Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте.
Мне приснилось, что я нахожусь в какой-то незнакомой квартире , этаж четвёртый - пятый, как будто я там живу , как будто это моя квартира. Обычная на вид, без ремонта. Мрачная я бы сказала. Стены страшные, штукатурка падает. Чем-то похож на аварийный дом.
Я постоянно была на балконе . И смотрела на улицу через окно. Муж пришёл, говорит мне, что там на улице он пил кофе, и не мог пойти туда и туда, возле него постоянно были люди они ему мешали.
А я это всё видела из балкона , и действительно было такое.
Я ему говорю что у него закрытие дорог , он дороги выбирал и никуда не давали ему идти эти люди, мешали.
Потом он меня позвал туда попить вместе с ним кофе , я отказывалась. Говорю давай лучше дома попьем, не хочу никуда. Он настаивал пошли.
В итоге я согласилась .
Мы пошли с ним к тому месту . Людей уже не было, никого не было. Я сидела пила кофе , а муж исчез, ушел куда-то. Я осталась одна. Потом поняла что мне нужно идти домой. Встала и пошла к перекрёстку, к пешеходному переходу. И тут вдруг я полетела, я перестала контролировать свои ноги, не могла ничего понять, мозг как отключили. И меня так закрутило. И я прилетела к светофору, там загорелся зелёный цвет, и я перешла дорогу, вокруг ещё были люди.
Когда я перешла дорогу я начала искать свой дом , вокруг были новостройки, и среди них был один старый дом Пятиэтажный, я туда зашла, поднялась на свой этаж, смотрю возле моей квартиры трётся какая-то женщина , она мыла пол. Я достала ключи и открыла дверь, зашла. Потом пошла на балкон, открыла окно начала развешивать белье. И рядом тёрся кот, когда я выглянула в окно, то увидела своих родственников, они стояли и на меня смотрели. Среди них стоял моя мама и папа, брат был родной, или это бес родовой был. Он мне стоял и махал рукой, и я ему в ответ помахала. Потом пришёл папа ко мне в квартиру, меня начали все поздравлять с днём рождения. Я ещё не могла ничего сообразить, удивлялась как это так, ещё же даже лето не наступило. Папа спрашивает а где муж?
Я говорю ушел .
Папа ответил, вот придёт получит от меня!

BlupBlup

Цитата: P.S. от 25 апреля 2025, 13:58:37

Добавлено: 25 апреля 2025, 14:34:20

Здравствуйте! Вам сказали, что на данный момент у вас с ним прервана связь из-за сильной грубой эмоции в прошлом, эмоция была сопряжена с агрессией и выплеском негативной энергии в его сторону. Вас можно оправдать в этой эмоции, т.к. с его стороны было проявлено равнодушие (и это нормально для бесов), это можно сравнить с провокацией, на которую вы повелись, и тем не менее с его стороны эта была некая проверка. Здесь вам говорят, что надо с ним работать как он того требует, либо не работать с ним совсем, по сну не видно, что может отомстить за это.
Здравствуйте.Благодарю за трактовку.Но не могу сказать что согласен с этим.Никаких эмоции и обид в его сторону у меня никогда не было и нет

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 апреля 2025, 07:34:49
Доброго времени, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста, растолковать сон. 1.Приснился человек, который раньше мне помог с чисткой(я ещё не разбиралась в людях, верила всем в то время) . Снится якобы говорит: Я тебе сделал мощные изломы.
2.Я очень хочу в туалет по маленькому, бегаю ищу, смотрю по ноге уже струйка потекла и кд пришли.
Это сейчас чистка всё вскрыла, показала его истинные намерения? Или всё таки счищается тот излом?
Буду очень благодарна, с меня ❤
Этот человек в этом деле вам помог,но что-то и взял с вас в свою пользу, помощь его была не бескорыстной т.е он сделал это для своей выгоды,в своих целях; Тут надо продолжать чистки лички/здоровья/в целом себя очищать дальше, негатив ищет пути выхода,есть чему ещё выходить; Эти два сна не связаны между собой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Disi

