Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Маруф

Уважаемые практики подскажите

Пару месяцев снится еда, столы с хорошей едой я все время что то набираю, десерты салаты сил уже нет с такими снами все сюжеты вокруг еды.

ТОСИКА

Добрый день! Уважаемые практики, нахожусь под чисткой. Встревожил сон:набираю в шприц чистую хорошую артериальную кровь, и из шприца вливаю себе в руку в районе пальцев, во сне понимаю, что кровь моя, и радуюсь, что типа больше чистой крови у меня будет. Смущает, что при чистках хороший показатель, когда от чего то избавляешься, а тут наоборот вливаю. Помогите понять +++

TYardlik2009

Здравствуйте уважаемые практики. К чему снится живой утёнок вытащенный из кармана куртки в которую я одета и выкинула его в окно. На руках был белый кот, который посмотрелна меня не довольно. Я так понимаю, что куртка вроде как защита, но утёнок это сущность и кот тоже. И тут сомнения сущности защищали меня или питались мной?

P.S.

Цитата: МАРИНА108 от 28 мая 2025, 05:58:45Добрый день! Уважаемые практики, нахожусь под чисткой. Встревожил сон:набираю в шприц чистую хорошую артериальную кровь, и из шприца вливаю себе в руку в районе пальцев, во сне понимаю, что кровь моя, и радуюсь, что типа больше чистой крови у меня будет. Смущает, что при чистках хороший показатель, когда от чего то избавляешься, а тут наоборот вливаю. Помогите понять +++

Здравствуйте! Здесь можно сказать, что вас просят научиться брать свое, а не терпеть или проявлять робость, теряя при этом время, т.е. вовремя что-то надо делать, тогда потерь из-за этого не будет, говорят, что вы где-то в чем-то медлите. И обратите внимание на защиту со стороны рода матери, как можно глубже вникните, что на данный момент с ней происходит.

Добавлено 28 мая 2025, 06:57:07
Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 06:24:21Здравствуйте уважаемые практики. К чему снится живой утёнок вытащенный из кармана куртки в которую я одета и выкинула его в окно. На руках был белый кот, который посмотрелна меня не довольно. Я так понимаю, что куртка вроде как защита, но утёнок это сущность и кот тоже. И тут сомнения сущности защищали меня или питались мной?

Здравствуйте! Здесь речь о переломе мышления вашего, кто-то не дает вам принять верное решение, этот кто-то не совсем человек, с которым можно вживую пообщаться, это телевидение, интернет или т.п., т.е. чужую точку зрения вы принимаете за верную и вас просят это влияние убрать.

ТОСИКА

Цитата: P.S. от 28 мая 2025, 06:45:54Здравствуйте! Здесь можно сказать, что вас просят научиться брать свое, а не терпеть или проявлять робость, теряя при этом время, т.е. вовремя что-то надо делать, тогда потерь из-за этого не будет, говорят, что вы где-то в чем-то медлите. И обратите внимание на защиту со стороны рода матери, как можно глубже вникните, что на данный момент с ней происходит.
В точку, брать свое надо научиться, и скажите, если я ещё под чисткой от крадников не только материальных  благ, но и внешности, волос и т.д. можно ли считать, что возвращаю привязки через кровь или это значит, что наполняюсь собственной энергией (чистая кровь). На мне ещё стоит энергия стихий, но как то кровь и стихии не могу связать.

P.S.

Цитата: Маруф от 27 мая 2025, 16:11:34Уважаемые практики подскажите

Пару месяцев снится еда, столы с хорошей едой я все время что то набираю, десерты салаты сил уже нет с такими снами все сюжеты вокруг еды.

Здравствуйте! Тут смотря какая еда снится. Десерты и салаты относятся к тому, что ваши силы стали забирать, а другие детали сна должны дать информацию о том чья в этом вина, либо вы чем-то не тем занимаетесь, либо это чужое воздействие.

Добавлено 28 мая 2025, 07:08:43
Цитата: МАРИНА108 от 28 мая 2025, 07:02:13В точку, брать свое надо научиться, и скажите, если я ещё под чисткой от крадников не только материальных  благ, но и внешности, волос и т.д. можно ли считать, что возвращаю привязки через кровь или это значит, что наполняюсь собственной энергией (чистая кровь). На мне ещё стоит энергия стихий, но как то кровь и стихии не могу связать.

Это не привязки вы возвращаете, это призыв не медлить, кровь же ваша во сне, раз вы это понимали. Это наполниться собственной энергией, но сначала проверьте родовую защиту со стороны рода матери, что на данный момент с ней происходит, там намек на блокировку, но прямь хорошенько разберитесь, не спешите винить кого-то другого.

Asusena

Доброго дня! Помогите понять, что показали. К новолунию опять пошла суета.
Вчера снилось что домой зашли три светленьких пухлых мальчика, близнецы, я хотела было возмутиться но следом зашла незнакомая женщина с угощениями в руках, принесла много еды и я обрадовалась.

