Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Eva333

Всем доброго дня ! Убираю закрытия , подскажите , пожалуйста , к чему сон :
Занимаемся любовью с М и вдруг я вижу в потолке дырку и мелькающего там сверху парнишку лет 16. Удивляюсь неужели в доме 10 этажей , а не 9. Мы позвали этого парня к себе , он из неблагополучной семьи , мы рассказывали ему как одеваться и вести себя в обществе , чтобы добиться успеха. 
Благодарю
Благодарю !
С уважением .

Грушенька9

Цитата: P.S. от 04 мая 2025, 07:08:50Здравствуйте! Вам этим сном сказали, что сначала надо убрать колдовство, потом спрашивать. Энергетическое колдовство, которое подразумевает не просто нуль в чем-то, а минус, т.е. в вашем случае вердикт -взаимная ненависть.
Здравствуйте. Вообще всё мимо, подробности расписывать не буду. Если кто-то ещё сможет прокомментировать- буду благодарна.

Судьба

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна, так как чувствую, что это сон имеет значимость в моей жизни.
Снится, что я просыпаюсь от того, что слышу, что в соседней комнате мой сын подросток разговаривает с кем то. Захожу в его комнату, а там его друг, которого не может быть, так как ночь и все должны спать дома. Спрашиваю: вы что тут делаете и откуда его друг тут оказался? Они смеются и отвечают, что он пришел в гости и сейчас уйдет уже. Дальше картинка меняется и в его комнате уже очень много каких то детей ( все мужского пола) разного возраста , причем я их не совершенно не знаю. Я пытаюсь их выгнать, начинаю кричать, но голоса своего не слышу, у меня паника. А они смеются, видя, что я в ступоре от того что как бы кричу, а сама не могу это сделать.
Вторая картинка. Появляется моя сестра и ее муж, я прошу помощи, чтобы выгнать этих незнакомых. Но они тоже меня игнорируют.
Я возвращаюсь к себе в комнату и вижу на полу взрослого юношу и маленького мальчика, голых и явно после интима, так как на полу какие то следы белого, размазанного. Я опять кричу, кричу без голоса,  кричу мужу сестры, чтобы он вызвал полицию.

Проснулась на этом моменте в жутком состоянии. Сама не могу все связать в понятную картинку. Но чудовищное состояние испытываю до сих пор. Прошу помощи в толковании, хотя бы понять направление что это за предупреждение мне пришло во сне

DarkFraseis

Добрый день.
Пожалуйста подскажите по сну, снится снова бывший муж и я держу от него в руке тест на беременность и он положительный , понимаю что у нас будет второй ребенок.

Во втором сне я у мужчины с которым разорвали отношения краду красивую ювелирную цепочку на ней кулон - цветок, внутри гранат (камень),я подумала что раз он меня обманул то во сне его обворую, и цепь положила в карман и затем спрятала надежно

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Делала чистку квартиры, посмотрите, пожалуйста. У меня во сне на кухне лопнули лампочки над рабочим столом. Боялась, что током ударит, выключила электричество, спустилась на первый этаж к консьержу, но по пути встретила клоуна в комнате аттракционов. Он меня пригласил, но я дошла до консьержа за стойкой. Молодая блондинка в очках сказала, чтобы я выкрутила то, что осталось от прошлой лампочки и вставила новую.

Помню, садилась в черное такси бизнес-класса, но водитель не вез. На улице были сугробы снега. Мы стояли, как в кувете. Мимо нас по дороге проехало на скорости желтое такси эконом-класса. Водитель возмутился почему они могут там ехать, а он нет. На заднем сидении позади меня сидела женщина и что-то спокойно говорила. Я вышла и уже уходя увидела, что у них произошла авария, и у той женщины сильно вывихнута, сломана левая нога. Женщина виду не подавала, ходила со спокойным лицом. Я испугалась. Она ко мне подходила, что-то говорила.

Потом на даче ночью на качелях была, ко мне пристал мужик, а когда я снова там мимо ехала днем, там уже поставили железные заборы с дверьми на ключ. Рядом была женщина-блондинка, она мне открыла, сказала, что это для безопасности. Там внутри я со своей тетей и другой женщиной-ведьмой общалась, рассказывала про ясновидение.