Цитата: P.S. от 25 апреля 2025, 13:58:37Сном вам сказали, что это действие колдовского характера, которое смогло пройти через неаккуратное отношение к своим потребностям и большую спешку. Убрать его можно с помощью работы над ошибками или чисткой любой, но это будет неправильно и будет являться усилением порока с соответствующими последствиями.
Удивительное объяснения сна. Благодарю за ответ + 
Очень точно описали всё. Я только не поняла, эта негритянка которая как бы переложила в меня эти возможности которыми она владела как расценивать: как негатив, или как то что я непроизвольно влезла ( назову это так) в другой канал.

ВЛАСТЬ

Цитата: marselina от 25 апреля 2025, 09:22:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу себя и вчера чистила квартиру от подкладов. Приснилось, что отрываю от себя черных блестящих червяков и выкидываю их. И по квартире также ищу таких червей, беру и смываю их в унитаз. Много нашла и смыла. Это погостный негатив?
С уважением
Да погостный,с мороками.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

P.S.

Цитата: Disi от 25 апреля 2025, 20:41:11
Удивительное объяснения сна. Благодарю за ответ + 
Очень точно описали всё. Я только не поняла, эта негритянка которая как бы переложила в меня эти возможности которыми она владела как расценивать: как негатив, или как то что я непроизвольно влезла ( назову это так) в другой канал.

Здравствуйте! Этим вам сказали, что из-за вашего шепотка вам придется взаимодействовать с человеком, которого вы недолюбливаете. Думаю, что если бы не торопились, то по иному пути пошел процесс решения вопроса. То есть когда человек что-то читает, что-то делает (ритуалит) ему потом поступает информация о том, как будет происходит работа. Воспринимайте как предупреждение, чтобы потом не злились, не нервничали, т.к. воспримется это как неуважение к силам, за помощью к которым обратились, они могут наказать. отомстить, о чем вас предупредили во второй части сна, сказав. что именно так можете отреагировать.

Добавлено: 26 апреля 2025, 02:33:33

Цитата: Paralaks1983 от 25 апреля 2025, 18:52:33
Здравствуйте.Благодарю за трактовку.Но не могу сказать что согласен с этим.Никаких эмоции и обид в его сторону у меня никогда не было и нет

Здравствуйте! Трактовку не меняю. Сон всегда показывает поднаготную, которую человек не всегда видит или понимает. Вы написали, что не всегда его кормите, думая, что просто так ничего не дам. Ответьте сами себе: как вы себя будете чувствовать, что вы будете испытывать если вам не доплатят за выполнение работы, а работы много. Обращаясь к той или иной магии, необходимо помнить, что вы автоматически принимаете ее правила и законы. Бесы никогда лояльны или толерантны к людям не будут, вы их призываете для помощи и их придется чем-то подпитывать. Чем и когда решать будут они, а не вы, они работают, а не вы, они сводят дорожки на тонком уровне, а не вы.

Добавлено: 26 апреля 2025, 03:51:45

Цитата: Амали от 26 апреля 2025, 00:44:53
Актуально, очень интересно что это всё значит.

Здравствуйте! Здесь речь идет о вашем недавнем прошлом, которое влияет на ваше настоящее и будущее в личной жизни. Совет здесь сразу идет: двигаться вперед как оно должно быть, т.е. не напрягаться сильно, а слегка расслабиться. Не верите во что-то, при чем намеренно сами себя загоняете в тупик, в депрессию, думая, что как в прошлый раз ничего не получится. Сами о себе вы думаете, что на данный момент вы достойны чего-то большего, чем ранее, но это также загоняет вас в тупик. Логика у вас поспешная и вас призывают не спешить, не торопиться с выводами. А брат вам может в чем-то помочь, но нужен разговор по душам, откровенный разговор, либо может помочь иной родственник мужского пола, но также через разговор по душам.
стоите перед каким-то выбором и вам говорят не спешить и

