Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Transkripcia

Прошу помощи! Уважаемые практики!

Я в доме бабушки (ее давно уже нет), с ней сижу на кухне.

Разговариваем.

и тут она мне показывает фотографиЮ, на ней молодой мужчина. Она говорит это Мой отец, мой папа и на зывает имя (не запомнила)

А я думаю во сне, как так? Отец?

Ведь у бабушки другое отчество?

Не ужели она не дочь своего отца.
Подумала я

Eva333

Здравствуйте.  Под чистками от всего и вся . подскажите , пожалуйста , что означает :

В квартире качалась на качели . Ее трос сверху был немного замотан , при раскачивании я его размотала , качели стали ниже к полу и это меня порадовало .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Dobraya

Всем здравствуйте .Уважаемые практики , Уважаемая Лери - помогите в толковании сна .
Маме приснилось что она стоит и у нее две хорошие длинные косы , раньше в молодости у нее были красивые густые черные волосы . И вдруг к ней подходит мужчина и быстро хватает ее за одну косу и состригает ее очень коротко ! Она поворачивается и возмущенно  спрашивает ты что делаешь ? А он   срезает вторую и говорит - вот теперь хорошо . мама стоит и думает что это было . А состригал волосы нашими ножницами , они до сих пор у нас дома есть ими бабуля пользовалась когда шила , большие такие для раскроя ткани.

Прошу помощи в толковании сна
с меня всегда +++++

Elisvernetsy

Доброе время суток.
  Снится как я  и бывшие сотрудники, что то  делаем, какая-то деятельность . В итоге бывший сотрудник держит в руке монету и я думаю - как мы ее делить будем? Рядом много воды море, что ли и он в воду бросает монету, а мы загадываем желание. Желание не помню, но сотрудник там задержался и я еще подумала, что у него желание огромное, а у меня более локальное.

grossery

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня снилось всю ночь как будто за мной в офисе парень ходил, я как руководитель был и просил подписать документы в папке. Какие-то я подписал, а какие-то нет, говорю тут не буду, прям знал, что какие то не надо. Воспринималось все как офисная работа. Но знаю, что это означает что-то другое.

Помогите пожалуйста, с толкованием.

С меня +
С уважением

Gagy2004

Институт, я с детьми там. Комната, в которой находились студенты с детьми черная со сплошными стеллажами бархатными темными, т.е и сидеть и лежать можно. При институте есть больница: я видела женщину белокожую рыжую с кудрявыми волосами и ребенка, перебинтованные, их привезли в плачевном состоянии (голос сказал мне автокатастрофа) и я сказала, глядя на нее, это сделала ты! Теперь я знаю. Дочь моя была в возрасте помладше, но был и еще более младший сын мой во сне. Дочь попросила молока, ей налил в бутылку молоко человек, который, ко мне испытывал теплые чувства (по-моему преподаватель), примерно моего же возраста (мне 40). Но был и мужчина прям с рожками (весельчак), который меня все время раздевал и когда я спала, тыкал мне в промежности, я аж откинула его руку и вскочила, в конце этот же мужчина и его сестра близнец пели песню про то, что он бог, а она богиня в плане красоты, что-то такое. Рядом со мной спящей в один момент лежала скатерть желто-голубая с какими то символами с надписью жертва для духа и лежала сверху моя одежда в пакете по-моему. Потом был момент, я сижу, пытаюсь сосредоточиться на заданиях в билете и вижу задание : создать свечу из вощины с прополисом по-моему и я говорю преподавателю, что вощины сейчас у меня нет, но я занимаюсь свечами и знаю, как это делать. В конце, когда этот мужчина с рогами пел песню, я двигалась с детьми в лифчике и трусах в стеклянном лифте, очень высоко открыла дверь ( открывается от себя и вниз) стеклянную и спускалась уже без защитной двери вниз, к выходу, к свету ( прям был яркий свет). Спустившись, проснулась.