Сегодня снится какая-то шумная диаспора незнакомых мне людей. Все смуглые, кроме одной Ани, семейные пары с детьми, богатые.
Мужчины этой диаспоры ведут себя ужасно — один ни с того ни с сего воткнул нож в шею стоящего рядом с ним человека, в паре метров от меня. Я испугалась, хотела отползти но от страха ноги не слушаются.
Потом все разбегаются, т.к. прилетели что-то вроде дронов, мужчины прикрывались женами, толкая их на смерть впереди себя.
Я убежала и спряталась в коридоре, рядом спрятался мужик, он хотел прикрыться мной будто так и надо.

Я оказываюсь на улице, снег, преддверие нового года, Аня повела меня с мужем на день рождения своего брата, потом оказалось что мой муж то ли украл что-то, то ли избил этого Аниного брата, но остался незамеченным на празднике, но потом брат позвонил Ане с претензиями, зачем привела его (и меня, нас не было в списках приглашенных).

Потом оказалось что мы с этой диаспорой живем в каком-то пансионате вместе (наяву живу в многоэтажном доме и подобных соседей, нерусских, много, мы общаемся)
Я нахожу на полу коридора мягкую бежевую кисть , поднимаю и кладу её на туалетный столик незнакомой мне девушки.
Выхожу на улицу и навстречу мне бегут мои дети с чьими-то смуглыми детьми а рядом их родители , я примыкаю к ним и теряю телефон, начинаю его искать.
Извините что сумбурно.
Лайки за помощь

TYardlik2009

Цитата: P.S. от 28 мая 2025, 06:45:54Здравствуйте! Здесь можно сказать, что вас просят научиться брать свое, а не терпеть или проявлять робость, теряя при этом время, т.е. вовремя что-то надо делать, тогда потерь из-за этого не будет, говорят, что вы где-то в чем-то медлите. И обратите внимание на защиту со стороны рода матери, как можно глубже вникните, что на данный момент с ней происходит.

Добавлено 28 мая 2025, 06:57:07
Здравствуйте! Здесь речь о переломе мышления вашего, кто-то не дает вам принять верное решение, этот кто-то не совсем человек, с которым можно вживую пообщаться, это телевидение, интернет или т.п., т.е. чужую точку зрения вы принимаете за верную и вас просят это влияние убрать.
Уважаемая а утёнок то к чему снится?

P.S.

Цитата: TYardlik2009 от 28 мая 2025, 08:57:37Уважаемая а утёнок то к чему снится?

Утенок, вытащенный из кармана, олицетворение того, что вы приняли на веру, скажем так, взяли на карандаш в голове от кого-то чужого вам человека. Защита вам это показала и просит вас саму убрать это, т.к. вы сами выбросили его в окно. Слушали или читали что-то совсем недавно, чуть ли не вчера, а возможно и вчера. В совокупности сон надо рассматривать с остальными деталями. Утенок в кармане - это не правильно, в кармане значит ранее приняли как родного, карман - это то, что в голове, утенок живой - мнение-суждение имеет место быть в жизни, но вам оно не подходит, т.к. выбросили его. Уберете это влияние - сможете увидеть другое воздействие, которое не замечаете.

TYardlik2009

Цитата: P.S. от 28 мая 2025, 09:55:12Утенок, вытащенный из кармана, олицетворение того, что вы приняли на веру, скажем так, взяли на карандаш в голове от кого-то чужого вам человека. Защита вам это показала и просит вас саму убрать это, т.к. вы сами выбросили его в окно. Слушали или читали что-то совсем недавно, чуть ли не вчера, а возможно и вчера. В совокупности сон надо рассматривать с остальными деталями. Утенок в кармане - это не правильно, в кармане значит ранее приняли как родного, карман - это то, что в голове, утенок живой - мнение-суждение имеет место быть в жизни, но вам оно не подходит, т.к. выбросили его. Уберете это влияние - сможете увидеть другое воздействие, которое не замечаете.
Благодарю вас. Вот такой интерпретация я не рассматривала. При недавней работе когда я делала,  вошла сотрудница и думаю что она видела...

Маруф

Добавлено 28 мая 2025, 11:49:43
Цитата: P.S. от 28 мая 2025, 07:04:38Здравствуйте! Тут смотря какая еда снится. Десерты и салаты относятся к тому, что ваши силы стали забирать, а другие детали сна должны дать информацию о том чья в этом вина, либо вы чем-то не тем занимаетесь, либо это чужое воздействие.

Сны начали снится во время глобальных чисток и отливок, и ни как не останавливаются я постоянно в каких то огромных столовых с шведскими столами, набираю еду или за одним большим столом, в кругу незнакомых людей, я уже если честно попросту устала от такого постоянства во сне, понимаю что что то пытаются сказать

Злая белка

Цитата: Злая белка от 27 мая 2025, 10:08:21Доброго дня, Уважаемые Практики.
Просмотрите пожалуйста сны... За период где-то дня

Добрый день, Уважаемые Практики. Все еще актуально.
Сегодня еще приснился сон, как я из дырки в стене между этажами (10 и 9) выбрасываю мусор. По сну это как бы мой тайник. Мусор - бумажки, обертки от конфет, достаю связку ключей, на ней брелок с номером квартиры - 28 (соседская квартира, с ними контакта нет от слова совсем), а вниз с 9го этажа, как увидел меня, начал по лестнице спускаться кот серого цвета. Я ему "кис-кис", голову поднял, посмотрел и пошел дальше.
Работы сейчас ни какие не веду - восстанавливаюсь.

