Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Olha3315

Приветствую всех

Стоит чистка ментала и снится сон про моё будущее. Как будто я создала свое дело и это производство лаков для ногтей. Вижу себя в элегантном костюме, говорю "больше всего я горжусь тем, что за эти годы у нас не уволился ни один сотрудник". И вижу как я провожу собеседование и через интуицию чётко определяю подходящих кандидатов.
О чем это может быть?

Благодарю

Вероника

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что может означать?Мне сегодня приснились 2 пустых открытых гроба.Будто бы старшая дочь видит кровать детскую и там моя младшая сидит в кровати.А я не вижу кровать с младшей доченькой,а на этом месте путой открытый гроб и рядом второй. Стоит чистка 4 чакры у меня и у младшей дочери через меня.Благодарю за помошь.С меня +
Всегда ставлю +

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, к чему могут быть эти сны. Сны снились под чистками чакр и денежного канала.

1) Я у родителей дома, увидела разбитое зеркало и взяла его в руки и помню, что боялась им порезаться. Но не порезалась и положила на место. Рядом были мать и отец с которым в (реальности в контрах, он меня ненавидит и проклинает). И какие-то еще родственники были... не помню.

2) Снова снится родня. И хорошо помню, что мы с родным братом стоим около земляной ямы, вроде бы это его яма и там в ней сложены курага запечатанная и какие-то еще продукты, много всего, полная яма. Затем картинка меняется и он куда- то отошел, а я почему-то решила в эту яму залезть. Залезла и понимаю, что я испачкалась грязью из этой ямы, я прям в грязи от этой ямы. Затем я вылезла и начала очищаться щеткой, очистилась, но не смогла полностью, все же немного совсем чуть-чуть осталось.

Подскажите, что это может значить?
Всегда Спасибо ++

ClairOpal

Здравствуйте. Уважаемые практики, очень надеюсь, что поможете мне разобраться. Чистила себя и отца "Ландышем". Отдельно оговаривала почистить от родового негатива. После ставила себе " РРИК и "Дар рода". Во сне я и отец были в доме, где раньше жили бабушка и дедушка.  Отец заделывал дыры в стенах. Забивал он их моим пледом. Я во сне была недовольна, что он мой плед взял. После вижу в доме аквариум с чистой водой. Следующая картинка, в этом же доме появилось ещё одно помещение. Я туда зашла. Оно светлое и много людей. По ощущениям предки по отцу. Просят поправить ковёр на стене. Я поправляю. Начинаю уходить и вижу себя в зеркале. На мне красный комбинезон, атласный. Такой одежды у меня в реальности нет. Опять же, ощущение, что мне подарили здесь эту одежду. И вот теперь целый день думаю об этом. Сначала посчитала, что "Дар рода" сработал. Но по поиску форума нашла, что одежда может значить негатив. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Вероника от 30 апреля 2025, 11:13:25
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что может означать?Мне сегодня приснились 2 пустых открытых гроба.Будто бы старшая дочь видит кровать детскую и там моя младшая сидит в кровати.А я не вижу кровать с младшей доченькой,а на этом месте путой открытый гроб и рядом второй. Стоит чистка 4 чакры у меня и у младшей дочери через меня.Благодарю за помошь.С меня +
Погостные воздействия на всех имеются,вам их надо счищать,а не одной чакрой заниматься.

Добавлено: 30 апреля 2025, 18:52:49

Цитата: XIMERRA от 30 апреля 2025, 02:49:46
Приветствую всех.
Подскажите к чему может снится изюм? А именно раздавать его. Сам изюм красивый, крупный, золотистый.
Как буд то я про него доклад подготовила в институте, рассказываю какой он полезный и хороший, а под конец лекции, каждому присутствующему за партой раздала по жмене изюма из своего мешка, что бы они его съели и убедились в этом. После этого у меня еще оставался он в мешке.