К этому зданию меня приводили во сне ранее несколько раз, но внутрь я зашла только в этот сон. Чистки: от закольцовки, мертвяков, сущей, бесов. + став для 3 глаза. Сон приснился с 6 до 7 утра, в 3 ночи ребенок разбудил. Я была уже готова к принятию информации)
Очень интересно Ваше мнение! 🙏

Disi

Вчера ходила  в церковь, обряд не проводила но попросила защиты детям и внукам. Приснился странный сон.
Во сне вижу себя в квартире невестки ( в реале другая квартира). Она  выходит за едой в другую комнату, я иду за ней и вижу, что в стене большая дыра и из нее высунулась большая, жирная крыса. Невестка кормит её и потом стала гладить как кошку по шеё. Крыса от удовольствия расплылась в улыбке и закрыв глаза. Я ей говорю: что ты делаешь, зачем кормишь крысу, она может потом покусать малого. Захожу в комнату и внуку говорю чтобы он аккуратней был, чтобы его не покусала крыса, а он говорит что она его уже укусила за палец давно. Я говорю что надо помазать йодом, иду к столу где стоит йод. Невестка входит в комнату и говорит, что не надо мазать, т.к. давно укусила.  На этом я и проснулась.
Не пойму, что значит что она откормила такую крысу и что укусила она давно внука.
  Надеюсь на ваш ответ. +++

Sofikoh

Доброе утро. Помогите в толковании сна . Сниться сон как собираюсь в поездку и постоянно возвращаюсь дрмой забыв, что то. То коту еду забыла оставить, то вещи мужа не взяла то еще что то. Потом снилось , что у нас в гараже стоит гроб и сидят люди причем не знакомые для меня. Помогите пожалуйста :-[

Лери

Цитата: Sofikoh от 29 апреля 2025, 09:08:40
Доброе утро. Помогите в толковании сна . Сниться сон как собираюсь в поездку и постоянно возвращаюсь дрмой забыв, что то. То коту еду забыла оставить, то вещи мужа не взяла то еще что то. Потом снилось , что у нас в гараже стоит гроб и сидят люди причем не знакомые для меня. Помогите пожалуйста :-[

Проверьте мороки

Возможно так же проблема в фин сфере имеется

Ваши планы на данный момент, заморожены

Добавлено: 29 апреля 2025, 09:48:51

Цитата: Disi от 29 апреля 2025, 08:41:12
Вчера ходила  в церковь, обряд не проводила но попросила защиты детям и внукам. Приснился странный сон.
Во сне вижу себя в квартире невестки ( в реале другая квартира). Она  выходит за едой в другую комнату, я иду за ней и вижу, что в стене большая дыра и из нее высунулась большая, жирная крыса. Невестка кормит её и потом стала гладить как кошку по шеё. Крыса от удовольствия расплылась в улыбке и закрыв глаза. Я ей говорю: что ты делаешь, зачем кормишь крысу, она может потом покусать малого. Захожу в комнату и внуку говорю чтобы он аккуратней был, чтобы его не покусала крыса, а он говорит что она его уже укусила за палец давно. Я говорю что надо помазать йодом, иду к столу где стоит йод. Невестка входит в комнату и говорит, что не надо мазать, т.к. давно укусила.  На этом я и проснулась.
Не пойму, что значит что она откормила такую крысу и что укусила она давно внука.
  Надеюсь на ваш ответ. +++

Крыса это бес, сущность 

Здесь возможно родовой

Так же возможно она подвержена действия нечистой силы
Или же что-то делает не правильно, что идёт в расход с мнением, волей ВС

Так же возможно негатив, который делается на нее и цепляет ребенка

Добавлено: 29 апреля 2025, 09:50:42

Цитата: grossery от 29 апреля 2025, 07:17:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня снилось всю ночь как будто за мной в офисе парень ходил, я как руководитель был и просил подписать документы в папке. Какие-то я подписал, а какие-то нет, говорю тут не буду, прям знал, что какие то не надо. Воспринималось все как офисная работа. Но знаю, что это означает что-то другое.

Помогите пожалуйста, с толкованием.

С меня +
С уважением

Темные предлагают Вам работу, контракт, договор

Если работаете с ними, частично уже выполнили условия
Ну или, согласились на новые

Добавлено: 29 апреля 2025, 09:53:27

Цитата: Elisvernetsy от 29 апреля 2025, 04:30:21
Доброе время суток.
  Снится как я  и бывшие сотрудники, что то  делаем, какая-то деятельность . В итоге бывший сотрудник держит в руке монету и я думаю - как мы ее делить будем? Рядом много воды море, что ли и он в воду бросает монету, а мы загадываем желание. Желание не помню, но сотрудник там задержался и я еще подумала, что у него желание огромное, а у меня более локальное.