Gagy2004

Добрый день! На мне 2 сутки став "раскрытие видения". Сегодня приснился сон, помогите, пожалуйста, с расшифровкой! 🙏
Спускаюсь я по лестнице и вижу младенца мальчика, лежащего на батарее. Я спускалась со старшим сыном, чуть мимо не прошли. Он его ухватил и передал мне. Ребенок был милый и улыбался. Я с ним на руках стала звонить в двери соседям, но никто не открыл. По внешности мне во сне приснился сон, кто его родители. Ребенок не доставлял проблем, мои дети с ним играли, вел себя спокойно. Далее я встречаю его отца и он пытается закрыть перед носом дверь, но я вошла. Идет разговор, в котором отец ребенка говорит мне, что у них мало места, не чем кормить, сама мол понимаешь, я говорю, что не понимаю. Ребенок постоянно у меня на руках. Далее я с ребенком возвращаюсь домой и мы с моими детьми решаем, что делать с ним. Решение принимается обратиться в полицию, собрать документы и усыновить его. Все! Проснулась.

Я женщина рожавшая, если что))) своих трое детей, мужика нет. 40 лет. Сонники все просмотрела, ничего подходящего не увидела!)

Забыла написать, что всю неделю чистки были воском и вчера произошла динамика: чистки от закольцовки и сахасрара, также мороки и морочные сущи снимала.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, сны. Я провожу чистки, и ещё себе остуду, чтобы свою любовь переложить на того МЧ, который нравится.
Во сне этот МЧ был в моей квартире. Рядом со мной была девочка-подросток лет 12 примерно. И вот что странное, было как то непонятно, девочка эта находилась рядом со мной, но в тоже время как будто я сама была этой девочкой одновременно.
И будто я, в виде этой девочки, очень хочу, чтобы этот МЧ удочерил меня.я даже по пальцам пересчитала, подходит ли его возраст для 12-й дочери. Вышло, что подходит.
И он очень хотел девочку удочерить, но тут появилась вдруг его жена и стала ему мешать, торопила уходить,
Месяц назад я ставила и просила буквы чтобы помогли мне увидеть этого МЧ, вроде вызова. Тогда во сне он пробрался ко мне домой, через чужие балконы. И у меня появился на балконе. Но опять за ним прибежала жена его. Хотя уже знаю, что жену он не любит.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , понять , что за негатив на мне . Просила во сне показать.

Пришла со взрослой дочкой своего М в магазин , она вручила там мне духи и бусы из жемчуга . Слышу ее разговор по тел , понимаю , что она ждет маму свою . Поэтому я спешно покидаю магазин и пройдя немного по ТЦ как раз сталкиваюсь с бывшей своего М , точнее мы просто прошли параллельно мимо друг друга.

Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Икарос

Цитата: DarkFraseis от 24 апреля 2025, 12:31:31Подскажите пожалуйста, а по 3 и 4 сну тоже так понимаю также проигрывается денежная тема?
дайте отссылку, где вы писали про свои эти сны, я что-то их не нашла.
Цитата: Crock777 от 24 апреля 2025, 15:25:44Потом эти 5 медальонов я положил под одеяло спящему человеку и тот начал ощупывать их во сне. Но почему-то то, как он трогал эти медальоны, чувствовал частично и я.
тут речь про то, что вы можете или уже ранее смогли влиять на человека, на его судьбу через болезнь. Если Вы сами чувствовали прикосновения, значит напрямую это как-то связано с вами; возможно тот другой и были Вы, как проекция самого себя; либо есть человек с которым есть прям связь на общее влияние друг другу по судьбе.
А 5 медалей с религиями - это дословно создание, имение связи/подключки с высшими системами, эгрегорами.

