Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Gagy2004

Цитата: Irma999 от 29 апреля 2025, 13:56:07
Добавьте чистку от закрытий - по сну, Вас закрыли в стекле, в стеклянном сосуде, а поверх мороки. Пока не счистите мороки и закрытие,  остальное не счистится тоже.
Благодарю! От мороков я чистилась в первую очередь. Дверь же я открыла

grossery

Цитата: Irma999 от 29 апреля 2025, 12:19:59
Значит, предлагают пересмотреть договор. Теперь не только кладбищенское колдовство Вам доступно.
Что самое интересное, я иногда практикую БМ в каких-то ситуациях, обереги какие нить, чистки, Сны Богородицы. И такие сны сняться исключительно после чтения чего-то по БМ

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые Практики. Посмотрите, пожалуйста!

Во сне была на даче у бабушки. У нее на кухне в ящичке стояли белые напитки в стаканах, я взяла себе напиток с надписью «о пон». Он был похож на кефир или айран. Я пошла к ней в спальню спросить, ничего, что я его взяла попить? Она сказала, что все нормально. Над ней в спальне жила выше этажом старшая женщина. К ней необычный переход был, какой-то шест или другая необычная лестница. Когда я пришла,  наверху у нее слышала движение.

До этого хотела принести в жертву красное вино на кладбище, вылить его из бутылки реперу «Фараон».

Помню, как в ванной комнате познакомилась с парнем, писала на листочке слово «Взросление» и нарочно допускала в слове ошибки, чтобы заняться с ним сексом. Само слово писала не прямо, а посолонь закручивая. Я сказала ему, что если буду писать с ошибками, то это доступ к сексу грубо говоря. Об этом я ранее с кем-то договорилась. В итоге секс был.

Еще приходила на свою съемную квартиру в центре города, там попросила у старой женщины-соседки, с которой были плохие отношения, найти мне мою  дорогую картину, оригинальную, как в сериале «бандитский петербург». Та ответила сначала, что нет, но потом отдала. Я с ней по-доброму говорила, но настойчиво.

Также снился бывший возлюбленный, сидели на лавочке. Я дотронулась до его лица, а он испугался и сказал «не прикасайся ко мне».
С уважением.

Irma999

Цитата: Gagy2004 от 29 апреля 2025, 14:08:16
Благодарю! От мороков я чистилась в первую очередь. Дверь же я открыла
Под танцы и песни открыли, а это мороки, дверь - иллюзия.
В личке не отвечаю.

Gagy2004

Цитата: Irma999 от 29 апреля 2025, 16:03:57
Под танцы и песни открыли, а это мороки, дверь - иллюзия.
Благодарю! Я этот сон рассмотрела, как освобождение от закольцовки. Из тьмы в свет. Женщину как того, кто вредил, скатерть с надписью жертва духам - как сам обряд, молоко - как окорм, черта с сестрой поющих - как инкуб и суккуб, лифт со стеклом - наоборот, я рассмотрела как снятие морока, свечу с прополисом - как совет, что еще делать, отсутствие одежды - как твердое намерение закончить чистку. Вот почему-то такое объяснение мне пришло)

Икарос

Цитата: Disi от 29 апреля 2025, 08:41:12Не пойму, что значит что она откормила такую крысу и что укусила она давно внука.
Невестка может дословно "кормить" горе/неприятности, которые уже ранее проявлялись и есть опасность проявиться еще. Вы это можете предвидеть. Вам предупреждение. Мне это сильно веет - ошибкой в медицинской профилактике ребенка, типа вакцинации.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irma999

Цитата: Gagy2004 от 29 апреля 2025, 17:00:14
Благодарю! Я этот сон рассмотрела, как освобождение от закольцовки. Из тьмы в свет. Женщину как того, кто вредил, скатерть с надписью жертва духам - как сам обряд, молоко - как окорм, черта с сестрой поющих - как инкуб и суккуб, лифт со стеклом - наоборот, я рассмотрела как снятие морока, свечу с прополисом - как совет, что еще делать, отсутствие одежды - как твердое намерение закончить чистку. Вот почему-то такое объяснение мне пришло)
Отлично, сновидцу и карты в руки! Если Вы для себя растолковали и все поняли, зачем Вам выставлять сон на обозрение форума? Или часть Вас все же понимает/чувствует, что что-то тут не то?
Когда сновидец уверен в своем понимании, ему незачем выставлять сон на просмотр.
В личке не отвечаю.

