Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Salena

Всем доброго времени!  Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна.  На человеке стоят чистки от проклятий. Снится ему сон, что он гуляет в парке со своей мамой ( в реале умершей) и дочкой, но дочка маленькая. ( в реале ей лет 15). Парк незнакомый. И во сне называют город, где находится этот парк, но человек никогда в том городе не был, и никто из его родни тоже. И вдруг он находит  кошелек портмоне, пудренницу, такие раньше в СССР выпускали, сам продукт немного разбит, как припадении бывает, и еще похоже на футляр для очков, красивый, дорогой, но, что внутри, он туда не заглядывал. Из портмоне вываливается странная монета, вроде как пятак, но очень большая и толстая. Он кладет ее обратно в портмоне, и оставляет все это там в парке.
Помогите пожалуйста понять, что бы это значило. Это показали, что был какой-то подклад с проклятием? Или я ошибаюсь? Но, если подклад, то нет возможности его найти. Так, как нет уже жилья у челоека. Вынужден снимать. А в съемную никто не приходит, даже хозяин. Буду благодарна всем за помощь!

Annet59835278

Здравствуйте. Хотела выдохнуть на растущей, не проводить чистки, но видать рано. Приснился сон. Подскажите верно ли понимаю.

Бродила с приятелем деревенскими поселениями, было тепло и солнечно.  Оказалась одна в закрытом дворе из нескольких домов с забором. Там темно, как в густом лесу. Была вдалеке одна старая бабка, но потом пропала. Там чисто и очень тихо. Прислоняюсь к деревянному забору, а снизу черные собаки выгрызли себе вход , выйти дальше не дают. Прогоняют внутрь, грозятся укусить если прислоняюсь к забору.
Закрытие через кладбище?с бесовской охраной?

Похожие сны мне снились давно, но там мне удавалось через заборы и огороды бегать, находила лазейки. Тоже ведь закрытия? В деревне везде были деревянные постройки. Не говорит ли это о давнем негативе?
С уважением за обратную связь +

Дама мечей

Уважаемые коллеги, подскажите: сон в котором ты кушаешь жареную курицу (хрустящая и золотистая) и сладкая, что понимание будет она в мёду.
К чему?
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Дама мечей

Уважаемые коллеги, подскажите: сон в котором ты кушаешь жареную курицу (хрустящая и золотистая) и сладкая, что понимание будет она в мёду.
К чему?
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

DarkFraseis

Добрый день, уважаемые мастера!
Под чистками и продолжаю снимать негатив. Помогите пожалуйста разобраться со сном,ничего особо пока не разберу что к чему, причем тут бывший муж снова.

Снится что у меня снова выпал зуб, верхний  правый резец, но без крови,выпадал он странно..то есть я вижу что он исчез, потом на его месте образовалась слегка пленка и из нее растет новый белый.
Далее снится Кипр, я снова там, но с бывшим мужем(шок),мы там поругались и я уехала в горы,в сумке у меня телефон, билеты, в билетах указано что я вылетаю обратно в 8:30. Я захожу в бар,мне надо заработать деньги, не поняла правда зачем..бармен начинает учить меня заправлять кальяны,я спрашиваю до какого их наливать гелем, он говорит вы пока не с нами ,все на собеседовании. Я потом им говорю что у меня есть работа в Москве, и что все там ок,они такие говорят мне (кто то еще с барменом был),мол ну и хорошо тогда,что переживать то. И я прощаюсь с какой то девкой (не поняла кто она) и со всеми ними,и прошу бармена подвести в аэропорт меня,при этом я помню что снимала Кипр на телефон опять,осталось много красивых снимков. Потом бармен сажает меня в машину и говорит так,щас едем. Я понимаю что вылет то в 8:30, не успеваю,звоню мужу бывшему опять,он так злобно отвечает типо « да...связь для тебя!»,я говорю «где мой чемодан?», он говорит «твой чемодан в моем чемодане?!» и молчит, я говорю «чего ты молчишь то?», он злится и ревность какая то ощущается только не поняла к кому,потом мы кладем трубки и начинается переписка где он пишет вообще мол где я,я объясняю что не успеваю в аэропорт походу и он понимает что меня другой мужик везет,а мужик какой то или турок или не поняла, он в очках, не знаком пока, и успокаивает говорит да приедем мы вовремя и я вижу что не дорогах пробки и мужик с кем то по телефону говорит что типо пробки и он стоит,я злая и проснулась (про дороги так понимаю закрытия).