Позже я познакомилась с компанией людей. Молодой темно-волосый парень дал мне наркотик, я его съела, но не полностью отключилась. Я делала ему массаж спины, у него она была слева сильно искажена вбок, будто плечо вывихнуто. Я скоро пришла в себя и нашла его паспорт на шкафу, прочитала в нем, что он на самом деле «замужем», и его жена тоже в комнате. Его звали на букву М, имя похоже на имя Муллан, какое-то не-русское имя.

Еще у себя в квартире я в каждой комнате освободила сердцевину, очистила ее. Получились чистые посередине, ровные квадраты в каждой комнате.

Еще помню, как была на дне рождения знакомого парня, и оттуда возвращалась вечером домой в большой компании. По пути, напротив магазина Перекресток, я встретила бывшую подругу, которая когда-то предала меня. Она смотрела на меня и улыбалась. Я помахала ей левым мизинцем. Там же за магазином было застолье. На улице уже стало светло. Слева от меня сидела дама с накачанными губами, а между нами на столе стояла глубокая белая тарелка с корками от белого фрукта, объедки.

Официант сказал, что через 10 минут заведение закрываются. Я выразила недовольство. Люди начали расходиться. Я говорила с кем-то насчет мужчины, который жил в доме рядом. Его окна были в виде вытянутого вдоль прямоугольника, и в нем стояли цветы на окне. Окно было в белой раме. Я сказала, что знаю что он КГБшник.
С уважением.

Kamilla999

Цитата: P.S. от 04 мая 2025, 06:17:04Трактовку не меняю. Сон четко дает понять, что есть неуверенность. Ревность выходит из неуверенности в чем-то, что не получается. Сон относится не к вашей работе, на которой вы работаете и получаете некое вознаграждение,  а относится к некой вашей работе, это значит над чем-то вы трудитесь, это не обязательно физический труд. А в ваших словах идет противоречие: всё идет по намеченному плану и тут же пишите, что переживали. Это показатель неуверенности. Переживания - это выказывание недоверия. Не забывайте, что сны показывают наличие чего-либо в вашей энергии на основании ваших действий на физическом уровне. Уйдут сомнения - уйдет проблема, не надо смотреть на других.
Вообще все мимо.Переживания были из-за того,что меня накрутили и гадости написали на форуме для беременности и планирования,из-за этого я только стала переживать.Причем тут недоверие и неуверенность,все что Вы пишите.Я ещё даже специально не пробовала беременнеть.

Добавлено 04 мая 2025, 23:07:12

Цитата: Kamilla999 от 04 мая 2025, 00:03:09Здравствуйте,уважаемые практики  ;) Приснилось много дельфинов,которые плавали а пото ещё и подпрыгивали.Пото в этом же снилось,что жарим на 2 сковородках рыбу с овощами. Помогите пожалуйста трактовать к чему это приснилось.
Здравствуйте. Актуально  ;)
С уважением.

six

Доброго времени!
+
меня по лесу через круглый туннель в темноте с фонариками ведет мама как в захоронение предков, там пещера и в ней огромное количество скелетов и костей как капище и вещи среди них. Я не помню, беру я что то или нет там, вижу кота кажется нашего. Картинка меняется. Я должна лететь с мамой и собираюсь, но вдруг муж говорит что эти билеты не туда мне подруга мне в армению не нужно лететь и мы в мамой останкам хот уже загрузили вещи в красную машину. Картинка меняется. я в своей спальне. мама вытаскивает мои юбки и ложит на кровать. Огромное количество юбок черного цвета моих на кровати и я начинаю выбирать какие возьму с собой попутно любуясь на свою попу в зеркало.

P.S.

Цитата: six от 04 мая 2025, 23:42:07Доброго времени!
+
меня по лесу через круглый туннель в темноте с фонариками ведет мама как в захоронение предков, там пещера и в ней огромное количество скелетов и костей как капище и вещи среди них. Я не помню, беру я что то или нет там, вижу кота кажется нашего. Картинка меняется. Я должна лететь с мамой и собираюсь, но вдруг муж говорит что эти билеты не туда мне подруга мне в армению не нужно лететь и мы в мамой останкам хот уже загрузили вещи в красную машину. Картинка меняется. я в своей спальне. мама вытаскивает мои юбки и ложит на кровать. Огромное количество юбок черного цвета моих на кровати и я начинаю выбирать какие возьму с собой попутно любуясь на свою попу в зеркало.