Растолкуйте пожалуйста сны.
Буду благодарна ++++

P.S.

Цитата: Маруф от 28 мая 2025, 11:48:16 Добавлено 28 мая 2025, 11:49:43
Сны начали снится во время глобальных чисток и отливок, и ни как не останавливаются я постоянно в каких то огромных столовых с шведскими столами, набираю еду или за одним большим столом, в кругу незнакомых людей, я уже если честно попросту устала от такого постоянства во сне, понимаю что что то пытаются сказать

Большие столовые. огромные столы, незнакомые люди - это говорит о том, что вы где-то в чем-то платите большей ценой, чем надо, т.е. либо заняты не тем по жизни, чем надо, либо занялись чем-то, что вам как не по силам, а в общем где-то в чем-то вы выбрали не тот путь и вас просят разобраться и, скорей всего, забыть про это, как уйти от этого, но повторюсь, нужны детали.

Добавлено 28 мая 2025, 12:51:35
Цитата: Злая белка от 28 мая 2025, 11:58:50Добрый день, Уважаемые Практики. Все еще актуально.
Сегодня еще приснился сон, как я из дырки в стене между этажами (10 и 9) выбрасываю мусор. По сну это как бы мой тайник. Мусор - бумажки, обертки от конфет, достаю связку ключей, на ней брелок с номером квартиры - 28 (соседская квартира, с ними контакта нет от слова совсем), а вниз с 9го этажа, как увидел меня, начал по лестнице спускаться кот серого цвета. Я ему "кис-кис", голову поднял, посмотрел и пошел дальше.
Работы сейчас ни какие не веду - восстанавливаюсь.

Растолкуйте пожалуйста сны.
Буду благодарна ++++

Здравствуйте!
1. Сплетничали просто о вас. Страшного и смертельного ничего нет.
2. Вспоминайте, что ставили. Вам говорят, что ждать надо, не так быстро это все происходит, как вам бы того хотелось. Заканчивается отработка какого-то колдовского узла из прошлого.
3. Здесь о ваших придирках и заблуждениях. Опять же, имеет отношение ко второму сну. Что-то поставили, решение правильное, это надо сделать, но вы торопитесь с этим, а это не серьезное отношение. Если, поставили став или что-то иное, то просто ждите, наберитесь терпения и отнеситесь к силам серьезно, работу они ведут, но видимо, работа над чем-то очень старым, раз узел образовался, поэтому быстро не получится.
Сон из этого поста: предупреждение о том, что может повысится эмоциональность из-за того, что поймете и совет дают, чтобы не боялись, плохого ничего не случится. Вы ошибаетесь, думая, что прошлое не отпустит и повторится. И вам надо из под сознания своего выбросить что-то уже не нужное, давно отжившее себя, что идет примерно от периода взросления, отпустить обиды. У вас сейчас идет переходный момент для начало нового в жизни и это начало будет резким и почти неожиданным.

vvild-berry

Здравствуйте!
В последний год очень часто снятся чужие дети (от года до лет 10). В основном, по сюжету я либо сама подхожу к ним водиться, либо, если снятся дети постарше, они ко мне подбегают и хотят играть, либо мне кто-то даёт маленького ребёнка и просит посидеть, и часто ещё - чтоб я его грудью покормила. И я всегда удивляюсь, как я буду это делать, если у меня нет молока и, в принципе, кормить чужого ребёнка грудью - странно (в итоге, я, конечно, не кормлю никого).
Ещё изредка снится, что я встречаю потерявшихся детей и помогаю им искать родителей.

За этот период мне приснился только один сон, где ребёнка мне не доверили: в этом сне у какого-то мужчины только что родила жена, он дал мне подержать младенца, потом внимательно посмотрел на меня и сказал: "Нет, ребёнок тебе не идёт".

Негативных чувств в этих снах я не испытываю. Если инициатива взаимодействия идёт от меня или детей - я радостная, если это просьба от кого-то - я обычно ощущаю во сне это как "Ну, ок" (кроме случаев про кормление).

Буду благодарна за мнение!

Thelma

Цитата: vvild-berry от 28 мая 2025, 12:59:29Негативных чувств в этих снах я не испытываю. Если инициатива взаимодействия идёт от меня или детей - я радостная, если это просьба от кого-то - я обычно ощущаю во сне это как "Ну, ок" (кроме случаев про кормление).

Буду благодарна за мнение!

Здравствуйте)
Поделюсь своим видением. Вам нужно разобраться что лично для вас символизируют дети. Возможно это какая то область вашей жизни, которая требует вложения времени, энергии и возможно любви (даже заботы). Это может быть проект, идея, ваш внутренний посыл к развитию, которому вы долгое время не уделяете должного внимания или не обращаете это внимание вовсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status