Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Приснился сон. Мне снилась моя мертвая бабушка (при жизни она меня очень любила), во сне она пыталась напоить меня водой при этом произносила слова заговора что то типа мертвой водой напою... Я спросила зачем, почему, она ответила, что я чужая, свои люди это такие то (плохие), а я не такая, потому чужая.  В общем, для меня это было огромное разочарование, ведь я её так любила, а она со мной хотела вот так поступить.
Как понять мне этот сон, может кто-то подскажет? Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

LenniYa

Добрый день. Приснился сон что я иду по улице в запачканной одежде и что мне очень стыдно из-за этого. Это негатив на ЛЖ или социум?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Кассандра 111

Цитата: LenniYa от 03 мая 2025, 09:26:39
Добрый день. Приснился сон что я иду по улице в запачканной одежде и что мне очень стыдно из-за этого. Это негатив на ЛЖ или социум?
Добрый день! Социум
Также защиту проверьте - во сне ваша одежда пострадала

P.S.

Цитата: Ludastar2 от 03 мая 2025, 08:51:38
Приснился сон. Мне снилась моя мертвая бабушка (при жизни она меня очень любила), во сне она пыталась напоить меня водой при этом произносила слова заговора что то типа мертвой водой напою... Я спросила зачем, почему, она ответила, что я чужая, свои люди это такие то (плохие), а я не такая, потому чужая.  В общем, для меня это было огромное разочарование, ведь я её так любила, а она со мной хотела вот так поступить.

Здравствуйте! Вам необходимо вспомнить то, что вы делали недавно в отношении себя или по отношение к самой себе. Это вышло для вас намеренным вредом. Так как во сне были слова заговора, то и в реале вы что-то сказали, не могу сказать, что именно заговор читали, нет об этом информации. Скорей всего, обращение какое-то делали в сердцах. Это можно сравнить с "О, Господи. сколько можно-то.." или "Господи, ну почему опять ...". Что-то в этом роде. Этими словами было выказано недоверие к своей защите и вам говорят, что надо набраться опыта в чем-то, как выяснить подоплеку происходящего, т.е. вспомнить слова, понять их и осознать почему они вышли намеренным вредом.

P.S.

Цитата: Adastario от 03 мая 2025, 07:52:19
Здравствуйте, подскажите, что может значить сон. Я на работе, много коллег и все обсуждают интим, но интим почему то не связан с девушками, а именно с мужчинами, рабочий коллектив полностью состоит из мужчин если что, я резко достаю очень дорогие часы, все в бриллиантах, циферблат синего цвета и товарищ по работе, говорит дай посмотреть,

Здравствуйте! Вас предупредили о том, что заканчивается отработка кармического узла. Основа кармического узла - податливость чужому мнению, а в частности как вести себя в той или иной ситуации, для вас это вышло как неверное мышление и ранее вам уже кто-то об этом говорил или намекал непрозрачно, а вы не прислушались. И говорят, что если поведение не измените, то снова можете образовать кармический узел.

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики
Что вы думаете по поводу этого сна?
Приснилось сегодня что я со своим бывшим мужчиной (разошлись давно, вынужденно поддерживали связь еще почти год и несколько дней назад я ушла с работы, где мы пересекались. Больше нас ничего не связывает) стояли на кухне. Кухня была как у моей матери, но все остальные комнаты были незнакомыми. Мы делали поесть и мило разговаривали, помню что пекли печенье, когда на кухне появилась высокая чёрная тень и начала мешать нам готовить, пытаться всё перевернуть, украсть.
После этого мы ушли в машину. Я сидела на переднем сиденье, он сзади меня. Место где должен быть ручник у машины было занято ребёнком. Года 3-4, девочка. Я с ней поладила и мы смеялись почти всю поездку

Больше интересует по поводу тени. Может ли это быть что-то плохое? И к чему тогда тут ребёнок?

