Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Здравствуйте! Помогите в трактовке снов. Сны приснились под чистками Чакр Мудалхары и Аджны.

1) Снились 2-е детей, оба якобы мои дети. В жизни у меня один ребенок мальчик. Во сне ребенка тот что младше (около 3-5 месяцев)  кормила из бутылочки молоком, соска плохо держалась на бутылочке и молоко немного проливалась, затем закрепила. Второй ребенок, который реально в жизни есть, но во сне ему около 4-5 лет, а в жизни уже большой. К обоим детям я испытывала очень сильную любовь и сильные чувства и радовалась, что они у меня есть. Очень приятные и сильные чувства.

2) Два разных сна и в обоих я либо в бани моюсь, либо в душе. Один сон -  я стою в душе и слышу за стеной, что моя соседка тоже моется в душе и ее за стеной очень хорошо слышно и я слышу, что в душе она разговаривает, смеется и моется в душе со своей какой-то подругой. Я еще удивилась, что они вдвоем и еще подумала, что вот ей хорошо, она радуется и веселится с подругой, и у нее такие хорошое близкие дружеские отношения с подругой ...позавидовала ей.
Второй раз мылась типа в общественной бане в общине, в которой реально как-то была, но бани в реальности там не было.

3) Приснилось, что отец умер, но в реальности он жив. Но тетка, сестра отца, которая в реальности умерла приснилась наоборот живой, и я с ней готовила еду - жарила картошку с колбасой и грибами и руками в сковородке перемешивала. В жизни с отцом очень плохие отношения, он меня ненавидит и проклинает. Тетка, когда было жива, тоже были с ней в контрах.

Скажите, что это может значить?
Всем, кто неравнодушен, спасибо!
Всегда Спасибо ++

ВЛАСТЬ

Цитата: Olha3315 от 24 апреля 2025, 08:07:22
Приветствую всех.
накануне были такие работы: обрыв отводов, закольцовок, крадники, воздаяние врагам, чистка блоков силы.
И к чему этот сон не пойму. Если у кого есть мысли как трактовать, прошу поделиться.
Действия в школе. Я выгляжу уже взрослой. В школе новый директор - мужчина. Он сразу же ко мне расположен. Замечает во мне разные способности и таланты. Говорит, что нужно меня развивать.
Похожие или аналогичные погостные Воздействия с бесами на вас наводились,первые из них вы убрали,а последнее с мороками и бесом на отьем ваших талантов и способностей осталось.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Maksonhik

Доброго времени суток . Нужна ваша помощь в трактовке сна ставил рунические формулы на чистку с вовзратом .
Не большое поле в низине распаливал три костра с каким то хламом ,первый костер распалил не я , не видел кто но похож как мой брат что ли и я ему говорю зачем два колеса хороших палишь на тачку пойдут что нибудь перевезти что бы он мне говорит нужно забирай,подхожу к костру и начинаю забирать и начинаю рвать резину обратно ложить в костер.
Второй костер начинаю расжигать вроде бы как начинает гореть и тухнет я с другой стороны распаливать и так же тухнет слышу голос двух лошадей на горе у фермы послись как приветствовали друг друга они .
Костер третий поднес спичку и сразу же все разгорелось и подходит друг ко мне и говорит, я костер располил и Волосы собрал в пакет можешь забирать я говорю забрать не проблема я смогу только костер получше разожгу и тут слышу из лесу голос напомощь и мысль такая было что охотники зверя убили ,и меня разбудили звонком .
Заранее благодарю ...!!!

Добавлено: 24 апреля 2025, 23:04:31

телейле_эп

Уважаемые практики, доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Предыстория. Бабушка моя давно умерла. Маме сон снился со вторника на среду в ночь, вернее под утро. Мне снился сон в среду днем. Временно живу с родителями в их квартире.

Сам сон:
Я встала утром в среду, позавтракала и так спать захотелось через час после завтрака и я прилегла. И снится мне сон. У нас на этаже 4 квартиры. Одна квартира как обычно без доп.двери и три квартиры имеют общую дверь и небольшое общее пространство. Так вот во сне я иду в коридор квартиры и вижу что входная дверь открыта в общий коридор, там очень пыльно и грязно и мама выметает эту грязь и пыль в общем коридоре. Я подхожу к маме и беру метлу и начинаю выметать грязь. Причем почему то начала выметать возле квартиры соседей мусульман. В реальной жизни мы с соседями общаемся, но они давно уже переехали из квартиры.
Во сне я выметаю пыль и грязь возле их квартиры. У них открыта дверь и я вижу как они там общаются между собой. И я с ними тоже разговариваю о чем то. Возле их квартиры в общем коридоре стоят три фигурки Будды с монетками и они все в пыли и я возле них тоже выметала. Тут к открытой двери у соседей подходит маленький мальчик, в реальной жизни я не видела его у них. Но во сне подумала что внук что ли? И подходит соседка тоже и начинает мне говорить вот типа мальчик просит кошку. И я начинаю объяснять ему что в исламе кошка это грязное животное и дома ее держать нельзя, причем так уверенно говорю это ему. А вот собачку вы можете завести. Далее я продолжаю мести пол и далее просыпаюсь.