С уважением !+

Dark sova

здравствуйте уважаемые практики. сегодня приснился такой сон, из которого запомнилось, что я родила белую собаку :o... особо подробностей не помню, вроде во сне еще присутствовала моя мать, но потом она ушла, а я чувствую, что у меня в животе шевеления и понимаю, что сейчас начнется, тут мне приспичило в туалет, я думаю- сейчас же вывалится, протягиваю руку и достаю эту собачку, небольшая, белая, я вспоминаю, что делают, когда дети рождаются-освобождают им рот, нос, потом вниз смотрю, подо мной лужа крови, я пошла на кровать, уложила эту собачку, накрыла, собака особо активности не проявляла, хоть и была живая, но какая то как в анабиозе, а потом я почувствовала какой то запах непонятный, вроде как мясо, но не жареное, не свежее, но и не протухшее, но в целом неприятное и стала просыпаться в это время. работ никаких нет, была отливка воском крадника с месяц назад примерно.

Икарос

Цитата: Dark sova от 02 мая 2025, 15:23:35сегодня приснился такой сон, из которого запомнилось, что я родила белую собаку ... особо подробностей не помню, вроде в
Тут речь о том, что получите знакомство с женщиной или это речь об уже имеющейся подруге. Которой поможете деньгами или в разрешении ее финансовых вопросов. Но благодарность не получите, будет большая ссора, конфликт. И это болезненно может быть.

Добавлено: 02 мая 2025, 17:26:46

Цитата: DarkFraseis от 02 мая 2025, 11:36:01Снится что у меня снова выпал зуб, верхний  правый резец, но без крови,выпадал он странно..то есть я вижу что он исчез, потом на его месте образовалась слегка пленка и из нее растет новый белый.
Отпадет один человек из общения, типа друга/подруги и появится на это место другая персона. Это без потерь, не болезненно, будто избавление.

Добавлено: 02 мая 2025, 17:29:08

Цитата: Шелест от 02 мая 2025, 09:57:24сон в котором ты кушаешь жареную курицу (хрустящая и золотистая) и сладкая, что понимание будет она в мёду.
Неожиданная болезненность после получения "большой радости". Будто материальное благо, которое получили ранее, будет омрачено болезненностью/неприятностью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

DarkFraseis

Цитата: Икарос от 02 мая 2025, 16:56:28

Добавлено: 02 мая 2025, 17:26:46
Отпадет один человек из общения, типа друга/подруги и появится на это место другая персона. Это без потерь, не болезненно, будто избавление.
Уважаемая Икарос, Благодарю Вас! В благодарность проставила +
Вы не могли бы подсказать по второй части сна где присутствовал бывший муж? Я там затрудняюсь сама трактовать, единственное что я поняла, про чемоданы, там мужу я как проблем добавила ,а ля в его чемодане и мой. Но почему я вместе с ним...связи рвала,но после пробуждения как будто ощутила присутствие

ВЛАСТЬ

Цитата: Salena от 02 мая 2025, 06:40:43
Всем доброго времени!  Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна.  На человеке стоят чистки от проклятий. Снится ему сон, что он гуляет в парке со своей мамой ( в реале умершей) и дочкой, но дочка маленькая. ( в реале ей лет 15). Парк незнакомый. И во сне называют город, где находится этот парк, но человек никогда в том городе не был, и никто из его родни тоже.
Чистка выявила застарелое Воздействие со времён СССР, наведенное на родителей человека скорее всего,а делал его мастер с того города и живёт он где-то там возле парка,чистка пошла по следам негатива.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Letitia