hastu

Цитата: Toto от 03 мая 2025, 11:31:50
Доброго времени суток, уважаемые практики
Что вы думаете по поводу этого сна?
Приснилось сегодня что я со своим бывшим мужчиной (разошлись давно, вынужденно поддерживали связь еще почти год и несколько дней назад я ушла с работы, где мы пересекались. Больше нас ничего не связывает) стояли на кухне.
Впечатление что Вы с ним должны были попытаться вновь сойтись, но вам что-то мешает, возможно чьё-то колдовское воздействие, например его новой женщины, которая ревнует его к Вам.
Девочка же снится к "диву", говорят, т.е. к удивлению. Неожиданное открытие нового пути, которому Вы сами удивитесь?.

Добавлено: 03 мая 2025, 11:59:17

Похоже на негатив на работе. Хотя некоторым грязная одежда снится к прибыли.

ВЛАСТЬ

Социальные Воздействия, отторжения,людские неприязни на вас есть.

Добавлено: 03 мая 2025, 14:55:29

Цитата: Ludastar2 от 03 мая 2025, 08:51:38
Вас когда-то опоили мертвой водой и сделано это было пожилой женщиной,ваша бабушка пришла вам это показать чтобы вы понимали что это необходимо снимать, любит она вас и там .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики  ;) Приснилось много дельфинов,которые плавали а пото ещё и подпрыгивали.Пото в этом же снилось,что жарим на 2 сковородках рыбу с овощами. Помогите пожалуйста трактовать к чему это приснилось.
С уважением.

P.S.

Цитата: Kamilla999 от 04 мая 2025, 00:03:09Здравствуйте,уважаемые практики  ;) Приснилось много дельфинов,которые плавали а пото ещё и подпрыгивали.Пото в этом же снилось,что жарим на 2 сковородках рыбу с овощами. Помогите пожалуйста трактовать к чему это приснилось.

Здравствуйте! Вы чем-то расстроены и расстройство это сопряжено ревностью, но ревность не в любовных отношениях, сон относится к некой работе, вы на кого-то смотрите и переживаете о том, что у вас не так хорошо получается. И вам дают понять, что на данный момент у вас присутствует беспорядок в мышлении, из-за этого в вашей жизни сложилась неопределенная ситуация, которая не может закончиться из-за сомнений, т.е. по сути: нет необходимой уверенности в каждом своем решении. Выбор в ту или иную сторону необходимо сделать и здесь идет сопоставление прошлого и настоящего в плане действий, т.е. действия вам нужны как в прошлом и порядок в мышлении необходимо восстановить. Выбор всегда подразумевает осмотрительность, которая нужна. Вам также говорят, что ваше положение в вашем этом деле надежное, устойчивое и прочное, но дополняют, что если вы будете более активной и не будете сравнивать себя с другими.

Kamilla999

Цитата: P.S. от 04 мая 2025, 02:23:20Здравствуйте! Вы чем-то расстроены и расстройство это сопряжено ревностью, но ревность не в любовных отношениях, сон относится к некой работе, вы на кого-то смотрите и переживаете о том, что у вас не так хорошо получается. И вам дают понять, что на данный момент у вас присутствует беспорядок в мышлении, из-за этого в вашей жизни сложилась неопределенная ситуация, которая не может закончиться из-за сомнений, т.е. по сути: нет необходимой уверенности в каждом своем решении. Выбор в ту или иную сторону необходимо сделать и здесь идет сопоставление прошлого и настоящего в плане действий, т.е. действия вам нужны как в прошлом и порядок в мышлении необходимо восстановить. Выбор всегда подразумевает осмотрительность, которая нужна. Вам также говорят, что ваше положение в вашем этом деле надежное, устойчивое и прочное, но дополняют, что если вы будете более активной и не будете сравнивать себя с другими.
Здравствуйте. Спасибо за трактовку))Но ревности не было.В работе все нормально,все хорошо получается. И беспорядка в мышлении нет.Перед этим сном,я только переживала,смогу ли я забеременеть или нет,сидела на форуме читала и переписывалась с девочками.И выбора мне никого не надо делать. Всё идёт по помеченные плану и в работе и в личной жизни🤷�♀️🤷�♀️🤷�♀️Как раз в своих решениях как раз уверенность есть во всем.
С уважением.