Исполнения желаний  пока нет
Только надежды и мечты
У Вас что то не реализуется
Идёт не так, как хотелось бы
Вода это бесполезные усилия
То что делаете, растворяется,пропадает

Так же возможно вы расточаете свою энергию на слишком большое колличество дел, работ
Поэтому  нет должной концентрации на желаемом.То что хотите требует достаточно больших усилий и воли
Здесь, недостаток ресурса на это

Добавлено: 29 апреля 2025, 09:58:06

Цитата: Dobraya от 28 апреля 2025, 23:24:21
Всем здравствуйте .Уважаемые практики , Уважаемая Лери - помогите в толковании сна .
Маме приснилось что она стоит и у нее две хорошие длинные косы , раньше в молодости у нее были красивые густые черные волосы . И вдруг к ней подходит мужчина и быстро хватает ее за одну косу и состригает ее очень коротко ! Она поворачивается и возмущенно  спрашивает ты что делаешь ? А он   срезает вторую и говорит - вот теперь хорошо . мама стоит и думает что это было . А состригал волосы нашими ножницами , они до сих пор у нас дома есть ими бабуля пользовалась когда шила , большие такие для раскроя ткани.

Прошу помощи в толковании сна
с меня всегда +++++

Здравствуйте

Мама потратила много усилий на тех, кто не отвечал ей взаимностью
И на мужчин в том числе

Обрезанные волосы, это потеря сил и энергии

Так же могут показаны какие-то неудачные отношения в личном
В которые она вкладывалась, а партнёр нет

Добавлено: 29 апреля 2025, 10:00:02

Цитата: Eva333 от 28 апреля 2025, 21:34:50
Здравствуйте.  Под чистками от всего и вся . подскажите , пожалуйста , что означает :

В квартире качалась на качели . Ее трос сверху был немного замотан , при раскачивании я его размотала , качели стали ниже к полу и это меня порадовало .
Благодарю .

Раскачиваются Ваши работы
Здесь показан процесс Ваших чисток
Сделанное Вами, набирает обороты

Добавлено: 29 апреля 2025, 10:03:14

Цитата: Transkripcia от 28 апреля 2025, 18:42:59
Прошу помощи! Уважаемые практики!

Я в доме бабушки (ее давно уже нет), с ней сижу на кухне.

Разговариваем.

и тут она мне показывает фотографиЮ, на ней молодой мужчина. Она говорит это Мой отец, мой папа и на зывает имя (не запомнила)

А я думаю во сне, как так? Отец?

Ведь у бабушки другое отчество?

Не ужели она не дочь своего отца.
Подумала я

Нарушения родовых связей
Контакта с родом
В Роду нет единства, сплочённости

Возможно род не принял ее отца, не хотел принимать.По каким то причинам

Другой вариант, это вещий сон
Но об этом достоверно узнать, уже наверное нельзя.Если только диагностикой посмотреть

grossery

Цитата: Лери от 29 апреля 2025, 09:45:41
Добавлено: 29 апреля 2025, 09:50:42

Темные предлагают Вам работу, контракт, договор
Если работаете с ними, частично уже выполнили условия
Ну или, согласились на новые
прям на прямую я не работаю, есть родовые помощники, поэтому я сильно никуда не лезу. До этого снился сон как я проходу в ночной клуб показываю левую руку, а там печать. Охрана говорит - он свой, у него стоит печать пропустите. Мне сон растолковали, что у меня стоит печать пути левой руки, то есть от ТС. И тут еще этот сон. Значит чем - то привлек. Но меня смотрела на таро специалист, говорила, что с перекрестками не стоит работать не мое, а вот - погост - однозначно мое направление.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера.  Подскажите пожалуйста к чему снятся клещи отдирала их с головы. Было 3 штуки. Но уже мёртвые были.
Ещё момент был мама моего мужа была у нас дома с какой то подругой они собирались идти гулять и сына моего хотели забрать а я его не пустила с ними. Мама мужа привезла ещё ссобой кучу старых книг. И пакет подарочный там было куча чьих кошельков. Она с подругой там рылась и искала чей-то. Ещё был момент она в платочек деньги завернула и спрятала на кухне у нас.
Буду благодарна за помощь в трактовке +++
У меня сейчас повторно стоит вьетнам

Irma999

Цитата: Disi от 29 апреля 2025, 08:41:12
Крыса во сне - двуличная коллега или соседка невестки, негатив от нее попал на внука.

