и понимаю, что выгляжу как-то странно, у меня очень редкие волосы, они вроде и длинные и очень некрасиво выглядят (в реальности короткая стрижка, волосы конечно не густые, но и не такие редкие как во сне) и мне очень не нравится как я выгляжу, как страшненькая, и даже внутренне ощущая что и лицо у меня некрасивое во сне.
3. Я тоже рядом с мужем, но вижу себя в свадебном платье. Я его снимаю и надеваю на какую-то куклу. Потом эту куклу спускаю как по канату с приспособлением когда туристы через реку переправляются, эта кукла оживает. То есть мы как наверху горы стоим. Я еще мужу говорю смотри, она как живая девочка. Вижу как эта кукла-девочка доезжает по канату вниз до горной реки и погружается под воду, вместе вс платьем тонет. Мне это и нужно было во сне. Никакого сожаления не было.
4. Я на своем участке, все как в жизни. Рядом вся семья и даже дядя (который в реальности отдельно живет, но мы с ним очень близки). Захожу в отдельно стоящий гараж и вижу там мышь. Кричу маме чтобы сыра из дома принесла, нужно поставить говорю мышеловки. И начинаю эти мышеловки и даже крысоловки расставлять. Они такие у нас в реальности есть, черные, пластиковые как капкан выглядят. Мама и дочка тоже заряжают их сыром. Но мама просит ее большую крысоловку раскрыть, так как очень тугая пружина и у нее сил не хватает. Я все сделала, расставили их много. После чего проснулась. Заранее благодарю. С уважением!

Eva333

Всем доброго дня! Помогите понять , пожалуйста . Поставила себе и детям защиту кровно-родовых и бинарных каналов.

Сын лежал на постели,одет, я палочкой стряхивала с него пиявок , потом встал , очистила его от них окончательно .

У меня шатался правый верхний зуб.

Вырвала нижний зуб справа , зажимала бинт во рту , крови не было.

Иду с двумя стеклянными бокалами пива , бомж весь в черном и в балаклаве увязался , денег просит , не дала. Стал просить пиво допить и я демонстративно его вылила на землю.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Vadimsv

Уважаемые практики !Интересует мнение каждого! приснился сон: во сне лежу на постели,обнимаю своего покойного отца а он обнимает меня отец умер 10 лет назад к чему этот сон. Работ никаких не веду!

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики.Чищусь от привязок к вольту,кладбищен.воздействий.

Приснилась, что я с родителями отправилась на автобусе к стоматологу. Но в начале мы стоим в автобусе и ждем папу. Как только папа зашел он начал раздавать всем по 5000 рублей и произносил "Это чтобы чистка моей дочери хорошо прошла".
Я начала ругаться на папу и говорить маме "Почему папа решил заняться благотворительностью?"
К стоматологу очередь. Я заполняю анкету,а медсестра говорит ,что лучше не надо,так как не понятно попаду ли я сегодня к стоматологу. Возможно придётся идти к нему завтра из-за большой очереди. Я всё же заполняю.
Вижу свою дв.сестру в коридоре. Не помню, что она мне говорила,но в голове была мысль "Крадник на отношения".
Я снова начала ругаться с мамой. Мама спрашивает почему я такая злая? На что я отвечаю это из-за очереди и благотворительных действий отца. Потом вспоминаю, что прежде чем лечить зубы, нужно было записаться на чистку. Но тут моя очередь. Захожу и сажусь на кресло. Врач начинает проводить диагностику моих зубов. Говорит, что рот сухой, поэтому бактерий много . Начинает лечить мой зуб, который в реальности требует лечения стоматолога, но времени сходить у меня пока нет. Она начинает доставать титановый стержень из моего корня (в реальности у меня имплант стоит) из моих десен. Другой врач просит выплюнуть из-за рта всю гадость и удивляется как много у меня слюны и какой-то желтой слизи.
Выходя от врача в голове мысль "Нужно записаться на чистку зубов".

Что бы мог означать сон?Возможно ли то что маг.негатив стал влиять на моё физическое здоровье?
Благодарю за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status