Добрый вечер  уважаемые практики, подскажите что может значить сон, я с коллегой по работе ,которую не очень  люблю считаю ее такой милой тихушницей способной на многие подлости, оказываюсь в селе моего детства , там на лето приезжала семья мать сын,и мы вроде у них в гостях  этот парень моя любовь  первая мы с тех пор не виделись в том селе хлухом уже и живых никого не осталось его мать точно умерла столько времени прошло про него не знаю но  по сну раз приснился он тоже умер почему сней я там оказалась вопрос, и ещё при атаке на меня мне снится вещие сны ничего такого не было, но один из моих котов сильно заболел у него на шее как шишка с гноем у моих котов такое уже было когда-то мне  на еду делали .  Помогите понять благодарю

Грушенька9

Уважаемые практики, доброго вечера.
Прошу помощи. Запросила вопрос в сон: показать мне психо-эмоциональное состояние мужчины когда он думает обо мне.
Сейчас мы не в контакте, он скорее всего думает что я не заинтересована в нем, у нас возникло недопонимание.
Во сне один известный комик покончил собой через повешение в коридоре у меня дома. И об этом писали в новостях. Я 4 дня игнорировала это тело, и только после того, как испугалась моя подруга, зайдя ко мне в гости - только тогда начала просить неких мужчин вынести тело из дома, а так же думать куда надо позвонить.

Не понимаю что может значить. Подвешенное состояние? Незакрытый гештальт?

Агреппина Петровна

здравствуйте,уважаемые практики!
я выходила из магии на 8 месяцев,не работая полностью,оставив лишь расклады.
а тут недавно мне принесли информацию о хорошо сработавшем обряде,поставленным мною и меня это вдохновила сделать хотя бы чистку.
чищусь от крадников- приснились бывшие мужчины.
но между этим сном мне снился необыкновенно красивый мужчина спортивного телосложения с волосами до плеч,а ростом словно 2-2,5 метра.
я зачем-то дотронулась до его пятки,а она холодная как стена.
и пошло непреодолимое желание вернуться,наказать наконец вопрос которые 1,5 года мотают нервы а я все чего-то жду и в целом поделать для себя.

помню,что я по своей наивности во сне говорю этому мужчине  : «ты что Иисус?»
он только промолчал и предложил потрогать пятку.
это восстановление контакта с кем-то из тёмных?

примечательно,что в эту ночь перед этим сном я четко ощущала кого-то рядом с собой и со стороны себя видела.

телейле_эп

Цитата: телейле_эп от 25 апреля 2025, 00:02:24
Уважаемые практики, доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Предыстория. Бабушка моя давно умерла. Маме сон снился со вторника на среду в ночь, вернее под утро. Мне снился сон в среду днем. Временно живу с родителями в их квартире.

Сам сон:
Я встала утром в среду, позавтракала и так спать захотелось через час после завтрака и я прилегла. И снится мне сон. У нас на этаже 4 квартиры. Одна квартира как обычно без доп.двери и три квартиры имеют общую дверь и небольшое общее пространство. Так вот во сне я иду в коридор квартиры и вижу что входная дверь открыта в общий коридор, там очень пыльно и грязно и мама выметает эту грязь и пыль в общем коридоре. Я подхожу к маме и беру метлу и начинаю выметать грязь. Причем почему то начала выметать возле квартиры соседей мусульман. В реальной жизни мы с соседями общаемся, но они давно уже переехали из квартиры.
Во сне я выметаю пыль и грязь возле их квартиры. У них открыта дверь и я вижу как они там общаются между собой. И я с ними тоже разговариваю о чем то. Возле их квартиры в общем коридоре стоят три фигурки Будды с монетками и они все в пыли и я возле них тоже выметала. Тут к открытой двери у соседей подходит маленький мальчик, в реальной жизни я не видела его у них. Но во сне подумала что внук что ли? И подходит соседка тоже и начинает мне говорить вот типа мальчик просит кошку. И я начинаю объяснять ему что в исламе кошка это грязное животное и дома ее держать нельзя, причем так уверенно говорю это ему. А вот собачку вы можете завести. Далее я продолжаю мести пол и далее просыпаюсь.