Здравствуйте! Вам дают понять, что ваши подозрения не оправданы и злитесь вы не на того человека, вернее даже не на кого злиться, т.к. чем-то пользуетесь не совсем правильно. Здесь все фрагменты говорят о ваших ошибках, в которых вина ваша, а не кого-то другого.

Кассандра 111

Доброго времени всем, прошу подсказки🙏 снится, что мы с мужем начинаем пытаемся заняться любовью, но мешает свекровь (выглядит как другая женщина, но знаю, что она, в жизни свекровь не мешает ни в чем и не лезет особо), в итоге она решает подстелить под меня рубашку моего сына (??) , чтобы я без одежды не ложилась на покрывало кровати (это было днём), и вышла ненадолго

Другие сны - почти каждый день снится то свадьба, (не моя), то как меня забирает чужой мужчина (я замужем и во сне это понимаю, но знаю что так должно быть, что меня забрали) , часто при этом снится женщина которая меня главнее, помогает или например, меня забрал узбек второй женой, а первая дружит со мной...

Благодарю, +

Dasserio

Здравствуйте, уважаемые практики, что может значит сон?
Сначала я нахожусь в квартире, меня точнее там нет, я просто наблюдаю это. Моя подруга встречает мать, мать заходит домой в ярости, швыряет домофон и подруга убегает в свою комнату, в этот период сна мне говорят ее имя, имя подруги моей. Дальше сон продолжается у меня дома, я с какой-то девушкой нахожусь у себя дома, вроде бы эта как раз та подруга, что и с первого сна, не точно, приходит моя мать ко мне домой со своим бывшим мужем, я ей начинаю объяснять, то что ты сделала не правильный выбор и лучше бы тебе отказаться от данного мужчины, ибо опыт с ним уже был, а она мне ни в какую, хотя на самом деле моя мать, к бывшему мужу относится категорично и никогда с ним в этой жизни даже не заговорит. Я нахожусь у себя дома и начинаю бегать по квартире с этой девушкой от стыда, вроде бы, как в помню, потом она вообще пропадает. Потом я иду по тц, увидел пост в вк где моя мама что-то пишет под комментариями и я почему то решил ей написать, прямо под этим постом, опять насчет этого мужика, она во сне как будто ничего не понимая, начинает мне кидать интим фотки с ним и с каким еще другим мужчиной, + там была еще какая то женщина, прямо в эти комментарии, кто-то начинает лайкать эти комментарии, я уже звоню ей и говорю мол, ты в себе вообще, зачем ты это кидаешь еще и в комментарии на всю публику, она такая, а, ой, сейчас удалю, но ей такое поведение АБСОЛЮТНО НЕ СВОЙСТВЕННО в реальной жизни, дальше мой сон кончается на списке, список такой: Сроки, реализация и вроде бы решение, точно не помню 3 пункт.
Так же перед сном, как только начал засыпать услышал слова, грубым голосом  «да идите вы нахуй гандоны ебаные»

Nika55

Доброе утро!
Заказывала вещий сон о проблемах которые надо решить в первую очередь.
Сон:
Я в магазине стою в очереди в кассу, чтоб оплатить покупки, мне морально сложно ждать. Кассир отпускает 2 человек впереди, а переломной ставит табличку перерыв,и уходит. Я вижу как она поднимается на прозрачном лифте вверх. Я очень возмущена,говорю, что буду жаловаться, но мне отвечают, что она очень хороший человек помогает бездомным животным и я смягчаюсь.

Я в маркете хочу купить, что-то сладкое, на полке беру больше банку компота, но она тяжёлая, так ничего и не взяла.

P.S. Мне кажется сон про то, что я не могу получить блага. И у меня есть подруга которая подкармливает бездомных животных.Но связать, понять сон Я не могу.

С меня +

Eva333

Здравствуйте . Убираю закрытия , подскажите , пожалуйста , что означает :

Мы с мамой и папой ( умер) были в доме , где мама в детстве жила ( продан уже) . Мы с мамой чистили картошку , она была не очень крупная , но красивая , много было . А так же в доме был французский бульдог кремового цвета , он чем-то болел , у него была белая повязка вокруг шеи, мы ухаживали за ним .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

P.S.