Встаю, рассказываю маме и мама мне рассказывает, что ей снился сон сегодня под утро. Что она у моей бабушки и получается у своей мамы в доме где когда то жила бабушка моя метет метлой двор от грязи и где то рядом ходит бабушка моя, а ее мама соответственно. И еще кто-то был во сне но я не запомнила мамин сон.

Подскажите пожалуйста к хорошему ли сон? И вообще к чему сон?

Добавлено: 25 апреля 2025, 00:15:00

А сегодня с среды на четверг моей родной сестре снился странный сон. Ей снится что я, она и наша двоюродная сестренка идем в деревне куда то. И подходим к обрыву. Сестра родная во сне чувствует, что двоюродная сестренка может толкнуть ее и просит мысленно ее не толкать. Но она ее все равно толкает в обрыв, но сестра моя родная приземляется на другой стороне и понимает что двоюродная сестренка таким образом ей помогла. А меня двоюродная сестренка во сне взваливает себе на спину и вместе со мной перепрыгивает на другую сторону.

Помогите пожалуйста понять к чему могут быть эти сны?🥺
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Elisvernetsy

Доброе время суток. Помогите понять сон. Снилось как я с мужем в какой-то организации. Мужчины в черных байках и одеты капюшоны раздают коробки с едой. Я подхожу к коробке и откладываю себе и мужу еду ( ветчина, колбаса, ребра) все мясное. В этой же коробке какая-то бабушка тоже себе еды отложила. Нам пока не разрешили взять, но сказали, что это наше.
Дальше стоит две машины они наши. Одна черная джип, вторая седан красная. Марки не видела. Муж крутиться вокруг них. Я протираю лобовое стекло снаружи у красной машины. Черный джип чистый красивый и вижу, что заднее стекло поменяли. Стекло рефленое, структурное, для машины не совсем подходит, но мне понравилось.

Timira

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Приезжаю к бывшей подруге. Живёт почему-то в частном доме, как барак на 2 семьи, зелёного цвета. Сидим общаемся. Я понимаю, что она снимает там комнату у ещё одной бывшей подруги. Она худая (раньше жирная была, у нее бзик был на похудении),говорит что хочет сходить в соседний двор и украсть утку, типа к столу. Мы входим на улицу, а там дождь идёт. Я почему-то без обуви, в джинсах и белых носках говорю не пойду и так мокрые и грязные ноги уже. Та, да ниче страшного тут рядом. Заходим за дом, там веревки бельевые где сушится недостиранное белье чье то. Видно что пытались стирать, но не вышло до конца,шмотки разных размеров, но все замусоленные. Идём дальше а там за веревками кладбище начинается. Я психую,снимаю носки, говорю на погосте не пойду босяком и возвращаюсь в дом. Там сидит бывшая жена моего бывшего (откуда взялась только, она с другого города,мы не виделись более 20 лет).С маленькой девочкой инвалидом. Понимаю что это ее дочь.Она странная какая-то. Тела нет, оно как палка, как кость и все. И руки растопыренные в разные стороны. Это тело с руками как крест. Я ее беру в руки и спрашиваю как тебя зовут,она говорит Алина, я птичка (имя ни о чем не говорит, я не видела никогда не детей в реальности). И начинает махать этими руками.Девочка блондинка с голубыми глазами,как мать ее). И держу, чувствую это нелепое тельце теплое. Отдаю ее матери,иду в другую комнату. Там ещё одна бывшая подруга хозяйка дома. Выходит мне навстречу рядом с ней бегут собаки. У нее кабель крупны был темный Зевс. Я его зову а его там нет, выходит ко мне крупная сука непонятной породы рыжая и ухоженная,лижет руки я глажу ее. А хозяйка их говорит - нет Зевса. Ну нет и нет. Приходит та первая бывшая подруга и сует мне пакет, а там полусгоревшие свечи черные и шприцы. Думаю зачем мне это. Дальше идём в какую-то мастерскую, хозяйка дома показывает верстак, а на нем кисти типа, они не с волосиками а с застывшим клеем (который плавить надо) и говорит лень мне писать. А я понимаю что писать она хотела на открытке. Хотела попросить у нее обувь чтоб уехать, но не стала. Выхожу из дома и понимаю что за дорогу и все остальное платила первая бывшая подруга, а у меня остались деньги на карте и на все нужды мне хватит.
Честно, я в тупике. Понимаю что имеют место воздействия через погост, на большее у меня фантазия иссякла. Помогите пожалуйста растолковать, что к чему в этом сне. Ярко все так, но безумно странно.