Добавлено: 29 апреля 2025, 12:56:32

Если практикуете с бесами или есть родовой, не донесли откуп или не покормили беса. Морок есть и какие-то сложности а отношениях с мужем. Ищите подклад в гараже - по сну, он там есть.

Добавлено: 29 апреля 2025, 12:59:02

Цитата: grossery от 29 апреля 2025, 10:50:19
прям на прямую я не работаю, есть родовые помощники, поэтому я сильно никуда не лезу. До этого снился сон как я проходу в ночной клуб показываю левую руку, а там печать. Охрана говорит - он свой, у него стоит печать пропустите. Мне сон растолковали, что у меня стоит печать пути левой руки, то есть от ТС. И тут еще этот сон. Значит чем - то привлек. Но меня смотрела на таро специалист, говорила, что с перекрестками не стоит работать не мое, а вот - погост - однозначно мое направление.
Значит, предлагают пересмотреть договор. Теперь не только кладбищенское колдовство Вам доступно.

Добавлено: 29 апреля 2025, 13:05:21

Цитата: Nelly777 от 29 апреля 2025, 11:00:48
Доброе утро уважаемые практики и мастера.  Подскажите пожалуйста к чему снятся клещи отдирала их с головы. Было 3 штуки. Но уже мёртвые были.
Ещё момент был мама моего мужа была у нас дома с какой то подругой они собирались идти гулять и сына моего хотели забрать а я его не пустила с ними. Мама мужа привезла ещё ссобой кучу старых книг. И пакет подарочный там было куча чьих кошельков. Она с подругой там рылась и искала чей-то. Ещё был момент она в платочек деньги завернула и спрятала на кухне у нас.
Счистились 3 вампирских канала.
Со стороны свекрови есть родовая сила в комплекте с родовым негативом (старые книги). Вашего ребенка не дали во сне увести - это хороший знак, родовой негатив от свекрови не вредит ему .
Похоже, свекровь умеет делать крадники или тянуть финансовые блага энергетически. Кухню проверьте на подклад.

Добавлено: 29 апреля 2025, 13:09:51

Цитата: Dobraya от 28 апреля 2025, 23:24:21

Родовую силу у Вашей мамы забирали во времена ее молодости. Она не практиковала, а сила была, и другой, сильный практик смог забрать.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Воздействия на разум, сознание есть,вы забываете то что важно для вас и вас автоматически тянет пройти мимо важных дел/вещей;В гараже подлив/подсып мертвой воды/земли мертвых туда тянет, чистить Надо.

Добавлено: 29 апреля 2025, 13:22:57

Цитата: Nelly777 от 29 апреля 2025, 11:00:48
Убрали воровские каналы,от свекрови сливается негатив на всю вашу семью,она осознанно это делает, также вредит вам в финансовой сфере.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Irma999

Цитата: Gagy2004 от 29 апреля 2025, 07:59:25
В конце, когда этот мужчина с рогами пел песню, я двигалась с детьми в лифчике и трусах в стеклянном лифте, очень высоко открыла дверь ( открывается от себя и вниз) стеклянную и спускалась уже без защитной двери вниз, к выходу, к свету ( прям был яркий свет). Спустившись, проснулась.

К этому зданию меня приводили во сне ранее несколько раз, но внутрь я зашла только в этот сон. Чистки: от закольцовки, мертвяков, сущей, бесов. + став для 3 глаза.
Добавьте чистку от закрытий - по сну, Вас закрыли в стекле, в стеклянном сосуде, а поверх мороки. Пока не счистите мороки и закрытие,  остальное не счистится тоже.
В личке не отвечаю.

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, делала рунические чистки и защиту.
Снится мне вечер прячусь от кого то, ехала с сестрой на машине, доехала к мосту, побежала за мост к реке, река чистая, красивая, из нее выползает огромная змея, я топнула ногой зашугала змеюку, отплыла, снова попыталась из реки кинуться на меня, я ее снова отпугнула. Она исчезла, я с диким восторгом и гордостью собой, что не побоялась ее, осталась за мостом. И простите пожалуйста за столь пикантные подробности, от удовольствия получила оргазм. От этого проснулась.
Подскажите пожалуйста, это что ? Инкуб? Змей искуситель? Так я прогнала вроде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status