Добавлено: 26 апреля 2025, 10:49:53

Цитата: Амали от 24 апреля 2025, 16:36:30Снился медведь, бурый такой, рычал на меня, не сказать что я его сильно напугалась (как будто ждала), но побегать вроде от него малость пришлось, кажется даже успела немного накормить его чем-то.
медведь - это персона друга, соратника, жениха. Т.е. взаимоотношения во сне медведем можно буквально смотреть отношения с таким другом.
Цитата: Bestia85 от 25 апреля 2025, 07:52:02у тебя есть трезубец а у меня нет..
Вы обладаете или получите силу, могущество контроля внутренней силы и проходить препятствия. Это очень хороший знак.

Добавлено: 26 апреля 2025, 10:52:35

Цитата: Eva333 от 26 апреля 2025, 09:54:03она вручила там мне духи и бусы из жемчуга .
дословно - это женская печаль из-за любви. Возможно дочь подкинет вам некую ситуацию на тему этой печали.
Цитата: Eva333 от 26 апреля 2025, 09:54:03Поэтому я спешно покидаю магазин и пройдя немного по ТЦ как раз сталкиваюсь с бывшей своего М , точнее мы просто прошли параллельно мимо друг друга.
это сплетни, разговоры с участием этой женщины. Но вы выйдите из этих разговоров/обсуждений.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Перепутье

Добрый день
Помогите с расшифровкой сна, обращалась к бесам за помощью в одном деле(касается интимной жизни).
Снится, что с парнем хочу лечь в кровать, но на полочке замечаю змею - зелёную, она была обычного размера, во сне ещё сказала, что это уж. Эту змею он убивает. Приходят родители и расстраиваются, что змею мы убили. В итоге я вижу очень маленькую такую же зелёную змею и мы её помещаем в террариум на ту же полку. Ещё вспомнила интересный момент. Когда разговаривала с родителями, на кровать кто-то сел и я этого человека сгоняла, чтобы родители не увидели.
Видела во сне ещё шкуру змеи, которую она сбросила. Заранее благодарю за помощь в расшифровке.

С уважением.

Ísgerðr

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите понять сон, у меня ступор какой то, хотя обычно я понимаю что к чему в моих снах.

Начало не помню, а потом каким то образом кто-то меня ранит, в меня кидают какие то штуки и я телом ловлю 2 осколка, один мелкий, где то в теле, не помню где, а второй пробивает мне язык насквозь. Он похож на иглу от щприца, только толщиной с мизинец примерно. Мать покойная пытается его вытащить, долго возится, в итоге кое-как выдергивает и из меня как из крана начинает литься кровь струей. Сперва я на четвереньках на полу, и кровь льется в пиалку маленькую, я понимаю, что сейчас перельет через край, показываю матери это, она паникует, а я встаю и иду к раковине, и дальше уже там все кровью заливаю. Вспоминаю, что пока на полу на четвереньках стояла, увидела рунную вязь, всех рун не помню, но первой вроде была Отал, и, возможно еще там была Лагуз. Пока я это думаю, кровь резко останавливается и я просыпаюсь
( с матерью  отношения были так себе, она тиранила, я долго разруливала последствия воспитания)
Вообще эта ночь была странной, я просыпалась до этого сна от того, что вспотела как при болезни,  вся мокрая была. А язык болел после сна все утро

Annet59835278

Здравствуйте. Комплексные чистки. Помогите понять сон.

Приснилось, что я хочу вернуть деньги за съемное жилье. Оплатила, но жить там не стала, пропала необходимость. Сижу за столом, напротив женщина (арендодатель, по внешности очень напомнила одного продавца в магазине, хожу туда очень редко), она звонит по телефону и говорит: «Надо по 200 рублей возвращать». На что я: «Мне нужна сразу вся сумма 18 тыс». И думаю, по 200 рублей она мне очень долго возвращать будет.
С уважением за обратную связь +

Lina5

Здравствуйте, уважаемые.
Проводила огненные чистки, приснились сны.