Disi

Цитата: Лери от 29 апреля 2025, 09:45:41Крыса это бес, сущность
Здесь возможно родовой
Так же возможно она подвержена действия нечистой силы
Или же что-то делает не правильно, что идёт в расход с мнением, волей ВС
Так же возможно негатив, который делается на нее и цепляет ребенка
Благодарю за ответ.
А может это быть связано с тем, что она обращалась за помощью к  умершим, а он проявился. Она с таким наслаждением кормила эту крысу, можно сказать с любовью и откормила так, что она ожирела, а теперь вспомнила что стена из дерева темного и дырка большая, а в ней темно, но крыса за порог этой норы не выходила. До сих пор эта картина перед глазами.

ВЛАСТЬ

Цитата: Transkripcia от 28 апреля 2025, 18:42:59
Прошу помощи! Уважаемые практики!
Я в доме бабушки (ее давно уже нет), с ней сижу на кухне.
Разговариваем.
и тут она мне показывает фотографиЮ, на ней молодой мужчина. Она говорит это Мой отец, мой папа и на зывает имя (не запомнила)
А я думаю во сне, как так? Отец?
По мужской линии в роду что-то не так касательно лж и отношений в семье.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Black_friday

добрій вечер ув. практики.

приснился сон где на задней поверхности бедра якобы висит как жировик, кожа шарик как опухоль а внутри капсула как таблетка. что это может значить?

плюс обязательно
всем добра и здоровья

XIMERRA

Приветствую всех.
Подскажите к чему может снится изюм? А именно раздавать его. Сам изюм красивый, крупный, золотистый.
Как буд то я про него доклад подготовила в институте, рассказываю какой он полезный и хороший, а под конец лекции, каждому присутствующему за партой раздала по жмене изюма из своего мешка, что бы они его съели и убедились в этом. После этого у меня еще оставался он в мешке.

С уважением

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Под чисткой (финансовый канал). Приснилось, что как будто мне должна была достаться руководящая должность (почему-то в Сбере), но меня как будто опустили до продавца обычного, а мое место заняла какая-то тетка-блондинка с короткой стрижкой (в жизни не знаю ее). И во сне мне какой-то мужик в деловом костюме вместе с собакой (мопс) помогали мне, чтобы я вернулась на свое место: искали доказательства, что она мошенница, бегали по многим людям, в общем, целый детектив был. И в итоге, мы доказали что она заняла мое место, ее выгнали, а я еще ей пинка под зад добавила, что она упала.
Я так поняла, что на мне крадник был?
Благодарю за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Агата Романова

Цитата: Irma999 от 29 апреля 2025, 17:40:47
Отлично, сновидцу и карты в руки! Если Вы для себя растолковали и все поняли, зачем Вам выставлять сон на обозрение форума? Или часть Вас все же понимает/чувствует, что что-то тут не то?
Когда сновидец уверен в своем понимании, ему незачем выставлять сон на просмотр.
Доброго дня!
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Иногда я тоже пишу, свои предположения и прошу растолковать.
То как вы Ирма или как Власть ,Эльза и Лери умеете обращать внимание на образцы - нет в сонниках.
Естественно хочется понять и научиться) Например узнала, что танцы во сне это мороки, а что в танце или после танца сказали/показали- иллюзии!
Не буду затягивать, не люблю много читать
Огромная благодарность за время которое  вы все тратите на наши сны, особенно когда тексты очень длинные ( я такие не читаю, у меня терпения не хватает)) +++

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения ! Снимаю бесовское закрытие . Скажите , пожалуйста , о чем этот сон :

Еду с мамой на Жигулях копейке ( у ее отца такая раньше была) , за рулем то я , то она.  Был момент , что вылетели с дороги в поле , но я вырулила вновь на трассу.  Решили помыть авто . Спустились по крутой горе  в цокольный этаж на мойку. И получается мы приехали Жигули мыть , но во сне у нас еще есть и красная машина.  Жигули словно на конвейере поехали вверх и забирать их нужно вечером этого же дня-3 мая . А за красной нам сказали прийти 7 мая. 

Ещё сюжет : иду с кумой , она сетует , что ее долгожданная поездка состоится только 30 августа . Проходим мимо зеркала , я отмечаю , что у меня быстро волосы  отрасли , радуюсь , а также чувствую легкость в теле , так как скинула 20кг.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, нахожусь под чисткой ЛЖ. Сон снится мужчина худой, высокий, очень хорошо ко мне расположен, у него денег только 6000, говорит я в этом городе оказался случайно, у меня квартира на Севере практически заполярье, и показывает мне цены на его жилье, я покупаю билет на самолет, чтоб лететь продать там его жилище, решить его проблемы, затем сдаю, затем беру на поезд. Ехать около суток говорят. Все сама решаю и тут он появляется довольный, с ним еще два помощника, но не доверяют мне, все шепчут, что мол обману.  Даже имя слышала его необычное азиатское.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status