Цитата: Nika55 от 05 мая 2025, 09:07:21Доброе утро!
Заказывала вещий сон о проблемах которые надо решить в первую очередь.
Сон:
Я в магазине стою в очереди в кассу, чтоб оплатить покупки, мне морально сложно ждать. Кассир отпускает 2 человек впереди, а переломной ставит табличку перерыв,и уходит. Я вижу как она поднимается на прозрачном лифте вверх. Я очень возмущена,говорю, что буду жаловаться, но мне отвечают, что она очень хороший человек помогает бездомным животным и я смягчаюсь.

Я в маркете хочу купить, что-то сладкое, на полке беру больше банку компота, но она тяжёлая, так ничего и не взяла.

P.S. Мне кажется сон про то, что я не могу получить блага. И у меня есть подруга которая подкармливает бездомных животных.Но связать, понять сон Я не могу.

С меня +

Здравствуйте! Верно поняли, что сон говорит о том, что вы не можете получить блага, с оговоркой вовремя не можете получить, а получить их не можете из-за проблем, на которые вам здесь указали, вернее проблему. Когда из вне идет негатив в качестве некой провокации вы на него ведетесь и зря, включается ваш эгоизм и вы усугубляете свое положение в будущем. Но здесь не говорится, что это прям очень сильно влияет, т.к. вы почти сразу свои эмоции от эгоизма убираете, поэтому идет задержка в получении благ, а не перекрытие их. Здесь также говорится, что ваш эгоизм имеет отражение на внешнем мире вашем, опять же не сильно, но как будто стабильно.

Milano

Доброго дня, практики!
На днях искала ритуал на замужество, визуализировала обряды, в общем «подбирала».
Снится сон будто родительский дом и куча мужчин, словно мероприятие. Я обеспокоена, тк отец строгий, устроит взбучку, если меня с кем то увидит.
Ко мне один знакомый пытался домогаться (в реал. Отправила его в чс, прервала общение), второй бывший поклонник просто находился всегда рядом. Плюс нашла потерянную собачку милейшую, которую хотели будто украсть, отнесла в безопасное место
К чему сон? То что ритуалы выбранные рабочие?

Лери

Цитата: Milano от 05 мая 2025, 18:04:38Доброго дня, практики!
На днях искала ритуал на замужество, визуализировала обряды, в общем «подбирала».
Снится сон будто родительский дом и куча мужчин, словно мероприятие. Я обеспокоена, тк отец строгий, устроит взбучку, если меня с кем то увидит.
Ко мне один знакомый пытался домогаться (в реал. Отправила его в чс, прервала общение), второй бывший поклонник просто находился всегда рядом. Плюс нашла потерянную собачку милейшую, которую хотели будто украсть, отнесла в безопасное место
К чему сон? То что ритуалы выбранные рабочие?

Возможно
Это или Ваши желания, или действительно подходит.Однозначно сказать нельзя.Лично я сторонник сначала сделать, а потом уже смотреть

Так же здесь указано на то, что у Вас идут помехи со стороны Рода

Я бы могла сказать так, что этот обряд мог бы привести в Вашу жизнь мужчин и сделать Вас заметной для них.Но счастья в личной жизни, думаю вряд ли даст.То есть так что бы все хорошо устроилось и серьезно
Это вряд ли

Добавлено 05 мая 2025, 21:33:58
Цитата: Eva333 от 05 мая 2025, 09:15:32Здравствуйте . Убираю закрытия , подскажите , пожалуйста , что означает :

Мы с мамой и папой ( умер) были в доме , где мама в детстве жила ( продан уже) . Мы с мамой чистили картошку , она была не очень крупная , но красивая , много было . А так же в доме был французский бульдог кремового цвета , он чем-то болел , у него была белая повязка вокруг шеи, мы ухаживали за ним .
Благодарю.

Картошка это родовой негатив
Это тот урожай, который Вы с матерью собрали с Рода
То есть это то что Вы обе отрабатываете, или должны отрабатывать за Род
Тем более чистка картошки, это труд
Это работа
То что Вы чистите ее это конечно хорошо, но вот сама картошка, не очень

Чистка идёт, но тут есть взаимосвязь с Родом
Что то оттуда фонит и не будет давать полностью убрать проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status