С уважением
Изобилие/благополучие своё раздаете всем кому не лень.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ClairOpal

Заранее, прошу прощения, за сумбурность. Сон супруга, помнит он его отрывками. Во время чистки снится ему сон. Он на прежнем месте работы, хочет оттуда выйти, не может найти главный вход. Идёт по подвальным помещениям в поисках запасного выхода. Оказывается в помещении, по ощущениям дом, где раньше жила бабушка по отцовской линии. Там живёт незнакомая девушка. Он хочет оттуда выйти. А девушка будто не хочет, чтоб он уходил. Ещё там 4 детей, этой девушки, разного возраста. Дети в контакт с мужем не вступают. Молчат, смотрят на него постоянно.  Видит около себя животное какое то мелкое, потом ещё одно. Второе животное нападает не первое. Он хочет их расцепить. Единственное, что я поняла, чистка не прошла. Подскажите, в каком направлении двигаться? Раз дом бабушки, значит, по роду какой то негатив? Дети, я так поняла, бесы или сущности. Тогда кто девушка?

Ная

Доброй ночи! Помогите растолковать сон: коллеги по работе попросили навестить больную, тоже коллега по работе. Дали мне ведро с яблоками. Иду к больной домой и по дороге вспомнила, что не взяла для больной ведро с яблоками... Это переклад?
С уважением.

Меринос

Добрый день! На 3й день проживания руны Гебо приснился такой сон:

Я встаю в 7 утра и понимаю, что мне нужно на концерт, петь, но я чувствую себя совершенно не готовой, впопыхах выбираю песню, костюм, распеваюсь дома

Пришла в ДК, где я училась петь в реальной жизни
Там была моя препод-ца и какой-то мужчина, видимо Один.
Я очень переживала, но в какой-то момент взяла себя в руки и ощутила уверенность в этой спонтанной авантюре.
Песня вроде была на английском, довольно ритмичная и веселая, я еще переживала, что у меня нет к ней танца готового.
Я не помню, состоялось ли выступление на сцене, вроде нет, но репетиция точно была, пела перед преподовательницей и мужчиной. Еще я представляла, как со стороны смотрю на себя на сцене.

Далее все немного поменялось, я куда-то пошла и встретила красивого парня, с ним мы пошли в заведение, не то в ресторан, не то в пивную.
У меня в руках почему-то был большой нож, толстый кинжал с деревянной ручкой

В заведении был длинный стол из темного дерева, за ним сидело много разнополых молодых людей, во главе с одной стороны сидел мужчина/парень.
Я сажусь на свободное место во главе напротив него и громко кладу свой нож на стол (даже хотела воткнуть, но решила стол не портить), сажусь и смотрю на остальных с уверенностью и азартом. Ощущалось, будто это новая компания, куда я хочу влиться.
Они обратили на меня внимание - смотрели с уважением и интересом.

Потом я проснулась
Знаю, что нож = воздух, стихия Одина. Если сможете, прокомментируйте сон, пожалуйста, в контексте проживания рун. Буду очень благодарна, руны проживаю первый раз.

Black_panther23

Доброго дня!
Чищусь кладбищенской чисткой.
Подскажите как можно растолковать, снится сон, я в кафе с какой то неизвестной мне компании девушек и парней, подходит одна девушка(во сне мы с ней знакомы) и ей говорит мужчина, что какого то парня надо выкупить, она спрашивает у меня деньги , я залазаю в шкаф достаю мелочь и начинаю считать, вот все что есть, она говорит ну тут рублей 70 всего. И сон заканчивается.
Правильно ли я понимаю, что это крадник от женщины, который она поставила к парню, возраст женщины может быть 70 лет(как раз есть такая родственница не кровная)
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Маруф