Встаю, рассказываю маме и мама мне рассказывает, что ей снился сон сегодня под утро. Что она у моей бабушки и получается у своей мамы в доме где когда то жила бабушка моя метет метлой двор от грязи и где то рядом ходит бабушка моя, а ее мама соответственно. И еще кто-то был во сне но я не запомнила мамин сон.

Подскажите пожалуйста к хорошему ли сон? И вообще к чему сон?

Добавлено: 25 апреля 2025, 00:15:00

А сегодня с среды на четверг моей родной сестре снился странный сон. Ей снится что я, она и наша двоюродная сестренка идем в деревне куда то. И подходим к обрыву. Сестра родная во сне чувствует, что двоюродная сестренка может толкнуть ее и просит мысленно ее не толкать. Но она ее все равно толкает в обрыв, но сестра моя родная приземляется на другой стороне и понимает что двоюродная сестренка таким образом ей помогла. А меня двоюродная сестренка во сне взваливает себе на спину и вместе со мной перепрыгивает на другую сторону.

Помогите пожалуйста понять к чему могут быть эти сны?🥺

Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов.

Приснился еще один сон. Не могу понять.
Снилось будто в родительской квартире я и мама. В кухне светло, но я туда не захожу. Я в коридоре и зале хожу, а там будто темно, но не сильно, то есть я все вижу. Сумерки в комнатах. И в зале и в коридоре везде на потолке паутина, пауки, грязь и пыль свисает. И во сне я начинаю чистить потолки от всей этой грязи. Мама периодически из кухни выходит и мы болтаем и я продолжаю убираться.

Есть ощущение что все сны связаны. Но не могу понять почему столько снов про уборку. То грязь выметала, то сейчас потолки чищу.

Заранее благодарю!
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

P.S.

Цитата: Salena от 02 мая 2025, 06:40:43
Всем доброго времени!  Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна.  На человеке стоят чистки от проклятий. Снится ему сон, что он гуляет в парке со своей мамой ( в реале умершей) и дочкой, но дочка маленькая. ( в реале ей лет 15). Парк незнакомый. И во сне называют город, где находится этот парк, но человек никогда в том городе не был, и никто из его родни тоже.

Здравствуйте! Нет на нем проклятий от других людей, а вот от самого себя есть. Проклятье это у него - неумение терпеливо ждать, которое передалось по наследству и дочь этого человека уже это переняла, ей точно помощь нужна со стороны, т.к. близкие люди по большей степени заняты своими проблемами. Человек, на котором стоят чистки, не верно понимает свой жизненный путь в плане того как его действия на нем отражаются и он не собирается даже этого анализировать, из-за своей несговорчивости. Единственное. что он понял: унывать не надо и это ему немного помогает в жизни когда наступает период расстройства из-за того, что не спешил в чем-то, т.к. вообще делать не хотел, а делать надо было. Его противоречивость (где-то бегом делать, там где не надо, а там где надо не хотеть делать) это дополнение у его несговорчивости, основа которой большая неуверенность в себе, это его главная проблема в жизни. Действия его идут от его эмоций наподобие нытья - вторая его проблема. И если чистить его то от неуверенности в себе, при этом чтобы осознал, что его эмоции влияют на его жизнь.

Adastario

Здравствуйте, подскажите, что может значить сон. Я на работе, много коллег и все обсуждают интим, но интим почему то не связан с девушками, а именно с мужчинами, рабочий коллектив полностью состоит из мужчин если что, я резко достаю очень дорогие часы, все в бриллиантах, циферблат синего цвета и товарищ по работе, говорит дай посмотреть, удивляется от таких часов и резко появляется моя учительница, школу я закончил достаточно давно если что, да и вообще никогда не задумывался о ней, появляется она и просто сидит смотрит на нас, потом начинает влезать в наш разговор насчет часов этих, я их беру одеваю на левую руку и она начинает лезть ко мне, расстегивает ширинку и просит, чтобы она сделала мне минет, я говорю мол нет, меня не интересует это, тут резко кончается рабочий день и я начинаю глумиться, сарказничать над одним мужиком, но его кстати нет в моем коллективе, да я его вообще и не знаю, не знакомое мне лицо на итоге вижу его голым в раздевалке, на этом сон кончается:o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status