Снится, что супруг ставит меня в известность о том, что нужно его родителям, маме, семье пересылать деньги, озвучил сумму 1500$, на то чтобы их поднять в жизни , в ходе чего у нас началась ругань. ( в реальной жизни практически не общается с ними, поскольку именно из за его матери и сестры имеем проблемы бесконечные)

Потом приспился сон, что я нахожусь у себя дома, сплю с мамой своей в одной комнате, на диване и тут просыпаюсь от звука пищащего, я проснулась и увидела одного голубя белого он был на полу в коридоре, а второго тесного он сидел в коридоре но на шкафу ,на высоте.

И я начала будить свою маму во сне и б говорить что голуби это плохо , как они залетели, что надо им голову оторвать, пусть звонить мастеру  ( к слову , когда-то давно мастер сказала что если голубь залетит в квартиру типа к беде, им надо бошку отрубать.)

Прошу помочь в толковании сна, с уважением!

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. В реальности живу в загородном доме. На моем участке расположены 2 теплицы. Во сне я вижу как Дональд Трамп насыпает порошок возле этих теплиц, для того чтобы вызвать сильный ветер и у нас все посадки пропали, помидоры в особенности, и в принципе возникли проблемы. Единственное, что теплицы зеркально расположены. После чего появляется женщина, с которой я начинаю сильнейшую борьбу, потому что она вроде как заказчик этого всего. И хоть она не похожа, но во сне я знаю, что это моя свекровь. Бью ее и руками, и ногами, много дубашу по голове, лицу, причем сила у меня нереальная, я даже как в воздухе зависала чтобы сверху бить ногами по ней еще сильнее, спецэффекты компьютерные во сне))) Затем её забирают вроде как на суд. Но не правоохранительные органы, а мне как казалось Высшие силы. А я собираю этот порошок и думаю «все равно в полицию (в нашей стране милиция) отдам, чтобы дополнительно ее наказали». Затем вижу мужа и маму, собираюсь им рассказать о произошедшем, но в этот момент отвлекаюсь на то, что свора собачек маленьких (франц.бульдожки, пекинесы, пудели и просто метисы) гонятся за нашей собакой. Они все забегают в гараж. Муж в этот момент открывает ворота и вся эта свора с визгами убегает за пределы учкстка. Я хватаю нашего, чтобы он по инерции за ними не погнался и не выбежал за ворота. Затем я с мужем и дочерью уже нахожусь в городе. В этот момент все-таки поднимается тот самый ветер из первой части сна. Он отрывает крышку мусорного бака, эта крышка летит в меня и дочь. Мы вроде уворачиваемся. Но я вижу, что у дочери не получилось увернуться до конца. Крышка перерубает ей левую руку. Она в шоке, видит что рука буквально на ниточке (на коже) болтается. Я подскакиваю молниеносно, обхватываю ей руку своими руками, как жгутом пережимаю. Однако проскальзывает мысль, что кровь то не течет, странно. Кричу мужу - скорую вызывай. Он стоит в оцепенении, в шоке, ничего не понимает. Кричу еще раз чтобы вызывал скорую. Он от шоке не знает какой номер набирать. Говорю 111 набирай. Как сама скорая приехала я не видела. Но мы с дочерью садимся в очень похожий микроавтобус, причем я первая сажусь, она после меня. Говорю ей «Давай дверь закрою». А она отвечает, что и сама справится. Говорю  «Так рука же не работает». Она уверенно берет и пытается этой рукой захлопнуть дверь скорой. Первый раз не вышло у нее, а со второго раза получилось, и я удивляюсь, что и пальцы работают, и рука двигается. А как такое возможно, если и кость, и сухожилия, и мышцы перерублены?!? Она что саморегенерировалась, думаю себе. И последняя фраза, которая прозвучала то ли от меня, то ли от мужа «Все, сваливаем отсюда».
Прошу высказать свои мысли по поводу происходящего во сне 🙏 С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status