Приветствую практики, сон был по моему запросу и оказался очень информатике помогите растолковать?
Я пытаюсь удержать двери в которые ломится человек, двери с зеркальными отражателями я не вижу кто за ней но знаю, который хочет меня убить я успеваю закрыть защелки, двери длинные их много все закрыты, а в одной форточка  закрываю,бегу он их взламывает а я пытаюсь вызвать милицию выбегаю на людей которые сообщают что он сума сошёл и что бы я бежала, но его ловят и сообщают что это не мелиция это просто его пока задержали друзья его
Я пытаюсь попасть в свою квартиру что бы спрятался но оказываюсь в родительской у меня нет ключей для того что бы её закрыть и вот в открытую дверь входит моя тётка которая при жизни мне в глаза сказала что наконец то твоя мать сдохла и я получила по заслугам я тайн семейных до сих пор не знаю и понятья не имею что у них там произошло, (к слову её единственный внук мучается от болезни такой же как и я и получили мы её одновременно)
Тётка во сне выглядит как бомжа.
И ещё человек который пытается меня убить при первом же обвинении в мою сторону начинает избивать человека на смерть, у меня получается вызвать участкового слышу что он пришёл и просыпаюсь. Помогите мне очень важно хоть что то понять тётка за 24 года первый рас во сне пришла я долго об этом просила, к стати и во сне она была на меня зла но злость как у ущербного человека или скорее бессильное презрезрение

Annet59835278

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь понять сон.

Вижу себя со стороны: сплю на плоской поверхности, левая рука и нога подвязаны белой веревкой к прочному белому слегка извитому стволу  "по типу растения лианы, но без листьев, только белоснежный ствол"

Первая мысль была про родовое древо, что моя ветка стала чистой, хотя тут еще много работы.

Еще накануне присмотрела готовый заряженный амулет "родовое древо", но появились сомнения, и попросила показать во сне как этот амулет будет работать на мне. Привязка будет, но почему я спала?
С уважением за обратную связь +

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что смотрю результаты анализов, а у меня СОЭ у меня в отрицательном значении, то есть со знаком минус, чего в реальности в принципе не может быть, и якобы миеломные клетки обнаружены, что свидетельствует о раке.

В реальности, сдавала анализы, были понижены лейкоциты, после чего начиталась о возможных диагнозах, среди которых и была эта миелома, пересдала попозже, все хорошо. То есть думала то я об этом давно, а снится сейчас. Стоит ли переживать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Irma999

Цитата: Gryphon от 01 мая 2025, 15:37:15
Добрый день!
Приснилось, что смотрю результаты анализов, а у меня СОЭ у меня в отрицательном значении, то есть со знаком минус, чего в реальности в принципе не может быть, и якобы миеломные клетки обнаружены, что свидетельствует о раке.

В реальности, сдавала анализы, были понижены лейкоциты, после чего начиталась о возможных диагнозах, среди которых и была эта миелома, пересдала попозже, все хорошо. То есть думала то я об этом давно, а снится сейчас. Стоит ли переживать?
Переживать не стоит, стоит сделать оберег от рака и формулы на чистку крови -  лучше перебдеть, чем недобдеть, принять превентивные меры.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Gryphon от 01 мая 2025, 15:37:15
Добрый день!

Переживания это бесполезное занятие,от них ничего не изменится,а сон вам говорит, о том что стоит внимательнее относиться к своему здоровью и следить за своими лейкоцитами, тут сказано прямым текстом;Сон предупреждает вас, как Минздрав,а ваше дело отнестись к этому серьезно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, что может значить сон. Я вампир во сне, являюсь терапевтом в больнице, у меня есть два подчиненных, которые должны убить кого-то, так же вампиры. Ко мне в кабинет заходит мой отец, короткий бессмысленный диалог, заходят ко мне мои вампиры и говорят, щас мы все сделаем, уходят к нему. Я сажусь за стол, у меня резко появляется шприц с кровью, полон он на треть, начинают стучать люди, пациенты, заходит очень много людей, как будто тусовка в Америке, и начинают жаловаться мне, один смотрят на меня, я понимаю, что меня сейчас все разоблачат и достаю кусок говяжьей печени, свежей, мол от нее кровь в шприце. И они начинают превращаться в вампиров, абсолютно все люди. И начинается замес, я начинаю им всем отрывать головы, на этом сон кончился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status