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста, растолковать сон. 1.Приснился человек, который раньше мне помог с чисткой(я ещё не разбиралась в людях, верила всем в то время) . Снится якобы говорит: Я тебе сделал мощные изломы.
2.Я очень хочу в туалет по маленькому, бегаю ищу, смотрю по ноге уже струйка потекла и кд пришли.
Это сейчас чистка всё вскрыла, показала его истинные намерения? Или всё таки счищается тот излом?
Буду очень благодарна, с меня ❤

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста понять сон... Снится что мне муж пишет на ватсап.. Ого а почему у тебя есть трезубец а у меня нет.. Облазила весь интернет не могу понять при чем трезубец несет ли он какую то нужную информацию... За помощь с меня плюс

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Кассандра 111

Доброго времени, помогите, пожалуйста!!
Снится, что я давно купила серьги серебряные , с позолотой и камнями, фиолетовый камень, крупные, массивные, похожие на бижутерию, и появляется моя бабушка умершая давно, смотрит, мне эти серьги очень нравятся, а она как увидела их на мне, ахнула и говорит "у тебя рука прям моя" - в смысле, что вроде не такое украшение выбрала, типа грубоватое для меня, а она будто не умела выбирать, хотя в жизни украшений у нее было немного,но она их не носила
И когда вынимала эти серьги из упаковочного пакета, там оказался подарок - маленький кусок золота! И палочка, похожая на палочку-застежку от серёжек, и это довольно тяжёлое
Я ищу чек, думаю наверное заплатила и не заметила, чека нет - и понимаю что это в подарок (и такое объяснение что серьги то ли застёгивать, то ли выравнивать на этой золотой пластинке)
А потом смотрю на себя в зеркало и вижу что на мне висят две длинные подвески с камешками, они красивые сами по себе и драгоценные, но понимаю что мне они не идут, хотя нравятся
И бабушка говорит , или просто понимаю , чтобы "был толк, нужно носить ее кольцо"
А от нее действительно остался перстень с рубином, сейчас нет к нему доступа у меня,

И в голове картинка, что у меня на указательном пальце левой руки это кольцо, но оно немного великовато и я боюсь , что оно слетит

Прошу подсказок 🙏 благодарю, +

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу себя и вчера чистила квартиру от подкладов. Приснилось, что отрываю от себя черных блестящих червяков и выкидываю их. И по квартире также ищу таких червей, беру и смываю их в унитаз. Много нашла и смыла. Это погостный негатив?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Кассандра 111

Цитата: marselina от 25 апреля 2025, 09:22:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу себя и вчера чистила квартиру от подкладов. Приснилось, что отрываю от себя черных блестящих червяков и выкидываю их. И по квартире также ищу таких червей, беру и смываю их в унитаз. Много нашла и смыла. Это погостный негатив?
С уважением
Здравствуйте, да, погостный, ещё на гниль возможно (особенно если в реальности были болезни  соответствующие)
Нашли и смыли - хорошо) чистка работает

P.S.

Цитата: Кассандра 111 от 25 апреля 2025, 09:16:31
Доброго времени, помогите, пожалуйста!!
Снится, что я давно купила серьги серебряные , с позолотой и камнями, фиолетовый камень, крупные, массивные, похожие на бижутерию, и появляется моя бабушка умершая давно, смотрит, мне эти серьги очень нравятся, а она как увидела их на мне, ахнула и говорит "у тебя рука прям моя" - в смысле, что вроде не такое украшение выбрала, типа грубоватое для меня, а она будто не умела выбирать, хотя в жизни украшений у нее было немного,но она их не носила

Здравствуйте! Сон данный продолжение о предупреждении, имею ввиду, что ранее уже предупреждали о чем-то негативном в будущем и говорили, что лучше этого не делать, в данном сне говорят, что негатив будет, он уже начался, но есть время еще что-то поправить. Я не могу точно определить к какому поступку сон относится, но он точно совершен на основании вашего мышления. при чем изначально вы этого делать не хотели, думали оставить все как есть, наподобие пустить на самотек - вот это решение было верное, но затем вы передумали и очень зря и виной всему ваша злость, я бы сказала, что она была превышена и не уместна. Что вы сделали вам виднее, но это не энергетическое колдовство, но и не заговор и на ритуал не похоже. Повторюсь, что это повтор о предупреждении и последствия поступка уже есть, маленькие, незаметные, но есть.