P.S.

Цитата: Kamilla999 от 04 мая 2025, 05:25:52Здравствуйте. Спасибо за трактовку))Но ревности не было.В работе все нормально,все хорошо получается. И беспорядка в мышлении нет.Перед этим сном,я только переживала,смогу ли я забеременеть или нет,сидела на форуме читала и переписывалась с девочками.И выбора мне никого не надо делать. Всё идёт по помеченные плану и в работе и в личной жизни🤷�♀️🤷�♀️🤷�♀️Как раз в своих решениях как раз уверенность есть во всем.

Трактовку не меняю. Сон четко дает понять, что есть неуверенность. Ревность выходит из неуверенности в чем-то, что не получается. Сон относится не к вашей работе, на которой вы работаете и получаете некое вознаграждение,  а относится к некой вашей работе, это значит над чем-то вы трудитесь, это не обязательно физический труд. А в ваших словах идет противоречие: всё идет по намеченному плану и тут же пишите, что переживали. Это показатель неуверенности. Переживания - это выказывание недоверия. Не забывайте, что сны показывают наличие чего-либо в вашей энергии на основании ваших действий на физическом уровне. Уйдут сомнения - уйдет проблема, не надо смотреть на других.

P.S.

Цитата: Грушенька9 от 03 мая 2025, 23:10:36Актуально

Здравствуйте! Вам этим сном сказали, что сначала надо убрать колдовство, потом спрашивать. Энергетическое колдовство, которое подразумевает не просто нуль в чем-то, а минус, т.е. в вашем случае вердикт -взаимная ненависть. Колдовство от врага, который враждебного отношения не показывает. Либо врага выявить и прекратить с ним общаться и пойти первой на мировую, либо чистку ставить на обоих по отдельности, а потом уже смотреть, что дальше делать, основываясь на совете от чистки.

severnaja

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился странный сон, с учётом того, что сны давно не снятся. В моей квартире толпа людей, знакомых и нет, все что-то делают, куда-то собираются. И я решаю помыться в комнате, там типа стоит лейка. Я молюсь и в процессе обнаруживаю, что дверь в комнату открыта - закрываю. Мою голову, поднимаю а я рядом сидит толпа мужчин в кругу вокруг меня , во всем черном. Я быстро выхожу в другую комнату и вижу просто огромное количество детей. И старики были, немного, которые ходили, толкали меня и ругались под нос. Один из мужчин говорит "не хочешь, чтобы они остались тут, звони родителям, пусть забирают". Я звоню, но никто не идёт. Проснулась.

Ariadna Grey

Добрый день, уважаемые практики.
Приснился сон , как мы с мужем стоим на нашем чердаке. Муж стелит на полу утеплитель зеленого цвета у входа и говорит:,, Я тут душевую сделаю, чтоб зашел и сразу помылся"
А я думаю, что неудобно при входе душ, надо комнаты сначала и говорю ему: ,, Чтоб душ тут сделать надо сначала(беру листок и ручку и пишу , проговаривая) первое:почистить тут всё, помыть, второе: наметить дырочки в крыше , чтоб все заделать, третье :записать какие материалы и сколько нужно закупить! " А он мне отвечает:,, Да, надо! Потому что я переезжать не собираюсь, а хочу в этом доме жить! "
Помогите с символикой сна+++. Я так поняла, что чердак-7 чакра, и ее надо почистить , но почему это муж все делает ? У него большая заинтересованность в этом ремонте, , чем у меня по сну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status