Disi

В пасху начали происходить большие неприятности, в сам день пасхи чуть не потеряла внука, потом ДТП и т.д. Все дни перед пасхой и потом снились кошмары. В  день ДТП прочитала шепоток для решения вопроса. Больше ничего не делала и это как бы не назовешь работой. Вчера приснился очень странный сон.
  Вижу себя стоящей в комнате около порога, а напротив прижата к стене негритянка в сиреневом платье и чалмой на голове. Она руками создает энергетический вихорь, я понимаю что это в техники вуду, начинаю ей противостоять, но ничего не получается. Она говорит ( телепатически) что передает это умение мне и в меня запускает энергетический шар который входит в меня. После этого вижу себя со стороны на улице в городе, вечер. Я мулатка, в фисташковом  платье с распущенными по плечи волосами, а по бокам два здоровых парня. Голос говорит, что это моя охрана, причем они европейцы по внешности. Потом вижу фиолетовый шнур, лежит на асфальте и из него вылезает большой черный паук. 
На этом и проснулась. Диагностика пока ничего конкретного не говорит.
Очень надеюсь на помощь, что поможете разобраться с этим сном. +++

P.S.

Цитата: Disi от 25 апреля 2025, 12:59:00
В пасху начали происходить большие неприятности, в сам день пасхи чуть не потеряла внука, потом ДТП и т.д. Все дни перед пасхой и потом снились кошмары. В  день ДТП прочитала шепоток для решения вопроса. Больше ничего не делала и это как бы не назовешь работой. Вчера приснился очень странный сон.
  Вижу себя стоящей в комнате около порога, а напротив прижата к стене негритянка в сиреневом платье и чалмой на голове.

Здравствуйте! Любой заговор, шепоток и т.п. это колдовство. поэтому это работа в любом случае. Сном вам сказали, что это действие колдовского характера, которое смогло пройти через неаккуратное отношение к своим потребностям и большую спешку. Убрать его можно с помощью работы над ошибками или чисткой любой, но это будет неправильно и будет являться усилением порока с соответствующими последствиями. Также сказали, что у вас энергетическая защита, уводящая  от опасностей через знания, которые дает любым удобным способом заблаговременно, но вы, видимо, не сильно прислушиваетесь. Также сказали, что вы находитесь в неком тупике, в котором блуждаете в поиске выхода. Выход будет найден, но не сразу и с помощью другого человека, которого недолюбливаете. Также сказали, что в мышлении вы самостоятельны, есть любопытство и очень хорошая сообразительность, но есть лень, которой много, и она мешает.  По решению вопроса: вам необходимо убрать бесконтрольность и не благоразумность, которые и несут влияние на затягивание и дают понять, что не стоит здесь и сейчас строить иллюзии, т.к. решение будет происходить постепенно, но и резкие перемены в данном вопросе не нужны, они доставят вам много хлопот и нервного перенапряжения. И здесь вам напоминают о чем-то, что в мыслях ваших была какая-то идея улучшить что-то, эту мысль необходимо начинать развивать, как делать проект или строить план, по окончанию которого приступить к воплощению оного, но не торопиться.

Добавлено: 25 апреля 2025, 14:34:20

Цитата: Paralaks1983 от 25 апреля 2025, 11:41:23
Актуально

Здравствуйте! Вам сказали, что на данный момент у вас с ним прервана связь из-за сильной грубой эмоции в прошлом, эмоция была сопряжена с агрессией и выплеском негативной энергии в его сторону. Вас можно оправдать в этой эмоции, т.к. с его стороны было проявлено равнодушие (и это нормально для бесов), это можно сравнить с провокацией, на которую вы повелись, и тем не менее с его стороны эта была некая проверка. Здесь вам говорят, что надо с ним работать как он того требует, либо не работать с ним совсем, по сну не видно, что может отомстить за это.

Polina8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста понять сон сестры. Она год назад потеряла мужа от тяжелой болезни. И на днях годовщина его.
ей приснился он и они занимались любовью во сне.
Заранее благодарю и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status